匪我思存

标题: 我喜欢顾小五~ [打印本页]

作者: 依早晨_#    时间: 2010-8-20 15:52:54     标题: 我喜欢顾小五~

顾小五真的和那个太子是同一个人吗?

为啥顾小五让人那么喜欢,而太子这样让人郁闷??

顾小五,真的有种亦正亦邪的感觉,,好喜欢,,虽然设计了女主,但是真的无法让人讨厌

可是那个那个李承什么的,,为啥这么过分??真是的!!!
心机也太重了吧???
作者: 爬山虎    时间: 2010-8-21 11:56:46

沙发!挺分裂的男主
作者: 小零肥    时间: 2010-8-30 17:36:31

我更爱李承鄞,他这一次爱上小枫是不功利的,顾小五的时候,虽然也是真心的,但动机不纯,只是后来被小枫的纯真可爱吸引了,但这也掩盖不了他之前的坏心,而李承鄞,却只是把小枫当做一个女子来爱
作者: huyiyuan    时间: 2010-8-31 09:27:11

太子就是一个让人又爱又恨的角色
作者: 洛苦艾    时间: 2010-8-31 11:35:47

这个问题很纠结~~~
顾小五一开始是真心的,可系后来又被发现有预谋。。
李承鄞一开始不是真心的,可系后来又爱死小枫了。。
更纠结的是这是同一个人
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-3 12:35:47

家国天下,儿女情长
作者: haiyu_#    时间: 2010-9-3 12:50:20

李承鄞一起下了忘川,但感觉他其实没有忘记,只是小枫喝了忘川的水忘记了三年!
感觉李承鄞其实是在刻意的不愿让小枫记起从前,同时在刻意的与小枫保持疏离的关系,为了保护小枫,因为与皇后的恩怨未清,皇后未除,自己的权势未壮大稳固。用心机却也苦!爱掺入了太多的复杂,注定余恨!
作者: haiyu_#    时间: 2010-9-3 12:53:35

结尾的场景,真的又回到了三年之前的忘川,顾小五李承鄞,懂得放手或许才能真爱!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2