匪我思存

标题: 8月仙仙预告 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-7-28 20:35:21     标题: 8月仙仙预告

匪我思存长篇连载《夜色》跌宕起伏,剧情大高潮即将掀起
6 c) Z' `5 u! i3 f8 |: o1 n( X, D0 u* F; \+ c

& @, B+ N* V9 `5 x1 d3 b3 k- ?- O3 E7 Q当时明月│Moonlight Allure
& ?" s$ W% V& d+ F, q6 ?070 夜色Ⅷ★匪我思存
; J5 m5 j5 R' o+ K: ]: U很久没有写这种乱世中的故事,在家国动荡的背景下,儿女情长显得那样渺小而微不足道。痴男怨女,红尘梦一场,谁最后是谁的暗香。我一直希望写一部书,可以讲述命运的悲歌,不论是贩夫走卒,还是金堂玉马,其实都是岁月长河里,不得己的那枚棋子。
, k" t( I% v3 G3 }. `8 z3 A9 e) c  B( Z1 n
【夜色】书评, m# y. G: A7 u3 E2 L
绵绵- `% ?' o# z3 D
夜色何处遁: P7 {9 |" t5 |( a$ n
初恋不是爱情——秦桑与潘健迟( c( [0 M1 y6 N* _& e# }  U& ?
' `3 v4 ^- S: z( b

图片附件: 536860112010072612114801_640.jpg (2010-7-28 20:35:10, 59.02 KB) / 下载次数 168
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMTR8Nzc3MmJkNjB8MTcxNTgxNTk4NHwwfDA%3D

作者: 静依    时间: 2010-7-28 20:39:06

% T/ l! _1 L2 U# R4 a0 V. C$ B( c! w" H, _* f6 ]
沙发4 k9 W' D% x% b
到底这期仙仙会怎样呢??每个月要看夜色支付十元钱,,,呜呜呜,,学生一族要省吃俭用来着,,啥时候出完整版本呀!!一次看过瘾
作者: 静依    时间: 2010-7-28 20:40:02

内个,,,话说又是一个月了,。,,,又该掏钱买仙仙了!!!哇哦
作者: 暮色四合_#    时间: 2010-7-28 20:41:29

哦哈哈哈~~头一回那么靠前~~~7 g0 D9 d$ b* a# r6 I( R

7 P0 z! ^$ O& Q1 m. \5 v5 h' d夜色快出单行本吧!!!
作者: Rococoa    时间: 2010-7-28 20:43:37

快到快到~~~! ~  a3 n- k" N$ I3 x1 K
再不到我去军训了………………
5 ~: X( [+ k& b8 y6 G! \我还想在军训前看完呢…………
作者: 余小枫    时间: 2010-7-28 20:46:04

沙发3 R+ n; M  Q& s
& b4 W9 F  r/ t
带上全体党员* Z+ t5 k$ N# e8 H( P
静依 发表于 2010-7-28 20:39

0 n2 ?% D- r5 M0 F) e0 c  Y$ m
- C" D; g4 l1 v. r* K1 }5 A# K" k  J% S
    注意下论坛总版规,纯占位贴是不允许的
作者: 静依    时间: 2010-7-28 20:50:51

回复 6# Rlcy兔 9 \6 Q4 Y* x) k0 M" n
* }  c7 ]* j, j- t' X( p" k. @' _6 H
( O5 g2 V0 C3 @, ~" ]$ B9 b
    对不起!小女子最近脑子比较梦,,,再次抱歉!主动承认错误,下次再也不敢了!:$
作者: 兰之猗猗    时间: 2010-7-28 20:54:06

八月的介绍感觉好少
作者: ~╰☆离殇﹏    时间: 2010-7-28 20:55:12

刚看到微薄就来了,但还是没抢到沙发。
作者: marcia_#    时间: 2010-7-28 21:00:16

一直忍着,这是我近年来最期待的小说啊!  我超稀饭地.超过了东宫  超过了 星光,还有那不见踪影的 空城
作者: 残荷听雨    时间: 2010-7-28 21:02:20

还是坐等完结出书吧~~~每次看一点下次就会忘~~~
作者: 摩肆    时间: 2010-7-28 21:03:21

高潮高潮了。。。高潮完了是不是就要结束了。。。
作者: 黄金鱼    时间: 2010-7-28 21:25:54

我等,我等等等。。。。。。。。。。。。无论多久我都会等的,虽然很辛苦!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-7-28 21:44:49

= = 好大的改革啊。。。不知道能不能及时买到。。
作者: kururu_#    时间: 2010-7-28 21:48:54

咋这样了,心痛。什么时候出完啊。
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-7-28 22:22:02

快点出书吧。。不想看连载。不想在坑里。。
% D8 f/ H/ C$ l5 k7 w2 ]0 Z不买仙仙。买夜色!
作者: 流风_回雪    时间: 2010-7-28 22:34:33

这期的封面好清爽啊
作者: 小丸子_#    时间: 2010-7-29 08:58:02

刚好在海边的哇八月
3 l. L! E6 i; L" c主题太符合
作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-29 09:05:47

还是等单行本出来了再说吧恩恩 觉得还是一次看完比较舒服
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-7-29 09:26:18

等白了头啊。。。。。。。
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-7-29 10:24:59

每个月都要被吊一次胃口~~~~# j/ x+ e3 _: j4 G
为了《夜色》,现在每个月买仙仙都已经成习惯了~~~
  {  f8 t+ l# P( m# }& N8 X但是时间隔的太久,7月写的什么都已经忘了
作者: 夏阿兮    时间: 2010-7-29 14:06:15

楼主,这小风真是太……纯情,太……可爱啦!
作者: ;花音    时间: 2010-7-29 15:25:54

《夜色》单行本等待进行时……
作者: wsj_#    时间: 2010-7-29 17:06:32

我一直希望写一部书,可以讲述命运的悲歌,不论是贩夫走卒,还是金堂玉马,其实都是岁月长河里,不得己的那枚棋子。3 a1 A" T) ?. `- L6 J
一看这句话,就知道是悲剧了,匪大,求求你高抬贵手,放了我们家易三少爷吧
作者: BOAVI_#    时间: 2010-7-29 17:24:14

e 压根就没买过这类的杂志
作者: meng11fish    时间: 2010-7-29 19:08:19

可惜了。
' R% \& r5 K) ~; j
4 j  U" `' A7 d* ^4 Q我在国外。看不了。
1 a5 I, C- V) ?8 N3 _
0 z* ~0 B) f5 ~! l# L  z
* o" F+ t  k) B% x9 e& Z******************' B& {( j8 p7 m1 v' h& U  k
/ M! X4 @# a; k9 X* N9 D+ ~  T7 q
小兔,你换YY风格了?
作者: 聆岚    时间: 2010-7-29 23:52:03

这次怎么没有匪大的四格漫画的预告啊?
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-7-30 07:17:17

我强烈要求看完整版呐
作者: 夏阿兮    时间: 2010-8-4 20:56:59

话说,仙仙这个月什么时候出呢?
作者: 新&兰    时间: 2010-8-4 22:29:46

来支持一个~~  r% D+ F  b8 J
《夜色》就等着你完结啦~~
作者: fmime    时间: 2010-8-7 21:41:17

又得追文啊  好痛苦的说
作者: Coral0720    时间: 2010-8-7 23:33:08

还是喜欢单行本啦
+ p7 P6 q1 X0 [; Q) M+ r虽然每次都买8 J( B* W. k2 P# y, \
但是真的会有11楼说的问题
7 X, T" g8 j0 K1 W2 t等到下一本出来的时候 前面的内容又都联系不上了7 |" m5 _9 g' t& n% T$ F
所以我现在是两本一起看
作者: 夏阿兮    时间: 2010-8-11 21:09:40

都八月了,仙仙怎么还没上市?等的我着急啊……
作者: elvacring    时间: 2010-8-12 09:35:35

还没看过呢。。。看来要补一补了
作者: lalyta    时间: 2010-8-12 09:44:56

夜色什么时候出书?????# I, Y& t9 E# _6 I( q+ o5 y
等呀!等呀!!!
作者: daicy    时间: 2010-8-12 14:00:29

等完结了统一看吧,这样太纠结了……
作者: 小楼_wenxiu    时间: 2010-8-13 16:18:59

好期待...单行本
作者: 小野兽    时间: 2010-8-21 14:23:24

东宫看的不过瘾,期待夜色出版,还是喜欢匪大的民国文
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-21 14:32:51

诱惑,赤果果的诱惑~~
作者: yyz_88022    时间: 2010-8-21 15:14:05

什么时候才能出夜色的大结局
作者: 夏阿兮    时间: 2010-8-23 09:24:04

八月的连载刚刚看完,简直是太虐人了,像我这样做好一切准备的人还是被结结实实的虐到了!就像是楼主所说的那样,故事的高潮要开始了……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2