匪我思存

标题: 四少对静婉是一见钟情吗? [打印本页]

作者: 闲花落地    时间: 2010-9-4 23:01:24     标题: 四少对静婉是一见钟情吗?

突然想到一个问题,如题。
: Q5 d& Q9 q& L  ]4 D6 e
* v; V6 z7 W5 M) J/ L2 [大家都知道四少是爱静婉的,是什么时候呢?我认为四少对静婉应该是一见钟情的吧,不然他不会把怀表送给她。$ m/ t+ Y. w4 r' L1 _. m& L$ H. }
2 Y) z( F' a3 I  h( f
三姐不是说了吗,那个怀表是四少父亲在他20岁生日时送的,想必意义非凡吧,而且当时老督军病危,很可能就过去了(四少等于是赶回去接班的),他应该不会轻易地把病危中的父亲送的生日礼物轻易给人吧。而且三姐也对静婉另眼看待,除了静婉比较投眼缘之外,大概她也从那个怀表上看出四少对静婉另眼看待吧。(顺便说句题外话,我很稀饭三姐,觉得她好可爱,而且她的眼睛是很漂亮的丹凤眼,呜——我想起俺家东子了,容我去哭一会先:'( )% K/ j1 }/ ^/ D! i. K4 B8 r  A
& u7 j6 F6 M! [, G+ _: h
大家还记不记得在花园里瑾之羞辱静婉,静婉当着她的面拿出怀表看,本来自信满满或者说嚣张不可一世的瑾之一下子气焰就下去了,反复说“不可能”,所以这里也可以看出这个怀表很特殊。
0 t% U: |4 Y& _" n9 `. c- \. J8 w3 b5 _% |4 q" D, v7 O$ I% s
当然也有可能是因为四少想着连累人家了,想给点补偿,可是又身无长物,刚好身边有个表就拿了出来,不过我不愿相信这个推测。我不管,四少一定是对静婉一见钟情的,必须的。
作者: happy134679    时间: 2010-9-4 23:04:26

不像是,应该是后来看她和别的女孩子不一样,才喜欢的,在慕容三姐家翻窗户时开始另眼相看的吧
作者: xuan215625599    时间: 2010-9-4 23:06:22

呵呵,这就是际遇····
作者: zhuoran1113    时间: 2010-9-4 23:11:11

我觉得并不是一见钟情~~~可能2见 3见。。。那没研究过* {, c; {; r4 N  p1 u
1 x1 L+ E0 ?- d  a* \- F& G  n5 x
至于怀表,因为当时身上没什么东西可以赠送 表达感激之情吧~~~
作者: 闲花落地    时间: 2010-9-4 23:24:24

别那么理智嘛,当他们是一见钟情会比较开心
作者: huajuankey    时间: 2010-9-4 23:32:15

我觉得是意见之后就后感觉了,再见之后发生的事情就完全爱上了。
作者: 匪小掐    时间: 2010-9-5 01:11:20

不像。。应该是后来静婉找他就许以后。。。
作者: arina    时间: 2010-9-5 06:09:18

不是一见钟情吧 那种场面下哪里有这份闲情 充其量是有好感 觉得很感激 外带一些抱歉
作者: elainewjj    时间: 2010-9-5 08:38:52

我也认为不是一见钟情,只能说第一次见面就对这个女子另眼相看了~
作者: 要死    时间: 2010-9-5 09:34:37

谁知道呢,只有匪后妈知道了
作者: changan    时间: 2010-9-5 09:57:27

一见钟情估计也不是,但肯定很有好感了,觉得静琬这个女孩子挺特别的
作者: ivy-red    时间: 2010-9-5 10:36:01

我觉得四少最先是欣赏静婉,后来爱上了
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-5 11:58:07

第一次应该有感觉了,后来接触了就更喜欢~~~
作者: marcia_#    时间: 2010-9-5 12:01:22

应该不是吧。不过谁知道呢?可能一开始就觉得她特别吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2