匪我思存

标题: 和平之歌 [打印本页]

作者: star5rain_#    时间: 2008-4-5 15:30:13     标题: 和平之歌

一直以来都在期待那样一个人,他可以没有英俊的外表,可以没有金山银山,可以没有山盟海誓,甚至可以没有聪明的头脑,但他一定要有一颗爱我的心。3 I! c  Z: V$ ~/ Y6 B( _: R* m
     那种爱要超越一切,无论尊严,权利,自由,生命。如果有这样的人,我也一定会还给他一颗赤诚的心。
  y/ \. ^/ i9 S$ N. J     看见了和平,这种感情才有了寄托,原来这样的人还可以以这种方式出现在我的生命里。和平简直就接近完美,有英俊的外表,有聪明的头脑~~~~~~~~~~甚至我无法想象的温柔细致。$ }1 N6 I4 ^$ }! o
     水老婆听了我给他介绍的那首《滚滚红尘》后就激动得马上发上来,我也想用《我只在乎你》来表达我的感情:) ' D( J5 b: x. R

8 M, E* Y& i+ y7 a+ u% N0 S7 F- h* k1 k- Z" H
我只在乎你 http://d1.fm.qq.com/2...12.mp3- {5 M( E# Q6 |" f; {. Z
如果没有遇见你,
7 B) p& z) L- C$ B我将会是在哪里?
2 N4 T; L( a; C: h4 r$ `日子过得怎么样,1 g' a: T) V- l% X  _; W" a
人生是否要珍惜?
9 G* q) m4 _4 S3 A6 [! I" T( c) @也许认识某一人,
# p& P& w( _; t) N% E# x. `2 e过着平凡的日子。' n8 _! }( |8 Y9 R
不知道会不会,
) Y0 a7 E& m. |7 j/ y/ V  Y也有爱情甜如蜜?) \3 T  y$ a1 r

1 n" e; E* s3 `任时光匆匆流去,) E* a( B. U5 H3 x$ E4 s+ l3 \
我只在乎你。
+ ?) e- l0 p% e& G3 g0 D2 l4 }心甘情愿感染你的气息。* j( r3 f; I, h0 t. b$ F5 E4 b1 p
人生几何能够得到知己?
7 Z% z8 m4 W) S: f2 N, x失去生命的力量也不可惜。
# O1 g; Y2 G/ {1 @! z所以我求求你,
$ c& G  v) f0 j0 X8 Y别让我离开你。; c" k/ A( J" h% [( N) P
除了你,我不能感到,
. f- ]$ j: Y  Y" A1 {" P5 E! R一丝丝情意。- a+ c0 v2 Q1 g- X" F1 ?- @& U* a
- O, Q3 o' M' N$ d" J& p  n
如果有那么一天,8 t6 F3 ~# u* m/ O5 G6 I
你说即将要离去。
( z: K  }& X( g我会迷失我自己,2 V* z% M9 h7 k: ?
走入无边人海里。+ n8 `" y3 W0 T5 d3 X( \
不要什么诺言,
/ \0 N# c( b8 Q6 Y3 G只要天天在一起。( d, a' }# c1 ~) @
我不能只依靠,
3 G; C0 n& P  k5 h片片回忆活下去。
# ]4 x' Z7 B$ p/ G, F2 m9 E9 Z( b# @( I) n* H$ v% n
任时光匆匆流去,% J) e3 Y9 g) a' i( |3 Q
我只在乎你。
2 X" B- \; b- D心甘情愿感染你的气息。9 t) r( f; n0 u9 Z5 l
人生几何能够得到知己?
; s4 m% ^1 s0 |# C0 q失去生命的力量也不可惜。
3 X4 e+ l& {" h所以我求求你,$ c/ s, Y8 v7 u3 J
别让我离开你。( `& `' V2 M  B- F8 X
除了你,我不能感到,6 I" V6 S, f! V  d8 g. n
一丝丝情意。3 ~5 n' ?6 p) N, T# _, l

6 i' P$ U) X2 R$ c# M: }& x[ 本帖最后由 star5rain 于 2008-4-6 08:36 编辑 ]
作者: float    时间: 2008-4-5 16:53:00

这首歌要是佳期对和平唱的,就更完美了:lol
作者: star5rain_#    时间: 2008-4-5 19:21:15

是啊,我就是这么想的,我被那句“我不能只依靠," {+ u5 k; Y0 [5 g( H% b- p  B
片片回忆活下去。”感动了,为什么不能在一起呢?- U7 ]) l: ^4 q! W, ]8 b
:lol
作者: star5rain_#    时间: 2008-4-5 23:26:28

没人来,我自己又上来罗嗦一句) t$ A% O  G) K& B% Y. R
我觉得那个<都是天使惹的祸>里的男主就是任泉好有邵大帅哥的感觉2 N* E5 n9 j! V$ V1 W& B  W
而且都姓邵
! u1 Z/ _' f% a3 @! M0 |会不会是他的原型??????
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-6 14:17:43

我觉得ELVA的 不远 。) Q: _! Z, @$ l: |
就很适合 。+ ^6 ^/ S/ M3 X. R4 S5 B8 D- T
好象还不能在一起的和平和佳期 。
* u7 s0 K0 B8 z& J" r6 q就只能远远的看 。
# m# `2 Y7 i" I* V: D, e/ L不能靠近。
! w8 K: c3 L1 D6 G( c赙赠歌词 :% a; Q- G2 {% X  s" g2 _
突然那几秒
' d0 s  x: a6 g好像天使飞过
) I, b4 P5 H/ g7 i4 M7 y. w看著你微笑
' h1 S" S1 H2 g' D3 Z' ~那段时间都禁止
. n! x; o; f- G9 L1 Z5 \- F& z远远的注视 - h, S: O# N! t: k1 h
仿佛爱情就该如此
2 A0 o$ E: e0 e4 w1 q/ k8 v为所爱的人 ; y. K  I: D2 L. r
在我心里留一个位置
* a9 |( `+ m2 D- d3 x虽然那前方模糊 1 U) t% p& ~* i2 n: G; ~4 G
可是想法清清楚楚
" ]( A" G. n6 y5 r比所有人都渴望你能幸福 ; w& {% J8 x* Z( {! q( k
我站在你不远处 6 w/ b3 r. V+ e# N0 B& o
默默地为你祝福
- M, {! w  |$ v* j$ N把对你的爱藏起来 / C& ^8 y3 @* @! ^) b
放你去寻找追逐 " e8 X, r9 W5 c
我站在爱的不远处
9 @9 t5 h1 d& W4 V不在乎守候多辛苦
; Y6 `4 `& J( d+ C' f8 x当你孤单时想起我 3 ]. A  ^- x5 V- i! {0 F, o) n
那是我最大的幸福
' {: A* @# o* u* @5 f2 S☆不远处的我在默默祝福☆ ( V5 c5 U! P0 t% C' e( w: x' U0 s4 X
对你的期待 2 ~& u: V; }3 h, B' J
每段都有记载 & s) `  u! k0 @: `9 X' `. j
每一个眼神
2 n- i' x- j: y0 ~8 y我都想要收藏起来
: ~' M- E2 j* f% F不害怕寂寞 3 z. C0 h( a0 p% w
不止一样没人明白
2 p( H0 k1 `/ g0 T7 c2 ?已经快忘了 : c) k# A$ ?, s& K
当初迁就在这里等待 6 g" m5 ]+ N' D+ v9 b
虽然那前方模糊 / V5 r; C8 u- w8 y& d3 v% C1 ^8 p
可是想法清清楚楚 ! R# Y1 V# Y/ `) R; Z
比所有人都渴望你能幸福
5 N- h' ^( d0 Q* O# b) ^5 |  O我站在你不远处
. D& u+ L) j: _( B7 b# J默默地为你祝福
: _5 Y+ s9 U7 r" o$ O, o; m把对你的爱藏起来 ; ^$ b' e2 X: X& u- H% x
放你去寻找追逐 " O' O( t  `: d9 {! a) Q
我站在爱的不远处 / D! v4 }3 i6 i$ B8 o
不在乎守候多辛苦
2 l$ @) `5 x# |% |. ], Q当你孤单时想起我
1 m8 x3 f1 l& r2 b- I& A那是我最大的幸福
4 Y0 L0 G+ \" Q8 y4 L7 n6 x' s5 S我站在你不远处..哦
9 |# a3 l' v' f4 J" h" W歌词提供再兴 ( r. J8 Y& o1 z
☆不远处的我在默默的等☆ * @8 E; U& O, I
我站在你不远处 ) D/ {$ F! G4 \$ z: m
默默地为你祝福
/ e7 h) L; @9 o7 R' R把对你的爱藏起来   g. O* R" `/ S. n. @) T
放你去寻找追逐
+ f, o9 H8 ?9 ~我站在爱的不远处
, w9 d; ^" W; U' E' m不在乎守候多辛苦
9 e' B, q5 Y9 M, I/ C" U( f& S- h当你孤单时想起我
7 }. J6 t2 ~! c( a) Z那是我最大的幸福☆.. 7 c/ V; p$ ?: C# }5 f9 g9 m$ J
☆不远处的我 8 s. h1 R2 t9 E4 I1 A
在默默的等祝福..☆
作者: snowyi    时间: 2008-4-6 14:43:32

只有在夜深
$ f/ w  `5 G4 P( m你和我才能9 H! X( r( t( ~  x& q* |
敞开灵魂0 P/ h0 \% U1 G
去释放天真9 o0 m, Z, a9 A7 l# r- h! ?
把温柔的吻* `$ _* I' K8 N) b% w) S
在夜半时分2 _  p  r1 {+ J8 W
化成歌声  z# j. E; H3 h$ [( a
偎依你心门
" W, Y5 y6 ~9 F" o$ l5 N# R2 Q4 r2 W; P- U2 e
我祈求星辰) x7 ^( v: u0 N5 Y
月儿来作证/ L6 o* p+ U4 P3 ~1 ~6 V
用尽一生
5 X6 @  T! F/ b, R  h也愿意去等
, N; C1 a) ~) ?( c" P; r0 K

: s5 I9 r2 y/ ^$ b  ~! B- L+ b总会有一天
. N7 t2 K8 J3 D, W7 N' p把心愿完成
/ R: ~. p$ D0 h% o8 I* B, O3 f带着你飞奔! x% V" S& T' ]
找永恒
作者: azhu3399    时间: 2008-4-6 14:47:44

我也多次想到这首歌, 当最终佳期和平在一起后,佳期唱給和平.
作者: star5rain_#    时间: 2008-4-10 12:03:57

我站在你不远处 * S9 O* \: N" w' |# r) }
默默地为你祝福
0 p$ `0 O: B: T) [把对你的爱藏起来 ( m* P2 x1 }' M) C
放你去寻找追逐 4 {- X7 \$ _1 [
我站在爱的不远处 7 x1 V- z+ }. ~' J/ ]- |4 D/ C
不在乎守候多辛苦
# J* ~" L8 p+ m% H3 P, T当你孤单时想起我
* D* Z: O' h) O4 I( D7 j那是我最大的幸福
. x7 d8 H9 G2 f$ e4 X, D
$ T( R0 _( c% _6 ^; b; G/ \用尽一生
+ Y- ]( W7 E# J也愿意去等1 ^* J$ i- Y1 x2 z) p0 B! Y4 X
; j, t8 a( _5 \/ J; z- A2 b$ }

3 S2 f! {) ^/ X) g这是什么歌的歌词啊?' q  f+ ~" S6 D
很忧伤,但是我不愿意和平像歌词里那样只能等待
+ e) C# p6 B! j' c: \既然有情就应该在一起
) |4 L5 |5 @2 V3 `希望纪念是和平的孩子:loveliness: $ T; w" m7 S! s1 a/ R) Y0 a! j: h
(电脑课上来逛逛:lol )
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-10 12:37:38

一直很喜欢这支歌,哪怕最后一句求求你/ t$ U5 X7 E% K7 a, y; r
显得没有骨气,还是喜欢
作者: nplj2001    时间: 2008-4-10 19:08:47

匪会让佳期和和平在一起吗?~~~~~~~~~
作者: snowyi    时间: 2008-4-11 10:49:37

其实《后来》那首歌,也蛮适合的。。。。。
作者: 某云    时间: 2008-4-11 23:58:56

《不远》挺合适的
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-22 19:47:14

这首歌..应该就是佳期和和平同住在一起时..佳期对和平唱滴..
作者: 紫陌_#    时间: 2008-6-2 22:17:46

还是 <<我只在乎你>>好啊 比较经典啊
作者: hwrose    时间: 2008-6-4 13:21:37

很多歌都很合适的呀~但我觉得最适合和平和佳期的还是《如果爱下去》:loveliness:
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-6-4 13:31:43

原帖由 云之彼端 于 2008-4-11 23:58 发表 ' z* R5 j( N( N
《不远》挺合适的

+ i) b& a/ u% q! y! q: G2 X) }% `/ ]8 j" x; V6 p

" I1 [( m- `" N. Y7 x+ H这首歌强烈支持!!!!!!!!!!!!!!- x3 b: m+ O. |3 V# F" ?
好适合的 !!!!!!!!!!!
- a" ^. c. Z: G8 M+ p+ ^: N握手握手 !!!!
作者: 韩丹    时间: 2008-6-6 22:39:16

我只在乎你就很切合他们俩,真希望他们都能幸福啊。
作者: 韩丹    时间: 2008-6-6 22:40:23

《不远》我没有听过,好听吗?不过ELVA的歌都是不错的。
作者: 伊修塔    时间: 2008-6-29 22:39:04

<<我只在乎你>>真是很经典很经典的一首歌啊+ D0 K2 D3 P4 _1 C- G/ j
把女生那种卑微的企求及念想写的太贴切了
作者: lms1023    时间: 2008-7-16 12:32:03

支持ELVA) t; ?1 r2 N& X
”不远“超好听4 e/ u. S) w6 Y
ELVA的声音好适合哦
作者: 潮生    时间: 2008-8-5 08:27:27

任时光匆匆流去,我只在乎你。
" Z0 ^0 x$ j; \4 c9 Z$ }支持和平。
作者: 写文的花花    时间: 2008-11-7 23:39:58

555555555555~~~~~~~~~到底结局是什么啊???
作者: gu84047    时间: 2009-1-2 11:44:21

最终当然是希望佳期和平在一起的啊!支持和平!!
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-8 11:48:00

和平万岁~~:victory: / v9 ^. y  }- c& M: C4 m9 E
匪啊~~赐和平和佳期一个烂俗的大团圆结局吧~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2