匪我思存

标题: 电视剧佳期简评 [打印本页]

作者: rebecca-si    时间: 2010-8-25 08:35:18     标题: 电视剧佳期简评

刚听说佳期要被拍成电视剧是我的心情是激动和不安,要问为毛,激动当然是匪大的小说被拍成电视剧能不激动吗?可又怕那些个导演、编剧瞎改,时间就在这种心情下飞逝了。 2 f1 s) Q, T  X  q8 L7 J5 G, R
终于等来了佳期的开播,看到第一集,我的心就凉了半截,那是阮正东吗?那是尤佳期吗……可为了心中的好奇,我还是将第一集看完,然后我发誓我再不会看他。 : l' G% G4 s% w$ c: W
后来看到网上的老麦形象,我又被雷到了,这哪是我心目中的HSH老大啊,整个一老头,无论怎么说江欣白也是一美女,你认为他会嫁一糟老头儿?无法想像那编剧怎么这么狠心,这书被他个活活的糟蹋了!!!
作者: 1554    时间: 2010-10-10 18:51:29

每次老麦出场我就想哭。
作者: 猴猴佳佳    时间: 2010-10-12 22:02:25

同哭痛哭7 M5 h' ]) ^3 t4 i  v. ~( F+ M, ]1 H! H, W
越看越想哭
作者: 13555256186    时间: 2010-10-14 11:23:49

而且到了最后,老麦还要做出选择,在年轻貌美的江心白和佳期他妈之间做出选择,这是不是差了辈啊?
作者: 非花_#    时间: 2010-10-17 19:11:57

受不了,电视剧把小说的原意改得一塌糊涂
作者: bunnybaby    时间: 2010-10-19 18:10:47

和楼上同感啊!!都看不下去了,至今都没看完!!
作者: 静雪林    时间: 2010-11-10 09:18:11

好开心了,无论拍得好不好,终于是又一部佳作可以上电视了,撒花!
作者: vally    时间: 2010-11-11 08:53:56

真是服了那编剧了  到底有没有看过原书  他以为老麦叫老麦就真应该是一老头了  刚看到“老麦”的时候我还真是被雷了  那连胡子都花白了的“老麦”啊!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2