匪我思存

标题: 201008《都市丽人》热荐《东宫》 [打印本页]

作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-31 12:24:00     标题: 201008《都市丽人》热荐《东宫》

( y8 T$ a3 W0 h1 |" E8 R1 l5 a3 ^
3 [  z# K! b6 z4 L. |! a* Z; ~8 Q9 k
欢迎购买,超值六元。
作者: 聆岚    时间: 2010-7-31 12:40:12

一定去买,有匪大的杂志都去买,啦啦啦
作者: 暗香盈袖。    时间: 2010-7-31 12:40:53

SF 吗?封面是韩彩英……
作者: boloyy    时间: 2010-7-31 13:03:03

好少买杂志的点说...飘过
作者: 朝露    时间: 2010-8-2 10:46:12

买到了。。。。。但是就一段话。。。不过有匪妈的照片。。。满足!!
作者: 晶晶亮_#    时间: 2010-8-2 12:20:19

马上去买...之前买过一期,很值
作者: 347771394    时间: 2010-8-2 15:04:58

额   好大大的韩彩英~~~
作者: 与你无关    时间: 2010-8-2 15:12:46

话说从来就米有在俺们介里看见过介本书~, X8 y' j# L! ~& ?( T
倒是在有一期女友上看到过推荐千山暮雪的。。。
作者: LOMO    时间: 2010-8-2 21:02:45

俺老妈之前每期都买,最近几年好像疲了
作者: 晴好    时间: 2010-8-2 21:26:13

喜欢封面~~~, x/ k" W, L8 `: G4 j. n- x

' D) U5 N+ {( {& P9 z" D$ w购买的话……还是考虑考虑。
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-2 22:32:43

刚刚在家楼下买了!吼吼~~~" H% C' o+ u+ `. Y1 `3 W
买杂志的时候 那老大爷问我:刚下班啊?我说:不是。又问:刚放学啊?我说:也不是。7 F& ]8 m$ ?* ~5 S
囧rz。。。。。。。
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-2 22:53:01

LS的头像好可爱呀,咔咔~~~
作者: 摩肆    时间: 2010-8-2 22:54:14

都不用他推。。东宫看都看完了。。。
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-2 22:55:07

回复 1# 翩飘逸
, R$ i2 v% X9 f  g4 X& t* ^9 f, l* H/ I4 p% j0 a
. a  \; Y3 v6 T% i7 L
这个《都市丽人》到底是本什么杂志呀?一直都有听说,但一期都米有买过的说~~~, G- P$ {0 z& P8 A8 D8 Y2 B
MS去年匪来我们上海搞《景年》签售的时候,也看到有这本杂志的人在~~~~
作者: 花笺    时间: 2010-8-3 00:23:04

封面是韩彩英..怀疑,是不是胖了..- -
, y  z! J; O* R9 D& a! W. j. I  @6 o5 B4 u3 T
我以为最大的那几个字  会是[匪我思存]
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-3 07:56:10

回复 16# 花笺
" y4 J; p2 }8 S# v9 k! E/ o& k
- U9 Z$ r# w2 ~; Z; W' k* v5 e8 b0 O9 L2 y: h# H1 t& i
    封面上半个匪字都没有,我是冲着塞班去买的,结果翻到这个得。
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-3 07:58:19

回复  翩飘逸
& ~% W2 g; i$ R4 [+ f6 d
3 {0 H; j: \( [+ f
- B9 ]9 r" O3 P: c/ H这个《都市丽人》到底是本什么杂志呀?一直都有听说,但一期都米有买过的说~~~
8 E7 }- \, ?& S6 [6 mMS去年匪来 ...5 {( T8 Y7 i" ^) @% B
angel_ray_lxl 发表于 2010-8-2 22:55
; b3 r# |5 M  ~. k( v
0 q( B' O( t% i) C0 E$ P
+ {) l+ Y, f% j' a5 c2 _0 D
    比较综合性的女性杂志,美容瘦身旅游家居等等....
: o& y( ^2 l  J1 C
) w! K1 N2 x+ n2 a7 F0 J" F4 X# s# W匪可能和他们有合作,《都市丽人》十周年的时候,杂志上登过匪的一个短篇的。
作者: ’幻觉。    时间: 2010-8-3 10:21:30

东宫都出来了  。。。。。。
作者: 小小雅倪    时间: 2010-8-3 11:12:33

下午有时间我也去买~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 可心_#    时间: 2010-8-3 16:04:27

就是一段豆腐块,在后边的图书广告里,怎么就不能多采访点呢……
作者: 小小雅倪    时间: 2010-8-3 17:12:11

今天下午去书店买到了最后一本。
作者: ●默ル℃    时间: 2010-8-5 23:53:48

8月滴,明天俺也去翻翻。。以前那期俺也买鸟。。
作者: 芥末_#    时间: 2010-8-6 00:39:26

我还以为都市丽人的封面上会写着大大的“东宫”二字
作者: 洛苦艾    时间: 2010-8-6 09:58:59

不太适合我的风格,不过还是赞一下!~
作者: fiona722    时间: 2010-8-8 10:09:24

连载吧。。。那不如看书了
作者: 花事了_#    时间: 2010-8-8 14:38:13

韩彩英好漂亮。超喜欢她的
作者: marcia_#    时间: 2010-8-8 16:13:23

豆腐块啊。那就不去买了。' W7 v3 S7 U4 X7 R2 r
估计图书管理会有的。到时候再看吧
作者: 风冥司    时间: 2010-8-9 09:36:57

连载的会急死我 还是不要了
作者: 半个宝蓝    时间: 2010-8-11 09:08:00

超值六元 = =
0 E# g$ E* s- ^! t& A2 E
! O; e) h# Y" n: X4 T$ N& r有匪的杂志那是要买的啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2