匪我思存

标题: 这张好帅~(请留意2楼的回复) [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-4-25 22:27:29     标题: 这张好帅~(请留意2楼的回复)

我试试看,能不能贴上
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-25 22:27:57

请忽略第一个,重点是中间那位~
作者: 流年扉页    时间: 2007-4-25 22:45:51

中间的是谁啊???
8 B2 K) i: R! u- `" U
7 M0 b$ ^) n1 a: F/ c9 }' u/ p) t匪啊。。做人要HD。。。SF不要自己坐。。。
作者: 湖月照影    时间: 2007-4-25 23:00:47

晕哦,不认识的说。。。。。。。。
作者: 纯牛奶    时间: 2007-4-25 23:02:01

......................~请问那个重点素谁啊???
作者: Clover_#    时间: 2007-4-25 23:24:12

那个。。。。。。。。。。是谁??????
作者: 匪我思存    时间: 2007-4-25 23:59:26

倒塌,真的很难认出来么?
" \1 f. t# }) D# o; }. ]/ O( Y为啥我当时一眼就认出来了?
作者: Clover_#    时间: 2007-4-26 00:10:15

胡锦涛?
1 ?! ~- G' x# X9 Q% v8 |( k????????????
作者: 流年扉页    时间: 2007-4-26 00:14:19

原帖由 匪我思存 于 2007-4-25 23:59 发表
' g) u6 l7 o. |3 U4 ^$ U倒塌,真的很难认出来么?, d' c+ I7 i0 ^/ ^  v. N! H* I! J
为啥我当时一眼就认出来了?
/ d5 F4 ]% M/ a" e! X) U+ l6 v& n
、请名说吧。。。是哪位啊???
作者: Clover_#    时间: 2007-4-26 00:19:59

是胡爷爷吧
+ V  A6 w- ?4 a' n, R& W其实第一眼觉得像, s# ^6 g( @, l8 v
但是不敢确认
作者: 扒皮西西    时间: 2007-4-26 08:05:39

应该是胡爷爷,我眼神很毒辣的
作者: 将离    时间: 2007-4-26 08:39:20

是胡锦涛哦~~~~~:L
作者: soso80    时间: 2007-4-26 09:21:56

我仔细的看,我仔细的看
( |8 X  ]/ g# s- \$ T1 J终于有一点点看出来了7 t# m4 d) a' h8 _( [
还是靠了上面各位的提示:L :L
作者: 小爱_#    时间: 2007-4-26 11:38:08

是王家卫?不像啊,到底是谁啊,匪赶紧说吧:L :loveliness:
作者: 妖精上上.._#    时间: 2007-5-1 15:28:14

汗...确实很帅....>.<
作者: ferrari    时间: 2007-5-1 16:17:37

相当年,某胡主席很有决断地镇压了西藏叛乱的说,$ S; [0 A3 g/ n+ `& Y, m0 Y
只可惜,这几年,除了保鲜,还是保鲜
作者: 阳妍    时间: 2007-5-1 19:09:05

我实在看不出来的说!
作者: Rui_瑞    时间: 2007-5-1 19:56:35

进来一看吓我一跳。以为说左边D1个呢
6 v" m( y+ s, d/ P: f胡主席这张很像王家卫诶
作者: Ruthy    时间: 2007-5-1 21:03:43

不是吧,怎么胡爷爷的肚子已经如此之……了& c' p" H9 Y4 m* `" z
快赶上我们江爷爷了
作者: 瓶子_#    时间: 2007-5-1 21:10:56

汗.........
1 A5 w% m: M+ D2 \# w4 U那第一个吓我一跳.........
5 x/ d  U' X3 Q8 o重点是是哪位啊.............
作者: なつ飘雪~    时间: 2007-5-1 22:05:20

是谁啊,我怎么觉得不是胡主席吧????
作者: 流凝    时间: 2007-5-2 01:39:36     标题: 不是吧

第二个是胡老爷子??1 ~6 m/ Z$ a  T3 O1 x' p+ ?1 j0 O
% ], [! s0 P! v( L5 a9 l
笑,“重点”该是最前面那个吧,瞧瞧他的肚肚,就知道他是“重点”了:lol
作者: ecel    时间: 2007-5-2 09:20:22

唉,匪啊你咋个连主席都HC……
作者: cici676    时间: 2007-5-2 11:57:43

汗。。。。。。。。。。。。:L
作者: jasmine_#    时间: 2007-5-2 11:59:48

MS胡主席的牙不象是这样啊
! g7 g) g5 r' y5 x; S: d晕。。。。
作者: 苏苏透_#    时间: 2007-5-2 15:54:33

:L :L :L     刚看到吓一跳...
作者: 祈霁    时间: 2007-5-4 22:22:06

我们的主席!!!啊~~
作者: 清风染指香    时间: 2007-5-5 09:22:47

看到照片感觉受骗了,呵呵
作者: Sofia_#    时间: 2007-5-14 20:50:51

说实话,初看这张图片,重点绝对是那个金光闪闪的大肚子,锦涛同志虽然带着墨镜,额还是一眼就把他认出来咯 哈哈
作者: 小猫1983    时间: 2007-5-15 17:39:56

主席当年很年轻啊!!!
作者: 沫沫筠    时间: 2007-5-15 19:33:34

汗...吓我一跳,还以为匪大说的是第一个好帅...
作者: 淡紫云_#    时间: 2007-5-17 09:21:18

那个是谁啊?
4 B, N/ _8 R5 Q1 x. B, G汗~~~
作者: 紫色心情_#    时间: 2007-5-17 18:28:25

呵.咋看图图吓一大跳.再一细看..5 H, f! p) P+ t9 P/ O
" p& g( I+ U. C& ^" U6 A: F- v" m
释然了...呵.确实应该忽略掉第一个...; _; J$ v$ [5 ^3 O; |) D3 C; w5 H9 @
6 c  b$ ^3 I' Y: {4 Y
西西眼神毒辣..快说..是谁?
( H: D, E) H4 ?. C# y7 B
* t, q/ {, x& p7 ?) L, c:L 真是胡主席啊?呵呵...怎么让一个金皮肚抢了镜头啊..啊啊...
' k, K. Q) e5 f5 M& J+ X, r/ U+ H4 l0 ?/ ^
作者: 不菲    时间: 2007-5-17 19:35:04

:) 锦涛同志在贵州时更年青,也更帅。穿的衣服好朴素滴
作者: 希格    时间: 2007-7-26 22:30:48

看来真是主席
( c- E; K# n  B7 {哦哟: C9 G7 q* q" a5 b
长得真是好~但是感觉这几年突然感觉有点老了.: v. B' s' J# c( ~
不过长得也还是很好!呵呵
作者: 豆豆xuan    时间: 2007-7-27 14:25:07

汗,不知道他素谁~~`
作者: 晶晶莹_#    时间: 2007-7-27 15:11:45

不是胡景涛吧,我觉得中间那位看起来好像马英九喔,不知道对不对?
作者: 衣袖余香    时间: 2007-7-27 22:12:15

天.不说不知道.偶还差点猜是某位明星呢.不过真有点象李志希(?)不要P偶哦.
作者: NICOLE_#    时间: 2007-9-4 23:56:07

真的是很帥阿4 }5 q4 k- B5 d+ _: C2 }# C
我也一眼看出來了 很開心
作者: 柠檬猪1996    时间: 2007-9-5 12:28:42

不认识。! W& C4 _' Q2 p# Z& g* g
就那第一个的肚子,把画面都占了一半,非重点中的重点了。后面那几个都看不清了。9 @* P9 I7 n! l2 \; \) f. [( e: [
8过,戴眼镜的倒真是满酷的。:) :)
作者: 上弦月910    时间: 2007-9-5 17:31:56

应该是胡主席吧......
: i: j7 v) ?; w( R, t呵呵,这是他在哪部影视剧里的客串啊~
作者: 小俗    时间: 2007-9-5 20:52:46

第一个是班禅吧.....第二个真是胡哥?:o
作者: Marien    时间: 2007-9-6 10:49:47

果然是锦涛叔:lol / {! _( L+ a8 v1 j4 n0 N; P
; E+ i3 y6 G7 L* G) A/ g6 F
第一眼看到了那位大肚叔(体积大),还纳闷匪的口味变得好快啊。。。
作者: 水无痕迹_#    时间: 2008-1-1 18:42:38

:L 周扒皮......胡爷爷.......
作者: bluegrace    时间: 2008-1-1 19:05:33

啥也别说了
8 H' v  x  `- m5 @) l6 j9 |涛哥就是一个字“帅”!!
作者: kids※l    时间: 2008-1-1 19:21:23

一点主席feel都没有了。
3 v/ n1 M8 C# [  H不像他的风格阿。
作者: sunlo    时间: 2008-1-1 19:22:08

原帖由 衣袖余香 于 2007-7-27 22:12 发表8 E  p" K0 j0 Y% [5 }) B
天.不说不知道.偶还差点猜是某位明星呢.不过真有点象李志希(?)不要P偶哦.
3 M! B9 d( z3 q2 n4 k# w! b/ }9 i" q9 C6 |

& [4 o6 t* S  O5 j; U; I/ y我支持你! E$ W$ N/ ?9 `' D8 v/ G% U3 }5 I
我也觉得像李志希! d& b2 U: |# V
或者是他的同胞兄弟/ N6 u5 l+ T) l5 _8 M3 o% J) D! v
7 I) D/ \# x- @2 I& {* b' E1 c4 k
当年看鬼丈夫 也就是因为hc他6 w9 }+ a" N3 I

$ D- j% Y" Z9 n1 C9 m# ]& p  i呵呵 他那个时候看起来还蛮纯纯可爱 款款情深的
% @% x9 T( h& a( Q% K* F & T% j+ y0 [8 Q! |( T
还有希望之歌 哈哈
作者: 迷路的云    时间: 2008-1-11 21:21:40

啊…不会吧,真的很难认出来耶
作者: apiao    时间: 2008-1-11 21:26:54

十分滴帅,政坛大叔偶只HC胡叔叔与普京叔叔:lol
作者: sunlo    时间: 2008-1-11 21:28:19

那个 偶还花痴过 克林顿) u: b0 f$ \$ W6 y
哎:L
作者: 福利事业    时间: 2008-1-11 21:49:11

看到匪的这个标题就钻了进来......
. ]+ B( d8 ^; Z6 f0 J2 J结果:L
作者: 小妖0211    时间: 2008-1-11 21:51:30

真的像胡爷爷啊```
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-1-11 21:52:47

晕死!匪大贴胡锦涛的照片来让我们遐想~~~~~~~~~
作者: lovelxz    时间: 2008-1-12 14:24:10

好象是胡锦涛.....
! t  q  o! q' f. W* T& g# R: i# P, ^; I1 m/ l' Z( e1 R
    怎么他是大龅牙阿??!!!1 {( R1 e4 Y3 i1 M% Z; x
1 o& [  j( m4 d/ ]8 t( `9 B
+ _* x5 g/ t' e$ p- L: [& }
以前看新闻联播似乎没有发现阿...
$ c* X, O- s. Q: C* b8 v$ ^% V) d! m+ X, a  J

5 Y4 }# i9 {; g; b) m    汗一下先....
作者: 羊咩咩_#    时间: 2008-1-12 14:36:03

-主席呵。。
/ {6 V9 R5 z0 ?1 t8 `* C
4 t  ~3 J0 h; T! {8 a' p-话说看到第一个莪真是。。" |, G0 _- L) c$ t
5 ^" P; M. z+ b2 p8 B
-异常囧。。
作者: 幼幼_#    时间: 2008-1-12 17:32:49

我看看是谁哦?; {+ D/ n; q, b
引得大将出马了
作者: 幼幼_#    时间: 2008-1-12 17:50:17

呦   !!!!!胡主席该哭了吧
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-1-15 00:08:24

还以为匪大给大家开玩笑呢~~~在没看匪大的留言时完全没看到第一个人之外的人:L :L
作者: 泡泡325    时间: 2008-1-16 19:08:48

汗...我就直接看见第一个大肚子了..
作者: 杂小_#    时间: 2008-1-23 05:33:26

很像某电视剧的片场花絮,演员合影。。。。。。。
作者: snowyi    时间: 2008-1-23 10:29:13

很像胡主席啊,但不敢确认啊:lol
作者: ベ靖ル    时间: 2008-1-25 12:44:09

可不就是涛G嘛~哇卡卡~~~
作者: tracy7814    时间: 2008-1-25 13:02:14

华丽丽的肚腩啊,惊吓 :lol
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2008-1-25 18:46:44

无语...........:L
作者: 云苏    时间: 2008-2-16 15:40:37

还是穿正装时显得有气势些.
作者: alpha1988    时间: 2008-2-16 16:47:49

肯定是主席了。。这么。。
作者: 天涯路    时间: 2008-2-18 23:19:56

这样的也敢发,打你哦!
作者: 淼云    时间: 2008-2-19 11:07:31

数风流人物,还看锦涛啊~~~~~~~~:victory:
作者: 翅膀wing    时间: 2008-2-19 11:22:00

是胡锦涛嘛~~:)
作者: 橡橡    时间: 2008-3-2 18:17:51

我确定匪大是混天涯的。。。
作者: lindaandf    时间: 2008-3-2 18:27:18

据说,他当时把XZ的当地的主,差不多杀光了
作者: 如意飞扬    时间: 2008-3-6 20:31:25     标题: 不帅就是不帅

不帅不帅不帅不帅不帅不帅不帅
作者: zyzs    时间: 2008-3-6 20:34:57

胡core???他那时侯没这么老吧...
作者: erica2008    时间: 2008-3-6 20:51:57

不小心跑进来被雷了:Q
作者: 小茶树    时间: 2008-3-6 20:56:58

第一个应该是班禅吧,多少世忘了。其实班禅年轻的时候其实挺不错的,那时毛主席接见他们的照片上,清清秀秀还羞涩,老了怎么就成油光满面的大叔了:L ' j/ Z" c, l; |' ]
胡同学还是很帅很帅地,真想知道他当年在清华当学生会主席的时候得是什么样啊!
作者: liprog    时间: 2008-3-6 21:07:15

第一个的大肚皮太抢镜头了,这个相机是从下面拍的,把HuGe都给挡住了,真是不小。
作者: 青线香    时间: 2008-3-6 21:38:55

据说H原来援藏的时候,老窝在边上的成都……
作者: lilycole    时间: 2008-3-6 22:47:45

系胡爷爷啊,墨镜好有型:lol
作者: 崽崽_#    时间: 2008-3-6 22:50:51

吓死偶了* b6 K% n/ v8 }2 L! B' d8 U- O
锦涛大叔怎么这个样子啊+ U8 ?0 w5 A3 L- S) e* [

作者: 软绵绵    时间: 2008-3-6 22:56:51

吖...额偶像
  w1 e! Y' S3 s7 N: W2 L' f1 @话说我是超级哈额们胡主席和温总理滴.... [. q# `8 S, j8 Z- R4 {9 ]) \
感觉扬眉吐气的很吖..
% y6 f; w  ?' m. Z  V  w+ j7 i% ?3 I1 d比那过某某民好多乐..
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-3-6 23:43:24

都不知道被骗进来多少回了~~~omg:L :lol :Q
作者: 嫣然猪    时间: 2008-3-6 23:54:06

这张滔滔好帅啊~
0 Z% ?* @7 a/ V7 K* Z, ]( F0 C啊啊啊啊
作者: angel凯瑟琳    时间: 2008-3-6 23:59:44

哈,第一眼我就自動把第一個忽略掉了,因為,胡爺爺吸引了我的眼球。第一眼就覺得像
作者: owenwen    时间: 2008-3-7 00:14:07

哈哈,一眼就认出来是锦涛
作者: pm51    时间: 2008-3-7 06:54:05

我的妈
% S/ |: Q7 b1 `7 {- E- ]/ g
% q: b0 \1 W  E& X2 H7 j今天迟的东西快吐出来了
作者: 皮扯扯    时间: 2008-3-8 17:35:24

第一眼看见最前面那位以为是恶搞,第二眼看见后面的那个觉得眼熟,第三眼觉得像我们敬爱的胡主席年轻时,第四眼看见后面的回帖才肯定。
作者: heather_#    时间: 2008-3-8 18:08:23

我汗。。; M* |0 {/ z( B/ [" i7 v* c: P. B% n
==
: z5 l5 O6 a; D' D4 v都不像了。。。
作者: qufeng320    时间: 2008-3-8 18:35:54

晕晕的说...............................
作者: 风白刘    时间: 2008-3-8 22:35:47     标题: 厚厚 其实很符合偶心中活佛的形象

厚厚  其实很符合偶心中活佛的形象     很慈祥 啊
作者: 逝水寒山_#    时间: 2008-3-8 23:26:48

这个额# R. Y% `. X, v$ ?2 [8 g

6 F' S+ u+ @5 [" _+ Y% Y5 _2 z帅的定义是什么啊
作者: 听暖_#    时间: 2008-3-9 12:44:55

胡哥很不错呀!带头盔和暴动分子当街谈判的魄力可不是每个人都有的
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-9 13:13:45

锦涛爷爷,戴了副墨镜,给我王家卫的感觉~~~~:L
作者: sunny2008    时间: 2008-3-11 11:46:13

看半天才发现素我们伟大领袖:L
作者: yo.yo    时间: 2008-3-11 11:49:14

帅么?没觉得嗳:L
作者: yoyo0709    时间: 2008-3-11 12:29:35

主要是第一位的肚皮太夺人眼球了。。。。。:L
作者: 丛兰浥露    时间: 2008-3-12 16:03:50

不要吓我呀,我心脏不好。
5 f* D, u3 z) v! U5 L还以为匪妈在恶搞呢。
作者: 拉拉111    时间: 2008-3-12 16:30:51

偶滴神那....偶们的主席啊~~~
作者: 莫陌    时间: 2008-3-12 19:28:57

第一眼,我差点喷了,这位大叔帅咩,然后才看到涛哥,和历届前任比起来,他确实算是非常帅了
作者: 雨夜飞    时间: 2008-3-12 19:50:31

:victory:
- _- z1 X' t) l+ E7 C; n8 u8 H0 H
除了老毛,偶最最稀饭滴...........
( \2 J- [3 _+ m# m: Q, A
0 }9 }* e9 B( V- ~- F) u$ \很关心民生..........& G% C5 G) g* T0 k( {
) U/ @+ k3 Y6 X# P1 H
很有作为......将来的历史一定会这么写
作者: baby_#    时间: 2008-3-12 23:13:26

谁啊:funk: :L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2