匪我思存

标题: 电视《假期》的后遗 [打印本页]

作者: 星舞夜语    时间: 2010-8-1 11:06:12     标题: 电视《假期》的后遗

冲着匪大,我忍住,我忍住,非常有勇气的去看了电视《假期》、
4 [8 J+ R8 K7 b; N我造血功能真的不是一般的好。——!# j; |6 }; ^: N
可留下的后遗症就是,
" j: e' G0 @2 p( a自从那电视出来,我就没翻过假期那本书,6 h5 s8 {4 T6 f7 ]1 `
而且对于这里一些关于佳期的帖子就没什么兴趣去点去看了。7 G) l# k  R/ l& R
那个导演真的害人太深太深了。

作者: 1554    时间: 2010-8-28 19:00:09

哎,我的迈巴赫啊,看完匪我思存的小说我老想,东子意倚在迈巴赫旁抽烟的样子,导演毁了。
作者: rebecca-si    时间: 2010-9-26 12:58:50

哎,无语中……
作者: 不知不知    时间: 2010-9-27 12:25:57

看过书的都觉得电视很悲哀~~/ C8 P  b! s$ m4 R; M/ u5 u
我可没楼主的后遗症,饿觉得看了电视后更需要看书来恢复和平静一下
, ?, b& V. v' P$ k) i我姐的同事居然跟她说佳期如梦蛮好看的. d: }1 ]0 S$ w* p& K& V) \: `
果然是没看过书的人说滴话啊
作者: 桃之夭夭~    时间: 2010-10-6 12:31:08

原文中有一段,孟和平对佳期说,这些年你去哪儿了?可是电视剧里面,孟和平出国几年回来,还对佳期说,佳期,这些年你去哪儿了?靠,明明是自己出国的嘛!
作者: 嗯雯    时间: 2010-10-6 18:30:55

破电视剧   
7 P8 V9 t# J; g/ Q实在让人无语。2 A3 d* ]+ D+ Y- P6 N3 J0 Y
, \/ H, P6 F/ D# ]6 i
  x9 i* L9 z( `# ]# _( {9 l
) o9 m% m* A1 p2 I: }
抵制中...
作者: 流川枫_#    时间: 2010-10-19 09:23:47     标题: 网站赚钱就靠广告行不行?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2