匪我思存

标题: 他不爱我 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-3-11 13:55:14     标题: 他不爱我

最最怕朋友一腔幽怨泫然欲泣的说:“他不爱我。”
& m' W6 {7 w  S+ T+ `1 G好似肝肠寸断形销骨立,帘卷西风人比黄花瘦,一幅天塌地陷欲生欲死的样子。8 w0 [, K$ s9 a/ B+ O% @- u
阿璃是硬气的女子,铮铮的一身傲骨。我却是色厉内荏,幸而,表象上看起来,依然是硬气。至于无人时是否仍会痛哭失声,那也是私下向隅,旁人永不会得知。
& _' i3 V, o) h% A% s# _所以,阿璃对我用青眼,说我起码不会丢人现眼。. ?" D7 t% r1 }" U( U1 I
失恋事小,失节事大。所谓节,是气节。) W" ?0 y* m' \, Z4 z
张爱玲的文字,永远的聪明刻薄。说起此事来闲闲的一句:一个女人的骨架子,哪儿禁得起这一扔?
& ~/ {0 S4 f! n% M+ m8 q4 M; M真真令人心惊肉跳。
/ `4 y" P3 G, K4 _9 u3 `他不爱我。那么,很好,我不再爱他即可。" u& W5 _2 S1 O  p8 G6 p7 ~) `
阿璃说时,连眉头都未轻颦一下。2 a: P" Z. p/ m8 U1 T% a' S0 H3 x! y3 q
不是不够爱他,再爱他又如何。他不爱你,四个字便是慧剑,再缠绵的情丝也当即一刀两断。
2 d2 R$ o$ _1 J1 j没心没肺的隔岸观火,那个女孩子,他不爱她了。她呼天抢地唯恐天下人不知,自杀吃安眠药割腕跳楼吞金戒指,送医洗胃缝针折腾得家人朋友都跟着死去活来。耳报神天天打电话来报告最新动态,我与阿璃皆是铁石心肠。无动于衷里甚至幸灾乐祸,互相打赌猜她还有什么十八般武艺使出来。8 x9 j9 p' D; s& @2 i
直到他精疲力竭的打电话来说:“原谅我,我实在不能够再爱你。”4 b- N- V5 L# U4 d
是厌了她,还是厌了她?
- x7 m/ f$ O* _  I阿璃若无其事的说:“怕是我们两个,都令他厌了。”
8 b9 S& o* i0 B% h: @餐厅里偶然遇到他,他已与她破镜重圆,出双入对。看着那娇小的女孩子,笑逐颜开的挽着他谈笑风生,得知我的身份后更是柔情似水含情脉脉,一幅幸福的不得了的样子招摇过市。回家便讲与阿璃听,挑剔她的发型长相气质着装仪态,总之一无是处。
0 z! Q/ |8 ^# B& z& U  k( ~阿璃道:“不用这样贬低她,人家会说我胜之不武。”, U) w, V2 Q+ L1 J/ L2 h8 k; s6 X* F
我说:“人家哪里会说你胜出,人家都以为是她赢了。”; y! ?8 Z2 d( R
说得这样刻薄,阿璃也只微微的一笑。
& Q0 M# D0 u* _, T1 _7 M" l阿璃狮子座,我是摩羯座,两个都是冷面冷心的人。黄鹤楼上看翻船,反正袖手旁观,即使主角是自己客串,仍是若即若离。0 C+ @! n5 p; h1 g
可能因为我们最爱的还是自己。
$ F+ k! c6 u, X0 Z: C4 Y, r但,阿璃说的对,女人若是连自己都不爱,哪里还能妄图有人来爱你。: K1 C& s* w; t$ o7 L( ~
我说,若有一天,我来至你面前,说出“他不爱我”四字,请切勿嫌弃我。那定是我爱他终于超出了爱自己,终于连自尊都肯放弃。那时,请容我于你面前痛哭一场。你不必出言安慰,我只需要你了解。
+ k& B( ~3 n- V$ ]' L5 t阿璃微笑,说,然后,擦干眼泪,补好妆,镇定自若的去上班?
  ~1 x6 A6 {' m, m, o& w' f  _我点头称是。
, @+ n; [+ I3 a5 b$ o( p即是如此,仍未遇可让我哀哀说出“他不爱我”的男子。8 g" |; R( ?" V  s% ?* H
想必那定是痛彻心扉凄艳万分的事迹。+ [6 E  z) h; @! X1 u1 R
那时,就可能下决心去剪掉一头长发了。( y* r( i' s. C; L
阿璃嗤之以鼻的笑,问我是否真会去剪头发。1 s  r: ^% ?9 O% T2 H# d+ V' I
我不屑一顾,说,这世上难道真有哪个男人值得我去剪发?/ n$ `7 \1 P0 H$ {
他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。  M2 J" j' ^0 b$ C+ N- O1 m
连长发都不会为他去剪。6 U8 X9 u9 o; I, A. j& t/ T. s
太没良心,于是乏人问津。
作者: 心的1/2    时间: 2007-3-11 21:38:40

哈哈...
. Z  M& M$ \  A% ^. H0 }& Q+ w有个沙发做做...
作者: 心的1/2    时间: 2007-3-11 21:40:31

他不爱我  只要我爱我自己可以了...
作者: 秀气的小草_#    时间: 2007-3-11 21:49:19

同时有好多人在线,人气好高.
作者: 灏悠    时间: 2007-3-11 21:55:23

"他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。"
* z7 f* i% j+ Y: q9 e, X" Z/ L...me好像就是这样的,很没良心吗?应该还是"未遇可让我哀哀说出“他不爱我”的男子"吧
作者: apple_#    时间: 2007-3-11 22:11:04

如果真的曾经那么那么深的爱过,谁能轻言放弃!只是,如果有一天所爱的那个人转身离去,那么请把那份爱留给自已!一定要好好好好的爱自已!
作者: 小爱_#    时间: 2007-3-11 22:22:24

:“他不爱我。”真的可怕,爱的没了,那么两人之间不就剩下恨了么!:(
作者: wwayy    时间: 2007-3-12 00:53:04

黄鹤楼——————————
6 @7 B; K1 C* P$ V. {武汉————————
作者: 静言思之    时间: 2007-3-13 19:16:58

呵呵,看得痛快.
( u- ~+ q6 R8 p3 e+ C$ q就如张爱玲,
# d# r, r6 v* e: H) C他不爱我,我亦不要他
作者: 单人九    时间: 2007-3-13 19:24:40

一直很喜欢一句话:我爱你,与你无关!
作者: tulip_#    时间: 2007-3-13 20:09:35

爱情,很茫然。总觉得男人爱的是耍戏他的女子。
作者: 黑冰_#    时间: 2007-3-14 12:43:15

:loveliness: 很强,精神值得学习。
$ I+ w8 {0 d$ _) x, ]只要我还喜欢他,那我就会去追,不一定要什么结果,受伤也比平淡无谓来得好。就算失败了也大可以嘿嘿地笑:lol ,不见得就要爱自己,或者只是爱自己……这世间有那么多可爱地东西啊!人哪里能次次都得手呢?是这样的吧?7 r; C8 |) L  [) r8 A- Z# N

7 i" o8 j$ F1 F$ z* H/ o[ 本帖最后由 黑冰 于 2007-3-14 12:44 编辑 ]
作者: tulip_#    时间: 2007-3-14 12:45:08

原帖由 黑冰 于 2007-3-14 12:43 发表
8 b. c4 A1 c* j( ]4 I4 }& i:loveliness: 很强,精神值得学习。
) ]( U2 ]& U! T  z: o# O只要我还喜欢他,那我就会去追,不一定要什么结果,受伤也比平淡无谓来得好。就算失败了也大可以嘿嘿地笑:lol ,不见得就是爱自己,这世间有那么多可爱地东西啊!人哪里能次 ...

% Y  \+ f- o/ \$ _1 k就事实来说  你真的去追一个男人  还是要点手段的好 男人喜欢猎奇   所以对太直白的女孩不会太有兴趣
! v6 _8 ]; R2 O7 \3 s, N/ ~; D说白了不过是痴心女子薄情郎
作者: 雅陌    时间: 2007-3-14 17:50:34

恩,很赞同,若是用一哭二闹三上吊换来的爱情已经不是原来所要追求的了,就算全世界都不要我,我也不要全世界
作者: Ann_#    时间: 2007-3-14 20:39:15

说得好!可是感情的事谁也说不清道不明,等到你真正爱上一个人了,不说别的,你真的忘得了他吗?
作者: tulip_#    时间: 2007-3-14 21:26:13

很多时候是强迫忘记   仰着头大步走开
作者: 乐宝贝    时间: 2007-3-14 22:32:54

道阿璃铁石心肠,可谁又能说这不是伤断肝肠后的自我保护呢!
作者: 寄居蟹_#    时间: 2007-3-14 22:45:54

好棒,有师太风格,那么纷繁复杂的感情,寥寥数语 讲了个清清楚楚。
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-3-15 19:31:50

恩 被俺转QQ上 大大不要生气好么( b# o( A4 U& \$ j- J6 y. P, ~
有注明摘录的原产地的 # L; }- `, p$ U9 l6 u) m
不要生气啊 拜托拜托
! M$ ^  ]/ i! w3 \. g% U/ l+ s: E俺先道歉 对不起哈
作者: huamg    时间: 2007-3-15 19:43:42     标题: 终究是年轻

终究是年轻,三十而立,四十不惑,每个年龄段,自有不同的思量,到时,谁认得谁.
作者: 小薇_#    时间: 2007-3-15 20:57:01

他不爱我了   我为什么还要去爱他……这是理所当然的事情   
" I8 k2 ]8 f" \$ I$ u一直认为自己是一个自私到极致的女子 在这场男女博弈中 永远我都爱自己多一点 所以迄今为止还没有为那个男子伤心流泪过   很同意这句话:女人首先要学会爱惜自己 才有人来爱惜你。。。。
作者: 脉脉_#    时间: 2007-3-17 01:57:24

男人都是爱新鲜动物····贱的狠·····
作者: 臭丫头宝贝    时间: 2007-3-24 15:02:04     标题: 他不爱你 你爱自己啊

:L :L 他不爱你 你爱自己啊
作者: 凯宝宝。_#    时间: 2007-3-25 20:20:00

你再爱他,也不可能剩过自己爱自己..
作者: 虞美人草    时间: 2007-3-28 02:37:34

永远不要指望别人的爱,从来只有我自己
作者: 千岩竞秀    时间: 2007-3-28 09:29:06

就是遇到那个爱你的人,也要学习金老笔下黄才女,"他娶别人,我也嫁别人,他心里有我,我心里有他","谁能不让我想他?我是爹爹的女儿呀."
作者: 心扉    时间: 2007-3-28 11:20:22

说得真痛快,从今后,我也不再糟蹋我的头发了。
作者: rong1122_#    时间: 2007-3-29 02:26:21

他不爱我,也罢,他幸福就好...
作者: zyzs    时间: 2007-3-29 22:19:33

喜欢这句话:这世上难道真有哪个男人值得我去剪发?
作者: ferrari    时间: 2007-4-1 19:06:30

爱人先要爱自己……爱一个人,是自己的事情
作者: 乔乔_#    时间: 2007-4-3 16:30:47

其实……这歌也不错丫……
作者: 苏苏透_#    时间: 2007-5-5 12:37:17

他人都是不可靠的: e0 P- z2 V1 i6 @

- q# h2 @5 M$ i. r' @. J5 i. q1 X& I人生毕竟是自己的啊。。。
作者: 纯牛奶    时间: 2007-5-5 18:20:50

一个女人的骨架子,哪儿禁得起这一扔?
2 H4 u0 Q% p  v. C/ u6 q5 {9 [0 B' {+ n/ ^: Y( E* w: ~
真刻薄!~
作者: 绯墨    时间: 2007-5-5 23:08:00

要我说,总归自己高兴就好,哪怕傲骨铮铮说我不再爱他便可,或者哭天抢地割腕吞金。
( @, k+ s- v) o- R2 M' B5 A生来死去,终究只有自己一个人。爱便爱了,只是爱他,并不一定与他有关,却一定与别人无关。
作者: 若若_#    时间: 2007-5-6 08:52:08

我喜欢这个思想.好文....:handshake
作者: choki    时间: 2007-5-13 12:39:09

太没良心,于是乏人问津
作者: aimind    时间: 2007-6-10 10:40:13

太没良心,于是乏人问津。。。精辟!
作者: 幽然    时间: 2007-6-10 11:59:26

这句话的却是让人心痛啊~~~
作者: 见不如    时间: 2007-6-10 13:48:50

世上
# f9 `- k+ ]# D% H/ N; ^. j! ?只有父母是真心爱你
0 W. u7 ?3 r7 |$ p) |$ D除此
$ u1 q: g& }, E! X要自己爱自己
作者: 歌未央_#    时间: 2007-6-10 18:03:03

哦,伤心......哭死他也是不爱,不爱就是不爱......
作者: 年糕团    时间: 2007-6-10 18:29:54

先要自己爱自己,才有可能爱别人,才有人爱!:lol
作者: 小猫1983    时间: 2007-6-13 09:25:41

大大这篇文看了好几遍,每看一遍就感同身受,尤其最近感情极不顺利,为了结婚的事天天在吵,到现在我都有种感觉,这个婚结不结两可,哪里是相爱的两个人在准备以后的幸福生活,分明就是两个生意人在为了自己更大的盈利而斤斤计较,唉~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 竹子_#    时间: 2007-6-21 18:12:18

其实哪来这么多的爱与不爱,人生在世,最终都是一个人过,好与不好,都要自己挺过去。
作者: suqing14_#    时间: 2007-7-13 23:39:02

原帖由 凯宝宝。 于 2007-3-25 20:20 发表
6 R; z; a6 B7 Z. i" E你再爱他,也不可能剩过自己爱自己..
2 ^( A" D! y; M

2 V1 m1 b! t& [( \ 5 [8 d2 o8 v, Q% P/ g1 e
我同意的
作者: 细雨轻尘    时间: 2007-7-14 10:41:23

是的,是的
0 `$ y% z* c8 ]0 T( y- P% a就是嘛。。。:lol
作者: 小恋_#    时间: 2007-8-9 02:37:51

非常稀饭阿璃这个名字,好多篇中都有此人,难道真有原型?
5 i) I+ n# H2 ]/ I: A* ~恩恩,我想起我一个朋友对我说的,你不用感到不平衡,爱情又不是等价交换,他就是不爱你,你对他百般都好,也是一文不值!
作者: 豆豆xuan    时间: 2007-8-11 17:17:32

“他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。”——如果每个爱情故事都是这么简单,那我们是不是将错过很多风景呢?~HO
作者: 化烟熏妆的兔子    时间: 2007-8-11 18:49:10

没遇到,庆之幸之) R" O+ G' ^& X* {. R; K
找个爱自己的不就得了
% m. ]( o2 F8 t: V/ r: _非要爱到死去活来通彻心扉才算吗
作者: 流年逝语    时间: 2007-8-18 18:08:36

他不爱我,我为何还要爱他?真的是很简单的话,很简单的想法,喜欢这样
作者: 明小月    时间: 2007-8-19 16:31:53

失恋事小,失节事大。所谓节,是气节。
# M3 A5 G/ A# _  C7 t1 @/ a; A张爱玲的文字,永远的聪明刻薄。说起此事来闲闲的一句:一个女人的骨架子,哪儿禁得起这一扔?
8 n( v6 A3 t" V+ b% ~- J4 o" s9 w5 n- K! Q' _/ u  x) \2 \
最喜欢劝朋友的话就是,女人即使失恋也不要弄得自己很狼狈。
* t4 c- k6 U. @) R- s世上谁没了谁活不下去?就算分开,也要为自己留下最后的尊严...
作者: 流年逝语    时间: 2007-8-23 10:19:03

最最无奈的一句,他不爱我。
/ f3 y# ?2 b  e& p7 ~$ F最最理智也是这句。多少人已经走到这地步,却不愿承认。这一句。也需要勇气。
作者: 嫣然猪    时间: 2007-8-26 19:54:24

他不在意你的一切
( ?* Y# A6 E& E6 N5 R% i不在意你的付出,你的等待
( K8 g) w- v/ H# g: O' d- G真的仅仅因为
; ~- @8 `: @' p- J; T他不爱你……
作者: hongye29    时间: 2007-8-26 21:17:28

问题在于能爱多久?
1 H7 R' @' D! j- A所以永远爱的还是自己
作者: 博尔济吉特.永茗    时间: 2007-8-30 17:49:06

看来只有我是最不理智的人,曾说过他不爱我,也把一头长发剪短,时不时的看匪大的书,掉点眼泪,知道自己原来还未麻木.
作者: 爱玄如命    时间: 2007-9-11 15:39:13

你若无心我便休 没有一个人非要另一个人才能过一生……
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-10-10 12:38:28

任何人都比不过自己爱自己,对不爱自己的男人,立马放弃
作者: float    时间: 2007-10-10 12:48:00

做女人就当作这样的女人,几千年被男人欺压就罢了,连点尊严都没有真是不止可悲而已,这个世界上没有谁没了谁就不能活。
作者: float    时间: 2007-10-10 12:49:32

还想说一句,为男人死去活来的女人,让人怒其不争。
作者: 小鱼儿    时间: 2007-10-10 19:46:02

万般情意终究抵不过他不爱我,怕的只是自欺欺人,与其无休止的等待,不如妆点容颜为爱自己的人
作者: 依依不舍_#    时间: 2007-10-11 07:03:03

他有什么好处我不知道,但是他有一个很大的缺点...我是知道的,他不爱我,这个缺点还不够大吗??
作者: 半弧线    时间: 2007-10-15 23:44:41     标题: 也没什么

世界上哪一条法律规定过你爱着一个人,而他必须爱你?是的,没有。所以我说:“他没有错,只是不爱我。”
作者: nan970    时间: 2007-10-16 08:17:02

爱情啊爱情啊!~````
作者: yaya0216    时间: 2007-10-16 10:21:05     标题: 回复 #1 匪我思存 的帖子

爱,从来不是平等的.
作者: 若有所思_#    时间: 2007-11-5 14:49:04

匪真的可以做到这样?
. b; s6 W; }" {那么我太佩服了
作者: 虞美人草    时间: 2007-11-6 00:13:52

世人多求的还是有回应的爱
作者: nan970    时间: 2007-11-6 08:16:51

感情的事啊,真复杂
作者: 怎样花开    时间: 2007-11-6 08:54:04

若有一天,我来至你面前,说出“他不爱我”四字,请切勿嫌弃我。那定是我爱他终于超出了爱自己,终于连自尊都肯放弃。
作者: xinchabao    时间: 2007-11-6 12:40:08

想起了莫文蔚的歌9 t1 u& t2 G2 Y* Q, J
秋天看还真是伤心啊
作者: 看看书罢了    时间: 2007-11-6 12:44:13

感觉这篇有点象亦舒呢.
作者: 米米_#    时间: 2007-11-6 13:00:18

原帖由 huamg 于 2007-3-15 19:43 发表
! S) M/ i7 j" b1 U& @8 c终究是年轻,三十而立,四十不惑,每个年龄段,自有不同的思量,到时,谁认得谁.

% ]( g9 I  N% t
& u2 O7 P' `5 {2 e* f 8 }4 P: Y5 z4 H* s2 A! c
是啊 ,年轻时别的没有,胜在一腔孤勇。
作者: 米米_#    时间: 2007-11-6 13:01:13

谁先爱了,谁就输了。
作者: 一刻    时间: 2007-11-6 13:08:21

蔡健雅的新歌《越来越不懂》,22-32岁的女子慢慢成长,爱情渐渐的退出生命的承重位置,三分冷静,三分矜持,三分无奈,余一线浅浅伤怀,闻之使人心酸。  H. y4 E0 g$ O9 v0 J- _
只是若无路可退,木已成舟,恐又只有及时抽身而去是对自己最好的安排。
作者: 清弦冷月_#    时间: 2007-11-16 18:41:59

不要说男人都讨厌一哭二闹三上吊 其实 他们即便表现的讨厌 恐怕 内心也觉得 不以为耻 反以为荣了 也许就是喜欢这个调调 这恐怕不对 但完全的憎厌 也不见得 至少 显得他魅力无边 哦 男人的虚荣心啊 有时比女人可怕% M# @8 r6 d/ v* e
说到底 千百年的追随与被追随 没那么容易改到骨子里
8 h: B  H: f5 r/ i倒也不是坦然与否 冷面冷心 未尝不可说出"他不爱我"这个句子 不过看得通透点 便吐不出这粘腻的字眼 也许这样的人 真真太少 也或许 真是失恋事小 失节事大 女人哪 能留什么 不过一副骨架子 撑着走出败得一塌糊涂的战场
作者: changyi105    时间: 2007-11-16 18:49:56

这是亦舒的短篇小说阿
作者: Priness┊絮    时间: 2007-12-3 10:50:00

想起一首歌:“我知道,他不爱我,他的眼神说出他的心,) o" C  Z/ X1 L* @3 A4 q* |0 W1 n# _
                       我看透了他的心,还有别人逗留的背影,
- p2 L: K  R9 x1 N8 \/ U* P& e4 r                       他的回忆,清除地不够干净,
: t' _. R) F4 p" P, ^+ \                       我看到了他的心,演的全是他和她的电影,
4 x) V5 n* U( y# h% }                       他不爱我,# z! D; e9 ]) w9 r" e% _
                       尽管如此,他还是赢走了,我的心……”
作者: 落英凝绿    时间: 2007-12-3 22:03:29

明明知道更应该爱自己,可是,总有那个人,轻易就让自己付出了全部.
+ x& P! [2 N1 f1 v+ b从此后,山长水阔,天地宽广,那个人的影,一直都在心底,固执的不肯离去.3 S$ H# u# E& I
只是,我要自己幸福,所以不能去想,便也可以渐渐遗忘.爱自己多些,爱自己多些.
作者: 似是而非wqy    时间: 2007-12-3 22:57:39

我倒是觉得真爱太难
2 ~) w: }# W8 e6 S- F# ^; `) B      他不爱我,也许是他觉得卑微,也许是他觉得其实你也不见得爱他,也许只是你以为他不爱你,也许是他的爱不是你以为的那种方式,也许是你拿这四个字当个借口,也许是他从来没有爱你,也没有你所谓的爱与不爱,更也许是,他的爱改变了方式,而你还懵懂,更也许是,你改变了形式,他还在体会中,又或者,你和他的爱从纯粹到复杂,参的东西多了,也开始不确定,又再或者,其实你和他一开始就是错误~~~~~
, X3 I5 R* n6 D* a      有句老话,相爱容易相守难,他不爱我,那是什么时候的事,不会是最初,因为那时我们相爱,那就是后来,我们不再爱,其实真爱,恰恰相反,他不爱我,那是在最初,他还没发觉我的好,只是陌生中带着一丝好感,但是后来,我们真正地相爱,那时,我的好和坏他都知道,已经不须要问爱我,不爱我?: a$ b5 s! V6 C; Z
      其实,人生短短几个秋,那有那么多的爱的体会,不管他倒底爱不爱我,只要自己爱着自己,就是幸福!:loveliness:
作者: 度亿时    时间: 2008-1-6 15:25:34

那个女孩子, 有点可怜, 有点可恶, 优点讨厌.
作者: cupcat1027    时间: 2008-1-6 19:03:26

年轻的时候什么都没有却还有着一腔孤勇,现在我依然是一无所有,连那一腔孤勇也磨没了。
作者: cpy848101    时间: 2008-1-8 08:20:22

至今仍‘未遇可让我哀哀说出“他不爱我”的男子’啊~~~~~
* T5 L. H2 H  C6 g4 h0 C, Z可怜哦!!!:'(
作者: 飞驰的鱼    时间: 2008-1-8 14:34:50

1.这是匪大的真人真事吗?
2 t( j, x: n4 }1 p! K% w2.原来匪大也是摩羯座啊,我一看到你的描述就想到了
作者: 将离    时间: 2008-1-8 14:47:16

他(她)不爱我,所以我永远也不会让他(她)知道~:'(
作者: 就这样吧    时间: 2008-1-8 14:51:02

如果能做到,不爱就不爱,放手就放手,世上也没有那么多痴男怨女了
& N" e3 K$ a' x& D : d# B+ b! ?. J, K2 q
PS,如果不让他知道,你怎么知道他不爱你 。。。。唉。。。
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-1-8 15:47:55

是呀。。。。爱由心生。。。由不得人。。。。" i8 b+ W! h1 d1 ^5 D9 v/ r7 X

9 ?# m# @0 Y7 n/ k- M& l0 A[ 本帖最后由 寒烟渺渺 于 2008-1-8 16:00 编辑 ]
作者: 小鱼儿    时间: 2008-1-8 15:57:17

有的时候想想,爱是一个人的游戏,爱情才是两个人的完结。7 g& {4 ?+ |$ m& o. \5 y' e6 O9 o
我爱你只是因为爱,如果你也爱我这才是爱情
9 L% o. a% F; h7 x  a8 F他不爱我,那只是我一个人的爱的游戏而已。
作者: 气泡_#    时间: 2008-1-8 18:33:58

就這樣快樂下去,不要为爱情而哭泣
作者: 蝶迭栈    时间: 2008-1-8 19:06:04

赞成~~~. L- N1 W" I' |/ _7 F
要先学会爱自己才能爱一个人
/ h' M2 A4 P% U" T, g我肯定是爱自己比较多的~~~
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2008-1-30 09:32:45

唉~~~“他不爱我”,我也不爱你!(呜~~~~)这就是说“爱情是毒药呀!”
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2008-1-30 09:33:33

确实,学会了爱人,才不会变成这样
作者: 瑰瑰众庭_#    时间: 2008-1-30 09:34:06

我在这干嘛?:L ?
作者: 竟或    时间: 2008-1-30 15:41:14

他是當真不愛我,他心裏只有他癡癡的喜歡勒多年的她。
1 {' V5 e5 R8 j) l: v8 L哪怕她不愛她,哪怕她對她不屑一顧,哪怕她踐踏,他也喜歡。% G2 V, m7 p% e8 R4 C4 q( o
愛就是範賤的一種形式,他自己說的。
+ ?5 y! Y; ?+ C' i5 U現在終于修成正果。只是一出喜劇的背後,都有一出悲劇在支撐。
7 P9 O4 e0 d% a6 j: b' T' C. _. Q1 X" D我沒那麽大心胸,跑去祝福,但畢竟是狠狠愛過的人,還是希望他幸福。
% n: Y! _1 k9 V6 }( s他不愛我,只好自己來愛
作者: 雨夜飞    时间: 2008-1-30 22:24:33

如果有一天所爱的那个人转身离去..........6 E/ \3 K3 |  v: c
那么请把那份爱留给自已!- j! t" d' e4 v3 [0 d
一定要好好好好的爱自已!
作者: 琉之璃    时间: 2008-1-30 22:28:16

我欲不相思,相思令人老。几番重思量,还是相思好!
作者: 匪石之约    时间: 2008-1-31 14:44:31

还是要自己爱自己,向东子那样的好男人百年不遇!:lol
作者: ベ靖ル    时间: 2008-2-2 21:43:29

希望每个好人都能找到属于自己的真爱:loveliness:
作者: lovelxz    时间: 2008-2-2 22:54:37

不要紧..我爱我自己就行了..
" Y$ R  \6 G# V9 d( }) a
3 J1 H: t9 O5 _$ q3 |2 Y) l* Q  :lol
作者: 水穷云起    时间: 2008-2-7 15:22:49

即是如此,仍未遇可让我哀哀说出“他不爱我”的男子。- _0 }6 q0 x7 p" x3 l
这样怕是一辈子了- K8 }7 S: ~2 }5 {4 B5 ]) T
真还是最可悲的事
作者: snowyi    时间: 2008-2-8 12:51:23

爱一个人意味着在这场赌局里一开始就没了筹码
作者: 归飞提提    时间: 2008-2-11 20:53:45

说一句爱情这个东西 是否不过如此?  
- {& ?7 P* Z! O$ g$ s: _% ^$ t9 J不是的 女人就应该有爱情 * q1 O% _0 I( Y' o; W4 U
有时爱情不为别人 只为自己 ) [3 x* q% K  w! u1 M- V
爱你 入骨 
( i0 N8 t/ D# y5 X. k: G, M爱你 伤绝0 j1 r$ G" |$ A; q4 m
这都是自己的事) M3 j2 |4 o0 g# }" z
除非他爱你 入骨
作者: joy_#    时间: 2008-2-11 23:56:22

呵呵...7 i8 ~" `- n3 z6 k' u1 o# ?/ i2 h! n
他不爱我...
. o! m2 Y4 T5 k* k) G跟我有啥关系啊...
# l) u6 V0 n6 a2 r) F0 x7 k1 K1 ~人都得爱自己啊...

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2