匪我思存

标题: 匪大经视见面会,诚邀20位读者参与 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2010-8-26 14:45:40     标题: 匪大经视见面会,诚邀20位读者参与

电视台方面还是希望读者参与进来做一个互动,所以报名重新开始。
7 ]/ D5 ?& M& `——“湖北经视即将播出年代传奇情感剧《来不及说我爱你》,原创作者、网络作家匪我思存8月30日将做客湖北经视”的消息,征集并选定20名匪我思存粉丝参加8月30日在湖北经视大厦举行的见面会,以飨粉丝。* w; c2 S: I( F9 ^) ]

/ m- ^$ D1 z, k5 T时间:8月30日(周一)上午) `3 Q: p6 L8 u& M; o
地点:湖北经视大厦 (武汉市武昌区中北路一号 洪山广场旁往家乐福方向)% ^, I# K- Y, s) P! r( P! h$ f
/ z/ m: M& ]1 k' }) F
报名请加群:117295671【注明官网ID】
/ c( h+ k$ S1 U7 E
) K0 _9 e1 o7 l1 c+ W( U3 l: t$ A进一步消息我们将在群里做通知。
9 x" [( l( Y+ t  Z: d谢谢大家。
作者: 管理员    时间: 2010-8-26 14:53:03

踢一下
作者: 云茯苓    时间: 2010-8-26 14:55:00

有机会的童鞋们。。$ R7 |+ w4 e$ K- J  \* w( y$ n  q
快上啊。。。星星眼; l+ s! Q3 A: T
坐等有木有网络版的可以看。。
作者: sherri222    时间: 2010-8-26 15:02:25

好害屁哦。。。。顶啊!!!!
作者: marcia_#    时间: 2010-8-26 15:02:50

家不在湖北,帮着顶一下.
1 _9 y/ \: V( I( p9 w! J) a7 g  C9 _有空的同学可以去去
作者: 兰香龄    时间: 2010-8-26 15:03:01

羡慕加嫉妒。。。。
作者: 悟是人非    时间: 2010-8-26 15:07:24

没那个机会啊~~~~泪洒~~~~~
作者: 安静_#    时间: 2010-8-26 15:11:09

我恨~~~~~~~~~~我不在湖南~~~~~~~~~~~
作者: 米亚木木    时间: 2010-8-26 15:11:15

哇,我会去找来看看的
作者: 小百_#    时间: 2010-8-26 15:14:40

八月三十是星期一丫
作者: ヤo傀儡oοΟ    时间: 2010-8-26 15:18:21

可惜啊~~~~~跟湖北差十万八千里,而且又要上学
作者: 妮兰拜尔    时间: 2010-8-26 15:22:32

我要去我要去~终于有机会见见我心中的偶像了~
作者: 子末    时间: 2010-8-26 15:23:12

这种好事向来轮不到咱~
作者: 水晶王子    时间: 2010-8-26 15:24:58

啊,我加群了~~
作者: 静静等待    时间: 2010-8-26 15:27:30

太远鸟。。。匪啊,来江苏吧、、我们会热情欢迎你的
作者: 曰曰晗    时间: 2010-8-26 15:28:22

介素为什么,?!   我30号要去学校报到..  下午行吗,?!!!
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-26 15:39:07

又错过一次TX 8g的机会!!!内牛满面
作者: rokey    时间: 2010-8-26 15:43:27

又错过一次TX 8g的机会!!!内牛满面; s' D/ c# h" i7 A$ h3 V( `6 }
zhuoran1113 发表于 2010-8-26 15:39

" Q7 \1 P9 r+ i  y/ A& y# i" C* F+ }# k. C
飞过去
作者: zhuoran1113    时间: 2010-8-26 15:45:17

回复 18# rokey # L7 _7 L. S+ a4 R/ `
: }& Q' y+ A9 N

+ m. ^) m5 V3 R$ \/ e  N0 h    刚。。。有过这念头一闪而过 。。怕是会未遂
作者: 黎明晓    时间: 2010-8-26 15:54:15

泪流满面 我刚想说 好容易这离得近的有点机会了 6 W7 p' j: f3 h9 A
结果 就是30号不在武汉 赶不回去了  
作者: 黎明晓    时间: 2010-8-26 15:54:24

泪流满面 我刚想说 好容易这离得近的有点机会了
- @. O, T1 M2 N1 U( e$ }结果 就是30号不在武汉 赶不回去了  
作者: wenqi77    时间: 2010-8-26 15:59:16

我是想,可是为咩是周一?  ··我要上班诶。
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-26 16:00:12

好羡慕湖北的童鞋们啊~~~
# L( W- {7 K) g5 `0 \6 s$ I0 M匪毕竟还是比较照顾家乡人啊,嫉妒
作者: 惗惗念    时间: 2010-8-26 16:06:41

20为人才,怎么选呢?
作者: 胭脂琉璃雪    时间: 2010-8-26 16:08:56

我怎么在重庆啊,% N) t! m% b" v/ R) m1 x
匪大为什么不来重庆呀
, p, `" X; p! Q  L/ L% m& e) z我觉得湖北的亲们,一定要去呀
$ o3 e  U5 Y5 i2 X( {5 F' I2 P给匪大把场子札起。
作者: 明小摆    时间: 2010-8-26 16:40:30

作为武汉的   偷偷的哈皮一下。。
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-26 16:42:09

好遥远的~~2 f* K$ J! U" E5 ?. i% k  S
去不了啊。* D% [  C  c6 O7 p7 b
那个采访网上可以看不?
作者: 琉璃霜    时间: 2010-8-26 16:57:18

离湖北太远了,而且还要上学啊
作者: 馨馨小淘气_#    时间: 2010-8-26 17:03:24

离我比较近呀,我好想去看看匪
作者: 摩肆    时间: 2010-8-26 17:09:07

除了鸡肚还是鸡肚。。。
作者: boloyy    时间: 2010-8-26 17:17:10

回复 30# 摩肆 % x$ k6 a) h$ j, X% \6 ?
% O* N" R1 A% o; b

( H3 i4 S5 d+ R% x; h    偶们一起鸡肚吧
作者: sukeybaby    时间: 2010-8-26 17:52:25

& @4 J" k+ T  W
2 u/ |* n5 X' L7 |匪大的真颜~
作者: 无尾猫    时间: 2010-8-26 18:54:12

俺很想去的说……可是俺开学了……
作者: jooy悦悦_#    时间: 2010-8-26 18:55:03

哎呀呀,8月30还没回学校呢。。。
& j5 E, \, e8 `8 Z好郁闷啊。。。能推迟几天吗?
作者: 为爱倾飞    时间: 2010-8-26 19:31:50

想去!想见见匪大!!!!!!!!!
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-26 19:32:34

啊,激动啊,我后天就到武汉了,希望能中啊
作者: 冰山雪儿    时间: 2010-8-26 19:37:27

离得太远了,要是偶是湖北的,一定去
作者: 匪小掐    时间: 2010-8-26 19:40:23

怎么才能加入啊。。人选好了没。。
作者: 清夏流年    时间: 2010-8-26 19:41:50

我早就报名了~~就等着了,哈哈哈
作者: 匪小掐    时间: 2010-8-26 19:49:07

回复 39# 清夏流年 . n+ `  C- c# ^* c, O3 D$ s2 T' Q

) n! T) H" b- N" q) W: K& G
0 \4 J" Q2 O* P& }( H2 D. Z0 I    在哪报名。。
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-26 19:49:27

好近啊,我们学校也在洪山区也,好激动啊我,我加了怎么没反应啊?
作者: 小醒不醒    时间: 2010-8-26 20:00:01

羡慕嫉妒恨!!!湖北的亲~~把我的那份也参加了吧~~~~
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-8-26 20:02:25

呀呀~~我也想去啊,我还没有匪大的签名书呢- S2 b  V9 H2 Y: b% P6 f  |
呜呜……我这地方她是不回来了   好羡慕湖北的童鞋啊!
作者: 清夏流年    时间: 2010-8-26 20:08:17

回复 40# 匪小掐 / P) z% x( F' U. }5 x) U, B
1 t6 L3 y) F. Z8 E8 C$ a7 ?  q' P% ]

; F7 T% R% r1 I2 E: \    加群啊~~我让我朋友帮忙报名的,要加群
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-26 20:24:30

偶在杭州,好远,无缘了。
作者: 匪小掐    时间: 2010-8-26 20:30:28

回复 44# 清夏流年 " L1 [! G1 m  r- Y4 A$ ~

) X/ _" Y5 u3 o; R$ _6 V. k* H3 ?/ I: g/ y0 m% @/ a( H
    我报名了。。
作者: 柳惜月    时间: 2010-8-26 20:38:55

作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-26 20:42:28

为什么群主不加我啊,我加了两遍了,呜呜呜
作者: 清夏流年    时间: 2010-8-26 20:45:55

回复 48# 所谓孤勇
8 Y7 G$ K8 y- b& |2 ^' q3 T3 i! v8 @; A/ f5 Z

3 t( z" v  ~) j% r/ d/ ^2 O    应该是人数满了吧。。。
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-26 20:48:26

回复 49# 清夏流年
0 d& {- P$ k8 U# g: b/ Q9 k8 P* C) q; I% }: R  _% e
/ B& s0 _1 O9 A  D6 ?
    不会吧,怎么会这么悲剧。。。。。。。。。。。。偶哭死
作者: __Vermouth    时间: 2010-8-26 21:06:10

虽然虽然我是湖北的,!* z+ e3 `; t6 e4 K! G' S3 z
5 O; E0 i) r+ W
但是我要上学了。!
作者: 347771394    时间: 2010-8-26 21:18:35

为毛是在快开学的时候哇、、、/ ?! Y/ M) L7 E3 O7 |" a
为毛在武汉。。。广州多的是人~~~~~~
作者: 筱靡    时间: 2010-8-26 21:29:27

江苏木有适合匪的综艺访谈节目,哭…
作者: FsLm    时间: 2010-8-26 22:20:23

我们都已经开学了!为什么要定星期一啊?我注定要错过了!!!
作者: Tina吴    时间: 2010-8-26 22:44:31

我在成都。
. e1 F* _  S* R( @# v! u6 I4 X" A% Q  [  z9 m8 ?' j% Y% D
啊~~~
1 _' M+ k& x: P
9 \/ b: n$ n* Y" c& ]6 x去不成。
& {* }6 f& }% j+ V9 \4 H2 x" b9 p. y5 {) K1 p
而且自己还有课。
作者: 韩芯子    时间: 2010-8-26 23:30:18

我在武汉哦,可是星期一还是有点小困难滴
作者: kittyandmin    时间: 2010-8-27 12:28:06

距离有点远。什么时候来上海呢?
作者: 卡卡未迭    时间: 2010-8-27 12:32:05

回复 1# 管理员
+ g) D& s& k- G2 b5 @0 i  J) q, b! K* B
$ _9 k+ b" o- V( B
. F9 l4 e- W9 _9 J0 k    什么时候到北京???
作者: ;花音    时间: 2010-8-27 12:45:47

太远鸟。。。匪啊,来江苏吧、、我们会热情欢迎你的) E6 c. ~* u1 T# Q" C, _- {. y! \
静静等待 发表于 2010-8-26 15:27
/ N1 ~3 u( A& t" \( g# @+ _
6 K% Q8 e; n4 S. m. f3 l3 k
* l* Y6 x" d3 o8 f
    是的呀,话说匪总是去浙江……去浙江为啥么不去江苏呢?
作者: 明月皑皑洒    时间: 2010-8-27 13:43:48

回复 59# ;花音 . k: k/ k# G' ]' H
7 g" c8 D2 o, J0 [, U4 T; G
2 t3 ?: ?2 |: {1 s$ h
    好像没来过江苏吧····
作者: 曰曰晗    时间: 2010-8-27 14:08:08

于是,  我昨天报上名了,  带上我家草草老婆一起去,~~
作者: boloyy    时间: 2010-8-27 14:35:46

回复 61# 曰曰晗 " S4 i8 c. u: N$ m+ z; H; s

+ P+ B$ J* r' b" H! a$ j
/ g0 t3 [6 [1 C( C    偶鸡肚你啊.........
作者: 暮成雪    时间: 2010-8-27 17:00:56

呜呜~~~湖北的亲有福了~~~~
作者: Tsmile    时间: 2010-8-27 17:30:11

错过了啊啊啊,嫉妒,我放假放到29号晚,这是什么世道啊啊啊,嫉妒啊
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-8-27 21:27:56

回复 51# __Vermouth 2 c0 d- a/ N% S" m+ w- M1 [
: r. ~# s" `/ }0 a9 R% ]4 x9 U  K
# T5 ?" W# M3 W+ ?& ^* c' U
    咱同是天涯沦落人……
% a7 ^- z; Z" b# e老想去了可是没时间……! r9 P0 V1 @7 E/ [/ Y; @# p
还有第二次机会吗?
作者: marcia_#    时间: 2010-8-27 22:51:31

其实匪也就在杭州和宁波搞了两场签售,也么有经常来呢
作者: 小笼·馒头    时间: 2010-8-27 23:49:37

远在上海的匪粉。。。默默滴飘过。。。
3 U7 }' W! |5 ~& q1 V9 P' R$ Q嘴里念叨着:“羡慕嫉妒恨!”
作者: zjx3324308_#    时间: 2010-8-28 10:13:00

匪大要来武汉啊~~~~~~~~~~
作者: ┏Blue天空    时间: 2010-8-28 14:14:32

为什么不来诸暨~~~~~~~~~~~~~) R6 b+ Y0 L8 b) _! U' Q  x) }
不然杭州也行啊、、
作者: tangtangangela    时间: 2010-8-28 14:39:17

呀呀呀~~就在我家前面~~
作者: lxl0418    时间: 2010-8-28 19:18:23

湖南卫视怎么啦撒  。。。。。
作者: 寂寞空庭    时间: 2010-8-28 20:11:32

我要报名~~~~~~~~
作者: 寂寞空庭    时间: 2010-8-28 20:12:19

我们学校离经视大厦很近的,直接走过去就可以了
作者: 晓扇轻摇    时间: 2010-8-28 23:38:21

啊啊啊~~~
4 i0 N( _5 i$ H) D9 s. t! A6 g为什么我们学校的报名时间是30号而不是31号~~!3 F4 M2 \: n+ W# z  |
555我恨我们学校
作者: 晓扇轻摇    时间: 2010-8-28 23:39:09

……好歹咱也可以看看电视剧啊啊啊~~~!1 p7 _" Z( T: b0 k6 j8 f- l: ^
: I. O% V2 r. e- {6 N, Z
为什么我当初要选择住校……
' @* Z5 H0 s. t! W- q+ B8 ^/ _555我恨我自己……
作者: 晓扇轻摇    时间: 2010-8-28 23:39:27

……好歹咱也可以看看电视剧啊啊啊~~~!
" i" W, i! ?/ R! l8 K, ~. t$ P3 G, q5 [+ |2 x1 p
为什么我当初要选择住校……
7 K, k7 d( n$ k% q* f6 l. ^555我恨我自己……
作者: 雁过不留痕_#    时间: 2010-8-29 11:23:59

终于要来咱们武汉了!太难得了!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2