匪我思存

标题: 纪念100%是和平的孩子 [打印本页]

作者: zeng_#    时间: 2008-3-23 22:11:41     标题: 纪念100%是和平的孩子

《佳期如梦》六一儿童节的番外让我们知道佳期已结婚生女很幸福。她那可爱的女儿叫纪念。佳期一直挂着东子送给她的家传戒指。至于佳期的丈夫,纪念她老爸是谁文中没有再做说明。一直以来纪念的身世一直是大家讨论的话题,匪大也没对其身世作过交代,看样子也不打算给我们一个最后的说法。

前两天突然恍然大悟,其实答案很明显啊,为什么我们居然没看出来呢。我们在讨论纪念爸爸是谁的时候。都是从佳期的角度出发,可我们怎么忘了,就佳期一人是生不出孩子的。我们如果从纪念的爸爸这个角度去看过这个问题,从一个丈夫,一个父亲的角度去理解,答案其实就在眼前。

我们假设1
纪念是东子的遗腹子(正如许多冬菇派所希望的那样)

匪大在书中没有提到佳期和东子有实质性的接触。退一步,就算他们有过实质性的接触,东子也不会让这种事情发生。

东子心理很清楚地知道自己得的是绝症,他不能陪在佳期身边给她幸福,那他怎么可能留一个负担给他心爱的女人?而且孩子生下来就注定没有父亲,佳期一个人既当爹又当娘的这不明摆着是个拖累嘛。一个带着孩子的单身母亲要找一个好的归宿是多么的不容易。如果佳期跟了和平还好,和平会善待他的孩子,可如果佳期嫁的是别人,谁敢保证他会对孩子好?那不是连孩子都跟着受罪嘛,东子是这么自私的人吗?

还记得东子在和佳期看烟火时说过:“我只希望我所爱的女人……不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨,有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁得过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。”所以东子怎么可能会犯下这么低级的错误,让他所爱的女人一个人辛苦的十月怀胎,孤单一人在产房挣扎,又含辛茹苦地把孩子拉扯大?这还是我们的东子吗?所以说东子是孩子的父亲是最最不可能的。

我们假设2
纪念的父亲姓纪(和纪南方家是近亲)

纪南方家门第有多高(应该是和东子家相似),想必大家都心知肚明,他家的近亲想必门第也不低佳期不是一个一心要嫁入“豪门”的女子,更不是一个对爱情充满幻想的黄毛丫头。一直觉得佳期的EQ不低,看她当年和孟和平从相识到相恋一切都那么的水到渠成,没有半分的扭捏作态。她和阮正东的接触也很从容,虽然她无意与他,但她知道阮正东对她好,她更知道像阮正东这样的人不会无原无故对一个女人好,所以继续和他往来只会把他两的关系复杂化。

佳期并不苯,她只是对她不关心的事不上心而已,再加上和平和东子都是很聪明的人,说她傻,叫她傻丫头其实也是表现亲昵的一种方式。正是因为意识到她和东子间的暧昧,她才提出不再见面,阮正东不是一针见血地指出她是在装傻吗。

说了这么多只是想说明,如果佳期遇到一个与和平,正东家世相似的男子,没有人会比她更清楚,和这样的男人相恋意味着什么,会有怎样的阻,。此时的她已经解开心节,可以重新敞开心怀再爱,那她有什么理由不接受爱着她和她爱的和平?与其自讨苦吃,破釜沉舟去撞抢口从零开始,追求那渺茫的充满荆棘的未知数。还不如与和平重新开始。

如果这个男人是纪三的近亲,那他们都是一个圈子的人,佳期和孟和平,阮正东曾是恋人关系,就凭这个,佳期就很难得到男方家人的认可。何况她还有个吸毒的母亲,当年孟和平的母亲能查到,别人也一定能。所以他们要在一起是完全是没有结果的事情,那么这个假设根本不能成立。

假设3
纪念的父亲是我们不熟悉的陌生人(也可能是姓纪的平常人家)

作为佳期的丈夫,妻子脖子上时时挂着一个戒指,ok,那个戒指是妻子不幸病逝 的前男友留下来的。没有这个前男友,佳期就不会敞开心怀来重新有了爱的能力,再爱上一个人,没有这个前男友解开佳期的心结,就不会有他们的爱情,那是可以接受的。可以但不见得是乐意(毕竟那是订婚戒指,还时时贴在心口处)。

但孩子呢?不管她姓什么,既然叫纪念,那一定是有意义的。要么纪念什么人,要么纪念什么事。这个订婚戒指一直都挂在妻子的脖子上,很难让一个丈夫不得不想,孩子叫纪念是不是妻子还念着她的前男友呢?

这是他们的孩子,国家的政策又是一个家庭只生一个孩子的,用他们爱情的结晶来纪念一个他从没见过的情敌,那是多么的悲哀。无论这个男人的心胸 有多么的宽广,这都是难已接受的,不可能接受的。你去问问你的丈夫,记得是丈夫,不是男友(因为没结婚前男友的甜言蜜语大都不可靠)会不会接受?答案一定是否定的。

而且孩子懂事后也一定会问,为什么她叫纪念啊,做父亲的应该如何回答?这样一个名字想必很多人也会好奇,也会问缘出何处,有何意义?那他应该如何回答,如实相告?这不等于时时有人在旁边提醒自己妻子的心理有别人吗。这要把一个男人的自尊践踏到何种地步?他又如何能相信她的妻子是爱他的?这不等于在他们的家庭和婚姻里埋着一个时时有可能爆炸的地雷吗,家庭大战爆发是迟早的事情,何来幸福?所以这个假设也不成立。

以上三种可能性既然不存在,那就只剩下最后一种,那就是和平是纪念的爸爸。除去和平和东子铁哥们的关系,也只有和平才能理解,接受佳期胸口挂着东子的戒指。正是因为东子,才促成了和平与佳期的重逢。和平不但能接受,他还要感激东子,因为没有东子就不会有他和佳期的再次相遇,不会有和佳期幸福的可能。至于孩子的名字,应该也是他给起的,正如某亲说的,和平和佳期之间要纪念的东西太多,纪念尤爸,纪念逝去的故友,纪念失而复得的爱情,纪念曾经这样波折的相爱与结合从而提醒我们彼此珍惜。

匪大没有最说明佳期与和平是否在一起,但却交代了佳期最终是幸福的。正如她在文中提到的那样,“谨以此文,献给此生终会幸福的佳期,献给全体陪着佳期如梦》走过的看官大人们。我们唯有以幸福的生活,来回抱那些曾经爱过我们,给予我们最无私感情的人。”
这才是重点。我们不要曾经因为失去过幸福,而从此放弃追求幸福的脚步,失去追求幸福的能力,变成一个爱无能的人。那是多么可悲的人生啊。这个世界上有很多未能成眷属的有情人,也有很多不能实现他们各自愿望的人,但是生活还要继续,我们还有一辈子的路要走。所以我们应该向前看,而不要总是沉寂在往事中。往事是用来缅怀的,它不应该是一把锁,锁住我们前进的步子,而应该是一面镜子。透过这面镜子让我们学会珍惜,为自己,为那些爱过我们,给予我们最无私感情和关怀的人们。

作者: legodir    时间: 2008-3-24 11:52:40

恩,似乎很有道理,只是为何肯定这孩子是佳期的孩子呢?米人说过那是佳期啊
作者: 婧晓    时间: 2008-3-24 14:05:30

那个作者不是说了,"谨以此文献给此生终会得到幸福的佳期"从 这句话可以推断出来.
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-24 14:06:53

这个问题困扰官网的JMS多时~~~
匪大又不剧透,只能瞎猜了~~
作者: yaoshudan    时间: 2008-3-24 14:13:04

在我的心里一直有一个坚定的信念——纪念不是孟和平的孩子,绝对不是,所以我就当没看过LZ的分析,以免动摇军心。
作者: peppermint77    时间: 2008-3-24 14:19:13

也是,纪念出场的那段文字,根本就没有注明其母为何人~~~~~~~~
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2008-3-24 15:12:14

我也希望佳期最终还是和和平在一起了,如果没有在一起,只佳期觉得幸福就行了
作者: 饕餮食客    时间: 2008-3-24 15:54:48

小童鞋~纪念是谁的孩子不重要~
重要的是佳期幸福就好了~
只要她幸福~
东子和和平就会放心了~
虽然希望佳期能和和平在一起~
但亲妈匪肯定更会尊重佳期的意愿的~:lol
作者: 亦乔    时间: 2008-3-24 16:24:19

我也坚信纪念是和平的孩子,^_^,楼主写得很好,^_^
作者: shooting98    时间: 2008-3-24 16:28:29

分析得有道理...

我也觉得应该是他的....
作者: 半弧线    时间: 2008-3-24 16:30:05     标题: 可能又很多种

答案却只有一个
不过却不希望是
也说不清为什么
只想佳期好好的
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2008-3-24 17:18:06

"谨以此文献给此生终会得到幸福的佳期",看到这句话就心痛啊。
反正佳期是不会和孟和平再在一起的,我坚信着。
作者: 披甲上阵    时间: 2008-3-24 17:35:04

东子教会了他们另种爱的方式
所以佳期与和平一定会幸福的!
作者: lyl0128_#    时间: 2008-3-24 18:22:33

这正是作者高明的地方呀!
开放式的结局有了我们无限遐想的空间!
我个人不希望是和平的孩子,虽然很喜欢他,话说回来,既然小说里能出现和平和东子这样JP的男主角,为什么就不能再存在一个何以包容妻子,心胸宽阔的丈夫呢?
佳期有理由幸福!有理由"纪念"!
作者: 大豆_#    时间: 2008-3-24 18:25:05

呵呵,好啊~孟纪念!!!:victory: :lol
作者: zsqh    时间: 2008-3-24 18:50:23

分析得有道理,孩子叫纪念,爸爸应该是和平。和平、佳期应该得到幸福。
作者: 卿卿_#    时间: 2008-3-24 19:32:42

虽然分析得有道理``

但还是希望孩子是东子的``````
作者: 悦轩    时间: 2008-3-24 20:27:41

分析的太透彻了,有道理,佩服啊!!
觉得这样的结局真好!!
作者: ninima    时间: 2008-3-24 20:53:12

偶是冬茹,偶哭:'( :'( 但偶又希望佳期幸福,这不是偶家东子的心愿吗。看楼主的分析似乎很在理,可是偶的东子:'( :'(
太可怜了
作者: kaixinkuaile    时间: 2008-3-24 21:04:18

不管孩子是谁的,只要匪大一公布,就会有人伤心。让我们都祝福佳期幸福吧
作者: float    时间: 2008-3-24 21:13:20

原帖由 legodir 于 2008-3-24 11:52 发表
恩,似乎很有道理,只是为何肯定这孩子是佳期的孩子呢?米人说过那是佳期啊

这个更强,连这点都可以怀疑......
作者: xunan53    时间: 2008-3-24 21:13:57

楼主分析得真是精僻!!一针见血!
我也觉得,孟纪念就不能简称纪念吗?
作者: niniaimama    时间: 2008-3-24 21:32:20

作为冬菇,我同意楼主的说法,纪念是姓孟的,这也是东子的遗愿啊!
作者: erica2008    时间: 2008-3-24 21:44:34

LZ分析的是,俺也觉得是和平的孩子~ ~~ ~ ~ ~  ~
作者: kanndy_#    时间: 2008-3-24 21:53:28

匪大这招很高明的,不点破,留给人无限的想象。。。:D 不管孩子是谁的,只要佳期是幸福的,那就好了。。。。
作者: 清玄悠    时间: 2008-3-24 22:23:24

孟纪念  孟纪念  
一定是孟纪念 只能是 孟纪念:@ :'( :'(
作者: 亦乔    时间: 2008-3-24 22:39:30

又仔细看了一遍,写得真是好,再赞一下,^_^

把其他假设一一推翻,剩下那个就是正解!

佳期、和平和孟纪念小朋友从此幸福地生活在一起,^_^,这点也许就是我现在想起这部小说的结局的时候,唯一能让我觉得温暖的地方了。
作者: 惟影    时间: 2008-3-24 22:50:46

俺不多想了。。。没啥意思。。
就等匪来揭开谜题好了。。。俺现在没甚麽,就是耐心好。。:victory:

反正,纪念是佳期的女儿,就好似我干女儿,我一样疼。:loveliness:

(乱认亲戚的我哟。。。)
作者: apiao    时间: 2008-3-24 22:54:15

纪念百分之二百是孟和平的孩子.
我一直这么推断的.
作者: 惟影    时间: 2008-3-24 22:58:37

LS签名最后一句话。。。俺感叹一下。。

这算不算水哟?
作者: yueliangyetu    时间: 2008-3-24 23:02:52

哎,事实胜于雄辩,看,事实已经慢慢浮出水面了
和平呀,你们这段爱情真的很让人羡慕,这一路走的也很不容易啊
但是可以想到你们那幸福的生活啊
东子知道也会很开心的吧
虽然我一直不想承认东子不在了,我宁愿认为他在外国疗养
但是只要佳期真的很幸福了,就什么都不重要了吧
作者: antholylilas    时间: 2008-3-25 00:34:26     标题: 回复 1# 的帖子

肯定是和平啦。。。。
我永远支持和平,虽然也很喜欢东子吧
作者: laike    时间: 2008-3-25 09:16:26

分析的很有道理!纪念一定是和平的孩子!!
作者: 淘丁_#    时间: 2008-3-25 09:26:49

我一直坚信是和平,百分之一千----楼主写得很好!:kiss:
作者: momo`    时间: 2008-3-25 11:06:43

:kiss:
楼主太棒了!
:kiss:
我举双手完全赞同!
作者: 愚公爬山    时间: 2008-3-25 11:10:34

感觉匪大是不会让佳期与和平在一起的.虽然匪迷们很想让二人终成眷属.可请问凭着对正东的深爱,佳期用什么心态来爱和平.纪念肯定是纪念正东喽.曾经能得到二个深爱自己的男人的终情,是多么幸福啊.何必还要在乎结果呢.
作者: 空空如也_#    时间: 2008-3-25 11:21:58

偶觉得楼主分析得比较到位噢。
东子已逝,佳期能和和平在一起也是一件好事。
作者: 南瓜    时间: 2008-3-25 12:20:29

希望孟纪念小朋友和爸爸妈妈在一起幸福地生活
作者: apiao    时间: 2008-3-25 12:32:31

纪念这个名字,可不仅仅用来纪念东子.
需要纪念的东西太多了.
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-25 12:36:30

可我怎么都觉得佳期和和平没可能了.
可能佳期会是南方的嫂子???
作者: BAOBAO2002    时间: 2008-3-25 12:41:23

走了的东子也希望佳期要幸福,要让爱的人幸福,也是和平的想法,虽然匪大是后妈,但她留的悬念让我们给佳期留有我们自己希望的幸福,不管是和平还是路人甲,你想谁就是谁。
作者: 薄凉如荷    时间: 2008-3-25 14:04:36

我记得写周静安的那个番外里说佳期嫁的很好的~~:loveliness:
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-25 14:58:23

为什么非要把所有的东西都搞得清清楚楚的呢?我觉得只要让天上的东子知道佳期是幸福的,有可爱的女儿,有爱她的老公,而且她是带着他的爱和祝福而在努力地积极地生活着,就足够了。至于那个男人是谁并不重要。重要的是佳期找到了一个可以包容她的过去,愿意陪她一起走下去的人。
女儿叫纪念可以有许多意义啊,纪念生命中曾经出现过的那些人和事,纪念曾经拥有过的爱情,友情和亲情。。。也说明孩子的父母非常珍惜他们的现在和未来啊。
作者: hatatero    时间: 2008-3-25 15:49:22

lz还是不要这般执拗了,孩子不是孟和平的。:)
作者: 湖蓝    时间: 2008-3-25 16:15:18

我也希望是和平的还孩子,那样佳期可以幸福。
   和平也会幸福。虽然我更喜欢正东。
   正东和和平的感情瓷实的跟铁似的,如果正东不找个可以相信的人照顾佳期,他怎么也放心不下。
作者: bin鸢尾    时间: 2008-3-25 16:29:35

.....这个已经说好久的话题了

不管那是谁的孩子 她只是证明佳期幸福的活着...
作者: 茶可可    时间: 2008-3-25 20:55:06

有道理,我也期望佳期跟和平在一起幸福生活
作者: gash3115    时间: 2008-3-25 20:57:22

纪念肯定是袁和平的了,很明显嘛,正东跟她没发生关系
作者: 纪一一    时间: 2008-3-25 21:38:39

虽然总说佳期只要幸福,无所谓老公是谁,但是,读者总会有自己的想法。

所以,我一直在心底告诉自己,佳期最后还是跟和平在一起,生下了纪念小朋友,有两个写续的,以此为基础写得还不错。

作者: star5rain_#    时间: 2008-4-6 00:32:04

听着舒服啊
我又可以去压压俺老婆的气焰了
纪念是和平的孩子
坚定不移:lol
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-6 01:06:30

LZ说的有道理,可俺不愿意~~~~~~~~~东子啊~~~~~~~~~:'(
作者: tequila_#    时间: 2008-4-6 01:16:39

爱~~~第一个就把我家东子排除掉了~~~我哭~~~~
作者: 我们的存在_#    时间: 2008-4-9 19:27:28

寒,我居然没看过这个番外,我要把它补回来
作者: YXYX_#    时间: 2008-4-9 20:09:46

就应该是和平滴.两人为了纪念东子,所以取名"孟纪念".
作者: eee_#    时间: 2008-4-9 20:21:02

直觉认为纪念是和平的亲生骨肉,嗯,没错!
作者: shirley1029_#    时间: 2008-4-9 20:59:13

好!!!!!!!!!!
支持!!!!!!
这样的结局才会让大家都开心,都幸福......
作者: momo`    时间: 2008-4-9 22:01:30

肯定是和平的孩子!这是不争的事实,无论从哪一方面看都绝对是的!

试问,佳期和东子好那会,和平都那么念念不忘,那么为什么东子一死,和平就放手?根本就是不可能的啊!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-9 22:10:40

我晕!为什么佳期就不能就不能再找一个平常人啊!她不是答应过要好好活下去的吗?
作者: 匪粉丝    时间: 2008-4-9 23:10:37

原帖由 legodir 于 2008-3-24 11:52 发表

我情愿相信这个说法.
作者: zhangxuelei    时间: 2008-4-10 08:39:13

我也坚信纪念是和平的孩子!
今生今世,请你们一定要幸福!
作者: 幻想_#    时间: 2008-4-10 09:39:57

这种事情就是仁者见仁智者见智!嘿嘿!至于孩子是谁的并不重要,只要佳期幸福就行!
作者: lsn2696_#    时间: 2008-4-11 01:35:06

哎,想到东子,纪念是谁的孩子都不重要,关键她叫纪念
作者: lsn2696_#    时间: 2008-4-11 01:36:00

想想东子若是没有死,纪念是他的小孩他得多高兴啊,:'(
       呜呜~~~~
作者: aizi0129    时间: 2008-4-11 08:27:50

我觉得不可能是和平和佳期的孩子!!!
作者: 野风_#    时间: 2008-4-11 09:03:30

分析的很有条理啊
纪念就是应该姓孟:)
纵观匪大几大长篇,其实匪大对佳期是最最亲妈的了,所以……大家自行想象吧:lol
作者: apiao    时间: 2008-4-11 12:39:44

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-9 22:01 发表
肯定是和平的孩子!这是不争的事实,无论从哪一方面看都绝对是的!

试问,佳期和东子好那会,和平都那么念念不忘,那么为什么东子一死,和平就放手?根本就是不可能的啊!

对啊对啊:victory:
纪念姓什么无所谓啊,只要是和平的孩子就行了.
为什么那些只喜欢东子的人,完全不在意别人的幸福呢:L
作者: float    时间: 2008-4-11 12:52:55

原帖由 apiao 于 2008-4-11 12:39 发表
为什么那些只喜欢东子的人,完全不在意别人的幸福呢:L

同问。。。。。。:L
作者: 亦乔    时间: 2008-4-11 13:48:11

让还活着的人尽可能的幸福岂不更好,所以我坚信和平跟佳期还有纪念幸福地生活在一起,西子也洒脱地走出这段感情。

看小言总是喜欢幸福的结局,如果是开放式的,我也愿意YY成好的结局。
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-11 14:02:46

和平的。。一定是和平的。。只能是和平的。。。太不容易了。。。。
作者: tracy小宝    时间: 2008-4-11 14:14:25

纪念应该是和平的吧。。。毕竟结局给我们的遐想也只能是这样
作者: snowyi    时间: 2008-4-11 14:17:03

当然是我们家和平的孩子,而且一定确定以及肯定不只这一个孩子,他们还要生好多好多孩子。永远幸福快乐下去。。。。想想我们和平哥哥就是独子。。多寂寞啊。。:loveliness:
作者: E昔那年    时间: 2008-4-11 16:21:54

"这还是我们的东子吗?所以说东子是孩子的父亲是最最不可能的。"

你这一句话,这么委婉又不乏重量的糖衣炮弹阿,把我们东子有后的希望用美好的辞藻给硬生生憋住阿..
我可怜的东子,,
依然让人心疼的正东.
有着令人辛酸的美好的公子阿.!:'(

作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-4-11 20:09:02

我觉得那个孩子是姓“纪”的,
幼儿园老师不就直接叫她“纪念”的吗?
作者: 沧海蝴蝶_#    时间: 2008-4-11 20:09:40

其实和平人挺不错,佳期跟他一定能幸福!再有个可爱的小丫头,一家三口也不错,东子在天有灵,也是希望佳期幸福的
作者: yoyo2481    时间: 2008-4-11 20:20:25

其实就如LS的JMS说的一样
我们要的是幸福的结局就好~这样我们都会记得这些好
这样我们就会一直幸福
爱你,东子
作者: 清晨_#    时间: 2008-4-11 20:43:39

这个问题隔了那么久又来闹心,每次看到JMS费劲心力猜来猜去,就想把正在偷笑的作者XXXXX!!!!!!!!!!!
作者: apiao    时间: 2008-4-11 23:44:07

原帖由 清晨 于 2008-4-11 20:43 发表
这个问题隔了那么久又来闹心,每次看到JMS费劲心力猜来猜去,就想把正在偷笑的作者XXXXX!!!!!!!!!!!

:handshake :handshake 我也想,非常想。
姐妹们上!!!!!!!!!
作者: 苏宸    时间: 2008-4-12 10:01:17

哎.我们就是在雾里看花啊....郁闷..管他谁呢
我可怜的东子哈
作者: 董毓珊_#    时间: 2008-4-12 12:47:43

貌似我也记得阮正东还没和尤佳期做过那种事!!
作者: liqiao3012    时间: 2008-4-12 18:47:16

肯定是孟纪念小朋友~~
作者: albee_30_#    时间: 2008-4-12 19:06:10

恩 LZ分析的很不错 就是应该这样啊 我也多希望是和平的孩子啊
作者: 曲奇_#    时间: 2008-4-12 19:09:23

匪那么高明滴不说,就是不说!
偶们自行YY也是很好滴。。。
和平滴。。。和平滴。。。默念一百遍啊。。一百遍。。。。
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-12 22:09:52

孟和平孟和平孟和平孟和平~~~~没有任何可能不是孟和平的孩子
作者: 纪一一    时间: 2008-4-13 14:13:16

又看了一遍,写得真是好,完全赞同。

让活着的人幸福吧!
作者: 当时明月    时间: 2008-4-13 14:40:31

我同意纪念是和平的孩子,我也很忠实的贯彻了这一真理,我在我的番外了,写道:孟纪念!
作者: 南瓜    时间: 2008-4-13 14:59:22

当然是孟纪念,和平是不会再放手了,佳期也没有精力去再投入一段感情了,这样的三口之家,是佳1最好的结果.
作者: momo`    时间: 2008-4-13 15:05:18

原帖由 apiao 于 2008-4-11 23:44 发表

:handshake :handshake 我也想,非常想。
姐妹们上!!!!!!!!!

PIAO姐,你先上,我们随后就到,你要坚持住啊!
o(∩_∩)o...哈哈:lol
作者: haverain    时间: 2008-4-16 14:49:46

纪念肯定姓孟,和平的女儿,我怎么都不能接受时东子的遗腹子
作者: barbie1002    时间: 2008-4-16 17:11:18     标题: 回复 1# 的帖子

分析的有道理...........
纪念应该是和平的孩子..........
作者: hxr20060606    时间: 2008-4-16 17:56:44

MS偶重来没怀疑过纪念不是佳期的孩子,不是孟和平的还是,除了是他们俩的还能是谁的,用不着讨论猜疑了哈,肯定是这样的:纪念是尤佳期和孟和平的女儿
作者: doubleliu72    时间: 2008-4-16 21:13:42

我也坚信纪念是和平的孩子:lol
作者: 小猪要减肥    时间: 2008-4-16 21:44:17

楼猪写得相当的好呀!:handshake 辛苦鸟!偶是相当的佩服的!:loveliness:
作者: leomimi_#    时间: 2008-4-19 19:20:17

如果佳期一直没有爱上东子,那么最后和孟和平在一起还可以接受
否则。。一个反反复复的女人。。能让人喜欢么。。即使东子已经去了
作者: 茶可可    时间: 2008-4-21 14:44:57

留一个遐想,佳期的幸福是和平和东子2个人的心愿。
作者: 奶茶沫沫    时间: 2008-4-21 15:11:00

如果真的经历两场那样 的爱情
佳期真的还可以放开心的去结婚嫁人生孩子吗
我觉得佳期不是很勇敢,至少她有时候都不敢去面对自己的感情
所以其实还是希望她能找个普通的,平凡的人,过平凡的日子
这样才是她的幸福吧
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-23 11:35:53

在偶心里,纪念不是和平的孩子,也不是东子的孩子
但佳期能走到这一步,
是要有很大勇气的
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-23 16:36:26

我永远坚信纪念是和平和佳期爱的结晶!!!
作者: 沈小晚    时间: 2008-4-28 23:10:12

有道理有道理
楼主好细心啊
但愿如此啊但愿如此:handshake
作者: xyz1007    时间: 2008-4-29 08:40:38

真能分析哇 o(∩_∩)o...!
作者: 请爱我    时间: 2008-4-30 02:55:00

樓主分析得有道理
我都沒有想到那個紀家的親戚
因為我始終覺得佳期是不會再愛上別人的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2