匪我思存

标题: 挖一挖四少和静婉的船戏,嘿嘿。 [打印本页]

作者: 237700    时间: 2010-9-7 18:28:13     标题: 挖一挖四少和静婉的船戏,嘿嘿。

本帖最后由 237700 于 2010-9-8 12:52 编辑 2 \) I; f/ N, n/ X& c7 {/ s" R0 }
  W4 K" x( U( c
说实话在这部剧中,四少和静婉的激情戏好多啊,看的我这个激动啊!希望不要被和谐啊!( t0 M: y! g. e
  q/ ^) }7 P) p( n* d( j

6 M; J( A8 c1 ~6 t1.四少和静婉的初吻
8 Z+ }( V% i! ?6 R" ?1 z, S发生在第九集末尾,四少强吻静婉,和小说中的对白是一模一样。
! M4 g) B9 \6 D; ^/ L3 V: I, _5 j" N. O) v! b2 ~* g
“尹静琬,你不要逼我太甚,今天我就将话说明白了,我不当你的劳什子大哥,
! L2 ]8 S% ]- ~3 q  i( U我喜欢你,那一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我那时就下了决心,; u% }% v  ]6 R0 F! S$ z
只要你活过来,你就得是我的,哪怕你恼我恨我,我也再所不惜!”
# C; ?" |/ g* l2 m
9 L# Z  d7 |2 u! U! P9 k2 |  J' @( H7 }  R$ V3 [# Z/ _! {4 w- J

4 x# B( @9 Z8 X) b+ n' D

% k8 {  ~! \/ I, k. g
( z' e( E: p8 P5 [# s3 F1 S* N0 u1 r1 }( |7 l8 C; k; I$ w

4 @9 j8 p' d6 j; z
4 Y/ o; v! L- G# A' D5 A6 ~! O! S
8 T! ^  u& i3 \$ F' Y
2 e, z3 R  H0 i5 I
( }* r& N3 p' F  V0 {
1 ~" \$ `' E. ]; Z* v/ D' a' {
. l; d  q; k# s1 o& E' H
; X" f' X4 y& F4 ?5 v
. M7 e/ s/ w5 v6 ^5 g

; p& O9 w8 `& [

& t" c% x" m: E/ [) t, r0 [! s
& B3 ]! {8 p, n5 [; G
6 F( Z# L  |4 g

' u! [( i1 K" l6 c- }' L) }9 W/ b! Z6 {6 J* T& {

$ {" Y' I3 s  a6 D$ j/ c

" U6 H% ~9 V3 m2 X& h1 H4 V
6 X2 J9 o" n% y6 m& ^* w6 ]. a5 g( j
' {9 ?; U$ e  j: A6 U& t! T$ |
; Q0 b; E* S& A0 |- w/ ~

0 ^7 L  E8 ^+ H+ J( L! w) B( z+ E

' a/ f/ w$ M8 r3 |6 l
, i  A. B$ v" x3 W
9 Y( s/ q7 ]% {% J% ]0 V8 W; l
+ ]* ?) [6 b7 J
' l9 {% L8 @, d( P$ s% U; N9 R$ o4 R
[quote]
" J' y9 C; T$ M

; I/ m- c" e% [- l; f1 H[/quote]5 X* |" g8 C5 p( F; g) C0 H) m
  K% l9 l" j( x' I" R; t* K
8 N( V; n! R& r+ o0 n. I

作者: 静静等待    时间: 2010-9-7 18:43:34

童鞋没看匪的围脖吧~~某匪把那些船戏都交待清楚了,虽然我只看了两集电视,嘿嘿...那些船我可记得在哪几集...哎呀妈妈咪...我真是个不纯洁的孩子...掩面逃走
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-7 18:44:19

恩 发现了 好帅啊,不过这剧又很多吻戏呢。唉  小哇。
作者: 饭么么    时间: 2010-9-7 18:47:29

( ⊙o⊙ )哇这个偶稀饭看电视剧的时候
( k: C3 ~& ~" X* g我就在那儿别扭4 t- \- R$ w& D4 m
怎么船就那么一点点
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-7 20:58:34

哈哈~~楼主再继续整理呀~~~我看完第一遍之后就挑些亲热戏来看~爽歪歪呀
作者: hcsv007    时间: 2010-9-7 21:53:16

吼吼~~~腐女腐女~~大爱啊~~
作者: bestmty    时间: 2010-9-7 22:44:14

LZ强大~!2 l/ I& j2 W+ W0 B& s  R4 @
我好想买DVD
作者: xiaruoxi    时间: 2010-9-7 22:51:20

哇哇哇哇哇哇哇看的激动死了
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-9-8 11:02:50

话说我每次看到他们的吻戏还有船戏
+ }) @* m5 P8 z7 \' F& ~2 c我都在想小哇真的好狠 啊. Z  i5 D* h; C; [) e, ^" x. {
销魂哦销魂
作者: 神仙鱼    时间: 2010-9-8 12:39:59

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2227381.shtml
( t5 W, X, J. z% w! L8 m天涯的船戏贴,截图也很清晰
作者: 莫筱雅    时间: 2010-9-8 12:43:29

激情戏看的,我都不好意思了
作者: 渡鸦    时间: 2010-9-8 14:08:06

天涯上有的,插述还很有爱~~~
作者: 渡鸦    时间: 2010-9-8 14:11:59

看完那么多船戏,吻戏,我才知道四少是头发控啊~~~靠着苏樱回想静婉像柳丝一样的头发,谨之弄头发的时候整个被触怒~~~谨之同学啊,换个发型吧,硬邦邦的发型,四少表示很无感。。。
作者: jewellovewzl    时间: 2010-9-8 20:21:58

嘿嘿,真是越看越有爱
作者: xuxuso    时间: 2010-9-8 20:50:33

看的绝对的心神荡漾哇
作者: lulugogo    时间: 2010-9-14 17:24:30

啊啊啊,好喜欢啊~~~~:$
作者: 泮幽唲    时间: 2010-9-14 17:46:19

哈哈,这一段看了好多遍哦~~~超级喜欢·~~~
作者: sherrill.z    时间: 2010-9-14 20:16:28

他们的亲亲都是真实的舌K啊~~~~~~~~真尽业!
作者: 季棠    时间: 2010-9-14 22:00:17

法式激情乱啃乱咬式! 大爱呀! 咋能啃得这么自然捏
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-15 16:29:01

感觉前面每次接吻他们都老不愿意的
作者: 最强七迂    时间: 2010-9-15 18:37:34

看的我荡漾了~~~
作者: 水蜜晚梨    时间: 2010-9-15 23:59:14

属于越看越可爱吧~
作者: macy8206    时间: 2010-9-16 12:14:37

我觉的有两场戏演得真是拍案叫绝啊!一场是那个静琬说要结拜兄妹的时候,脸上的表情,就但看嘴角,就能演出从激动期待到失落到强颜欢笑的整个过程,就那么几秒钟!!
8 w6 Y, B0 `8 A6 ]: p还有就是这场了,吃面的时候停下来,然后说“你怎么不说了”到后来的表白,哇塞真是帅呆了!!
作者: aggielin    时间: 2010-9-16 15:23:17

回复 23# macy8206   ?1 P1 X7 y% j3 s5 g4 _# J

0 }6 z# G( @# Y0 y5 c) X1 U' h" Y8 {
    个人超级喜欢 吃面那一场啊
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 03:26:19

我也非常喜欢吃面这段
作者: 南苑桃小沁    时间: 2010-10-16 11:40:55

好喜欢这的啊,又要不淡定了哇。
作者: Jillianbaby    时间: 2010-10-16 23:51:03

哦噢~看得我都脸红了~
作者: 一月寒雪    时间: 2010-10-18 00:10:37

吻戏真的太给力了,脸红~
作者: rebecca-si    时间: 2010-10-18 10:08:27

纯属路过啊我飘……
作者: 墨茶    时间: 2010-10-21 13:37:38

有几段他们矛盾激化的戏很有看头的说~~~
1 t+ p- n) {5 D0 w( G/ {* o+ w: E3 Y这个摔面碗摊牌的,还有摔婚书的。。。。
4 Z- U8 @* b; X$ X" Z$ |很好很有爱~~
作者: 花子花    时间: 2010-10-23 12:35:17

天涯社区里面有个《来不及》的船戏大汇总的帖子,很给力啊
作者: 好困、    时间: 2010-11-6 16:37:12

有有有  !2 h) v8 Z) C0 V$ `1 c
# ]5 A& u7 C, V  ^% ^
吻戏多  ,而且在放这幕的时候,真觉得小哇太帅了,霸气啊、气质啊、你看人那反应那表演
5 X2 S# D1 _9 A6 c多投入啊  。帅呆了' Z/ A( ^  q% D7 k
有一次慕容本来可以得到静婉的,她说他要把丢失的拿回来才有资格拥有静婉$ z  F! x' `+ \/ @

+ U: o8 ?- y# }, ?* g: b太气概了
作者: xxxxxx_#    时间: 2010-11-7 00:09:11

我不淡定了!
/ J. N9 v# L% S. q* K8 E, l& a) q我就是應為人人網上吻戲全集為誤打誤撞看了這部劇的/ |& S% v$ ]) K  z8 Y
吻得很有感情,很自然哦!
作者: qxh_baby    时间: 2010-11-10 15:30:57

呵呵,不错不错。
作者: 晨风飞杨    时间: 2010-11-10 15:45:04

我先是匪徒,现是铁杆匪徒+良民!
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-11 15:13:36

谢楼主隆恩!!~
作者: 莱纳斯mi    时间: 2010-11-11 15:57:29

楼主好人 就是截得有点不清晰
作者: 叶上竹梢    时间: 2010-11-11 18:16:53

嘿嘿,船戏很有!
作者: 飒若宇然_#    时间: 2010-11-11 21:48:23

我爱小哇,哈哈哈哈哈哈
作者: joies    时间: 2010-11-11 22:05:10

吃面那一场超好看~~~
作者: 锦屏藤_#    时间: 2010-11-13 16:23:34

强势围观
作者: 考拉洁洁    时间: 2010-11-18 12:26:20

我喜欢那个红酒吻,哇哇~~~
作者: 王京    时间: 2010-11-19 14:48:21

嘿嘿。这段我也反复看过。
" w/ l- O# @; g0 C花痴一下。哈哈
作者: 215213756    时间: 2010-11-19 17:56:19

额...话说吻戏超级疯狂的说~~~~羞涩
作者: 要死    时间: 2010-11-20 08:13:09

这么多船看得我都不好意思了,哇咔咔咔咔
作者: liusijiao    时间: 2010-11-20 11:18:47

老有感觉了。。。。。。。。。。
作者: liusijiao    时间: 2010-11-21 13:28:52

爱的越深吻的越深。。。。。。。所以当然是舌吻啊
作者: 梦想旅行    时间: 2010-11-21 20:59:36

楼主很强悍啊。。我喜欢
作者: 悲越思忆    时间: 2010-11-22 22:08:50

吻得太舒服了!!!!
作者: ttingcai    时间: 2010-11-27 21:47:19

这不是清晰版,我看清晰版看得我.........
作者: irenedu    时间: 2010-11-28 12:04:59

这部戏里面的吻演的真的很美,酣畅淋漓
作者: viviarain    时间: 2010-11-28 22:10:00

钟先生的表演太给力了!!活脱脱的慕容沛林!
作者: green0712    时间: 2011-11-4 10:41:18

吻戏都拍的很自然,一点也不会显的邪恶,到底都是演技派的啊,太喜欢了!
作者: flowers22    时间: 2011-11-4 16:31:13

原来一直不知道这个是匪大写的.怪不得这么好看.原来一看就迷上了.可惜孩子没了.
作者: moon299299    时间: 2011-11-5 15:20:42

好喜欢啊啊啊啊!!!!!!
作者: 张西芮    时间: 2011-11-6 12:50:34

= = 怎一个霸道了得
作者: 阿雪_#    时间: 2011-11-10 03:29:49

吃面那场      知道4少的厉害了吧
作者: 水色孤鹜    时间: 2011-11-10 13:47:08

呵呵……记得记得……
作者: 395232741    时间: 2011-11-11 02:08:13

好霸气,我喜欢
作者: hyunbin34    时间: 2011-11-14 09:21:18

喜欢1、吃面
- O( U& T3 H% V, }+ z      2、小哇听到结拜表情变化(无声胜有声啊)
作者: 王艺娟    时间: 2011-11-14 22:51:02

两个人拍的真好,看的让人好过瘾。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2