匪我思存

标题: 乐俊凯跟夜子在一起了吗? [打印本页]

作者: 饭小钰    时间: 2010-8-20 15:25:33     标题: 乐俊凯跟夜子在一起了吗?

我很好奇的问一下,最后夜子跟乐俊凯在一起了吗?
" x3 y1 r* ?8 r7 }% e7 e& o9 P1 D& J2 k+ o1 H. A; B- {# L
好想他们在一起呀,乐俊凯最后爱上叶子了吗
. Q8 o9 p2 Z6 e9 d8 A! D% o( @. W1 ~% k& @
真希望匪大把他们的故事写下去,最好出本书 嘻嘻%@#%@#……
2 t, E, a$ r2 Q! H2 K* C4 P, O4 |
# x( _$ _& ^" i; z1 M$ F大家的意见呢,最后一点看着太感人了: r) t1 N+ q. O* H
1 F& d8 v, J; [0 w
引用ing “他还记得她泪光盈然的双眼,她纤细白晰的手指,慢慢摩裟着照片中他的脸。"
- Z2 Q& J. H8 q( {- a2 b1 O0 V: y- S$ }& V6 Y/ _; _
太感人了,眼泪一下子就出来了
作者: 是否蝶    时间: 2010-8-20 19:58:56

大明宫词那段 我哭死
作者: 桃之夭夭燕_#    时间: 2010-8-20 20:19:07

很喜欢夜子,那种倔强,那种爱
作者: 轨迹上一点    时间: 2010-8-20 21:00:13

虐情至深,回过头,才知道原来我怎么爱你,悲啊
作者: 懒妮zi    时间: 2010-8-21 23:09:45

我看了三遍 哭了三遍... 乐三爱夜子不愿承认 强迫自己去恨... 夜子 倔强 隐忍 不敢表达自己的爱 纠结啊
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-8-22 01:09:18

HSH是没出书的希望了……要不匪大得辛苦死……十三个人呢……: m3 V& F2 C" p5 v

`( K, Z& }8 ?乐三有点儿自作自受,他清楚的知道自己爱夜子,就是不想承认……死要面子活受罪……折磨自己也折磨别人……
作者: boloyy    时间: 2010-8-22 09:51:53

回复 6# 昏晓。未央   P1 [+ _" P( {# h% g" ^
; }1 m5 x( N6 t5 a/ {
3 U( r+ z( a" L8 q
    偶觉得短篇还是有希望的啊...
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-22 10:08:40

偶始终觉得这个故事木有完啊~木有完~
作者: Ashley盛    时间: 2010-8-22 13:25:37

我看的那叫一个哭啊
作者: 沈落落    时间: 2010-8-22 15:01:14

真的是看一遍哭一遍~~~
+ [# {8 A4 b( h0 l/ m# |0 }9 H, f应该会在一起吧~~
作者: waitingz    时间: 2010-8-23 09:37:04

匪大,写吧写吧,超爱hsh~~~
作者: 饭小钰    时间: 2010-8-24 17:18:02

对呀对呀,匪大
+ {) |3 s, L2 l/ ~4 K9 D2 y# D- @接着写下去呗,等着看你的书6 N" J2 f. _4 t  j: @( m; D
都快憋死啦
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-8-24 17:50:44

一对别扭到BT的人!正文没说,但愿最后能在一起吧。
作者: 9子    时间: 2010-8-24 18:03:20

乐三当然是爱夜子的啦,只是他自己不承认而已* i( e' v3 v  d$ I9 b8 E
2 r( Q7 f# y' [+ i0 H4 T  _
而且匪都说这是一个bt的男主。。。唉····没办法
作者: 风冥司    时间: 2010-8-24 18:09:49

这样自虐一点都不好玩 为什么不让他们在一起呢  很难受
作者: 德拉科    时间: 2010-8-24 21:32:53

这个文纠结死我了,乐三太狠了,心太狠了,夜子太可怜了
作者: 寒隽韵冬    时间: 2010-8-26 10:57:09

为了这个我还特地去看了大明宫词,然后听到周迅说:“他有弘哥哥的鼻子................”我就感动啊
作者: 纯属偶然    时间: 2010-8-26 11:33:04

匪估计已经把乐三抛到脑后了
* O  g7 t" t8 t: p( k带“三”的都比较坎坷点
作者: 乌云其其格    时间: 2010-8-27 22:51:51

回复 10# 沈落落 ' Z9 a3 x3 [8 Z1 L+ J1 S# Q
( s4 n5 T" T7 R6 k  P1 z& g7 |' ?

0 r" ~8 P. L6 K    是啊,看一遍哭一遍啊。让他们在一起吧,要不天天太可怜了!
作者: 水莲花    时间: 2010-8-28 11:52:01

大明宫词的那段小时候看过 印象深刻啊,放到这里更觉得感人
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-9-5 10:50:21

回复 7# boloyy
+ u) [% v" |: u$ a& \! A4 E9 d+ a) P- T  g

& r. S9 ?* F( V  _    素啊,偶觉得他俩会有好滴结局捏……
作者: 澜彻    时间: 2010-9-5 13:38:33

我也想让他们在一起啊!就是两个人都那么拧巴!
作者: 魑魅魍魉_#    时间: 2010-9-5 16:19:38

我看了好几遍啊,看一边哭一次啊!纠结!
作者: suna123    时间: 2010-9-5 17:58:26

看的偶那个纠结啊~~
# z$ k  p3 j' ^+ M; R* k5 ]9 F2 L+ g* W$ t
爱得好辛苦~~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-9-5 18:09:36

乐三这个混蛋!禽兽!!!
/ P/ i2 s! @& C& A' l; c话说,HSH系列里偶最心疼的男主和女主就是萧二和夜子了!
6 N% e% J! t4 ?$ T4 O% d( U强烈BS75小女生的男人!!!!
作者: 饭么么    时间: 2010-9-5 22:20:48

那是我觉得虐的最厉害的、; }6 u. L; R9 @+ V
男女主之间没多少的“对手戏”/ V" B+ a& g3 B7 F
可是照样虐
作者: 饭小钰    时间: 2010-9-7 17:04:33

匪大接着续呗' C4 L4 V4 ], l! h+ R" c
我都快憋死了
作者: tyt8000    时间: 2010-10-11 00:13:21

希望有一个更好的结局
作者: tyt8000    时间: 2010-10-11 00:13:36

希望有一个更好的结局
作者: tyt8000    时间: 2010-10-11 00:14:11

希望有一个更好的结局
作者: weezer_#    时间: 2010-10-11 16:58:51

出个番外吧,不然要哭死了..........
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-10-11 18:03:32

看一遍难过一边的,为了这个我还去从新看了大明宫词,纠结.................
作者: tingyayaya    时间: 2010-10-12 13:14:35

悲剧啊~悲剧~~~~~~~~~~~~~~~一发不可收拾
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 18:20:07

希望他们能在一起,给夜子一个好的结局。
作者: jolecole    时间: 2010-11-22 17:03:52

真希望他们俩可以在一起。。。小孩需要一个建全的家
作者: aimee小玩子    时间: 2010-11-25 22:47:05

这对虐的太厉害了~~/ l7 p9 n0 A  m4 p! j! q) X; p
呼唤幸福
作者: 今夜未央    时间: 2010-11-26 11:26:20

应该会在一起的,所有人都会幸福的
作者: 采桑子    时间: 2010-11-26 11:50:20

超级虐的短篇,乐三明明爱着夜子就是死活不承认,急死个人。希望乐三和夜子能在一起,否则真像意安说的,等夜子死了才后悔,黄花菜都凉了。
作者: 慕容衍之    时间: 2010-12-1 19:24:23

俺也哭大明宫词的那段,但至少还都活着,没有人死。* W1 q- L6 W+ |) h
只要活着,就有希望,不像萧2。
作者: hmilydogdog    时间: 2010-12-14 12:06:27

话说匪大真的很有才...大明宫词那段,真的好深情啊...当时就感慨,恐怕没有别人,能用这样的桥段表现一种无法言说的爱情了....仇恨啊仇恨,什么时候能放下仇恨,珍惜自己拥有的幸福呢
作者: 莎莎跳跳    时间: 2010-12-14 21:10:52

故事里的男女主角~  邂逅之后的相爱~  彼此耳语厮磨~彼此相互折磨~这就是我们想要经历的人生~想要拥有的爱情~ 谁说股市里的主人翁太苦~谁说故事里的人生太惨淡~相较于我们生活中的乏味~这才是我们愿意经历的轰轰烈烈~
作者: 南蓝北烟    时间: 2010-12-14 23:02:21

我觉得乐俊凯跟夜子就相爱  只是他们不承认而已
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 17:56:23

问世间情为何物!
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 17:56:51

直教人生死相许!
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 17:57:04

我爱这个故事!!!!!!
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 17:57:23

我要拿20威望!!!!!!!1111111
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 17:57:42

真的好累!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 17:58:41

其实我觉得结局已经写出来了,1 |% i' ]" Z" }$ Q' q. {+ X1 ^9 m
也许作者是想永远保留主角欠扁的形象吧!8 `9 H. X" ]* f  R1 z! O0 B
如果写一个欠扁的人的家庭小幸福,也许就...........
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 17:59:12

其实我觉得结局已经写出来了,
7 z% \8 `. B  V3 W& W: h/ A4 c也许作者是想永远保留主角欠扁的形象吧!7 P+ g) z! l- c# r$ M  l4 w
如果写一个欠扁的人的家庭小幸福,也许就...........
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 18:00:58

才15...................................
作者: babyichi    时间: 2010-12-18 18:05:01

给我20!!!!!!!!!!!好不好!
作者: 十五°    时间: 2010-12-18 18:24:14

匪没填  不知道 ~
作者: jasmine1990w    时间: 2010-12-18 22:00:43

希望匪大把我爱黑涩会系列出本书来
作者: 双莲    时间: 2010-12-19 19:25:17

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,刚看了书,写得好含蓄
作者: 双莲    时间: 2010-12-19 19:32:33

唉,写得太白挨了,真的是伤心
作者: 元梦    时间: 2010-12-20 13:41:05

回复 17# 寒隽韵冬
9 D8 {4 a2 x, ?- i8 N0 u' h( ^5 `& E: Y8 z3 U

& M4 G. {/ g5 r. T6 d5 Q6 |2 T, k    我也想看着一段,请问是第几集啊?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2