匪我思存

标题: 夜子是怎么爱上乐俊凯的?!! [打印本页]

作者: 阮郎归不归    时间: 2010-7-25 15:14:06     标题: 夜子是怎么爱上乐俊凯的?!!

乐三和夜子的故事,翻来覆去看了很多很多遍。乐三会爱上夜子,其实不难理解。
4 n9 u& S: |" k$ [8 V6 O          夜子温柔,善良,而且对他,应该是他一生之中少有的好,出自内心的好。. E3 H3 b0 g5 ~3 b
          但是,夜子怎么爱上乐三的?! L) L# k( e' T
          匪大这样写两个人的第一次见面:“小丫头眼睛亮晶晶的,脸上甚至还有婴儿肥,红嘟嘟的脸颊更显得孩子气,很单刀直入的问:“你为什么要跟我结婚?”' 6 \% q& R, q5 E& s
       他故意说:‘我看中你们家码头了。’( Q* s6 W' d  {3 J0 }  g
    ‘我爸爸可以把码头给你。’小丫头果然天真,笑起来还有点孩子气;‘生意上的事我不懂,但是如果我们家真的欠了你很多
4 |! U% y# s, m7 |! v* j: L2 p钱,你想要什么,我爸爸都会给你的。’
, _, w/ F7 [# J2 j& C      真是一朵温室的小花儿,他正好闲着,于是逗她:“我什么都不要,就想要你。”3 y0 q9 e( e9 A
      他还记得她脸红的样子,像是熟透了的桃子,粉粉的红慢慢的从桃尖洇开来。她被他这句话噎得半晌说不出话来,后来红
+ Z- u4 H5 f* ~/ T4 M8 ~; p; N着脸就走了。”" A, g/ p# A3 p$ ~* \/ O; Z8 B
           看得出来,夜子对这句话反应不可谓不大。
5 H! Q; G( C$ H5 b* p! f4 h- q           但是,乐三对夜子一直不算好。——哪怕他后来也爱她。而在新婚之夜就将她折腾得几乎进医院的人,我想有好感大概也消失殆尽了。! c5 X# l  m% a
           那么,夜子到底是怎么爱上乐三的?
作者: wsj_#    时间: 2010-7-25 15:21:43

这个,一个别扭男一个别扭女的故事,无爱,
* K; w/ }& _: o+ P+ B原因嘛,可以算是love at first sight
作者: 阮郎归不归    时间: 2010-7-25 15:42:10

回复 2# wsj
2 n! q5 Q+ |5 F1 r- k1 j% I. E, U7 c8 e/ z7 R3 W5 T% C( H

8 }9 m: A5 n* W# N  o  c; h4 ^    但是,就算是一见钟情吧,4 i% L/ B/ O5 ]
    后来他那么对她,还不足以消耗对他一见钟情来的爱?
  k. S4 ~( G* M# z' G- S2 ?0 z    好吧,我承认我很矛盾,一方面,我很喜欢乐三6 k# _* R- s" f5 {' N, K/ _
    但是我一直纠结,夜子会爱上乐三的原因,还在纠结······
作者: wsj_#    时间: 2010-7-25 17:08:28

乐俊凯,是叫这个名字吧,也太那个,我觉得他简直就是在对夜子SM嘛,对这样的男主实在是爱不起来,我最多可以接受易志维这样的男主,不可以接受乐俊凯这样子的
作者: 阮郎归不归    时间: 2010-7-25 17:37:49

回复 4# wsj
/ k, d2 b, S$ d; q7 _2 ]6 l9 m. J9 d5 S) X3 ~6 W4 X

z" W1 }0 q8 e% l; Y* ?    嗯,我倒是还好诶!% W2 M: ~, e/ I' R" P: x
    看着还是觉得喜欢,不过真的遇见,那确实受不了!3 h! K( c8 I8 a3 Z! N" v6 @
    你也喜欢易志维?知音!
作者: 甾硪芯中    时间: 2010-7-25 19:26:42

我觉着吧,这中间肯定发生了很多事情..0 S, |1 J$ J$ ~& e2 ?+ w
$ A# ~  L0 M. `& M, f
乐三接近夜子是想报仇,所以他不可能贸贸然行动滴嘛..
. B% a6 r7 m+ g! H5 c# }0 ]" i4 E  ]1 ^3 Z4 O# m, {
不会之说一句我要祢就跟夜子结婚嘛..  ~9 }* L4 D% D0 C
+ Q8 @% d& d2 m' n
肯定还做了其他事滴..& o: x0 ^! n: f0 c1 E4 }
; |# Q1 Y+ I& ]* m
这是我滴感觉.!

作者: 阮郎归不归    时间: 2010-7-25 19:44:01

有道理!
" W1 W2 d/ P- M1 j3 X9 z    但是关键还是在于,为什么不管他怎么做,她都是死心塌地的?
作者: Q小Y    时间: 2010-7-25 22:15:40

我也不能理解。。。
作者: 小灯_#    时间: 2010-7-26 15:06:05

应该是一见钟情,
! y/ x5 |- C+ U5 C! T- j虽然没有交待的很清楚,不过,从夜子喜欢看的那段《大明宫词》可以看出来,太平第一次见薛邵就爱上他了,应该也是影射了夜子对乐俊凯的感情。
作者: 浅曦    时间: 2010-7-26 15:09:51

应该是一见钟情,
) a* p3 X5 J6 _1 r虽然没有交待的很清楚,不过,从夜子喜欢看的那段《大明宫词》可以看出来,太平第一次见 ...
% N# z( F% A8 Z8 \8 [小灯 发表于 2010-7-26 15:06
+ d$ J0 q7 s% w, c4 c9 @9 u5 _
% S$ n2 k/ V! G* D) |
, P% ]0 G- g4 H$ B" z1 \
    拥抱,十分同意楼上的。也许我有被虐倾向,但我真的很喜欢这种纠结文啊。
作者: 晓星沉河    时间: 2010-7-26 18:09:12

我觉得,爱是没有原因的,没准儿乐俊凯还有温柔的一面,只是在他的记忆里,不允许这样的存在
作者: 一树柳弯腰    时间: 2010-7-26 19:36:51

纠结啊纠结...' o% z/ o; _$ p5 o7 S( f) U5 X
总之就是纠结...$ R+ C$ a9 c" V, {. q0 h- v
应该是一见钟情吧
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-7-26 19:39:02

我认为是一见钟情
作者: 夏、    时间: 2010-7-26 20:26:00

是一见钟情么?
0 E. I/ _+ ?- y, T5 E$ d
0 Z: b$ q5 T/ ~1 [* i* R纠结啊纠结~
作者: 小灯_#    时间: 2010-7-27 09:06:39

回复  wsj ( }' F( g. k0 c$ a) @& ~) C  L
; j5 U7 F  G( b' N1 R  f) w

" ]5 b- f" ]7 k$ O! C: m/ [    嗯,我倒是还好诶!3 y8 Z3 l( B1 }. ^
    看着还是觉得喜欢,不过真的遇见,那确实受不了!
/ x  J: O: a  N0 S8 U+ Y( e$ O    你也喜欢 ...
' W/ k* o- S$ X* j0 G阮郎归不归 发表于 2010-7-25 17:37
( X) E4 F& A" {8 @0 v! o+ |

: D0 B8 Q9 A; j5 \! L) b
' ?7 w' G! r0 e- B易志维真是矛盾男中的JP,但我还是喜欢,1 _  ?% C; @9 j% [7 ]/ }  \
在匪笔下那么多JP男里,他还能称的上优秀,有大智慧,虽然狠心是狠心了点,
+ }. V8 n% W3 ?/ d/ o谁能说他跟圣歆在一起时的点滴是在演戏呢,我觉得他是当真的,
  u0 U. U" _6 g) _6 U* X# ?! f9 A' T他对复仇的执着让他不知道仔细想想,圣歆原来是让他觉得幸福的。
作者: 爱若成伤    时间: 2010-7-27 12:27:46

纠结的两人 其实挺不喜欢这样胡内容的
6 q7 D' o7 a# @# O7 O从头到尾都是灰暗的颜色 看不到一点希望
作者: 采桑子    时间: 2010-7-27 12:34:33

先是一见钟情,然后日久情浓。某段里写乐三总是回家吃饭,夜子又恢复了新婚伊始的快活,这不很说明问题嘛。乐三伪装的再好,也不能控制真情不自然的流露吧,事后他发现不对了,这样对不起小采,所以他把夜子轰走了,而后又因为天天,两个人又开始纠结。总之,这是一对非常纠结别扭的男女主!
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-27 12:43:04

文章太短了,感觉没写完的说...
作者: liangying    时间: 2010-8-17 16:02:32

日久生情吧?8 G& z! `- h4 m  P! ~: U- B/ W
纠结别扭的一对......
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-8-17 17:57:12

他们结婚到离婚,乐俊凯一共就抱过夜子两次,仅有的两次,他却一直念到现在,其实我也不理解吧,总觉得乐俊凯太无情了,一直都不够好,夜子怎么就会还要这么死心塌地的喜欢呢,后来又一想,这种事情哪有什么付出的多少的问题,不是都说爱一个人是不需要理由的吗?难道要这样解释,0 T) m6 e% e+ Y4 K/ c
+ j% _; f! a- w3 }3 Z
话说匪大也太让人纠结了,就那么放那了,算完结了啊.........
作者: 我心匪鉴    时间: 2010-8-18 18:21:07

爱一个人真的需要理由吗?需要吗?不需要吗?
作者: angelsly    时间: 2010-8-18 19:34:53

像守守爱上纪南方一样,不知不觉的
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 20:38:11

日久生情吧!!!
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 18:03:14

作者要她爱就得爱!!
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 18:03:52

这么久才17!!!!!!!!!!!!!!!!!真的好累
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 18:04:30

威望能用网上银行支付吗?
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 18:04:48

为什么要这样子对我!!!!!!!!!!!!!!!!我只是个读者
作者: 快乐的肥皂泡    时间: 2012-12-26 13:16:15

先是一见钟情,然后日久情浓。某段里写乐三总是回家吃饭,夜子又恢复了新婚伊始的快活,这不很说明问题嘛。乐三伪装的再好,也不能控制真情不自然的流露吧,事后他发现不对了,这样对不起小采,所以他把夜子轰走了,而后又因为天天,两个人又开始纠结。总之,这是一对非常纠结别扭的男女主!
作者: Tarot    时间: 2013-1-5 14:25:18

真是一朵温室的小花儿,他正好闲着,于是逗她:“我什么都不要,就想要你。”
8 q0 V3 X+ u' o: q$ K$ G  我觉得就是这句话吧
作者: love存存    时间: 2013-1-6 12:52:21

甾硪芯中 发表于 2010-7-25 19:26 9 c7 V  E5 K0 D
我觉着吧,这中间肯定发生了很多事情..
" Q. q/ B3 L' t% L
8 P9 [9 o" f5 `/ x乐三接近夜子是想报仇,所以他不可能贸贸然行动滴嘛..
4 F+ F& w' y4 Q- O3 c. ~; D8 ?
支持你的看法哦! i" `; @( _( D* G$ V
3 w2 ]9 _0 M5 q5 y3 z5 M0 f

作者: 乐希530    时间: 2013-1-8 17:58:57

后妈YY一对儿
* g. r- P% l/ a6 t; S; v$ @3 }  V没YY完整, K  K- U) y9 Q
把我们纠结的哟  q& J" D6 z) R  J% s3 O

作者: qixiyu    时间: 2013-1-8 20:04:40

浅曦 发表于 2010-7-26 15:09 ) A3 B! g2 l. a2 Y: a! m% i
拥抱,十分同意楼上的。也许我有被虐倾向,但我真的很喜欢这种纠结文啊。 ...

) @/ s6 f! d  j; K) d0 A# m- }十分同意啊!乐俊凯的故事我真的是每看一次都哭的不行...
6 g: S6 G2 Z: e6 G' k/ ?8 K
作者: derekrain    时间: 2013-5-5 02:13:15

因为乐三的主角光环呗~
作者: Elaine_萌    时间: 2013-5-6 21:23:56

我觉得其实女人是很容易爱上一个男人的,尤其是这个男人已经成为了她的丈夫或男友,且女人心里没有一个刻骨铭心不能忘怀的恋人,再加上身边的男人条件好点。。。一切就发生喽,只不过夜子所爱非人
作者: 盈729    时间: 2013-5-13 15:24:34

一见钟情吧,第一次乐俊凯私下见他的时候就喜欢上他了吧[
作者: 南方家的北方    时间: 2013-5-15 19:43:11

爱情这种东西没有什么为什么的,也不是可以解释得清楚的
作者: 夜色之下    时间: 2013-8-10 08:30:27

他对复仇的执着让他不知道仔细想想
作者: Ariang    时间: 2013-8-10 12:19:38

最初是因为好奇,乐俊凯在众目睽睽之下当众表白心迹,很容易挑拨小女孩的心弦,然后情窦初开的小女孩又在朝夕相对中,对那个男人死心塌地了。
作者: ivy888    时间: 2013-8-26 09:35:22

莫名其妙的就爱上了
作者: dtt0811    时间: 2013-8-30 13:15:01

有时候自己都不知道是怎么爱上的。
作者: jaye1122hk    时间: 2013-9-29 15:33:17

他們是一见钟情吧!!!
作者: wxslxy    时间: 2014-3-31 13:27:51

爱情本来就是奇怪的矛盾的
作者: 神经性贪食症患者    时间: 2014-5-1 13:15:16

一见钟情后泥足深陷

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2