匪我思存

标题: 9月《仙度瑞拉》预告 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-8-27 16:15:05     标题: 9月《仙度瑞拉》预告

内容简介:
6 I: d3 g- B- l5 F- c: W匪我思存长篇连载《夜色》暗藏汹涌,高潮不断

* G+ c9 O2 ?) @8 D1 }( i, x9 \+ G
4 ^3 K" D( P- i0 @; i/ h3 g  _2 G4 }* N* {: O  j
当时明月│Moonlight Allure7 y" `$ a: P4 C
062 夜色Ⅸ★匪我思存, e* P+ O" I& o
夜色这个时候,是真的近尾声了。一定有很多人都想知道,秦桑打开盒子的时候,会看到什么。一定也有很多人都想知道,不管秦桑看到了什么,她会想些什么呢?* }4 s; X  A3 C' r
易连恺答应秦桑什么,她已经忘记了,可是我们身为局外人,却明明记得。
+ Z, a0 F) Q; A" |; D+ e
# o) w$ K- d3 s4 ?3 y《夜色》书评颁奖礼★特邀主持:匪我思存
; W1 R7 Y: u: k# N) I古人说,知音少,弦断有谁听。高山流水,子期伯牙,可遇不可求。所以可以跟大家分享一段相遇相知的时光,是非常非常快乐的。谢谢大家一直以来对《夜色》的大力支持,希望每位看过或者没看过这部小说的人,都幸福、美满、快乐!
( p$ G5 f, u  |* D$ f
( c1 r9 L3 X0 ]3 k# |9 }9 h7 o; M

图片附件: 9月仙仙.jpg (2010-8-27 16:14:46, 90.37 KB) / 下载次数 155
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MjJ8YTBhMGU4MTF8MTcxNTgyMzU4M3wwfDA%3D

作者: 盈盈一水间_#    时间: 2010-8-27 16:17:48

期待ing......................
作者: tlpapple    时间: 2010-8-27 16:22:40

我要买~~好期待剧情!!!!
作者: 相惜    时间: 2010-8-27 16:27:53

10月份吧.我好期待.我要买书!!!!!!
作者: 旋转的泡泡    时间: 2010-8-27 16:43:12

激动啊~激动~~~~~~~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-8-27 16:50:50

话说买仙仙追夜色追的好辛苦啊~~~, {, |0 h8 q! B2 }; Q
不过,10月终于要出实体书拉,期待中~~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-8-27 16:55:17

出书 ,等买书~~~
作者: mjqapple6    时间: 2010-8-27 16:58:58

快出书吧,我要买书
作者: wsj_#    时间: 2010-8-27 17:19:15

什么盒子,我都没印象,9月的仙仙是最后一期的连载吗?
作者: 我爱鑫陀    时间: 2010-8-27 17:31:37

等出书,追的辛苦啊
作者: 沫小北    时间: 2010-8-27 18:21:18

支持。。。
作者: 兰之猗猗    时间: 2010-8-27 18:31:47

10月是吧。。等实体书……
作者: marcia_#    时间: 2010-8-27 18:56:02

等实体书,今年超期待的一本
作者: 静依    时间: 2010-8-27 18:57:21

等十月份出书还是接着买仙仙呢?好难抉择!!!
作者: 黄金鱼    时间: 2010-8-27 19:13:02

等。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: renny    时间: 2010-8-27 19:35:50

认命,继续买~~~仙度瑞拉
作者: 悠言虞旻    时间: 2010-8-28 09:38:36

夜色怎么会要近尾声了呢?
# r& \$ c+ X* ~7 q感觉感情线还没浮现呢!4 }' y8 v- L; Q
而且易连恺不是刚被易连怡给害了,明明人物初露锋芒,悬疑刚起,难道就要戛然而止?
作者: 悠言虞旻    时间: 2010-8-28 09:45:34

我记得匪说夜色是一个关于秦桑成长的故事,难懂现在的秦桑就算是成长完成了吗?还有潘健池那人也不简单,什么所谓“夺妻之恨”,害老三他应该也逃不了,明明还有很大的发展空间,怎么会结束了呢?
作者: 悦菡    时间: 2010-8-28 20:18:47

九月的快了,期待~
作者: 蛮漫    时间: 2010-9-1 20:15:03

每月的开头就等着买仙仙
作者: 爬山虎    时间: 2010-9-1 20:29:58

我要等到九月份出书的时候再一口气看完!!!
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-9-2 22:46:33

= =( v. h6 w3 p& b

- T7 T! a; L4 T& s; ~+ n  u还没有去报亭问。。。。。& x0 ?* L4 Z& \- F
( n/ _4 Z3 v/ ]/ z/ z7 G% h
9月了啊
作者: 极度等待    时间: 2010-9-3 07:52:40

等着那夜色的全本。。。。
作者: 闷豆    时间: 2010-9-3 08:25:58

谁知到《夜色》的出版时间啊
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-9-3 09:39:11

谁知到《夜色》的出版时间啊
6 L. L) Q2 e% I闷豆 发表于 2010-9-3 08:25

: F$ s" R: q( o* w9 \8 q
' l5 P) ~  I/ {0 n5 o) t不是说今年10月嘛~~~
作者: 蓝林仙子    时间: 2010-9-3 10:56:24

今年十月~~~~期待完结~~
作者: 白马    时间: 2010-9-5 10:59:09

...........9月的仙度瑞拉怎么还没出?
作者: 维以婠婠    时间: 2010-9-5 12:59:18

我激动了.......啊啊啊啊啊啊啊
作者: bestmty    时间: 2010-9-7 22:54:01

希望夜色快点出来
作者: kingwife521    时间: 2010-9-10 13:30:55

不对呀 254期的封面不是这样的呀 把我弄晕了
作者: 1554    时间: 2010-9-10 14:35:47

我总算买到了,谢天谢地啊。
作者: 沫然小屋    时间: 2010-9-11 20:57:14

一直忍着没看就等着出了实体书一次性看完,辛苦啊!
作者: 夏阿兮    时间: 2010-9-12 10:23:50

虽然还没看到书,但是怎么感觉这广告写的,让人心肝颤啊,肯定是很虐吧……
作者: 526720645_#    时间: 2010-9-30 17:35:08

夜色啊  都快等死了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2