匪我思存

标题: 一点真实的感觉,小小的失望…… [打印本页]

作者: Autumn_Roger    时间: 2010-9-4 21:15:51     标题: 一点真实的感觉,小小的失望……

老实说,在佳期之后,对来不及可谓抱有无比的希望,从一开始选角到不断传出的片花、照片,我都觉得这会是一部相当好的戏,可真正到了眼前看,还是有点失望啊……
* ~7 k8 ^+ ]* @: U大家表PIA啊……
/ n& v; m. Z( x. ^6 \1 j我现在觉着,小冉不太适合演静琬,之前看剧照就是很美很有气质,没话说!可是电视里动态效果一看,就觉得小冉似乎并不太有静琬的气质啊,或者说没照片那么美……很多特写镜头,都只是叫我无端端感叹美人迟暮,小冉在戏里真的有些显老,甚至比小哇看上去还大一些,后期还好,前期并不太具有那种少女的气质。可配音明明很嫩~~~还有,大家又没觉得小冉童鞋似乎壮了很多?穿旗袍不是很曲线玲珑的说,洋装也是?没有《凤穿牡丹》里那种清雅脱俗简直令人窒息的美!会不会是因为冬装缘故?% O& p9 d7 ?) w4 Q4 m. M, N2 j
可我就真的很喜欢钟Sir的四少,英气逼人,很有少年英雄的感觉,举手投足每一个眼神都很到位!0 {1 ^5 u- G3 _6 }1 Z- E$ a
还有齐芳MM的瑾之,是全剧最大的惊艳,太有气场了!是那种让人恨到骨子里却又爱到心坎,看着她一错再错,竟有些心疼。弱弱的说一句,我觉得齐芳在戏里比小冉更漂亮呢~~~
* T. @: d& O" G4 o8 z: e: f( X- _还有信之温润如玉谦谦君子的气质就是有了,只是在帅一点就好了!, a4 g1 p+ S7 L5 N# [
啊啊,全剧太看不过眼许建章,比瑾之还坏!只针对角色而言。" D# m9 ^+ C1 g% g  {" y

2 F* s( F3 x- Q. B% R再来,我觉着电视剧的布景华丽的过头了,简直有一丝不真实,其实我也不知道这么说是夸还是贬……我想象中的布景是《金粉世家》的那种,慕容大帅府豪奢则已,却不够大气,似乎只显出这户人家的富裕而没显出地位的显赫。不过那个会议室除外,那个会议室我很喜欢……金粉世家里金家的那种大洋房就是那种给人以很大气高贵的感觉的。还有承州啊,我也是想象是大上海那种,《情深深雨蒙蒙》那种,可惜似乎也小了很多。) d# \5 h) _/ ]+ @
! X, Z7 k4 ?5 n, c+ @! u
不过这些都是我想啦,也不一定拍出来就好,抱怨过了,我想曾导这么拍是有她自己的鉴赏的,每个人心目中的画面毕竟是不能一样的。毕竟《来不及说我爱你》是《来不及》不是《金粉世家》也不是《情深深雨蒙蒙》,它有它自己的风格。
- e9 p* z: q7 @已经做到很好了,还是一如既往的支持!: h* J8 L4 i7 g7 ?  m
希望未来拍成电视剧的匪的作品,会一部比一部好,期待《千山暮雪》有更大的惊喜绽放!
& L/ n. {! o. V5 S
; O' u7 C& l$ d, [, S8 x1 r/ X! `话说,来不及普遍还是好评如潮的,尤其对小哇。我刚在PPS上看,哇塞,评分9.8!这是我使用PPS有史以来见过最高的评分啊!希望收视长红!
% R! \9 A) v- B" Z(PS:看到PPS上有人建议,刘亦菲演静琬,周渝民演信之,大家有什么意见呢?虽然都已经拍完了播过了,大家都还是尽情YY一下吧!)
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-9-4 21:19:15

我忘了说,家平同志的感觉很好,忠心耿耿啊!
/ i7 T  g6 O2 T& G7 Y剧中看到那些自己在熟悉不多的台词,激动滴内牛满面啊!
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-9-4 21:28:34

我也觉得小冉看起来有点老了哦,尤其年轻的那几集。。。
& N7 U$ T* G: e) r不过小哇太帅了,把慕容沣的感觉都演出来了!!!/ g* n* |, E7 Q; `7 o1 `
总的来说,演员选的都很好!
作者: 橙子酱    时间: 2010-9-4 22:13:42

小冉和小哇的年纪差不多,显老也很正常,当初我看完来不及选角的时候就有这种感觉。让小冉演十六岁的静婉有点老,不过看了一些剧照后就打消了念头。国内现在又年轻又有演技的女演员不多,小冉还是符合气质的。; X: j: m4 H6 K4 U
齐美眉当然漂亮啊,当年可是选美冠军(如果我没记错的哈),而且人家是正儿八经的80后,当然年轻漂亮有气场
作者: 蓝羚    时间: 2010-9-4 22:27:00

就是就是
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-9-4 22:28:35

回复 4# 橙子酱
! ~) [9 x& `# W" B" u" Y( b4 p

3 }1 P" k+ q  V2 O    呵呵,这么说也有道理的……齐美眉是选美冠军啊!
作者: 筠芷    时间: 2010-9-4 22:32:38

第一集没看完就受不了关了的人飘过..钟汉良演四少比较像..冉mm总觉的老气了..谨之倒是给我很惊艳的感觉..其他嘛都不咋地..火车顶上被人追那段真是雷人啊..
作者: 白兔12345678    时间: 2010-9-4 22:33:15

刘亦菲虽然也漂亮,可有点太loli了,没有温婉的感觉,俺还是喜欢李小冉,信之可以换
作者: HydrogenSulfide    时间: 2010-9-4 22:43:16

这、每个人见解不同,我觉得前几集的静琬很可爱,而且网上也评价说很美。  \- J9 G7 g$ m) A+ G. P4 |
, \; U$ d) o, D
选角出来的时候我也觉得太老,但要明白,演技与年轻,基本无法两全。( l" ~$ c8 f5 o! [# q

% J$ G# b) W# |5 z  Y. [* B9 w而那什么刘亦菲,呵呵,不做评价。
作者: 夏日的绿叶    时间: 2010-9-4 23:19:14

我倒感觉小冉不错,没有比她更合适的啦!
作者: 要死    时间: 2010-9-4 23:21:59

我也觉得小冉挺好的
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-4 23:44:40

小冉挺好的啊!没显老啊!
作者: Asea    时间: 2010-9-4 23:55:04

已经很好了,小冉MM的曲线很好啊,真的是S型的。呵呵。这一说还真的觉得沈家平的角色不错。
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-9-5 00:03:50

回复 13# Asea 0 v9 p! x$ P' S$ N6 t5 n; S
9 S, x3 S. M) [5 }4 u* Y! t# i8 y
有些的确是很美,但是有时感觉穿的很多啊……
作者: XZ9095    时间: 2010-9-5 00:27:50

小冉演的还行吧,但还是和我想像的静琬有点差距。
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-9-5 00:33:47

0 s/ l% i5 d- \3 C+ [2 M# z0 d& ]3 Z& u3 Y2 ]
刚刚复有用电脑重看,高清画全屏啊,就只见的,静琬对四少说“四少义薄云天,静琬妄想高攀,相与四少结为……”后面的字未吐出,他眉头紧锁,眼里蕴着满满的期望,肩形微微颤动,嘴角都是一丝不易察觉的上扬,而那“兄妹”二字一出,他的目光便似凝固住了,嘴边的浅笑消失,微微张开,眼中的神采一瞬便黯淡了下去……他微眯了眯眼,喉结一动,挤出一句,“有什么高攀的……”那一声轻不可闻的笑叫人心痛……* d1 ~) n6 [) ]" C5 ]7 i
$ e' ~$ D* v$ @  P5 [+ V1 F! n  j
小哇演技真素太赞了!配音拿捏得也很到位,那些轻微的笑语叹息声,无不透出一丝凄怆。
5 l, N# }7 r9 v- G9 g: Z" b5 r! J1 r
- Y. l. W; I4 f还有那句“静琬,可惜我遇见你,这样迟……”真是文艺啊,比琼瑶奶奶还文艺!
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-5 01:05:19

小冉34了。。是显老了些。。
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-9-5 15:33:22

我觉得这俩人挺合适的~~~~~~尤其是李小冉,就是我心中的静婉。本来之前觉得霍思燕合适,但觉得霍思燕不够大气~
作者: 萧忆晴    时间: 2010-9-5 16:38:46

刚刚看了17集,那个被俘的朱师长开口一句:程夫人  把我给喊蒙了,明明旁边站着的是静婉啊,噗7 m% |3 U! a+ q4 I) w: d
高清看小哇的神态很有感觉,是也发现这么一对比起来觉得像姐弟,哎
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-5 16:47:33

还有那句“静琬,可惜我遇见你,这样迟……”真是文艺啊,比琼瑶奶奶还文艺!
3 H/ d! ]% P2 o=================7 f! i' W8 `7 I! R# w
原著只少了“可惜”二字。
# H7 e  X+ {# E& x/ `不求神一样的队友,难得猪一般的对手。比起佳期如梦,你就偷着乐吧。
作者: 尐詷    时间: 2010-9-5 16:51:07

作者: 幻想糖糖    时间: 2010-9-5 17:02:46

能有这样的效果,已经很满足了~~~1 W; d1 q* Z7 ^& t# K
最后一集的时候,前面还在因为小哇的“大姐”而笑,接着他想起来了,然后是“我爱你,一辈子”~~~眼泪再也就止不住了……
作者: changan    时间: 2010-9-5 19:06:05

啊,我不觉得小冉老哎,和小哇很配,刘亦菲完全完全没有静琬的感觉!
作者: elf.girl    时间: 2010-9-5 21:40:39

这部剧已经够好啦
* c: \# a1 J1 Y/ v2 s我不希望再重拍* I! M; ]2 G$ Y( ?
我对翻拍超级反感5 H9 g0 B2 D+ e; T$ i" J, E- W3 P4 Q
就像什么倚天屠龙记# @! a( _% X- D1 t5 f0 c4 N* A
射雕英雄传; R0 @1 d) k( l0 G! K- p" c5 t) y

+ a. M% J, h" _! y还是把钱再来拍其他小说吧
  \" c% }* w4 a! v" B3 _呵呵
- [* q  T8 Y( z! Y+ a/ A那样就有新片看啦
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-5 21:46:11

偶看到偶们家仔仔滴 滴说,可素,仔仔演这么一个大好人,偶不知道改支持谁呢,要素小六是小哇滴话。好吧,其实还不错滴。
作者: 猫猫ing    时间: 2010-9-5 21:49:20

感觉谨之戏份好足啊~~个性好鲜明,就感觉四少喜欢静婉什么呢?有点疑问呢。。。
作者: 心弦的思念    时间: 2010-9-5 22:35:51

我觉得小冉很好,气质很像
作者: astrace    时间: 2010-9-5 22:36:08

咦为什么我完全不觉得呢,每次看这两人在一起那画面那默契,都觉得像真的夫妻了,很幸福的感觉
作者: 源宝    时间: 2010-9-5 22:40:12

回复 1# Autumn_Roger 1 X! A' L- X+ s' G5 ^

, {6 i8 J- U: H) _1 l8 n6 x0 C* V/ Q
" n  \7 s/ E7 u    你说的还比较有道理,不过小冉看起来比较壮大概是因为拍戏的时候是冬天吧,旗袍什么的肯定单薄。
作者: Icy5250    时间: 2010-9-17 12:48:06

超喜欢小冉的静婉,每次看到他和小哇在一起的感觉太灵了。
$ l+ Z9 ?1 d& v4 d; Y    那个谨之眼睛给我的感觉好恐怖,尤其是她发飙的恐怖,也许因为这点忽视了她的美貌吧!!!
作者: aggielin    时间: 2010-9-17 13:04:31

支持小冉 他们很配啊
作者: 若淇    时间: 2010-9-17 14:21:22

楼主,我和你有一样的感觉啊。李小冉是北方人,所以骨头架子有点大了啊。尹静琬是南方女子,李小冉是有点不适合哦。。。美人迟暮,毕竟不是少女了啊~~~~话说本剧比佳期如梦好多了,评分也很高。很多没看过小说的都对本戏评价非常高啊,咱们看过小说的可能期望值太高了吧。不过我们应该从中看到进步和希望,希望一部比一部好!
作者: baobeibaihe    时间: 2010-9-17 14:22:01

小冉还好吧,被四少的光芒掩盖了.齐MM的眼睛有点太大了,家平很有感觉.
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-17 15:27:47

喜欢小冉的静婉
作者: 墨墨儿    时间: 2010-9-17 16:41:06

(PS:看到PPS上有人建议,刘亦菲演静琬,周渝民演信之,大家有什么意见呢?虽然都已经拍完了播过了,大家都还是尽情YY一下吧!): y( H" _% m3 c- p# C, }7 t7 P

- x% Q6 p/ p% |3 d# y觉得演信之确实有种温润如玉的感觉呀,孙玮演得很好,形象也好。仔仔不合适。刘亦菲可以演素素,倾国倾城。。
作者: silver0501    时间: 2010-9-17 22:14:02

本帖最后由 silver0501 于 2010-9-17 22:15 编辑 / m, U, d8 V# I$ b8 N
9 W, U, {' W7 x: T: Z' a+ J
有佳期电视剧垫底,我倒觉得来不及算拍的很不错的了,也觉得静婉竟然看着比四少老,各位配角就更老了,谨之、信之、建璋都看着人到中年了啊。。。承州北地,不能有大上海的繁华吧,沈阳的张学良故居也就那样,呵
$ e, o% G2 F# c; b我比较不喜欢的改编的方式,太韩剧了,太正义了,四少太坚贞了。) k0 q! \% ?) G$ [5 J  r# O

; S2 ~( R! x+ r% \$ i( |6 C6 qPS里推荐的那位,完全没有气场吧,怎么演得了那么霸气的人物,刘亦菲美则美矣,但是看不出她能有多刚烈,还有,不够知性。
作者: beilaoyezi    时间: 2010-9-17 23:54:02

我觉得小冉的静婉挺好的啊!
作者: 独暮鸦    时间: 2010-9-18 00:56:35

说实话,我之前一口气看了3遍,没觉得小冉怎么样老,不过后来又看了几遍,似乎有那么点点感觉了,不过我不在乎啦,有四少在么~~~呵呵,再说,我个人比较关注两人的感情发展,哈哈,我最喜欢的是这个故事,这个故事所处的时代背景。还有看了几遍后,的确觉得齐芳MM长的很大气,没法,衣服也大气漂亮。这部剧里,我谁也不恨,实在要说谁,就许建章好啦,有那么几幕的确看的牙痒痒。
. G# \6 M* g) D6 X) r4 B4 f- O" \
至于场景布置,lZ看过匪我思存最近写的博文,应该能了解慕容府是怎样一个境况,他本不是书香门第,就不能谈高贵了,估计也只能奢侈奢侈了。
作者: 在匪    时间: 2010-9-18 09:35:05

跟佳期一比, 我对来不及就无比满足了·~~~
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-9-18 13:31:12

回复 38# 独暮鸦 7 V  D0 [1 y' d2 d; O8 J8 Y0 W; E. {
* i6 u* A: m& g, B, r4 m, l5 l) ?3 w' _
嗯,逐渐在谅解啦!
作者: 海伦    时间: 2010-9-18 14:48:49

虽然小冉有点显老,可是她那一种柔中带刚的味道,和静琬这个角色很接近,导演选角还是很用心的。小哇出演四少就更不必说了,他把四少这位少年英雄的英气逼人,杀伐决断,霸气温柔演绎的淋漓尽致。超赞他的演技,还有迷死人的眼睛。。。
作者: joy_#    时间: 2010-9-18 17:05:25

刘演起戏来感觉没灵魂似的
, O0 w7 L0 a* ?. F& r' I* `5 y演不出战乱时代那时侯新女性的那种气质吧
! e1 u7 F+ T1 Y- L2 M  c演演娇娇女还行
作者: becky3ai    时间: 2010-9-18 20:53:59

李小冉本来就30+了
5 G1 i8 V6 [0 E6 B) O不过她前期的衣服都挺漂亮的
: J! ~' ]0 O, z貌似很少换0 h7 s8 }+ P# |) u7 a
就那么几套
作者: tianzouyue1994    时间: 2010-9-19 03:04:31

每个人心中的静婉和四少都不同的啦。。只要拍电视剧的尽力就好啦
作者: crainflower    时间: 2010-11-9 22:34:46

回复 35# 墨墨儿 + a* U7 P# Q8 r  f5 h+ p
9 c- M+ c$ L& u8 p5 q  @3 [& L
: u' L4 ]* ~+ w) _! H3 p9 \& c
    对呀,刘亦菲演素素真是合适,就该这样的美貌才能演好素素。
作者: crainflower    时间: 2010-11-9 22:35:42

我还是觉得杨幂演静婉最合适。希望她这次能演千山。
作者: 幻想糖糖    时间: 2010-11-9 22:44:21

同意额~~~感觉比起小哇会逊色很多~~
作者: 宫南羽    时间: 2010-11-10 09:21:55

呃~~不同意楼主的话,我觉得小冉很适合。因为有了优秀的男女演员,才会有这部动人的电视剧。缺一不可~~
作者: 宫南羽    时间: 2010-11-10 09:22:18

呃~~不同意楼主的话,我觉得小冉很适合。因为有了优秀的男女演员,才会有这部动人的电视剧。缺一不可~~
作者: qxh_baby    时间: 2010-11-10 15:22:12

本帖最后由 qxh_baby 于 2010-11-10 15:26 编辑 - s" c/ c$ j3 R1 X+ T+ q5 G+ Z
0 B9 ^3 V' z6 T) p* O/ Y, b9 n
我感觉小冉演的还是很好的,在看网上的评论之前,我一点都没觉得她显老,可能是剧情太吸引我了,我根本没注意过她脖子的皮肤,后来专门看了之后感觉脖子皮肤稍微有点松,但是还是感觉他们俩在一起很搭,气场很合,而且有足够的默契,演绎的很真实,就像是我身边发生的事情一样,看着他们幸福我都情不自禁的会笑出来,我真的是这样感觉的,至于她显粗壮的感觉应该是拍戏的时候太冷了,在美丽A计划中,她有解释的。
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-11 15:26:06

我觉得小冉和小哇太配对了。。。. O. i7 S# q  _: z3 q1 K0 I0 t+ @
小冉的演技真的没话说,她的细节处理让人无可挑剔。。。
作者: 绵羊小Q    时间: 2010-11-11 16:47:22

我觉得小冉演得很好了
作者: 岁月如歌_#    时间: 2010-11-13 00:19:49

小冉气质演技都不错,就是老了点,还好身高上挺配,所以也还算凑合啦,跟佳期相比,实在是太完美了......
  i7 J7 y7 \- S; d謹之在里面有几个柔和的镜头不错,干练的镜头眼睛睁得有点太大了,好像黑眼珠全露在外面了,看着怪怪的,破坏了她本身的美感......
作者: 莱纳斯mi    时间: 2010-11-13 09:47:07

楼主写得真好 小哇和小冉的演技都是HLL的赞
作者: y_Angel2003    时间: 2010-11-13 15:43:27

小冉演民国戏绝对是有一套的,也许是和小说里原型的性格有些许的偏差,但她演出了一种独特的味道,就是民国那个时代的女性刚刚接受到新思潮的冲击和几千年来固有守旧的传统观念相互鞣织后所产生的典型的刚毅温婉的性格之美,这种浑然天成的气质,纵观整个演艺圈,除赵雅芝外,绝找不出第二人来,因此十分到位,至于说其年纪稍长,我不尽苟同,至少是一丝皱纹也没有,只是其忧郁沉稳的眼神泄露了她本身的年龄,这个倒是装不出的。
作者: liangying    时间: 2010-11-13 16:31:52

我觉得不错啊~~~~~~~~~~
作者: guhui0726    时间: 2010-11-13 22:28:06

我很喜欢这部戏,小冉和小哇实在是绝配,看过之后没有看过任何其他的连续剧,感觉没有什么能超越他的了,中毒颇深。
作者: 小惠betty    时间: 2010-11-13 22:31:20

感觉很不错啊,我看的时候中毒了
作者: 相见语依依    时间: 2010-11-13 22:34:41

很喜欢,演得很好
作者: maplewine    时间: 2010-11-14 09:26:19

个人觉得选角选的很好啊~谨之、信之的演员选的也很好~~~
作者: x-qing    时间: 2010-11-14 16:43:25

我感觉挺好,
, A8 S* X0 n( o两个主角都是演技派,
% G- p' P2 c1 u6 \. e很深情呀。

作者: 相见语依依    时间: 2010-11-14 19:21:22

应该来说很成功!!!!!
作者: vivienzhu    时间: 2010-11-14 20:52:45

现实和理想总是有差距的啊,感觉李小冉还是比较符合静婉的气质,不过,貌似《像雾像雨又像风》里的李小冉瘦一些,更贴近静婉一点
作者: aeolus2000lili    时间: 2010-11-25 19:53:20

我觉得小冉演得很好啊!完全把我心目中的静婉演出来啦!话说前面那种少女的娇俏后期少妇的端庄大气都诠释的非常到位.最难得的是和小哇两个人配合的实在是太好了,太有爱了.......
作者: 番茄tutu    时间: 2010-11-25 22:11:30

觉得很不错,拍的很好,肯定会有缺陷的
作者: 严拾翠    时间: 2010-11-26 19:40:28

其实我觉得应该是道具的失败。
8 E2 v* a% R3 q7 x) ^# q主要是服装和发型方面
* Y' }" J0 Z8 i! ~9 m  I& T$ G小冉在凤穿里多美啊,应该在来不及里多穿穿旗袍的,还有那个发型/ V+ w- U  R1 r6 r
但是小冉却把jw骨子里的倔强和刚强表现的很到位。
; L1 K  j1 F  B- y$ o& m哇版沛林主要是服装太少了,还有那个劣质的军装外套。。。
$ s9 G( G5 p# a+ djz本人很漂亮,但是那衣服太穿越了,掩盖了qf美。
5 W6 b. m" W# I7 f" @" b* k# _. z让该剧在这些方面打了折扣。
作者: 佩玉鸣环    时间: 2010-11-26 19:53:53

回复 1# Autumn_Roger ' t$ G0 J- e" n  U, p, F2 y% c; s4 Z; B
3 Z9 H  l: {& E7 Y" ~9 a
) V! E& L4 _- B8 S: [. U! Y
    :handshake 说实话,我也有相同的感觉。# H7 ^2 N5 E, B5 N) G( M
     倒不是说静琬不漂亮,就是感觉她没有书中的那种大气。
' L7 Z2 A' O; ~* @/ _     小哇也没有四少那种浑然天成的霸气与贵气,好像有点做作了。. D" M7 q- |6 O. I2 i
     表拍我啊。
/ ]. {/ U( Q6 z4 p4 I/ W# C1 k     不过这种戏本来就很难演,或许这已经是最好的了吧。
作者: 悲越思忆    时间: 2010-11-27 00:22:38

小冉是耐看性 的,可能只受照相
作者: 妙妙糖果_#    时间: 2010-11-27 16:53:43

这剧已经算是不错的了、、; `* @' r. e( V6 T* }
并不是所有翻拍都能感觉和原作一模一样的。。$ |$ v; n# q* ^2 X
已经很棒了我觉得!~!. @* s" H: M- o% F9 B
支持小哇!~
作者: 饭饭糯米团_#    时间: 2010-11-30 14:51:42

刚开始知道这个演员表的时候,确实觉得小冉的气质微让我不满意,可是越看越觉得小冉真的是很努力很努力在塑造静婉这个形象。和我们想象中的总还是有区别的,只是纵观那么多小说翻拍的电视剧来说,来不及已经是很好很好的了,看的我几度落泪。老了点才有实力啊,都是演技派的,才能把人物塑造的完美。看看会有天使替我来爱你,人又丑,演技又差。简直就是天差地别啊。很满意了。真的
作者: 小言86    时间: 2010-12-1 21:50:39

LZ啊,你那什么眼神啊
  E3 c: ]- s1 C! l: a小冉哪里会显得老啊,静琬只有她是最合适不过的了,两个人都可以说融为一体了
5 k" x2 l  a( j( L* ^9 r小哇的四少很有霸气,和小冉很搭,非常的搭。。。很有爱~
: _3 E% w, G6 `  Y还有齐芳是齐芳,不要拿来和小冉比啦,真素的
作者: 华畅    时间: 2010-12-2 09:49:14

刘亦菲演静琬,周渝民演信之?我个人见到这样的提名觉得要绕路走!!纯属个人意见。而且,楼主,承州本来就不是说的上海,不应该有那种婉约奢华呀
作者: 一昔曲风    时间: 2010-12-2 12:29:43

李小冉活脱脱小说中走出来的尹静婉
) ~% B& b: R1 L. b4 S不知LZ怎么看的
6 [" W9 t, S0 A: ~8 WLZ说小冉没有静婉的气质,请问你知不知道道静婉是什么气质?江南女子的温婉美丽和新时代女子独立坚强的个性,李小冉演得都十分到位。
3 X) A* d( L# r  Q1 j少女气质你仔细看前面几集,就像匪大剧评里注重提到的,许建璋想吻静婉时,她的反应
作者: 刘二毛    时间: 2010-12-2 12:44:56

客观地说:美貌和演技不是总成正比的。小冉年轻貌美适合演静婉的时候,未必会有如此演技;而今演技成熟,美貌迟暮。总的来说,相当不错,胜过那累人的佳期如梦不止百倍!!!
' e9 T% {6 C- N# B. R1 E" ~9 m不过,以后不知陆续拍摄的会怎么样。但愿越来越好。
作者: 叶夕言    时间: 2010-12-2 12:50:29

当时看到演员表,我就期待到不行了,小哇真的很帅很帅的,没人比他更适合演慕容六少了
作者: 十五°    时间: 2010-12-2 12:53:26

确实我也有这么一点感觉的。。
作者: 冰岛小鱼    时间: 2010-12-4 13:48:14

演员选的很好,没的说!
作者: 凝瑶玉影    时间: 2011-6-26 14:41:04

觉得演员都很到位,除了谨之,演得有点端架子,哭戏也哭不出来
作者: ahwh553    时间: 2011-6-28 09:47:39

好吧,今天我来做第一个动态,话说,周渝民,貌似不大适合信之,信之是稳重、儒雅、可靠、大气的,仔仔同学还是嫩了点啊!
作者: lynnlong    时间: 2011-6-28 16:25:25

刘亦菲演静婉?话说我觉得刘亦菲演技很一般那,双目无神,感觉两眼就没有聚焦过……
作者: 彼岸城    时间: 2011-11-6 13:28:57

信之不够帅啊,有点可惜了。
作者: sabrinali_#    时间: 2011-11-6 13:43:26

感觉小哇就是慕容沣的,演的真好
作者: 彼岸城    时间: 2011-11-6 21:02:48

家平是个好娃啊,忠心耿耿,可惜最后死了。
作者: 冰粒儿    时间: 2014-1-28 15:55:49

橙子酱 发表于 2010-9-4 22:13
$ @* P! @7 A, Y. K小冉和小哇的年纪差不多,显老也很正常,当初我看完来不及选角的时候就有这种感觉。让小冉演十六岁的静婉有 ...

) n6 f, i' ^" @还是喜欢小冉,齐没人就算了吧!' k( V+ f0 g: N) P

作者: 情小婉    时间: 2014-4-7 15:48:50

觉得剧组经费有限,所以很多场景都略显寒酸

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2