匪我思存

标题: 《来不及说我爱你》《如果这一秒...》新版已上市 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-8-25 16:06:41     标题: 《来不及说我爱你》《如果这一秒...》新版已上市

继台湾偶像剧女王陈乔恩主演《佳期如梦》湖南卫视热播之后

“电视剧天后”匪我思存成名力作《来不及说我爱你》即将登陆荧屏

《上书房》《又见一帘幽梦》《凤穿牡丹》导演曾丽珍执导

《鹿鼎记》《逆水寒》男主角钟汉良《凤穿牡丹》《故梦》女主角李小冉

携手老戏骨归亚蕾寇振海领衔主演

9.26日起每晚7点,浙江教育科技频道 999剧场播出

山东有线、湖北经视等十多家电视台也将相继上演,敬请期待!

十月匪我思存又将推出新作《夜色》,情节更加跌宕起伏,

其中更有《来不及说我爱你》里的神秘人物出现,更多精彩,邀您一起关注!

$ o7 G" J+ q. _) t8 D3 L1 o( J
: Q; I' O  p8 h

) r& J, Z; @0 n
作者介绍:
3 \9 H- o& Q2 b2 m. W; a( D- ~* ]
匪我思存,14部小说的作者,5部电视连续剧的原著者,国内原创爱情小说领军人物,女性阅读杂志《仙
# E, q8 h( b' n% _1 Z度瑞拉》和娱乐杂志《电视剧》的专栏作家。
$ h: v: D5 h1 V; u' @, N, j* q$ M/ O古代故事以《寂寞空庭春欲晚》为代表,民国故事以《来不及说我爱你》为代表,现代故事以《千山暮雪》、5 i* o7 V  S- |- A' m
《佳期如梦》系列为代表。
9 V# v3 E. `4 S7 j2 T, h她的作品《来不及说我爱你》同名电视剧由钟汉良、李小冉主演;《佳期如梦》同名电视剧由陈乔恩主演;5 H- j9 \: s& Q3 h
《千山暮雪》、《裂锦》、《寂寞空庭春欲晚》等筹拍中。: b2 E, B, x$ [! h7 H  P" o
继宫斗题材小说《东宫》之后,匪我思存2010年即将出版民国小说《夜色》、现代偶像小说《星光璀璨》。
7 Z7 k2 y. `  u  G/ K5 t& K9 m
  I0 }- s" l4 S4 w

' r4 s' V/ u( s9 Y6 D& R% v9 ]0 L  J6 P" g

书名:来不及说我爱你
) b# S+ B+ b7 n2 I( |1 u

作者:匪我思存* v% B& k2 f* G, E6 C. r/ o

开本:32

定价:26.00

页码: 272

书号:ISBN 978-7-80228-112-7-01

出版时间:2010年9月

出版社:新世界出版社

出版方:记忆坊

7 V5 n3 M9 h) s' O3 r; {# q, u9 G  r

内容简介

昔日列车上,为躲避一场严密的搜查,尹静琬鬼迷心窍地舍命相助慕容沣。原本两条平行线就这样交织在一起。

以为无缘再见的两人,却阴差阳错地重逢。此时的慕容沣是裂土封疆的军阀,静琬只是救夫心切的痴情女子。她动情却又不能,因为已是待嫁女子。

而爱情不分先后,就在静琬新婚前夕,慕容沣宁愿抛下半壁江山带她离去,不畏世俗人言。静琬逃婚弃家,也只因爱他。烽火乱世枭雄佳人,她随他转战杀场,无惧生死。

是乱世缔结了姻缘,也是乱世成就了毁灭。他可为她弃江山不顾,亦可为江山逼她流落他乡。一纸未婚声明,从此斩断情丝。

多年后再遇,慕容沣已为人夫,静琬已为人妇。旧日情缘难了,以为能再续前缘,怎奈命运的捉弄,最终他永久地痛失挚爱……

. G* L, a% k2 f/ m0 W$ m4 G

8 y8 b7 w2 @; J3 H/ s( m9 y 如果.png 0 H- o5 e- |7 b  l

书名:如果这一秒,我没遇见你
6 S" t! H. e  A; }8 J

作者:匪我思存

开本:32

定价:26.00

页码: 240

书号:ISBN 978-7-80228-118-9-01

出版时间:2010年9月

6 B7 X/ D# \' f6 a+ K4 E" G

内容简介

《如果这一秒,我没遇见你》演绎了《来不及说我爱你》中未尽的情缘。更多关于慕容家族的故事将在这里呈现。

一次偶然的机会,慕容沣的儿子慕容清峄救下了惊马背上的任素素。一个是出生在权力之巅的富家公子,一个是寒门出身的邻家女孩。她的美貌让他顿生怜爱之心,他的家境让她不敢靠近,但是为了夺得芳心,慕容清峄想尽了办法……然而一夕情缘之后,他便将这个美丽荏弱的女子忘在了脑后。

直到四年后两人再次相逢,慕容清峄才知道任素素曾经替自己生下过一个孩子。

得知真相后的慕容清峄不顾一切地迎娶任素素,但巨大的身世背景差距,让两人间形成重重的误会与失望……

. G( E1 I0 E+ F/ B
* \0 v$ {* z5 j- Z0 o$ I3 v! a/ j当怜惜变为爱情,当迷惑变成依恋,灰姑娘的爱情最后能否幸福地走下去?
0 a" K( X/ F. H
3 A) |& E' N. P% B

+ z. ~$ @* P; f补充说明:
& [, s! f. o' F2 o. ?. n! r这次封面是蒙了一层硫酸纸的,书名是烫银。, I5 A* C6 s8 v/ n' \& B- C
上面的图片是没有蒙硫酸纸的效果,非常漂亮的装帧  ~% i. a+ v2 T. e( @. W1 {
文字内容和旧版无区别,来不及的结局还是06旧版的
2 Y0 T$ W3 D5 l4 m4 S( ]2 Z/ \7 s/ W1 R7 G# j2 i8 n% @

图片附件: 来不及.png (2010-8-25 16:02:22, 154.08 KB) / 下载次数 249
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODB8MjY0MDUwNzB8MTcxNTgwOTI0NXwwfDA%3D

图片附件: 如果.png (2010-8-25 16:02:24, 121.13 KB) / 下载次数 928
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODF8NzYzMzhmMWZ8MTcxNTgwOTI0NXwwfDA%3D

图片附件: 490a6a99x8ea390185fa5&690.jpg (2010-8-25 19:29:18, 12.62 KB) / 下载次数 155
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODJ8YjFiNGQ0NmR8MTcxNTgwOTI0NXwwfDA%3D

作者: guming633    时间: 2010-8-25 16:16:01

老是再版啊?那我到底是买还是不买呢
作者: 夏阿兮    时间: 2010-8-25 16:17:13

难道十月份夜色就要上市了么,为毛我看微博里写的好像是这个意思呐……?
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-25 16:19:45

前排占座...
: i$ d& Z! f8 S555~又要攒钱了....
作者: Rococoa    时间: 2010-8-25 16:21:34

………………还是喜欢旧版的…………
) q( ~+ ], J: a4 S) q3 x况且书也有了
# m( d6 B. b  J4 J看看再说吧…………
作者: bestmty    时间: 2010-8-25 16:22:13

觉得这次的再版 封面比原版的要接近小说内容很多啊~
7 Z+ K# G. m; f% J原版封面有点骗人啊!!!( S0 K4 H8 ?- i% Q0 r8 g% R
我还是两本原版都买了
作者: Oritree    时间: 2010-8-25 16:22:28

想买来不及~等夜色~~
作者: 云茯苓    时间: 2010-8-25 16:22:41

真漂亮  }* Z, P9 F; @3 A7 V6 _
一系列捏。。那《夜色》的封面应该也是这个调调鸟
作者: xuerendashen    时间: 2010-8-25 16:22:54

原版的封面太悲剧了~~
作者: 阿灿    时间: 2010-8-25 16:26:27

话说前不久把<假如这一秒我没遇见你>给弄丢了,难过的不得鸟,等以后买了新的,一定要好好好好的保存!
作者: liangying    时间: 2010-8-25 16:34:41

漂亮啊~~~~~~~~口水中..........一定买!
作者: 22dahai    时间: 2010-8-25 16:41:53

买了吧,省得总惦记。
作者: 袖口香寒    时间: 2010-8-25 16:46:15

上次出新版佳期时候我买了旧版。。
$ {2 J6 X& ^! P这次我一定要买新版了~~
作者: 与你无关    时间: 2010-8-25 16:50:15

米想到《上书房》竟然也素曾导的作品~了不起啊了不起~3 X% A0 x+ s" A- E7 g; a
既然要出新版了,那俺就义不容辞地要去买啦
! Z% Z+ G+ G  N; M; b2 g$ |) a" c* W" L! h灰常地期待《夜色》啊
4 ]) A/ S+ ]. ~
& X, W' m, m3 O% a$ c% L& l
作者: marcia_#    时间: 2010-8-25 16:58:44

坐等夜色啊.
" p0 @4 a/ g! P/ F话说我刚订购了裂锦和香寒
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-8-25 17:11:01

肯定要买了
& I8 o/ t4 h2 m$ ]书皮挺好看的
作者: 牙牙爱匪大    时间: 2010-8-25 17:21:38

管他哪个版本~只要是匪大的书我都要收入囊中,闲暇时随便抽一本来读,也是享受啊!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-25 17:26:48

买还是不买这是个问题,我的票子啊~~~~
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-25 17:40:20

我也好想买啊,不过得等我买了夜色后
作者: 暗叶    时间: 2010-8-25 18:05:25

为了封面好想再买一次啊~~不过还是更喜欢碧甃沉那个封面
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-8-25 18:11:28

激动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-8-25 18:29:18

什么时候能买?
作者: 阡陌如烟_#    时间: 2010-8-25 18:40:19

新版来不及会不会像新版佳期,送小哇的签名海报?
作者: 晓扇轻摇    时间: 2010-8-25 18:53:56

在网上看了来不及  本来想买的 但是居然没买到 于是想肯定会再出新版 后来新版果然出来了 但是居然改了结局 而且还没完 于是又没买 想到电视剧都有了 肯定原来的还会出新版 于是我等啊等等啊等 现在终于等到了啊啊啊!!
作者: 杭雪    时间: 2010-8-25 18:54:43

我以为《夜色》会九月份出呢,到时候还可以送给同学,她好像要的,看来没办法了。
作者: 安觉蓝    时间: 2010-8-25 19:03:34

书,买过就好
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-25 19:14:04

如果这一秒,我没遇见你的封面比较好看
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-8-25 19:27:31

现在匪的书封面都已经定型了诶
作者: herse    时间: 2010-8-25 19:42:35

碧甃沉怎么又再版了 我的钱呐。。。。最爱碧甃沉了 好想收集啊!!!!
作者: @AMIGO@    时间: 2010-8-25 20:18:02

为了封面还是要买一次,旧版的封面实在不能看啊,一点都不配匪大的书。7 Q. D" w0 @( y& S+ @
不过还是想快点看到新书,老是旧书出新版也不是办法啊。
作者: 朝露    时间: 2010-8-25 20:35:27

买咯。。。话说。。。三个版本了已经。。。。。。。。。。。匪啊。。。。不会再再再版了吧?!
作者: 丫丫猫    时间: 2010-8-25 21:06:22

话说~~要到丫丫开学之后才开始播么??唉~~~伤心啊~~~
作者: blossom    时间: 2010-8-26 00:14:35

喜欢碧甃沉的封面~等待夜色~啊啊啊,匪大把《一海悠蓝》补完成一本书吧,超爱那段。
作者: 唯1love    时间: 2010-8-26 00:15:20

来不及没有之前碧甃沉的封面好看啊。。。
- u" p8 [7 A5 {7 U2 [; A如果倒还比较好
作者: 9子    时间: 2010-8-26 01:00:34

夜色终于要出书了!~~~
' P0 F9 i& E! i
- B7 ]% U9 @4 t* W0 P感激涕零啊~~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-26 03:06:40

回复 6# bestmty
+ O( f5 B- K9 _( J- T4 y$ S) q) v' t( ]8 ~7 o- r- A

' [: \# ~. A6 H4 H; Y2 \    我弱弱的问一下,你买了之前出的两版是么,我想知道《来不及说我爱你》和《碧甃沉》到底哪个的结局是静婉在6面前举枪自杀,哪个是静婉出车祸死的,谢了~~~
作者: 无尾猫    时间: 2010-8-26 08:15:54

内容一样……我还是等夜色吧……
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-26 10:02:48

天啊,又要准备掏口袋来~~~
+ m; F; o; ?0 [$ N# V这个《来不及》的封面我超爱阿,有30年代老上海月历牌上美女的感觉~~~~. _' \! {/ Z  u  ]9 z7 Y& ~
  t0 f; |  K- x2 E
再版再版,冲着封面偶决定买啦~~~
作者: 采桑子    时间: 2010-8-26 10:05:13

再版的风格都是佳期那路线的,朦朦胧胧的~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-26 10:07:59

我有种预感,匪会不会把以前出版过的小说一本本出新版?!她老人家不会是股票套牢了吧
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-26 10:11:13

回复 23# 阡陌如烟 - x" i4 O9 f7 u( a

+ K, l$ {4 Q7 p! Z/ \. G; @4 R; z8 E* C+ \
小哇的签名海报?!我明明收到的是冯绍峰的签名海报亚,难道有两种选择的?!
作者: 镜'妃白    时间: 2010-8-26 10:18:32

夜色中会有神秘人物出现?会是谁呢~~
作者: aptxq    时间: 2010-8-26 10:23:19

新版啊~~更漂亮了呢~~6 O) ~% v: p) r- t" n. P# M
祝新版书大卖!!!
作者: 木沫若清    时间: 2010-8-26 11:38:44

回复 2# guming633 4 ]* {1 F7 a+ A6 i+ ]9 g5 C! w9 k

, |0 Y4 U$ [  ]$ o$ b! Y8 N4 H
" ]/ c0 v- u& E- x# D    书里应该会有番外什么的吧。
作者: 木沫若清    时间: 2010-8-26 11:45:48

哪里有卖的???
作者: 吴雨桐    时间: 2010-8-26 13:07:31

天 又出新版了 匪大你又诱惑我
作者: amy723    时间: 2010-8-26 13:42:04

期待……………………
作者: 苏染染    时间: 2010-8-26 15:08:27

我要买我要买!* [5 H3 ~! X9 f
我等了好久了哦
作者: 悟是人非    时间: 2010-8-26 15:35:53

漂亮!!
作者: 横店镇长    时间: 2010-8-26 15:48:03

唉,我就想能不能当一次亲妈??* K, k( s% ]& l4 }
悲催啊~
作者: 迷路的云    时间: 2010-8-26 16:12:39

这简介写的。。。
作者: melody泺    时间: 2010-8-26 17:16:01

都要买,吼吼
作者: 摩肆    时间: 2010-8-26 17:17:05

恩。。等夜色。。10月夜色。。希望10月。。
作者: 冰之物语_#    时间: 2010-8-26 20:13:00

新版的封面真好看~~~老版真是悲催啊~~
作者: 什麽什0麽    时间: 2010-8-26 20:16:38

我觉得还是再古色古香一点比较好~
作者: 潇若梦馨    时间: 2010-8-26 21:53:45

新版封面有爱啊~~~~
作者: 幻想糖糖    时间: 2010-8-27 00:21:43

额~~~新版~~~旧版都有了……" L# ?* z- U. G. Y$ L- E
还是等夜色吧……
作者: bestmty    时间: 2010-8-27 09:28:22

回复 36# 眯眯眼
8 n/ }  i" f; t8 N
& ^4 s; i* |) B" f# A% V6 v8 n
' A( n5 Q& m/ I6 j$ T$ C    我买的是《来不及》和《如果这一秒》,这两本最早的版本+ B1 V$ E# B8 q4 n
* b6 k" U* Y. [* M, p! ~
    来不及里是女主在男主面前自杀的7 T) |! M) u) Z4 y
     碧甃沉是出车祸死的
作者: little侯    时间: 2010-8-27 11:02:46

匪大,再版的封面真的很漂亮!希望《夜色》也会有一个梦幻的表面哈!
作者: 小虫茶茶    时间: 2010-8-27 11:19:31

期待夜色啊,以为九月份就能看见了,这下又要等到十月了
作者: fairyzhao    时间: 2010-8-27 11:27:47

是啊!每一次再版的封面都好美哦!真想都买回家珍藏。问一下,再再版的时候可不可以申请买封面???
作者: 恋薰    时间: 2010-8-27 12:10:16

蒽、快出夜色、莪好买书~
$ \) V; D6 h/ [" ?再版的书真好看~呜、后悔买老版的了~
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 12:50:31

回复 58# bestmty & c) J$ E; Q4 s, `9 d$ q

; }/ m: @0 Z2 X9 `" M( u0 l( x. K$ z: H
    为什么为什么为什么~~~我喜欢来不及的结局,碧甃沉的名字,啊啊啊啊
作者: cauchy2501    时间: 2010-8-27 13:37:36

出新版什么的最讨厌了!!!
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-27 17:42:14

喜欢《碧甃沉》这个名字~
作者: hh4628    时间: 2010-8-27 18:13:28

感觉这个版本没先前的好
作者: 怡然自在_#    时间: 2010-8-27 19:52:31

想当初佳期出新版的时候我买了,没想到来不及也有新版了,哈哈...赶紧抱回家
作者: lukabing    时间: 2010-8-27 20:01:26

我要买东宫啊
作者: 暮成雪    时间: 2010-8-27 21:30:47

一定要去买~~~呵呵
作者: bestmty    时间: 2010-8-27 21:56:24

回复 63# 眯眯眼 9 o7 y- q; _9 |0 C1 E/ n
. T7 J2 ^$ ^7 d
% Q5 j! ]6 b0 I4 C
    《来不及》是匪大一开始签约的时候出版的小说,那时候名气不大,人家出版商说话底气硬,为了能卖出去,改成了这么个名字,腰封上的小说介绍和内容相差不算小。我是被腰封介绍骗的去看的这个小说,其实我觉得真实内容比腰封的介绍要好看。完全是两个故事概念+ Y! C& u9 p* A/ a
- `7 W9 X1 Z( F% {! N& R0 z
   后来匪大有名了,翅膀硬了~就又出版了《碧甃沉》把名字改了回来,结局也就不一样了~
作者: bestmty    时间: 2010-8-27 22:03:28

为了封面还是要买一次,旧版的封面实在不能看啊,一点都不配匪大的书。
/ ~2 Y- ?, L+ V; m- s( H不过还是想快点看到新书,老是旧书 ...
4 B# ?7 k" l$ [" B@AMIGO@ 发表于 2010-8-25 20:18
6 D$ x! u, q! W6 ]' j4 L# }
) `9 r* C5 H1 ?7 M2 H, r

9 A# ]4 _' x8 ~8 j) B    旧版的那两本 完全是都市青春小说封面!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 22:03:40

回复 70# bestmty
3 r0 V: o' l" `1 t: ]2 \1 W* s2 N# B  d% d) i
+ g+ I, Q8 F1 n+ A- [$ l
    话说我更喜欢来不及的那个结局,静婉死在六少面前,虐啊~~~
作者: bestmty    时间: 2010-8-27 22:05:22

回复  bestmty
3 b7 ?5 h* k# n2 f! Y4 v" |* u6 ^: Q7 @/ o
* }/ M3 v  U+ s9 Z
    话说我更喜欢来不及的那个结局,静婉死在六少面前,虐啊~~~ ...
. C% y4 ~% @+ ]# h- z7 o眯眯眼 发表于 2010-8-27 22:03
; a1 O) c6 ]; w" M4 q4 d0 k
' i+ ]5 b$ z9 }4 ]. C; E* ^
! I3 }9 s7 n8 A
    同意!!让6少看看自己亲手毁了自己最爱女子的幸福!!!虐死他!!!
作者: 眯眯眼    时间: 2010-8-27 22:11:12

回复 73# bestmty 0 a0 Y: _9 s! m

4 H2 N2 r' T9 ~& j
) q# Q, \3 ?4 L    那个啥,我主要是虐自己~~~哈哈,偶有被虐倾向
作者: 北极繁星_#    时间: 2010-8-27 22:22:49

怎么又有新版的啊~~~我已经有2个版本的了~~还要买吗~~~矛盾中~~~
作者: 爬山虎    时间: 2010-8-27 22:26:16

封面太漂亮了,我是肯定要买的,前几天刚买了老版的春晚和碧,看到新版的又忍不住了,只是不知道有没有具体的发行日期呢?夜色十月份真的能上吗?
作者: 工藤爱雪    时间: 2010-8-27 22:50:18

我要买,顶啊~~
作者: 匪大最大    时间: 2010-8-27 23:39:21

新书的封面好好看啊,具体日期知道不...得提前做准备啊....
作者: 匪大最大    时间: 2010-8-27 23:42:17

回复 76# 爬山虎 4 h. @1 {' D% F. f5 U& N
# u7 d3 I/ ~% t* H

U5 F( w/ J% O- z& |* K    虚心请教一下 ,春晚和冷月如霜分别有几版?
作者: 爬山虎    时间: 2010-8-28 09:35:36

回复 79# 匪大最大
! x) s* W8 T: X% V' o" h
% R  q# l) j' `# C% _. Y, `3 Z. o+ V- O0 Q6 {8 f' k/ k- }; x
    其实版本内容应该是一样的,我所说的版本其实是出版社后来加印的书,会换个封面,或者是加一些东西而已
作者: chunchun2008mm    时间: 2010-8-28 11:10:52

第一版的总是经典的!
作者: chunchun2008mm    时间: 2010-8-28 11:11:18

真的希望早日看到电视剧啊
作者: 长流细水    时间: 2010-8-28 13:06:03

新版封面好漂亮~
作者: 纯白记忆    时间: 2010-8-28 15:10:37

期待呀   不知道有没有惊喜呢
作者: 金家九蘑菇    时间: 2010-8-28 16:22:47

夜色终于要出了
作者: 涵色悠铃_#    时间: 2010-8-28 16:32:26

来不及时我爱你
作者: 小零肥    时间: 2010-8-28 18:14:36

匪大能不能到四川签售啊,我最爱的就有《来不及》了,好想买签名版呀
作者: 離開我自己    时间: 2010-8-28 19:21:38

太棒了  夜色要上市了
作者: geniusgu2999    时间: 2010-8-28 19:50:11

还是稀饭第二版的封面
作者: 悦菡    时间: 2010-8-28 20:13:46

封面好漂亮,买来收藏~
作者: elf.girl    时间: 2010-8-28 20:27:58

好期待夜色啊
. b/ e9 N7 R  s5 `" _) l: ~, V可惜还要等到十月
作者: 折翼_#    时间: 2010-8-28 21:38:20

那我该去哪买呢
作者: yunhe    时间: 2010-8-29 08:32:52

买买买买买..............
作者: jewellovewzl    时间: 2010-8-29 16:38:38

正好和夜色一起买
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-29 16:41:33

回复 1# Rlcy兔 2 ?5 V- d  B+ P- D9 X

8 k- i/ n/ ~) y) J+ t6 W' ]' j8 R6 R. {' |! Y
兔子,这次新版有啥预售的赠品送吗?
作者: 少羽    时间: 2010-8-30 21:27:48

嘿嘿,快出快出,急死了。。。。。。
作者: 冰激凌_#    时间: 2010-8-30 21:45:17

蒙了硫酸纸的效果好赞~要买来收藏着~
作者: 闷豆    时间: 2010-8-31 09:38:01

很期待《夜色》的出版,匪大在里面设置很多悬念,迫切想知道结局
作者: 茿拉拉    时间: 2010-8-31 13:49:33

哇哇哇~~夜色十月份上市诶~~~期待~~~~
作者: 叶合莃果    时间: 2010-8-31 13:52:47

买买买,全力支持匪大~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2