匪我思存

标题: 看湖北经视《来不及说我爱你》参与抽奖,获匪签名作品 [打印本页]

作者: 小赖吧嗒    时间: 2010-8-27 10:15:49     标题: 看湖北经视《来不及说我爱你》参与抽奖,获匪签名作品

“看湖北经视《来不及说我爱你》,获赠网络名家、悲情天后匪我思存亲笔签名作品”抽奖活动即将火热进行

湖北经视午间大型新闻杂志类栏目《经视一锅鲜》将于

8月30日至9月5日11:50-13:00以及9月6日至9月11日11:40-13:00期间热力奉献,

移动、联通、电信用户编辑307+答案代码(如:30701)发送到10628533参与答题,

每天《经视一锅鲜》将现场抽取6个幸运号码,送出由《来不及说我爱你》原创作者匪我思存亲笔签名的作品一部,

已经成为和将要成为匪我思存忠实粉丝的观众朋友们千万不要错过!
, a' g+ h1 N% ~, G- C

作者: MAZE_#    时间: 2010-8-27 10:19:56

哇~~这次好靠前啊
作者: 皓水莫负    时间: 2010-8-27 10:26:11

期待!~什么时候来不及会在全国的卫视上演~
作者: marcia_#    时间: 2010-8-27 10:41:13

可惜么有机会可以抽到啊./ B+ T# D+ o0 ^7 l
不过我已经有签名本了
作者: 曰曰晗    时间: 2010-8-27 14:02:49

嗯嗯嗯,   参与阿,~~
作者: 兰香龄    时间: 2010-8-27 20:06:25

虽然是外地,我也要参与
作者: 印痕    时间: 2010-8-28 01:38:20

话说。。都要开学了。。。看不了。。看不了
作者: 圆圆GG    时间: 2010-8-28 08:15:18

收不到这个电视台,活动不能参与,上学了,网上电视也看不到
作者: 小籹籽    时间: 2010-8-28 08:17:21

偶是湖北的   一定要参加······
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-28 08:24:24

一定参加一定参加啊,O(∩_∩)O~偶还从没有发短信到电视节目过呢
作者: 小傻。    时间: 2010-8-28 09:43:56

《来不及说我爱你》  为啥是30啊~ 而且那个台也收不到啊。。  k  `& F- J; B- e7 Q
T T
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-28 10:48:05

收不到这个电视台,活动不能参与,上学了,网上电视也看不到
6 Y& F! Q5 U) b& U圆圆GG 发表于 2010-8-28 08:15
# ]& c5 C/ t% r0 L4 b& N% H
+ V% D3 D. a' A8 M3 U
9 m% l' m/ u6 D+ J. N8 n9 D; j
    是啊是啊,这怎么办,偶虽然在武汉,但是寝室没有电视啊
作者: 魔心雪    时间: 2010-8-29 11:23:32

30号。。。回学校前能在网上看一次╮(╯_╰)╭
作者: 暮成雪    时间: 2010-8-29 12:23:31

看不上了啊~~~看不上了~~~而且我家也收不到那个台~~~~
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-8-29 13:07:52

嘿嘿~~~~我要全力以赴!!
作者: 且末    时间: 2010-8-29 13:21:52

我要我同学关注 我来参与 哈哈哈
作者: 且末    时间: 2010-8-29 13:27:43

我要我同学关注 我来参与 哈哈哈
作者: 夜舞迷蒙    时间: 2010-8-29 13:55:50

那天幸好还没开学,YH
作者: 翩飘逸    时间: 2010-8-29 14:43:12

我还是等卫视吧....
作者: °Ayumi。    时间: 2010-8-29 15:25:33

收不到收不到。
/ ?/ i3 t2 v) N8 B1 @3 G2 C, p    我要看阿我要看。
作者: 纳兰婧    时间: 2010-8-29 16:23:13

嗯嗯,很靠前,我要努力。。。
作者: 一天又一天_#    时间: 2010-8-29 16:26:51

我家没有湖北经视啊
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-29 16:48:23

偶已经开学了,都不晓得有没有时间看。心酸啊。
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-29 17:01:59

虽然偶不是湖北滴~但是有匪大就一定看!
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-8-29 17:04:34

…………
, \2 j. G2 Y( s8 H" S7 h0 S' \可惜啊发不了短信也看不了电视……
作者: lesylesy    时间: 2010-8-29 17:32:29

…………
( W  D7 X: _  `8 A8 b  K0 ^可惜啊发不了短信也看不了电视……- o4 `! ~% v: w1 T% U) ^
昏晓。未央 发表于 2010-8-29 17:04

& y4 E% j3 \( \& ^3 e& L. h* F/ p) E0 w# Q9 ^5 L+ M* G

e; c# v7 s' O  X    我和你也半斤八两,内牛满面啊。。。。。
作者: 夏烟散    时间: 2010-8-29 18:34:13

哇哇···那时已经开学了···TAT最主要的是。。。那个台收不到···
作者: sunshine畅畅    时间: 2010-8-29 19:02:24

哇哇。我们家电视坏了。
作者: elf.girl    时间: 2010-8-29 19:37:43

参加啊7 `2 v5 F+ e! W
激动啊8 O% z4 y/ S: K7 B! p
明天就放啦+ A( n0 u( ^7 m( t: x
哈哈9 p2 ]% R* H; Q/ \% e  N8 C, p
刚刚在电视上看了片花
作者: angelsly    时间: 2010-8-29 20:47:18

网上有直播么,山东的,电视看不了这个台
作者: 卡布其若    时间: 2010-8-29 21:38:37

晕死湖北经视,我家没有!!
7 n  e5 k7 ^- x  U9 Z看不到啊  郁闷
作者: 程clinz    时间: 2010-8-29 21:59:39

不知网上有没有啊。。。等浙江的话就看不到了
作者: 西曲壳壳    时间: 2010-8-29 23:17:06

我家只能收到湖北卫视,怎么办?心急啊!
作者: 梦缘1020    时间: 2010-8-29 23:42:50

我是湖北的,哇呼
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-30 09:05:58

弱弱的问一句:我是上海的,能收到湖北经视这个台吗?我已经好久米有看过电视了,有些什么台的偶自己也不清楚~~~
作者: 她寺小曼。    时间: 2010-8-30 10:01:31

我一定要抽奖
5 n, Z4 v) p& Q4 r% K, O希望能中啊
作者: 怜君    时间: 2010-8-30 10:28:49

哦呵呵,偶是武汉滴,可以收到经视6 q( u9 M2 S. S1 N) C8 K' m
今天晚上要开播了,预祝收视长虹~~~~~~~~·
作者: 小白菜君    时间: 2010-8-30 12:15:22

看到一锅鲜里的报道了,好短啊,不过还是鸡冻
作者: 水的眼泪_#    时间: 2010-8-30 12:24:02

我家也没有那个台,
作者: dinglinlxl    时间: 2010-8-30 12:44:59

啊啊 等着看呢 可惜收不到啊 这有等网上了啊
作者: 明小摆    时间: 2010-8-30 13:08:24

为什么啊为什么! c8 ~0 f$ O: W; {/ E4 |" y; s
是是上班时间。。。
作者: 匪家喽咯    时间: 2010-8-30 13:23:53

收不到这个电视台,活动不能参与。。。
作者: 安觉蓝    时间: 2010-8-30 13:27:34

看不了电视滴说~~~~~~~~~~
作者: 夜舞迷蒙    时间: 2010-8-30 13:35:40

我家只有湖北卫视,看不了,只能网上看
作者: 静依    时间: 2010-8-30 13:47:16

是电视剧问题还是书呀?是回答已播出的问题还是预测呀?呵呵9 W( j7 i0 a6 I6 W
- E+ a4 H: B+ |( R7 u. [5 C' {) S
省外的用户能参加问答么?
% p* w! A! D0 P$ T* [# g/ E! l
9 m& k4 q- U7 _3 N: M2 \1 k) R4 F( {% h  ]
我感觉都成十万个为什么了
作者: liangying    时间: 2010-8-30 14:50:37

支持支持~~~~~~~~~~~
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-8-30 15:30:07

看不到啊~~看不到~~~~
作者: g925j    时间: 2010-8-30 15:52:38

就是问题是在中午的那个节目里面出?然后马上回答马上抽奖?是这个意思吗?
作者: 无尾猫    时间: 2010-8-30 16:27:20

额……看不到电视……于是乎……发不了短信……
作者: jgs2006lwj    时间: 2010-8-30 16:28:49

努力捧场,希望得奖
作者: 长安春色    时间: 2010-8-30 17:21:00

嘿嘿 我挺喜欢湖北经视的 放了不少好看的片子
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-8-30 17:37:24

是发短信到电视台回答问题吗?
作者: BOAVI_#    时间: 2010-8-30 17:40:16

诶  高三了 开学了  就不搞了
作者: 摩肆    时间: 2010-8-30 18:25:24

今天要放了。。不知道网络同不同步啊。。
作者: 蓝羚    时间: 2010-8-30 18:58:31

不是湖北的呀,好可惜
作者: 柳惜月    时间: 2010-8-30 20:42:20

看不到看不到.........
作者: melody泺    时间: 2010-8-30 20:52:16

看不了嘛,打滾~~~~~
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-8-30 20:56:46

好卡~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-8-30 20:57:42

你们说明天网上会有高清的吗???
作者: marcia_#    时间: 2010-8-30 21:11:25

卡的勒,跟放ppt一样了.明天再看吧
作者: 水晶王子    时间: 2010-8-30 21:16:22

哎,其实今天我已经很满足了~~但是还是想要这个~~口合口合口合~~
作者: 西曲壳壳    时间: 2010-8-30 21:39:44

我在看,虽然比较卡,但是实在很激动,小哇和小冉演得很好!
作者: jenny651    时间: 2010-8-30 22:58:59

哈哈 今天 发了短信 明天看看结果
作者: rebecca-si    时间: 2010-8-31 00:04:09

我都看不见啊
作者: 绍雪    时间: 2010-8-31 08:15:55

参加一下~~~~~~~~~~~
作者: sybil'    时间: 2010-8-31 09:18:42

唉~只是要读书了...* h/ S- z  c* r/ `9 O2 Z6 [
本来的话还可以贡献点收视率 5 ?# ~6 S- B' p. m; _$ j
悲摧啊

作者: 夏江_#    时间: 2010-8-31 10:02:06

想舒舒服服的看这部电视剧,怎么就这么难呢
作者: 365662511    时间: 2010-8-31 10:09:21

就是比较卡
, J. s# [# A, \9 P1 t6 ]" X3 ]* a···············
作者: 为我    时间: 2010-8-31 11:16:38

5555,家里收不到湖北经视
作者: 鸦祭_#    时间: 2010-8-31 12:42:17

为什么是暑假过后才播??????都看不到,而且收不到这个台,我那个郁闷啊!
作者: 密度    时间: 2010-8-31 12:56:25

我家也收不到,而且开学了!无奈啊[img][/img]
作者: 小铭铭1116    时间: 2010-8-31 13:44:08

好看是好看···) J4 U! M3 ~5 }- Y! z
可是好卡啊··
作者: 喵咪酱    时间: 2010-8-31 14:56:39

湖北经视放的电视剧都很不错~~~
3 E/ T5 |; F" W
& a  K  s/ W& c$ L! _( [这回的首播实在让我激动啊·~~~灰常庆幸自己在湖北。。。
作者: 炎亦寒    时间: 2010-8-31 14:59:21

回复 4# marcia
$ X- |0 ~' O- `: Z/ e- w# A' K$ E& h
7 n( ]6 p. O& V% e% L' v4 p6 k% ?  `5 {/ ^5 i* T, r! w
    喂!你是来显摆的吗?我可是连签名都没有见过的人啊
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-31 15:00:53

回复  marcia 3 t4 Q$ Q' v8 F7 @

3 n* m6 }6 _  y+ N8 ^3 ?0 G1 k5 M% K
    喂!你是来显摆的吗?我可是连签名都没有见过的人啊! d) v3 U+ D# Q" y, t7 Q) n" g' R' ?
炎亦寒 发表于 2010-8-31 14:59

2 D9 P3 ~0 q5 z# J7 P
$ z* L" O; N7 l' X亦寒,乃咋那么惨涅~~~
$ ?- k3 V2 u0 l; E; {6 l偶有全套的签名书,这样会不会更加刺激到你
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-31 15:02:31

湖北经视放的电视剧都很不错~~~
/ q8 B1 M0 ~) T" K" V. y; ~# ~$ I  P, H: m% G- W" c" j2 b: _
这回的首播实在让我激动啊·~~~灰常庆幸自己在湖北。。。 ...5 m$ j' s" f1 i. b3 ^8 Q1 F
喵咪酱 发表于 2010-8-31 14:56

& I  U8 L* |0 f5 r& x. X% ]; q& }

8 ?' O! H# f$ x* S$ j- G艾,我被刺激到了,上海收不到这个台,网上看又卡的利害
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-31 15:09:52

回复 60# marcia 0 {! m4 V6 m# P! x) \" ^% U2 N. b3 V
# E: n2 H5 d+ e

' v2 E) O2 ^9 `; d  R' c    O(∩_∩)O哈哈~苹苹你太幽默了
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-31 15:10:26

哎,其实今天我已经很满足了~~但是还是想要这个~~口合口合口合~~3 C4 O* i* G. A- r1 I$ G; g
水晶王子 发表于 2010-8-30 21:16
* c# t5 h* l' l( d  m2 Z! j

! `# U: Q  O2 O7 W  G
1 g; O. `* j- c8 N# t    (*^__^*) 嘻嘻……是呀是呀,昨天真的好幸福啊~~~就是没有拿到奖品
作者: 最美的夏天    时间: 2010-8-31 15:26:43

我短信发不出~超级慢。等了半天等来一个“发送失败”!o(╯□╰)o
作者: 炎亦寒    时间: 2010-8-31 15:47:54

回复 75# angel_ray_lxl
9 @& y* b. E$ Q& ~" q4 Q7 ]
2 p0 M3 M0 p% K
* j2 H6 a; s8 P" P/ s! ?/ i% p    侬欺负拧!
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-31 16:00:11

回复 80# 炎亦寒
* B9 |: b8 u' K+ [% D3 d5 |: k
6 C- @2 I, B8 O# j6 S3 G5 c- N
9 [. X5 @" l; M哈哈,朋友嘛就是拿来75的亚,这个你都不懂的阿~~
作者: 筱靡    时间: 2010-8-31 16:47:23

回复 81# angel_ray_lxl
' y( K" y0 Y  ?" T; x; m! i  K7 Y9 \3 d/ w% j& s

+ c, s) f$ x2 j9 ^: B5 H    看见偶LG在,所以偶就进来了…
作者: marcia_#    时间: 2010-8-31 16:47:46

3 s7 |7 H0 d4 _1 K/ c! ?4 l
* m5 s% T8 w' {回复 74# 炎亦寒 $ u5 J8 e, `; P+ f. b+ ~

" P; m4 b8 B9 m/ S/ }0 p
1 `+ Z. o! E5 c4 M) w; m    很臭屁的跟你说,我还见过本人,还问过很多问题。
作者: marcia_#    时间: 2010-8-31 16:50:16

回复  marcia . T5 S: E" P8 s- r

5 B0 p5 G. W9 s/ u3 j8 u# h
& l2 u- p( _5 z) ]- b$ j    O(∩_∩)O哈哈~苹苹你太幽默了4 ?) f; _! U' N; F  V
所谓孤勇 发表于 2010-8-31 15:09
5 E. _5 a+ T8 i" q# ^. ]

, l& W; T  ?8 E; C' ~
, Z, ?* i/ \8 u& C4 S    第三集卡的......连放ppt的速度都么有了,
3 G$ l* d2 Y& l6 z7 s' ~; k  气的我,估计我妈来了我都快不认识了.
5 k5 y5 n) A0 Q0 I$ b  Y; c( t: y' Z- F. ^* J( u8 ^
  为了健康,我决定不看直播了
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-8-31 16:52:45

回复 84# marcia / y' q: A- H7 V; v/ f. `* p

1 ?# P" p) J0 V# \# ^1 M! i( m7 Y  y
    呵呵后来大家都放弃了,我后两集看的非常顺畅哎~~~
作者: 凡衣素心    时间: 2010-8-31 16:57:28

李小冉演的和想象中的有点距离,吼吼。
作者: 喵咪酱    时间: 2010-8-31 18:27:54

我觉得李小冉比我想象中要演的好。0 ?' w/ c  A8 n4 F
形象上越看越美好~~~和小哇演的四少很般配呐~
作者: £Been┡┡_#    时间: 2010-8-31 19:31:36

我昨天发短信了,但是中奖的没我。。。
作者: 玄枵_#    时间: 2010-8-31 20:13:54

网上下的好卡啊好卡啊!我想看直播啊。。。。。。
作者: 阿小悲秋    时间: 2010-8-31 23:19:38

期待能有签名本,我只有签名的明信片~~~~8 J# F  Q- e$ v, I/ d) g/ |
天天追在火凤上看,太卡啦,收视太好,( u3 q6 k% F6 J7 _) v2 ^
坚持短信天天发!
作者: 悦菡    时间: 2010-9-1 09:00:05

偶只有看直播啦,湖北的朋友很幸福啊~
作者: wuhanhan    时间: 2010-9-1 10:23:08

昨晚的网络卡得我无语,由此可见人多力量大的可怕
作者: 花样匪徒    时间: 2010-9-1 12:53:30

可惜我们那里好像收不到这个频道啊,只能眼睁睁看着机会溜走了
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-1 14:43:10

希望可以尽快在全国的卫视里收看到
作者: 8179990    时间: 2010-9-1 15:00:48

我这没得湖北经视啊~!!我狂哭~!!!
作者: 喵咪酱    时间: 2010-9-1 16:38:41

表示已经在看好多集了。。。。好几个地方都更完了= =
9 H7 n% _% u; L. O; n! g: C9 B7 J! K% r# z) N) z. Q( P
有点担心电视台收视率的说·~~
" U* U6 T2 K6 V% H3 B: N不过我网上看完了晚上还会在经视看一遍·~
作者: Diamond_#    时间: 2010-9-1 18:45:31

学校网速好卡   看的断断续续的
作者: 水莲花    时间: 2010-9-1 19:14:22

看完了 不如书来的刻骨铭心,很一般~~~~
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-9-1 19:35:38

开学了,淡定围观中,抽奖神马的,与我无缘
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-9-2 12:33:43

为毛~我发过去···显示的是“此号码不存在”
; n" {# B9 _8 O  _7 z* H7 y/ pTAT

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2