匪我思存

标题: 又一年七夕,念东子 [打印本页]

作者: 7711xinqing    时间: 2010-8-16 08:45:28     标题: 又一年七夕,念东子

东子,你好么?- m  C  W7 a+ b# q% U. M4 ^8 T
希望你快乐!
1 z5 q! ^# ^! B8 |凌晨2点看完了电视剧版的《佳期如梦》,感觉演员演绎的基本到位,就是有些细节部分没有小说处理的好。。。* Y1 D; ?0 I- F; V3 I
和平和西子是幸福的,因为他们懂得了珍惜彼此,毕竟人生的路还很漫长,佳期希望和平是幸福的,现实如此,我为他们的“懂得”感到开心。5 M% u3 b  X8 m) S7 a
东子,我多么希望东子只是暂时的离开啊,或许因为手术后遗症,他不想佳期看着他痛,,,,! t( ?8 f$ u6 R4 y; V: s" }1 \
东子,回来啊,,,不管你变成什么样子,只要你回来就好。。。4 g) z3 p% _9 g  K0 [7 P# H& l

: s, m& K1 P/ p4 o' L& v3 T" H3 I  w. ?# {% @* @
冬菇
作者: 云茯苓    时间: 2010-8-16 08:49:14

真是各种各样的节都能想起东子啊。。。
. h" f! E: Z% H7 [那响应号召。。念小邵。。
作者: 静静等待    时间: 2010-8-16 09:00:22

介个、、七夕跟东子有嘛关系呢?
作者: 7711xinqing    时间: 2010-8-16 09:07:40

介个、、七夕跟东子有嘛关系呢?
4 z8 o0 P. ?: {9 e0 ?7 B静静等待 发表于 2010-8-16 09:00

+ q7 q1 `  `" |4 H2 u
/ p1 E) z9 z5 [1 n7 U6 i, t. v0 |7 {: ?. U5 N
    东子在天上啊,天人永隔,,,七夕也会回来吧,,,

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2