匪我思存

标题: 大家再加把力宣传来不及吧 [打印本页]

作者: yingyingjizai    时间: 2010-9-1 13:57:02     标题: 大家再加把力宣传来不及吧

看到网上出来了来不及说我爱你,为收视率很担心,同时,看到百度关注指数,来剧也只有21名,希望大家都一起加油,多多宣传。。。为了四少,静婉,和匪大,,加油吧
作者: 静言思之    时间: 2010-9-1 14:11:29

那个台估计收到的人不太多,我就也看不到。
作者: 独暮鸦    时间: 2010-9-1 14:26:03

是啊,我也这么想来着。不过转念一想,今天不是又有台要播来不及了么,观众群体会越来越强的吧
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-1 14:52:04

那个电视台我这里看不到.
作者: yingyingjizai    时间: 2010-9-1 15:05:56

让我们大家一起努力,多多宣传,好剧好演员,不要被遗忘了
作者: 柳笛    时间: 2010-9-1 15:07:27

主要是首播台很多人都收不到。。。。无法贡献收视率啊。。。
作者: BURNING_#    时间: 2010-9-1 18:28:55

对啊,我们都看不到湖北经视啊。。。
作者: 严拾翠    时间: 2010-9-1 18:38:07

这个 应该多到贴吧里去吧 现在收视率我们不是本地的应该贡献不了 - p: `3 E: {$ ~* \4 ]! l
在说以后上星了咱们也不一定在收视率统计的范畴里呢
, ^6 p! f& @/ \0 i; C- j所以大家在疾呼收视率神马的 有点无语了
. {% f# v! b, h我只能买碟收藏这个行吗  还有在贴吧里积极回帖 还有买了原著
作者: 饭么么    时间: 2010-9-1 21:05:35

其实看内地的剧不用担心什么收视率什么的
, |, p& Z/ Q0 n" P: o给我感觉每次都是电视放什么就看什么
+ b, F0 C- R) B) L然后再各大卫视都放一边
1 @& S( o# [# @: d. F, _最后疲劳都来不及
作者: 可心_#    时间: 2010-9-1 21:06:45

宣传也没用啊,就那个几个地方台,谁收的到
作者: 暗叶    时间: 2010-9-1 22:29:38

以后会上星在卫视播么?这样,基本全国的观众都能看到了~~收视一定会很棒啊
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-3 20:40:55

努力滴在看
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-3 20:59:18

如果能在芒果台播。。那一定火爆。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2