匪我思存

标题: 来不及还要等、 (一天一变、亲们还是等吧、它总会播的) [打印本页]

作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 08:32:32     标题: 来不及还要等、 (一天一变、亲们还是等吧、它总会播的)

) l8 H- d: c6 e7 Z  r
@华萍:今天得到《来不及说我爱你》总制片人的求证,等《我的美丽人生》播完以后也是汉良主演的《内线》下来就是《来不及说我爱你》 。。。
- @9 W+ T# S" _( T3 R% Q

0 Z& W2 T1 Z8 O" \2 t今天早上看见的、、那时开学了、、伤心了、、等了这么长时间了、、
7 L+ R. d, p  `; @: W5 H================================================================================* a. V3 w' O4 k/ Y) n( H

$ W6 O7 }/ |% ^& r5 m& R! s, S/ b: A" |/ r
我刚看见的晴天霹雳消息、、这真的是真的吗?我的心碎了+ M# [- t" U; O

+ l( }- u& B7 [" Q% W[attach]10865[/attach]) D0 d; S" I% C0 P$ R/ a
5 d- Z- |( s& [$ V$ K; I* D8 r3 y7 o
来自程信之扮演者孙玮5 M# T% S& B' P# |/ Z& d: A
================================================================================
- z3 K+ k1 T+ C
, ?3 }9 B) m3 h7 G" a8 n介个是新发现的、、其实俺真的混了、、一天一变、、大家就看看吧3 R+ t$ R  s3 F1 z
[attach]10872[/attach]
作者: 独暮鸦    时间: 2010-8-11 08:38:06

恩恩,我也刚早上知道呢
作者: 独暮鸦    时间: 2010-8-11 08:38:24

悲剧啊,又要推迟了
作者: 昙花一现    时间: 2010-8-11 08:40:19

不要啊,暑期档不是很好吗,这样的话要等开学才有了。。。
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 08:41:35

回复 3# 独暮鸦
9 [/ B+ c" r: q7 ?1 |# c" y) C/ p# g+ V

( `  T; i# s( C. J' O8 }    俺都开学了。。宿舍又没电视。。家里又收不到播的台。。我杯具了。。上网看吧。。可是我又不带电脑了
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 08:42:40

回复 4# 昙花一现
* |2 y+ c: N% L7 F) A2 f* N- [; J+ l$ p  s: q$ I
7 D0 ^* P  H# b5 b. b1 Q4 b! A
    暑期档肯定没啦、、眨眨眼都要开学了、、下去哭鸟
作者: 昙花一现    时间: 2010-8-11 08:44:29

回复 6# 静静等待 % i- j- y4 _: h) G9 U
4 k9 B& M* ?+ u9 f

" }3 L( ?( r+ _& r  p5 y4 h8 Y    可怜的娃。。。
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-8-11 08:45:56

等待啊等待。。。。。。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-11 09:12:15

唉~~~反正我也只能看网上的,我家没那个频道
作者: 颜。_#    时间: 2010-8-11 10:12:08

移了个板块我还以为已经播了呢。。。还要等一段时间呐。真被催
作者: 小梧桐熊    时间: 2010-8-11 10:46:28

等的胡子都长出来了
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 10:48:28

回复 11# 小梧桐熊
3 Q! R8 c* z; P8 A% p3 u/ s. K
" S. F$ s5 l; V& p# x$ p5 u0 ~+ [7 C
7 d& l( x) F1 v4 v    再刮了、、嘻嘻
作者: 橘子郡郡主    时间: 2010-8-11 11:29:58

放的时候都上学了……哭死过去……
作者: 赵珂珂    时间: 2010-8-11 11:52:01

晴天霹雳~!!!等了好久好久好久了.....
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 11:57:59

回复 14# 赵珂珂
* W' s2 J2 j4 Y# k8 t
2 X8 S6 P. _' i  z8 M, E# @' X$ [8 Z
    表急哈、、、总归会有的、、
作者: 374616135    时间: 2010-8-11 11:58:23

怎么这么迟啊,没时间看了嘞~~~~
作者: 瑾鱼    时间: 2010-8-11 12:53:10

只能上网看了   学校的网有极其的卡
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 12:54:30

回复 17# 瑾鱼
- K7 b$ f+ l9 L$ M& Q: d( t9 r9 A, ^4 c2 a5 d# w7 i: H

. s. \4 Z4 ?$ y! r* i    等一切出来了、、俺想法子看、、学校的网速、、默、、
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-8-11 12:55:59

虽然杯具了 但在学校一样能看 还是等着吧。。。
作者: sh7109    时间: 2010-8-11 12:56:54

刚在微波上看到,杯具,开学了还要天天追。没法贡献收视率了,只能网上看
作者: mantianyufei    时间: 2010-8-11 16:25:19

怎么这么迟啊,没时间看了嘞~~~~
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 16:26:53

回复 21# mantianyufei
' X5 d  N- H4 V; f: G- \5 T- P& W8 c" q9 p$ D
8 D( [) N5 |5 ^
    总会有的看的、、亲表急
作者: 大利bc    时间: 2010-8-11 17:02:05

等得花儿都谢了……呜呜……
作者: Joanne_yan    时间: 2010-8-11 17:24:00

一直在等播,可是。。。
作者: 向左向右_#    时间: 2010-8-11 17:54:38

刚去贴吧看了一下,有人问浙江教育科技频道的斑竹,据说内线好像也不放,来剧也不放,先放《我的三个母亲》
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 18:21:58

回复 25# 向左向右
; _) q+ K# ]. _4 X
0 x6 @0 B" U1 @7 I6 x
: P4 o: _1 v! u  t    啊?不会吧、、、
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-8-11 18:22:57

那是等到9月还是10月啊,为毛又要拖啊........
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 18:24:59

回复 27# 固执的沉迷 & }- P+ [7 I# q8 S( M. V- ]: ^

8 c. ^$ o% X; L2 y( y* p
8 S. h8 [% q3 I* o$ O1 X- H    反正亲们都等了很长时间了、、再等等吧
作者: heehae    时间: 2010-8-11 18:30:46

我还说来看看啥时候播呢( ~: I# f4 G' C4 w
结果又推迟了T T4 C7 r+ Z7 v. a1 J6 q+ F4 ^
期待好久了
作者: __抽风    时间: 2010-8-11 18:33:21

话说  小哇很爱上中央台诶。。。( g- R! S. m! D* n- E
  现在中央6台 就是电影台  早上都在播放火线追凶系列、、、
作者: Lizaichang5    时间: 2010-8-11 19:03:22

国际频道中央四台放不如跳舞。央六放火线追凶。
. Q. q( y. V0 r3 Q8 L& z) ]8 U' `$ Z- L/ p+ P% l) `  P& T
为什么浙江教育台就不放来不及说我爱你呢。% R* i: s% v7 ?# `4 `5 d
现在都知道浙江教育台的班竹只承认放我的三个母亲了。! U/ T9 h4 t9 l; l- v- \
  否认了华萍微博说的内线之后是来不及了。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-8-11 19:04:05

孙玮博客上说过来不及说我爱你年底播。* R3 v+ q# s, Q& F9 P
我害怕了。# z0 U2 w7 ?9 X; i7 n( V$ Z
九月不播,十月不播的话,0 q( U5 X& }, O1 }8 \
十一月,十二月播来不及就是年底了
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 19:06:59

回复 32# Lizaichang5
, ~/ _* }6 T- J) B! T5 @) }. ]5 Y! Q) J7 k; E3 x" e
: O/ K/ s: a5 P* G7 D! {
    额、、额、、我又伤心鸟、、、年底、、这是为嘛、
作者: thinfur    时间: 2010-8-11 19:08:56

只能看火线聊以安慰了额。
作者: 潇沫    时间: 2010-8-11 19:12:17

表示等着等着就习惯了。。。。
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-8-11 19:14:20

回复 28# 静静等待
6 k7 F# n, [% Q1 r6 ]6 t
4 t% g: P0 |$ U- x$ N) ~# |8 B0 A3 s# K
    唉,等的心都凉了。
作者: Lizaichang5    时间: 2010-8-11 19:16:37

我看央四的不如跳舞,还是国际频道呢。外国都收得到。央六的火线追凶也好看。4 G( O: W# |% r) n
* S4 S( }2 P# A' }
  235《电视剧》只说来不及说我爱你电视剧即将上档,我们能否期待一下?
- a1 o* R& i. r3 y
: O1 P$ A5 @2 W; g1 Q- }. M  真要等到年底吗?像程信之孙玮说的那样?我的心哇凉哇凉的
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 19:21:01

回复 37# Lizaichang5 : `$ j4 F8 S' h  G! k! m: Y
7 c# E6 h  }! F) u6 N
9 J# R; r- n" P# ], P! [' u8 v
    我刚去看了、、我编辑到帖子里去、、晴天霹雳啊
作者: Lizaichang5    时间: 2010-8-11 19:32:40

孙玮生日那天就发了来不及说我爱你年底播了。
6 [- J. B  Q7 n 哭啊。好多网友去说孙玮程信之是不是年底播?
作者: anycall520    时间: 2010-8-11 19:36:17

劈了,劈了,再次被劈了
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 19:36:58

回复 39# Lizaichang5 7 U7 D0 L8 r6 p2 v" V8 {

; T/ E1 h5 }6 e; D% v/ w0 M* y
4 s0 m) E5 h. @4 y- W    我刚刚也去了、、他微博刚开,都没认证,不过他貌似很久没去了
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 19:37:49

回复 40# anycall520 ( {2 K. n5 C$ [6 e2 K( \

3 u& l5 ~0 y5 f; Z
4 O" ^. r& x8 n' ], n% \    童鞋、、一定要淡定啊、、我看见时都傻了
作者: Lizaichang5    时间: 2010-8-11 19:38:30

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e0a3bc90100iv4e.html4 i! ?& v( |6 `' O& E: p! t7 `
程信之孙玮博客。说来不及说我爱你年底播。  [" n( Z+ a' R3 h9 W- E4 ^4 h
还有,我登录不了新浪博客,不能发问。
. u7 d  `- o! l/ y好多网友去问信之,他回复了不少问题。* }3 P4 P; }1 ~  P7 k# ]
有说他演坏人角色演的好的。他还回复
  1. [quote][url][img]{:11_476:}[/img][/url][/quote]
复制代码
高兴地手舞足蹈
作者: Lizaichang5    时间: 2010-8-11 19:42:46

只知道信之孙玮说过。他的剧照把小说里医生与严大哥的戏全包圆了。
$ a# s* W# z! Y 信之十年保护静琬不求回报。. Q( b: G  _' e. O& M+ {
最后把准备好的结婚戒指丢到水里。信之走了。
% O: W0 s- E9 |+ w3 A 信之说我没有娶尹静琬为妻。电视剧里信之是医生。也没有兜兜
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-11 19:46:33

年底?!为什么一直拖啊
作者: jmdloveming    时间: 2010-8-11 19:47:25

淡定的等吧~~~~
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 19:47:49

回复 44# Lizaichang5 : H. g# _% |% U2 E% W
6 o3 y; K, a4 u- D0 X7 U5 A7 h/ H

' b* L6 T6 l' A7 z0 `+ j( W    貌似他自己也不确定、、我看他回复说制片方说是暑期档,可是暑期快过了,你们又说那什么斑竹确定接档的是我的三个母亲
" c1 s4 Q8 f/ s! s
, L% N+ o3 J, C; G+ [; ~
6 k7 t) i5 \5 d& T1 f; V/ X我混乱了
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 19:53:10

回复 45# 所谓孤勇
: n9 L+ f5 J+ ~% y- J+ L+ V7 U( U9 B( S# I3 J5 D; o

2 I0 S! u# {* C+ N8 E    淡定淡定、、这个都不好说的
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-11 19:54:57

回复 48# 静静等待 * n8 u/ f9 \: s/ {2 ]

2 \  ~7 n. o! w9 t, _) s
( H3 L8 i- e8 g1 G% {7 r  K    算了,在学校上网看也可以,就是没有看电视爽啦
作者: Lizaichang5    时间: 2010-8-11 19:55:36

孙玮说的来不及说我爱你年底播我现在有些相信了。
8 s2 G4 g; j0 x+ ~* B0 M2 a 因为他虽然回复说来不及可能暑期档。
/ i. s- O- B, G 现在暑期档过了还没有播。
3 O, I, W4 }2 k% N$ E! Q 制片方又说又后拖。
9 c+ `8 A1 q( Q# F( {$ B. M 现在浙江教育台的斑竹又说演我的三个母亲。
. d7 D" g! a& {8 v8 u) M$ E! M 不演内线,不演来不及说我爱你。
, t& Q2 q, o/ l) E) Q  Y 否认了华萍微博说的来不及电视剧的话。  E- C2 `/ z3 I- Q& i" e0 a8 ^
我哭了。九月,十月不播。十一月,十二月就等于是年底了。
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 20:01:40

回复 49# 所谓孤勇
$ O: g3 t$ W, a( s
6 C, ~. ]; E" O3 ]/ R0 z, P# y0 ?$ h) A. O& j
    可是我刚和我妈说好不带电脑了
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 20:02:11

回复 50# Lizaichang5 + R9 K. Y% \* u$ `$ \2 M

* s+ F& i  A8 L; @- Y
  t4 h5 O3 c* r    算鸟、、反正都是等、、早晚它都会播的
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-11 20:02:39

回复 51# 静静等待
. f* i5 z+ Q+ O2 P
/ b* I  ]" T. }/ G* J( w! b" X" f8 Y0 @: _; `# [9 C' y+ }
    这个。。。。。。。。。。大一还是最好不要带啦,不过我觉得你下学期的时候就会受不了了,去图书馆一样看书啦,还有电子阅览室,俗称机房,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 轨迹上一点    时间: 2010-8-11 20:10:31

晴天霹雳啊~偶从年头盼到年尾,现在要到年底,啊~~
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 20:10:53

回复 53# 所谓孤勇 ' U/ q0 s  @% b  x4 l- p! n

3 `- i& w' e- }5 y! X" n8 b! N
. S3 ?) _% z- Z0 U    介个。。俺大二了、、不带是因为俺妈说我玩游戏太厉害鸟、、简直劣迹斑斑
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-11 20:12:19

回复 55# 静静等待
! h" o' n  ^6 D) m$ A' F
5 P0 u, n* T( g4 p4 B4 a7 T8 D2 {
& `$ ]. a4 Y& m0 d. @    大二都不带电脑,厉害厉害,忍耐力真不是一般的强啊
作者: 君君0811    时间: 2010-8-11 20:15:03

暑假变寒假??
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 20:17:40

回复 56# 所谓孤勇
7 `3 e! w7 Y9 L& s3 i- g5 p
2 g. F* C4 n7 H0 X& L& u: Y* F9 E$ ?
    我是被逼的、、、
作者: 阿灿    时间: 2010-8-11 20:19:21

我等得都胖了一圈了…
作者: julia2717    时间: 2010-8-11 21:03:33

啊啊啊~~~怎么又推到年底啦
作者: 静静等待    时间: 2010-8-11 21:09:11

回复 60# julia2717
; c; D4 h: ]. `5 S# g6 L8 u/ I2 e% q$ g# O

' Q8 u" b; G5 {( k6 L& O    表哭啦、、抱抱、、
作者: jojo2010_#    时间: 2010-8-11 21:23:38

偶滴神呀,偶等得都快残了
作者: qq123jl    时间: 2010-8-11 21:28:09

耍人不带这么耍的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xxh.    时间: 2010-8-12 02:47:51

等待成习惯..
" Z0 O$ a  ?- J' A* n2 \; d等吧等吧..阿弥陀佛...5 M0 C* y# e+ K2 G5 \6 d8 L' V& ?- P
哈哈..磨到看的心情都低掉了...
作者: 童小七    时间: 2010-8-12 05:13:01

現在才八月= = OMG
作者: 小梧桐熊    时间: 2010-8-12 08:50:15

回复 12# 静静等待
3 P5 K3 _* [, y: q  i  ^$ r- l# ]  e" b6 W
3 S" r: a! W9 c" s* t
    哈哈
作者: Lizaichang5    时间: 2010-8-12 09:40:04

楼主,浙江科技教育频道有网友在百度来不及吧发贴说看到来不及的预告片了。
& c+ ]- j: Q+ q, L! Y! c好多网友去问那个楼主,说来不及什么时候播?
/ ?4 F$ B4 _2 v: \* uhttp://tieba.baidu.com/f?kz=857001040
作者: 暮菲_#    时间: 2010-8-12 11:04:16

无语了 得那么长时间居然还要等  我还是先下去哭会儿吧……
作者: 明小摆    时间: 2010-8-12 11:05:26

继续淡定的等待。。。5 e0 e, `" Q9 B4 J+ w7 H
无语。。。。。。。
作者: 静静等待    时间: 2010-8-12 12:09:04

回复 67# Lizaichang5
# R( d5 D6 Z$ @0 }
- E3 l3 [* I3 i7 M8 d+ o: h/ o( n
1 c/ s: n3 G" _4 D/ b8 i9 F     我迷糊了、、各说各的、、我要不要弄上去??
作者: yunhe    时间: 2010-8-12 12:32:24

天啊............
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-12 12:43:24

干脆拖到寒假去得了8 L$ x2 J9 N; Q5 y% R

( u# P6 U  h. u6 h4 K内线不错哦~~
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-12 16:32:37

回复 58# 静静等待 9 T6 F* Q" l! ?6 t& O7 u
8 c- p% g5 o0 F. G

9 w. R0 [; i+ b& M    PFPF啊,爱学习的好孩子,大学没有人管还真是不行的,偶已经腐败到不行了
作者: 兜兜的糖    时间: 2010-8-12 16:42:26

静静等待吧~~不能急啊~~期待~~
作者: 静静等待    时间: 2010-8-12 16:45:31

回复 74# 兜兜的糖 , o8 W' M. ^& l4 R" u3 @
' r7 T" b, H8 G8 x' j

2 Z7 I/ K" c/ c7 _! S    乃真是会活学活用俺的名字啊
作者: 兜兜的糖    时间: 2010-8-12 16:48:51

回复 75# 静静等待
4 d" g! A# r2 O. Q- @; p, l" C2 ^$ o' ?4 ]" Q

" g0 t, A% s5 b# E/ q    呵呵~现在你的名字比较符合乃们的心情嘛~~
作者: zrcrystal    时间: 2010-8-12 19:26:12

一天一天地等,日子过得好慢
作者: 静静等待    时间: 2010-8-12 19:41:17

回复 77# zrcrystal 9 ?4 T. _0 t0 n- Q5 _1 f: T( `

: Y& Z/ E; [9 t4 _
8 h  u$ D+ X' ]) W% t, U    刚刚我在PPS上看了片花啦、、我那个荡漾呀、、小哇太帅啦、、
作者: 伍月    时间: 2010-8-13 21:42:52

我也觉得表挣扎了,还是一个字等,播出之前什么都是假的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2