匪我思存

标题: 小冉姐把苏樱演活了 [打印本页]

作者: 烟波致爽    时间: 2010-9-7 16:01:33     标题: 小冉姐把苏樱演活了

, M7 c6 o+ H* F0 w" P5 d. n5 x( O0 ^. ?( a* C  l
看了《来不及说我爱你》,感觉李小冉演得实在太好了,既演出了静琬的外柔内刚,居然连苏樱都演那么好。我就奇怪了,同样一张脸,换个神气就是另一个人。苏樱羞辱程瑾之的时候感觉特别解恨,就像在帮静琬报仇一样,被程瑾之杀了咱也不心疼,反正不是静琬。话说我是不是变态了……
作者: crystal524    时间: 2010-9-7 16:10:44

NO  NO  NO   说滴,很好。
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-7 16:11:31

很对!说的很好.苏樱很可爱的!
作者: 芥末_#    时间: 2010-9-7 16:48:56

我看苏樱那段的时候心理暗爽 、粉开心粉开心的
作者: Anny-2010    时间: 2010-9-7 17:00:48

跟LZ一样,偶觉得苏樱真是演得太喜庆啦,就是死了也不心疼,只是心疼四少!嘿嘿!
作者: zjuaner    时间: 2010-9-9 10:29:13

呵呵,每次看苏樱出场都忍不住想笑,尤其最后死时还张着手说我要钱,无语了。。。
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-9-12 17:59:23

她很贪心唉,又要钱,又要人
作者: 豆豆你    时间: 2010-9-12 20:39:05

看来剧喜欢上静琬,李小冉演得很好!
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-12 21:24:22

演的非常到位的说·~~
作者: cccvzzz    时间: 2010-9-12 21:36:16

同感!话说自他们分手之后就看到苏樱气程谨之的时候才高兴了一次
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-12 22:10:15

苏樱姐姐真是可爱啊~~其实看小说的时候蛮讨厌她的~~不过电视很不一样~~
作者: 最强七迂    时间: 2010-9-15 19:41:15

苏樱实在是太可爱了~~~
作者: 金金Q    时间: 2010-9-15 21:42:49

演的确实很好。
作者: 念念叨叨    时间: 2010-9-15 23:47:42

我也是,苏樱一出来就笑,看她的特有意思。小冉的演技真不是盖的
作者: fino0827    时间: 2010-9-16 10:59:51

苏樱不仅面部表情演的好,连肢体语言也好。跟JW 完全两种气质 完全两个人。话说 JW 是从良后的苏樱哈哈
作者: 蓝眸紫瞳    时间: 2010-9-16 11:34:06

先爱上李小冉是她的气质,后来了解了她,在知道她的真,纯,在现在的演艺界那个不是追名逐利的,但是她很有原则,大爱。一看知道是她演静婉就开始期待,她就是我心目中的静婉。和小哇搭档很配,绝对是经典之作。
作者: 冷调调    时间: 2010-9-22 22:55:50

她一出场就惊艳了....
9 w. B( y2 p$ I$ |, Q演技不简单!
作者: bear15563516    时间: 2010-9-23 12:54:49

看到苏樱走路的样子,我简直要笑颠了,怎么可以这样不同哦,其实我觉李小冉长的过于大气了,不过竟有一种纤弱的气质,某些镜头还有很有静婉的感觉,特别是她逃出来在旅店的那一幕
作者: 花小殇    时间: 2010-9-23 19:43:40

话说我也跟楼主是一样想的,哈哈,楼主你不变态,不然……咱俩一起变态?
作者: 哈哈哈左左    时间: 2010-9-23 20:06:38

有点  哎哎 配角也是人啊
% r+ t8 s$ I6 Q1 j2 j其实觉得苏樱很可悲的 要不是她那个马大哈的性格 她要是爱上小哇
6 E5 ]& c7 M( i6 y2 T也是个十分杯具的人呢
8 Q; E. F5 r8 c看她那段不觉得好笑 相反觉得她很可怜 谨之也是
作者: 若无情逝    时间: 2010-9-23 20:38:31

看书的时候,我觉得匪把女主角虐得够惨的啦。看电视剧的时候,我才发现原来编剧更狠,这女主简直就是惨绝啊!!
作者: elf.girl    时间: 2010-9-23 20:40:43

我以为苏樱还有点戏份
5 N. g) b: ~' c# s2 B9 I1 Y4 D谁知那么少
作者: zbq19930226    时间: 2010-9-23 21:29:38

特别是那句我还没活够 我要好多钱 很现实
作者: 陌晗朵。    时间: 2010-9-24 08:30:58

我看苏樱那段的时候心理暗爽 、粉开心粉开心的  D$ T5 i) P2 V( g# s9 f  L
芥末 发表于 2010-9-7 16:48
1 ^8 `, E& H+ n0 u6 I1 o0 T
: c0 |9 [2 Q! t
! R9 ?" l4 I! f  g0 d/ ~4 m

作者: 在匪    时间: 2010-9-24 09:20:47

就是就是~~~~~看着谨之气成那样~~~心里超暗爽~~~~我觉得我有些变态嘞~~~
作者: sashaLuo    时间: 2010-9-24 19:59:35

一看苏樱出来,就再一次肯定了小冉的演技,虽然是同一张脸,但一举一动都透着青楼女子的轻佻和浓重风尘味,让人不由皱眉......这就是扎实的演技啊!喜欢静婉,更喜欢小冉演的静婉,是我想象中的女子!
作者: 月弯弯    时间: 2010-9-24 20:55:52

我也是看到苏樱气谨之那段特别解恨。; a+ ?# r) M, i
  O1 ^8 O" w4 a8 P. P# J/ f# h
不过最后苏樱死的时候,四少拼命摇她问为什么那个动作,不知道大家注意到没有,苏樱在床上弹跳的样子,我总忍不住要笑
作者: huyiyuan    时间: 2010-9-25 13:47:40

是的,特别到死了,还在说我要荣华富贵,我要钱,演的真好
作者: 榆荚    时间: 2010-9-25 16:43:40

我觉得小冉还是像静琬,演苏樱是很乖诶
作者: 乱葬    时间: 2010-10-1 01:41:10

我看书时候特别喜欢苏樱..特别是后来的番外.8 d! E0 R. Q- \. E" B0 w" z3 c
我总觉得苏樱不到那种俗不可耐的地步." }) i4 a: g/ s6 a
相反,我觉得李小冉把苏樱毁了彻底.
作者: 再生三生缘    时间: 2010-10-1 23:49:04

楼上的,千万别把小说中的苏樱跟电视的比,根本就不是一个人好吧。如果说毁,那是编剧毁的。不过,我怎么就那么喜欢这个剧中的苏樱呢,比书中的还要喜欢。喜欢她那么俗气,我就是爱钱。哈哈,李小冉的演技真不是盖得,苏樱,演的太棒了。那走路的姿势,那说话的强调。更静琬,完完全全不一样。
+ K! R- k; b- U0 d. v0 S! s$ _: Z) S' h/ U( G0 R) S6 W- L0 \; c6 \
现场采访时,钟汉良说苏樱一出来,大家都笑。他说李小冉直接就是角色上身,太搞笑了。李小冉就说其实他更喜欢苏樱。哈哈,因为苏樱出现的时候,剧情就不会那么闷。
作者: 乱葬    时间: 2010-10-7 20:22:20

这个倒是 大俗即大雅
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-8 11:21:52

哈哈,苏樱确实很给力啊~~~话说楼主是冬菇不?
作者: windycloud    时间: 2010-10-8 11:41:19

演的挺夸张的,不过看到把程谨之气的脸都绿了,很开心,哈哈
作者: 雨霁初晴    时间: 2010-10-10 11:20:22

觉得苏樱的出现就是为了给被虐到的JM一些安慰,看到苏樱把谨之气的火冒三丈的样子暗爽的不行。
! r, Z8 s* z& K' [" T静婉做不了的,她都替静婉做了。$ v- B/ Q& W. @6 O* a
小冉的演技真不是盖的,同样的人,同样的服饰,居然可以演出活脱脱的两个人。太佩服了。
作者: 王彩梦    时间: 2010-10-10 13:05:07

只能说小冉是个有实力的演员。其实,苏樱在其中起了一个调剂的作用,要不就太悲了。真的是看到了四少抱着苏樱,深情的样子,才彻底的指导他有多么爱静婉。
作者: yuya乖乖    时间: 2010-10-10 19:11:43

恩。。而且苏樱童鞋那一两句上海话讲得好有味道诺。。
作者: 要死    时间: 2010-10-10 19:43:56

刚刚看苏樱出来的时候,说实话,我很难接受,是真的!
作者: 烟波致爽    时间: 2010-10-11 21:36:27

回复 33# duoduoxuan 1 O! v& C3 l+ t/ @# o4 {  K/ i

: W, N/ a1 i* o) f0 b
: E( o, A: s4 r7 V2 c5 A    是冬菇,你是看我头像看出来的吧
作者: cos    时间: 2010-10-12 20:14:42

咱们小冉,就是浓妆淡抹总相宜.两个扮相都很绝6 p; u1 o& A  _/ h4 R
不过苏樱刚出现的时候,还是捏一把汗,真不想四少和别的女人有瓜葛,虽然只是静婉的替身.
1 V) s% N' a3 i: O后来看她气谨之,却也觉得谨之有点可怜.反正就是纠结
作者: 你惹你森    时间: 2010-10-29 23:30:40     标题: 承受着他们的不如意

作者: wongmannga    时间: 2010-10-30 00:21:11

看到苏樱气谨之很解恨,可看到四少把苏樱当成静婉的影子又很心疼,这一段情节穿插得恰到好处,匪大很厉害!!苏樱这个人物的主要任务也完成得太漂亮了!
作者: 海边的舞者    时间: 2010-10-30 18:15:23

再次赞一个小冉的演技~~
作者: 非莉不科    时间: 2010-11-9 14:11:10

里面的方言巨到位啊:老俊啦,老漂亮啦,
作者: amyleyan    时间: 2010-11-9 21:27:58

都说演员是个奇妙的生物 虽然是同一个人 感觉就是两个完全不同的人
作者: 绿树红花    时间: 2010-11-9 21:56:13

苏樱很可乐滴,但就出来那么一下下
作者: sslbj    时间: 2010-11-10 00:10:03

几个女人里就看着苏樱的戏爽
作者: qxh_baby    时间: 2010-11-10 15:28:21

我看书时候特别喜欢苏樱..特别是后来的番外.
+ A8 u1 G6 V: R( e4 j2 ?& [0 c我总觉得苏樱不到那种俗不可耐的地步.
  `( z9 {# p3 y/ G; Z% _相反,我觉得李小冉把苏 ...
- z  p6 d" v$ V3 i0 R8 X乱葬 发表于 2010-10-1 01:41

& `9 Y, D/ J6 i! S1 C; Y( E( W0 |  M4 Q! x# w% k8 I& V
在书里面,苏樱是大学生啊,而在电视剧里导演对她的定位是妓女啊,肯定气质和感觉是不一样的,这个不奇怪啊。
作者: jolecole    时间: 2010-11-10 16:20:22

爱死苏樱了! 看到她把谨之气死我就率!
作者: shenshenaihai    时间: 2010-11-10 17:06:09

一看那段就忍不住校
作者: 孝云公主    时间: 2010-11-10 17:17:23

哈哈哈,苏樱很有爱
作者: 小小MEIN    时间: 2010-11-10 23:48:38

嘿嘿 很喜欢 苏樱呢 ^_^  + A. ?& v! K! m

5 r) x4 Q/ M0 j: b  {  U+ M! O小冉姐 演技很好的 很喜欢
作者: birdtree    时间: 2010-11-11 10:16:16

哈哈,小冉演技派的嘛~
! a% m' K4 M1 U* \  ~我也很喜欢她演的苏樱,活灵活现,而又和静琬完全不同
作者: C淘    时间: 2010-11-11 12:04:30

看那个程谨之被苏樱气得要死的时候额想说真的有报应啊。。。。" @1 i( [0 d5 D5 q1 M/ T
李小冉的演技不错。
作者: 锦屏藤_#    时间: 2010-11-13 16:37:54

哎~ 真的啊
6 i' L4 E0 Y1 E: _2 J  只能说明 小冉的演技太赞了~
# b( ^, j+ v( v3 J$ ^ 看那一段的时候
1 R- ?# F- v* o& ^. G  D. {         怎一个 爽字了得!
作者: guhui0726    时间: 2010-11-13 22:19:34

同感,喜欢小冉的演绎。
作者: 峣峣者易折    时间: 2010-11-14 01:58:20

苏樱这个角色很亮点,每次出场都能戳中笑点,尤其是不耐烦又不得不抱着四少的那个表情
作者: 考拉洁洁    时间: 2010-11-18 12:24:46

苏樱真的超级可爱的,呵呵
作者: lulucl760517    时间: 2010-11-18 14:34:19

嗯的,她真是这部剧里非常大的一个亮点,而且看书的时候大家都把苏樱恨得死去活来,但是电视剧都喜欢到不行,哈哈哈
作者: renliyan8744    时间: 2010-11-18 18:45:25

回复 1# 烟波致爽
) A  U  w% Z+ c& @
; z1 ]# F( E4 l4 O  P, x6 w+ f5 ]( b4 Y) p4 w( O
    演技派
作者: m.o.k    时间: 2010-11-24 22:30:35

我想说的是 我和楼主有同感.
作者: 喵咪酱    时间: 2010-11-25 22:39:42

" m0 l6 D* _: h# s, K
! y! ~- r; B! f# C3 r/ |最重要的是,苏樱是个很直接的女人,喜欢不喜欢,撒娇生气都摆在脸上,活生生地把程瑾之气的半死~~# n- Q; u+ r# o: K5 ]$ E

( A; C4 x- `8 ^* |5 M7 D真让我解气啊解气~~~
作者: 华丽得微笑    时间: 2010-11-28 13:47:09

似的似的 这就是好演员
作者: caiqian0710    时间: 2010-12-3 09:55:02

演技了得。。。小冉很有气质。。
作者: 年年_#    时间: 2010-12-4 12:03:52

我一直没看到这部电视剧,遗憾啊
作者: 凝瑶玉影    时间: 2011-6-26 14:43:12

是啊,那个苏樱把我笑死了,一扭一扭的,“苏樱羞辱程瑾之的时候感觉特别解恨,就像在帮静琬报仇一样”这句话非常同意,感觉这个角色出来就是为观众解恨的,哈哈
作者: wlxy    时间: 2011-6-27 13:19:21

深有同感!看书的时候因为静琬对这个着墨不多的人物很是厌恶,但看剧时可能因为是同一个人演的吧,完全被小冉的苏樱给秒了,太可爱了!而且气场那个强大呵~哈!不冉的演技确实没得说~~
作者: 夏亚    时间: 2011-6-28 17:27:25

与楼主也有同样的感受呀!
作者: 岁月瑶望    时间: 2011-6-29 07:18:30

不是变态地  是我们的共同想法的~~~~* v9 {' F1 [1 S6 {
那段我笑了好久好久...
/ s* u& i+ n1 V; I! B8 |
* F5 @! n) `6 X沛林说:别说话 过来点 1 d% R+ o& H7 g& \
苏樱安静的倚在沛林的肩膀上 就像静琬一样...
作者: shifu    时间: 2011-6-30 18:09:33

苏樱实在太可爱了!小冉姐演得真好!赞一个!
作者: 露珠    时间: 2011-8-26 12:23:43

就是  就是  我也觉得小冉演得很好~~
作者: 喜爱懒羊羊    时间: 2011-9-3 15:03:57

每次苏樱出场我都笑翻~真的很佩服小冉!
作者: joey54    时间: 2011-10-7 13:27:16

死的时候我也不心疼~
作者: 瑾瑾0126    时间: 2011-10-7 21:55:55

还没看 等有空去看了
作者: 芷言_#    时间: 2011-10-24 14:35:22

喜欢小冉演的静婉
作者: hyunbin34    时间: 2011-11-14 09:32:25

小冉的演技啊,真强大!同剧演双角的人多了去,可以把性格迥异的俩角演的那么惟妙惟肖,大赞啊!!
作者: 王艺娟    时间: 2011-11-14 23:05:04

分析的很准确,很对呀,我也是这样的观感。
作者: litcat1984    时间: 2011-11-27 12:28:56

这部戏男主选得太好了,要不然小冉肯定撑不住....小冉很有民国淑女气质,但就是长得有点苦相,易显老..有点薄命
作者: georgiana_#    时间: 2011-11-29 05:02:49

我其实没等到苏樱出场就看不下去了。。。
作者: 木叶挚    时间: 2011-12-1 14:36:33

楼主那头像……
* u, c5 s. v1 w# ?让我不禁想起了再也不生产的小迈了……
作者: 两个女生    时间: 2011-12-2 14:39:09

李小冉的苏樱表演的确实很到位
作者: recoco13145    时间: 2011-12-6 19:50:08

不喜欢锦之,这个女人困住了自己,活得太累了。
作者: 至爱匪大    时间: 2011-12-9 18:52:22

楼主V5讲得对啊  顶顶顶不解释
作者: lam_#    时间: 2011-12-17 17:03:51

可惜小冉啊,现在被芒果毁了
作者: Dorothyhui    时间: 2011-12-17 22:10:48

李小冉啊!!真的是演技好到没话说
作者: spirit33    时间: 2011-12-18 15:05:00

同意楼主的看法
作者: qiuxuang    时间: 2011-12-26 18:18:24

zjuaner 发表于 2010-9-9 10:29
1 v2 c" A% D* Y! }呵呵,每次看苏樱出场都忍不住想笑,尤其最后死时还张着手说我要钱,无语了。。。 ...

+ m8 V$ g. f% J/ O1 w8 T呵呵 ,是的喔& l3 f! ?+ A# N! k; x, `

作者: hyunbin34    时间: 2011-12-29 10:38:51

真的 超喜欢苏樱 剧中她的出现就像苦苦的咖啡兑上了奶伴
作者: 法式蛋糕    时间: 2011-12-29 16:46:21

哈哈哈哈,的确很好啊
作者: 48012414    时间: 2011-12-29 22:17:17

前面看到好急人。那么好的男主,干嘛不喜欢
作者: 素峄    时间: 2011-12-30 18:58:47

苏樱满令人心疼的,她只是有些贪图富贵,在那样的乱世毕竟也情有可原,就这么被杀了还是有点替别人死的感觉,挺可惜的,苏樱也是个蛮可爱的姑娘。
作者: sywyc1999    时间: 2012-1-3 16:32:55

感觉李小冉比钟大
作者: 潇潇0129    时间: 2012-1-3 18:26:42

小冉演的很好,外柔内刚,是个完美女人
作者: 情到此时    时间: 2012-1-9 18:42:35

哇。。演的太出色了,配音也好~~~~
作者: 留下    时间: 2012-1-10 15:05:22

小冉的演技好棒 不愧是我的偶像
作者: 1987113    时间: 2012-1-18 23:15:52

我觉得还是原著的苏樱好,人本来一女学生,偏给整成一妓女。。。。。。。。
作者: 丶桑心    时间: 2012-1-19 03:48:00

话说,我觉得你有点
作者: 寳唄兔_    时间: 2012-1-21 00:12:31

觉得演员就是演员,太厉害了。同一套衣服同一个样子,却完全不同的眼神和气场~~绝版了!!
作者: jessican    时间: 2012-1-25 11:17:24

李小冉演民国剧是很不错
作者: 芒果小巫    时间: 2012-1-30 00:00:56

对,得瑟的恰到好处~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2