匪我思存

标题: 天雷滚滚。。。。。 [打印本页]

作者: 王小佳_#    时间: 2010-8-11 15:48:06     标题: 天雷滚滚。。。。。

本帖最后由 王小佳_# 于 2012-4-18 00:30 编辑 0 Y( L. C/ k3 y% b7 o: b

' ^6 b" w( t& ]$ w/ L6 |佳期在芒果台播出的时候在下正在学校刻苦为了英语四六级考试奋斗,于是就没有看,其实也是不忍心看,就自动屏蔽掉了。无意中在网上看见佳期话题,让我印象深刻的是说孟和平爱上江西了还结婚了最后,当时我被单词冲昏了大脑,就再次屏蔽掉了这些。之后的某一天,我发小突然跟我说佳期里的如如不动不见了,我瞬间反映过来,对她说再看,再看我就把你那自来卷揪直。
( o9 L& \. w* u% f, _/ c      说实话,本人对小说翻拍的电视电影一向没什么好感,这次放暑假在家宅着无聊,就狂看电影电视,终于狠了狠心,把佳期拉出来看了看,我觉得冯绍峰演和平挺好的,再忽略掉演技的说,那啥,那几个主角,是那啥,我汗。。。有几场情节拍的不错,可是我始终觉得气场不对,真的,或者说根本就没气场,看完之后,我只有一个感觉,就是累,看的眼睛疼。
4 g, L3 h& }  e" K* A$ R. k& @5 Y       气质很重要,尤其是匪大文里人物的气质,我不明白开福特的阮正东哪里来的气质,实在没迈巴赫咱弄个俗点的奔驰宝马。突然想到佳期夜里被东子叫起来请吃大餐的那幕,其实,福特嘛,我觉得佳期可以踢了。
2 g- E. b! T. P       感动我的温暖人心的女子
4 O, B+ x3 E. k1 W       感动我的为爱情执着的男人: z( _1 t6 w- E
       感动我的那些青春洋溢的画面% F/ Z2 J7 X' `: o& \1 u9 Y( u7 z( q
       感动我的佳期如梦
  q2 L3 L0 g4 R4 J7 @* c, ~% `1 p* _8 q5 [; {5 T$ B/ \% X
8 G' P+ F& n4 }; G6 m1 E0 S
      我觉得看完之后挺难过的; a/ ], j. V; _
      突然想起来林峰代言的广告词
3 j5 B8 a% c8 S      缘来,原来不用等。
0 d' i% x! I8 k0 o$ [# c, R2 W& h; g4 e

# C% Y+ `3 D5 e" B  b  n
& m% H+ [. ~8 I: \/ p, @# o8 W, ]
      天雷滚滚。。。。。。
作者: 王小佳_#    时间: 2010-8-11 22:24:08

嘿嘿,再碎碎念下,里面的遗憾这首歌还挺有感觉的撒。。。。
作者: huyiyuan    时间: 2010-8-13 16:49:24

的确如此,看了电视剧之后,我决定又重新看了遍书.里面添了好多人物,还有结局拍的让我想抽的心都有了.在不断的拉快进之后,我终于看完了...累死了..
作者: CindyEgan    时间: 2010-8-13 16:52:50

邱泽就是开迈巴赫,就那一头长发也没东子的气质啊,更何况,那厮一说话就五官挪移的,实在是雷啊~
2 D" H- @6 @( D% ]
4 X, k" ]# b: g. ~/ \' }, J- `貌似邱泽年轻的时候,还确实是一副好皮囊,只能说岁月催人老啊。
作者: 王小佳_#    时间: 2010-8-14 00:42:06

啊。。。。。实在是,那个福特。。。。童鞋说的太对了,当年和杨丞琳闹绯闻的时候也是帅个一枚吧。。。
! X5 R9 t/ u, V# l& X如今。。。。。9 x- F. O! s0 u" {6 X- z9 ^
我们的审美也是与时俱进的。。。。。
  V+ q+ y) c5 b8 j7 E这这这。。。太自信了丘叔叔。。。。" n4 {, w- b6 V, P' g
大家说丘叔叔看过匪大的原著没8 c' ?$ {0 N3 W! e/ s
怎么也没再修炼修炼就带着福特出来
作者: 王小佳_#    时间: 2010-8-14 00:43:33

回复 3# huyiyuan
5 H9 R* Y8 ^3 {; c% I1 A2 T. G9 W) b7 F) k% h+ u* b& H
9 n- m2 I% v- V5 U5 v" L
   不容易呀不容易呀咱们。。。。。。
作者: jgs2006lwj    时间: 2010-8-14 14:30:31

额,电视剧与原著相比改了太多了,看电视剧不知道啥感觉,就是没有小说中的那种氛围,哎,把它拍成吸引眼球的偶像剧……没办法。还是喜欢原著。
作者: 王小佳_#    时间: 2010-8-17 22:26:57

对啊,我现在完全抵制翻拍,觉得小说中的感觉都没有了撒

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2