匪我思存

标题: 和平,欠你的幸福 [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-3-25 11:56:49     标题: 和平,欠你的幸福

欠你的幸福 已经无法弥补 你如何听得出 我婉转的祝福隐藏孤独
5 T9 D0 O: n9 m$ [# q# V! x和平,欠你的幸福我已经无法再来弥补,你又如何听出我祝福中隐藏的孤独?9 H+ {( R% F: |
当你为我迷糊找不到出路 当你被辜负 在自己的泪水已干枯

- Q7 c" x2 M2 l当你为了我迷糊找不到出路,当你以为自己被辜负,你知道么,我的泪水也快要流干枯了7 o& B; D; m( X. w+ y' C
在他怀里得不到安抚 原来嫉妒和爱无法相处 - @: v  m3 T9 D- P% A
在他的怀里的得不到安抚,原来嫉妒和和爱真的不可以相提并论
* P2 s- d* v  c1 w就算我悔不当初 也不能将自己救赎
& ]' v' E, `7 M& R" k+ `就算我后悔当初的决定,也无力让自己再次回到你身边2 S0 c+ V5 l/ d# r- b( }# u1 ]
风吹过山谷 我会想起欠你的幸福 原谅我爱得不够投入
" a  P7 x0 Q: ], b2 @/ ^
风吹过山谷,我会想自己欠你的幸福,原谅我当时的决定 ! L; f& C# C$ G5 y
虽然你会守在灯火阑珊处 让我找到你

9 y5 j8 o1 G: x$ F我知道你会依然守在那里等着我,让我一回头就会找到你 5 Z7 W6 H8 E3 z" A
下一世弥补欠你的幸福 我会领悟写一百封情书 
直到白发 也要听你温柔叙述
8 E: V% U, o2 R$ ~如果真的可以,我一定不会放手,如果有下辈子,我绝不会再放手
7 Q5 T* i, @- ?1 g, D我如何说得出 其实我真的在乎 这一辈子欠你的幸福
) }# U; Y+ i7 w& o& \  x+ R  m& j, o! R3 H3 w
教我如何说得出,其实我在乎你,真的在乎,在乎你是否幸福
( _1 g% c. C/ P. z% b3 a  e* U0 {风吹过山谷 我会想起欠你的幸福 原谅我爱得不够投入

! Q# r$ C- @9 R- M6 K  b# x7 t虽然你会守在灯火阑珊处 让我找到你
. q& c! \5 {$ a4 u- M: t下一世弥补欠你的幸福 我会领悟写一百封情书 直到白发 也要听你温柔叙述
( T1 H( @8 k: n/ C+ F2 J. R
爱一个人的态度如何铭心刻骨
  f# |- s1 g' C+ q0 S* @
爱一个人的态度是那般的刻骨铭心
1 E" K" z6 k' x! P那人也许不如你想象的那样爱你
但并不代表不是全心全意地爱你
% [: O0 D2 }, n5 }和平,你要知道这一生,你遇到的人或许不比我爱你那样,但她是全心全意爱你的/ I; h( B3 l8 I; \/ X2 M& W% X
所以,你要幸福!
1 G6 P8 i  A" C$ p3 R----------------------------------------------------------------------------
: D3 E3 T- o2 l* F泪奔~~~~~
! x3 Y; n" P9 i2 Y% N:'(
" I8 T( |! Z6 o7 m9 ~# v% k2 S我自己完完全全希望——佳期带着自己对于东子的思念和美好回忆好好幸福的生活!/ l4 X  K) A1 i3 j+ U  H- u2 y
当然啦,男主一定要是和平,,因为那是你欠和平的幸福,你要弥补!
: B, ]! l& e5 P, H* `( o" R; t0 r
+ n8 {6 t' P+ c[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-7 16:37 编辑 ]
作者: momo`    时间: 2008-3-25 12:00:07

现在想来,佳期欠和平的,也正是和平欠佳期的:loveliness:$ Q  h" d$ b- _+ F' ^& P

4 n4 b0 ~' O3 |[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-2 08:43 编辑 ]
作者: gzwangchao    时间: 2008-3-25 12:05:52

!!强人啊!!今天可是文思喷发,颇有成绩,虽然我是冬菇,但是还是支持一下!油菜
作者: legodir    时间: 2008-3-25 12:10:11

momo,你今天RP又爆发了啊,找来那么多东东' q; [# V: M8 C. s" u
% {' u" j# @: B( f% O( ^2 A. x
偶最喜欢的还是你的头像,太油了
作者: momo`    时间: 2008-3-25 12:15:51

哈哈哈哈% z. L5 y* t* c
摸后脑勺~~~~~( ~& }4 e0 y, f! s
:loveliness: # r3 t: O( \7 y; S9 j- d
今天有时间,所以等会还要去打个京城四少!:victory:
作者: apiao    时间: 2008-3-25 12:22:00

为什么偶偶芋头都是如此的滥情?我哭一个先。
- u4 r- q3 S8 ?5 N% B6 U7 Z和平一定会幸福的,放心吧。
作者: hatatero    时间: 2008-3-25 13:16:48

这里面最苦的就是和平,他何其无辜啊。难道他的一辈子就这么度过?
作者: hatatero    时间: 2008-3-25 13:17:52

希望承阿飘吉言。因为佳期幸福了,你也要幸福。一定!
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-3-25 13:24:51

最近寝室里上镜率很高的一首歌就叫<<欠你的幸福>>
& E4 D9 _+ m- l8 |& M' v不过真的很好听/...8 C7 _3 Z+ F" Z2 P
听的是全寝室个有个的..
5 A9 I9 A2 y6 A6 ^1 T! b  M心有戚戚然...
作者: momo`    时间: 2008-3-25 13:42:13

' x! X3 ]. V1 @4 L4 z6 b/ B$ K和平,佳期欠你的幸福会给你的!
7 u) w5 p) r; N* T你们要好好的,要幸福!:kiss:
作者: momo`    时间: 2008-3-27 12:07:01

原帖由 apiao 于 2008-3-25 12:22 发表 6 S! L: V- l' e9 m: F
为什么偶偶芋头都是如此的滥情?我哭一个先。& Q" D" f- W1 L4 Y' ?2 g
和平一定会幸福的,放心吧。

' z. F# }6 N' P6 K: _6 \人家那里有滥情?????
% l6 Z. U9 j( M, e; ~% b就是对于极品有种特别的爱罢了:lol
作者: erica2008    时间: 2008-3-27 12:11:52

虽然俺是冬菇一枚,但素俺是希望和平最终能和佳期在一起,,,一定要在一起啊:Q
作者: 秋水依然    时间: 2008-3-27 13:54:44

么么的狗窝,俺太崇拜你了,和平,佳期,结婚吧8 n' _1 c& ?! t
不要让东菇们伤心欲绝之后,让偶们苹果也集体自伤了
作者: momo`    时间: 2008-3-27 13:56:31

原帖由 秋水依然 于 2008-3-27 13:54 发表 0 _7 b4 f7 o. j
么么的狗窝,俺太崇拜你了,和平,佳期,结婚吧: j# Z! O  S0 k9 l8 ~$ e% b
不要让东菇们伤心欲绝之后,让偶们苹果也集体自伤了

, U2 a3 m" L! L7 ^1 E:kiss: 4 t0 g  ?7 w, m( y1 Q
你是第一个看出我这一串拼音是什么意思的人呢!
7 M5 M" ^9 x& v$ r) O; t6 ?4 k:kiss:
5 {0 v4 b" {9 [% p9 \MOMODEGOUWO  |$ Y8 t% S2 s6 D) @  {; n3 z3 ]4 k
莫莫的狗窝! o5 d4 m. [  `! P' Y+ U/ H7 M
真聪明:kiss:
作者: samoon    时间: 2008-3-27 14:26:21

我也看出来了啊:lol 名字真特色,LZ很油菜:lol
4 q7 _) s3 ~) c和平和佳期在一起那是注定了的,改不了了的,不是也得是!!!:victory:
作者: momo`    时间: 2008-3-27 15:35:24

原帖由 samoon 于 2008-3-27 14:26 发表   \5 Y1 a% P$ y! R
我也看出来了啊:lol 名字真特色,LZ很油菜:lol   y0 S! [4 \( W) ?2 i7 a$ c
和平和佳期在一起那是注定了的,改不了了的,不是也得是!!!:victory:

! Q4 [* U" C0 |; ]3 Ysamoon:loveliness:
( }/ p: Y+ Q7 B0 j3 _$ j你也好聪明啊  M, w6 J! X2 o2 U7 O
嘿嘿~~~' B7 K5 O$ y4 H; }
) X1 N: v( `$ X. U% k佳期一直以来爱的就只有和平:lol
作者: iocy    时间: 2008-3-27 18:31:28

停在这里就好了,匪大不要另外开虐了……阿弥托佛……
作者: float    时间: 2008-4-8 20:11:03

写的太好了,一定要顶!!!和平,你一定要幸福!
作者: snowyi    时间: 2008-4-8 20:47:00

怎么让我想起了楼雨晴的书呢???:L :L :L * W# S( D. M3 [1 m
楼主是可爱的苹果。9 J# i. r* G4 d
孟和平会幸福的。我现在相信,即使佳期心里有东子,孟和平不会再放弃佳期了。:lol :lol ( B( y. ?$ @' x
我原来以为那是委屈了他,现在我相信那是他唯一的幸福。:)
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-8 23:42:42

坚决支持和平!按照东子的性格即使他的病好了,也跟佳期会幸福吗?
作者: haverain    时间: 2008-4-16 14:47:33

很好很强大!!!!!!很油菜阿!!!!!
作者: 随便聊聊    时间: 2008-5-8 13:31:25

3 j7 x; A  [6 `6 Q
很喜欢这个帖子2 P* i8 n$ x" {( i; k: Z
只是仔细一看竟然是momo的
& ?! ?& n; J! @, i+ j) W8 [天啊& n& y6 T! [$ N7 y2 |9 {% g0 w
你这么有才华啊
* F( h9 F" H. f& k- L% u我都不知道呢1 e0 [5 r1 v; u3 x) K
:lol
作者: 随便聊聊    时间: 2008-5-9 10:29:47

你还真是情种啊
( d7 y$ }: R* G$ H  {% U" J到现在还在喜欢和平......
作者: nplj2001    时间: 2008-5-9 11:19:35

和平,一定会和佳期幸福的生活在一起~~~~~~~~~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-9 12:34:57

和平要带着佳期幸福的生活下去啊……把欠你的幸福补回来
作者: 婧晓    时间: 2008-5-9 14:52:30

momo是个徘徊在家族门外的苹果........:lol :lol
  }5 \; i$ w; I* }0 M* h. w/ l; C  {
不过momo的苹果情结很深,爱和平的心一点也不少......
作者: Arling    时间: 2008-5-14 04:02:07

欠你D幸福,用纪念来补...不够的话,那再加多1个纪小弟好了,"纪念品",名字不错的
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2008-5-14 13:02:15

本来就心痛,看到这个就心更痛啦,我先去:'(
作者: momo`    时间: 2008-5-14 15:00:21

原帖由 婧晓 于 2008-5-9 14:52 发表 0 y4 ]* V4 Z. ?9 N' _
momo是个徘徊在家族门外的苹果........:lol :lol
" q9 C7 r) t# @
% R& G, A( _/ ]2 t% \' {不过momo的苹果情结很深,爱和平的心一点也不少......

' _' Q' T2 H% v! M: O( t
+ }( `7 V; j0 I$ H0 o那是/ |5 G& f8 n& V# U5 ]% z0 K# C
那是4 ?! h" ^6 _! u( ~6 s! L
我可是个大苹果啊:P
作者: 13182300023    时间: 2008-5-30 18:52:33     标题: 回复 7# 的帖子

确实,和平是最苦的,佳期后来多少对东子动了心,可他,一直是一个人,就连江西他也没能接受,太可怜了!!
作者: 爱上睡晨的星星    时间: 2008-6-5 11:12:25

520520,就算佳期不爱你了,我们都还爱着你:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 默语    时间: 2008-6-5 11:15:24

:L 忍不住又再一次盼望着纪念是和平跟假期的孩子啊
作者: jjcc0    时间: 2008-6-7 05:58:04

不论谁欠谁的,都要幸福,彼此都幸福
作者: 韩丹    时间: 2008-6-9 21:58:33

和平和佳期,你们一定要幸福啊。佳期,你一定要把欠和平和东子的幸福一起偿还给和平!
作者: 点点寒星    时间: 2008-6-10 21:39:36     标题: 和平

其实偶也想佳期与和平最后一起,可怜的佳期
作者: 笑笑风信子    时间: 2008-6-30 12:09:54

我爱和平,也爱雷二,嘎嘎~~~:victory:
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-30 12:14:42

忽忽,和平一定会和佳期一起的~~~~~~~~~~坚信呢~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 唍媄緈福_#    时间: 2008-7-10 11:24:48

不管是谁欠谁的,只要和平和佳期幸福就好  ^( F, n( o3 h( H) y" I: i
      也只有这样东子才会安心吧!:)
作者: 婧晓    时间: 2008-7-10 14:00:17

原帖由 唍媄緈福 于 2008-7-10 11:24 发表
6 d9 N! F& ~, I7 b不管是谁欠谁的,只要和平和佳期幸福就好. y4 E+ {. C( O$ f, E. S( R0 f
      也只有这样东子才会安心吧!:)
2 S  K9 N. x7 @

/ _' D: O, o- c$ u8 w# b" Q, G2 t& r

0 P/ d5 \# h5 B  l$ j1 h( k* Q: h对呀,但愿和平佳期会幸福,他俩的幸福维系着东子的希望啊!
* {9 X$ f% w* x7 \4 J% X
* w7 p: j# s) i* ~但愿佳4时,我们的和平GG能够出场,让大家都能看到他幸福!:D
作者: 潮生    时间: 2008-8-5 08:46:19

可你前我幸福,拿什么来弥补,难道爱比恨更难宽恕。
作者: cakeee    时间: 2008-8-7 18:19:01

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-25 12:00 发表
' H; i& ?# o. p& I现在想来,佳期欠和平的,也正是和平欠佳期的:loveliness:

$ L2 G& Y" {8 C非常赞同。。。。:handshake
作者: 小葑    时间: 2008-10-11 20:27:54     标题: 感动阿 感动

哈哈,这么多,lz 不容易啊 ,自己想的么?牛 , 绝对情种
作者: 以年    时间: 2008-10-11 20:43:32

和平,总是觉得他太遥远,似乎他比东子还要遥远。9 ?- ~4 s9 G2 D  b' n1 Q

) q5 ^3 D" _5 m: @2 A1 b因为他和佳期的距离已经隔了佳期的爸爸和和平的妈妈。也许,不完美才是最美。2 K/ T  d4 \0 P

+ U8 ]* k5 h  }0 J9 F) \和平,请要幸福。
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-4-16 20:53:33

其实东子的出现是为了佳期与和平的重逢吧,东子为佳期做的那些,让佳期从过去走出来,能够有一个新的开始,然后东子的离去,又成全了佳期和和平,说东子是佳期的救赎吧!
' A; K, X8 g* Y  m, b冬菇们表PIA偶
作者: 端木靖毓    时间: 2009-11-12 21:32:41

和平这样的好人应该幸福,如果佳期系列最后一部都可以交代雷二纪三这样的公子哥幸福的话,请一定捎上和平。
作者: pomme    时间: 2009-11-12 23:33:03

不管结局怎样,只要幸福就行……
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-16 21:06:10

我可怜的和平 你一定要幸福啊
作者: 骑士_#    时间: 2009-11-17 10:03:04

这里面最苦的就是和平,他何其无辜啊。难道他的一辈子就这么度过?
8 R) z! ?' M& y/ I8 T. X( v* Jhatatero 发表于 2008-3-25 13:16
. ]6 M6 }$ [, `5 Y7 p8 I; I
同意!!!和平最无辜了,他没做错什么
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-24 14:25:49

和平和平 你一定要幸福哦

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2