匪我思存

标题: 想知道《佳2》的大体内容的JMS [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-4-8 12:38:53     标题: 想知道《佳2》的大体内容的JMS

现在有N多人都在发帖子询问,或是发短消息询问关于《佳二》的大体内容。
2 s' I- K# E4 \: z" L; |3 [4 G8 V, c
其实你们想知道《佳2》的大体内容,我只能说,除了匪,几乎没有人知道了。  @: X$ L% Q* \% q6 ?6 H; O
% ~( k3 K# i) b, ^+ }
我们都没看完整本书,谁也没有办法说出大体的内容!而现在唯一看到佳二的途径有二:' A9 V8 k' g7 p1 ]7 o4 g3 l

& m$ B; Z  }- U* R- P% `, q: [, W一、买《冷月如霜》附赠的试读本,可是看过的人都知道,那里面没有你们想知道的雷二;0 {+ R4 ]; L4 g1 L
/ q1 e; W/ ?8 l3 W
二、就是现在依然很火的,在云山的那个番外帖,那里面有些内容是关于雷二的。
2 ~( T0 r1 T" Q1 c. ?+ u( u) g7 R2 W' }- \- L
佳二本来有楼,但因为种种原因被锁了起来,所以大家就看不到啦!
% |8 P, M! G0 \: m/ O
# A8 X' K2 W; k8 M  c  T
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2301&extra=page%3D21 ?/ {- d" ?9 U  x7 k  g
/ i2 m8 b3 I5 |
这是 PIAO 开的关于佳二的帖子,里面都介绍得很清楚了,大家先去看看吧!至少先解渴8——o(∩_∩)o4 o% N1 x& F4 L

- w& b3 v# ^2 w, ?3 Q: E
( {7 d9 a" c3 C
为了不让大家像我一样上火,劝告大家还是把重心先放在《佳三》上。9 H# `4 h' t/ Y  k/ J1 t  S$ o2 g( U

6 P- i8 }  [7 _% B( K1 z当然最近《佳三》停止了连载,我们要做的就是等待吧!大家都表着急么!我们都是一样的o(∩_∩)o...哈哈
, F, S7 ~9 b8 Y7 [3 p
& y) `/ K7 O1 z8 q+ R2 c4 j$ }多给匪大一些时间让她好好的把佳三修改修改再修改,这样我相信我们拿到的书肯定是大家都满意的好的作品9 y9 b  Y* s- D' Z; Z* `, g

" N3 i, @8 ?; [9 R" P$ t我们多给她些时间和空间吧!那么我们现在转移目标,去云山看看别的文章吧!o(∩_∩)o...哈哈2 ?% M& m; Z1 _
& i3 H1 O, E" J6 [7 j
或者选择重温那些已经出版的作品,我觉得也不错啊!:lol  c3 ]0 Y" W' j7 t0 Y+ @
, B1 h9 S+ p# X) w, q. m8 t
默,鉴于思存的那篇BLOG,我的雷二啊~~~~~~估计要被继续学藏......:Q ; r: R. [- U* X

/ e! p2 c3 p1 H9 x; q- K: r
1 |! D+ U$ G0 Z0 ^! X  ?这些是关于匪大某些小小的剧透——http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=6473&page=1&extra=page%3D1  j+ T7 j) {# N0 O: Z$ K: ]+ G
; z5 F; y, p2 f& y, n7 a6 y5 X

0 j1 W. ?0 X, A# N8 }, h8 T现在好了,云山开封了,雷二,我来了!!!!' D; _8 ~( r3 z& k9 ]5 `

4 l) i$ y+ Q( t* E5 _. e4 x, ]1 Z; g2 L
$ w/ b* U5 `8 z
0 K: Q: L* P( H1 F; J
  ^$ e& p$ d4 y( s7 ]
作者: 薄荷爱绿茶    时间: 2008-4-8 12:44:10

匪大把虐心的原则很好的贯彻在每个细节中,把匪迷们的胃口吊的足足的
% C# z6 o9 {* \' s- }5 E2 ^% \* j7 i
哎,无语,飘走,继续忍受心的煎熬,等待佳2和佳3:Q
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-8 12:44:46

楼主你说了等于没有说嘛!:'( :@ # p1 l- w0 F" t; F* ?+ a& U0 `
匪大,更一章不要紧的,不要让我们看不到希望啊!
作者: momo`    时间: 2008-4-8 12:47:05

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-8 12:44 发表
+ `+ g# h4 }0 H/ Z% M楼主你说了等于没有说嘛!:'( :@
& B9 s) |6 m$ @& p4 u- j匪大,更一章不要紧的,不要让我们看不到希望啊!
6 e3 |! @+ k, w# F

* I6 i! ?& `; k就让你们耐心的等待啊,怎么等于没有说呢?. d: E! D. H& ]1 B" r: x: ^" h5 p

9 v( B  V4 ?& S& p; a1 ~$ k怎么会看不到希望呢?佳三出版的时候也就是佳二开楼的时候了!( i. T, s3 a  ?0 ]1 B3 j, O. D1 R- b
+ X) U( E2 h! Y5 x
我觉得希望就在眼前啊!
; S- {, A, _& |
+ d* n- H/ M8 N* ]! v+ P[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-8 12:48 编辑 ]
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-8 12:48:28

是的是的,我就是想知道佳2内容的,除了佳2被锁的那个楼没看成以外(买书附赠也没看到),番外和大家的回贴我都看了,满有兴趣的呵呵。6 @3 L- Q) E7 m# `$ q. B5 ~
佳3正在追呢,希望快些出版吧
作者: legodir    时间: 2008-4-8 13:50:56

原来大家都不知道啊,唉,雷二啊,您老还真是犹抱琵琶半遮面,反让大家欲罢不能了
作者: guqanna    时间: 2008-4-8 22:10:22

晕,愿以为有什么好料原来同志一样都是等待中
作者: 环碧    时间: 2008-4-8 22:30:50

这两天,突然想雷二啊......
1 p9 ~& O) d0 E. j雷二!
作者: momo`    时间: 2008-4-9 22:43:40

原帖由 legodir 于 2008-4-8 13:50 发表 & z8 n6 i4 ]% |4 y% j  r% h/ ~$ r8 G
原来大家都不知道啊,唉,雷二啊,您老还真是犹抱琵琶半遮面,反让大家欲罢不能了
! H  ~  L$ Q4 j6 A$ r# @8 K1 n
! X& M6 `  G/ j3 l9 ?
只有匪大才知道啊!这是一个未成型的故事,谁知道的那么详细啊!:L
: \2 p3 L6 c; r+ i- d
: b. w( P( C% R* u- V% ?% i想死我家雷二了!振臂高呼:“雷二,我爱你!”
作者: 兰香    时间: 2008-4-10 10:25:14

简直是郁闷!匪大怎么还没有更新佳3呢?:( :(
作者: alpha1988    时间: 2008-4-10 11:55:54

雷2真的太有味道了,哈哈哈
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-10 12:34:17

唉,白进来了
" L7 s) }0 w) M& U! f9 x还认为有佳二内容呢,哪怕是一点点的番外也行呀/ f& }, r/ A# H& o+ }
可惜啥都没有
作者: momo`    时间: 2008-4-10 12:54:16

原帖由 芥纳须弥 于 2008-4-10 12:34 发表
& k8 v& v% R  r7 ^& O& ?& `- u唉,白进来了
7 g, O- w' H# `  I; o- C4 ~还认为有佳二内容呢,哪怕是一点点的番外也行呀# L8 J' x( k' p* U
可惜啥都没有
2 H# x: a( G! @7 K0 J3 {0 a- ]9 }
9 x  g  Z# M4 ]" }
唉!!!摸摸:hug: : T) r. W  ]2 d. e2 c
我要是知道就自己慢慢YY了,现在看看我,满脸上火,从不起痘痘的我,唉,上火啊!:Q
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-10 14:15:09

云山的那些文偶都不知翻来覆去地看过多少遍了
. I" i0 d, C/ Y8 X: Z- r: x等书也是等到花开几度了
$ P( k, T) F3 G' L, j) S- l& ^: r) L现在附近几家书店的老板一看到我去还不用我说话就会直接跟我说“你要的那书还没呢”
, R9 R2 H, G$ r偶闷啊:Q :Q :Q
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-4-10 19:34:44

mo~:kiss: 亲一个~
9 g0 g9 ?1 d: J8 a; w6 m你太体贴了~:hug: 6 I8 [; q* g* u) l9 T
我就没有看到到~~~~:'( 1 Q! m  E& U2 r: f5 ?: R' ]4 H/ \
那个试读都快翻破了!
作者: 踏踏    时间: 2008-4-10 20:50:55

佳2到底什么时候会出$ G% t7 V7 L+ r. P( N( u
嘿嘿
) b, Z: ^* P* Z% v6 g比起佳3,我貌似更喜欢佳2哪0 v$ w, i8 t" E) d# Z+ r0 @  `
不过
8 [; u9 w6 O+ i9 m( K# X我对東子坚贞不渝!!!
: O. g9 Y0 s% [当然雷二貌似也很猛馁
作者: E昔那年    时间: 2008-4-11 17:13:04

佳3
+ `" M4 b4 o  t: a2 Z    已经停很久十分之久了.
1 e. T# w+ J* g+ ]- m    怎么的也给个原因及希望吧.:(
/ [/ F# [, f$ `& [    哎,,,,心情纠结,想看阿,9 }% P, q: t. q7 j9 [3 w; U
    这个这个,似乎说这个月书出?
5 a7 ]4 P+ x) ?. F1 u; \. |    消息准确不?:o

作者: aiwudagu    时间: 2008-4-11 17:16:29

其实我对佳2那也是十分好奇的,我特别喜欢雷二那样的男的,听了就喜欢:$
作者: 匪石之约    时间: 2008-4-11 17:49:39

可是等匪等的人好心焦阿* d! G" s. D8 J- @# i# v
费,亲亲的匪,加油啊,偶们都指望着看文捏!:lol
作者: alpha1988    时间: 2008-4-11 18:27:26

不知道要等到什么时候了。。。。
作者: flistar    时间: 2008-4-11 22:09:04

。。。想想中国人民抗战需要八年都等了,现在偶的等待算什么。。。:L
作者: 减字木兰    时间: 2008-4-15 16:09:40

很想很想看,就是一点都不知道写的是什么。
6 x0 g1 A- J1 \; o还有,那里面有个女的,到底是叫关夏还是半夏?
作者: 養樂哆    时间: 2008-4-15 20:13:42

呜呜,LZ你好会安慰人哦
4 e0 Y8 i8 f6 a8 {8 `/ J$ X可是,此等绵绵无限期啊。。。。
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-15 21:31:12

原帖由 减字木兰 于 2008-4-15 16:09 发表 + ^6 g: d' ]. a1 @+ z& X/ O
很想很想看,就是一点都不知道写的是什么。
3 q- L. c( {1 b还有,那里面有个女的,到底是叫关夏还是半夏?
1 l# }/ K' e! C/ X: f
' A& V0 Y- }* d: {* _
好像叫关夏吧????????
作者: zoe9110_#    时间: 2008-4-16 03:52:14

话说雷二尊是神秘啊神秘,我们对他的了解全是番外啊,匪大的描述啊或者京城四少那边。。8 S5 n  B0 {1 |  B& F6 w! A
都等了那么久了,我就再耐心等等,话说那邵医生也是一绝顶人才啊!~
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-4-16 12:42:08

佳期3应该快出了所以停止更新了:victory:
作者: _共此灯烛光、    时间: 2008-4-19 19:34:49

唉唉唉`* {/ Q4 C" C' M$ s+ f! t
就祈祷少虐点啊.
* T( m$ J* S$ _08给个团圆呐:Q
作者: Lanne    时间: 2008-4-19 19:44:50

啊啊啊啊啊...
- W4 [1 t- `3 a* Y* h快出书吧..
/ B, W4 z4 \- }8 p等的黄花菜都凉了......:Q
作者: 小鱼儿    时间: 2008-4-19 19:49:01

没事重温一下佳期如梦
$ ~3 \+ p$ a7 [+ v1 ]! p2 Y再为和平的痴情心疼1 P" E+ y6 j% f& t' K9 n; n' |
为东子的牺牲唏嘘
$ G+ s, s. ~# H1 M: \- K# M为佳期的过往叹息
作者: cloudy8709    时间: 2008-4-19 23:00:11

衷心希望快些出书啊~~~~~~~~~~~~
作者: sammi1638    时间: 2008-4-20 21:32:01

唉,已經感覺是悲劇了,難過中:Q
* I9 M& x: o2 }/ L8 M# L7 c- _; v3 F, z; K
不過我還是很不喜歡雷二和其他女配上床,這是偶的大忌呀
作者: marrisa    时间: 2008-4-20 22:05:26

匪大的描述啊或者京城四少那边。。
9 N: L8 \+ P& w9 Y( W% f都等了那么久了,我就再耐心等等
作者: 可以_#    时间: 2008-4-20 22:39:06

是的啊 ~~~~~~~晋江也停了很长时间来~~~等的我好辛苦啊 !
作者: 可以_#    时间: 2008-4-20 22:41:06

那知不知道什么时候出书啊 ??不是4月份啦?怎么没什么反应?
作者: 可以_#    时间: 2008-4-20 22:58:03

大家都慢慢期待吧~~~~~~~~~~ING````加油匪
作者: zhuzhuball    时间: 2008-4-21 09:53:42

佳三快点出版吧,比较喜欢读纸书的感觉~~~~~
作者: 悉悉    时间: 2008-4-21 10:54:00

嗯嗯,等纸书等纸书~~~~~~~~~~~~~
作者: zhuzhuball    时间: 2008-4-21 11:20:59

那就只能等了,希望作者尽快哦,比较喜欢现在网上浏览,如果喜欢的话就会买纸书,还是纸书可以细细品味
作者: 守望_#    时间: 2008-4-21 19:13:59

佳三出了,佳二没影,等待的最终结果还是哭,后妈啊`````
作者: 守望_#    时间: 2008-4-21 19:24:47

佳二要等到什么时候啊,晕`````
作者: 逝水有痕    时间: 2008-4-21 19:54:37

不敢进去看了
6 @' z8 s' r2 F, `& c因为进佳三就被坑了:'( :'(
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-4-21 23:05:38

写完就会瞬间出版吧?等ING……:'( :Q :lol :victory:
作者: prodigou    时间: 2008-4-22 12:11:33

最喜欢医生这种适合无限YY的角色了,修长的手指阿
作者: zhisnoopy    时间: 2008-4-22 15:36:04

那个弱弱的小小声的问下,雷二是哪个文的主角啊???佳3???
作者: 水色彷徨_#    时间: 2008-4-22 21:58:50

佳三你快出吧,偶棉还想佳二横空出市咩
作者: zhisnoopy    时间: 2008-4-23 09:52:58

我要耐心的等,拼命的等,直到我要的东西出来……(可是我真的怀疑,我的这个激情还能保持几天啊???)
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-24 00:03:17

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-8 12:38 发表
* h/ @4 i1 C4 S7 l默,鉴于思存的那篇BLOG,我的雷二啊~~~~~~估计要被继续学藏......:Q
( e& L# x5 t: M& d/ L/ g
8 ]' Y6 w' }, ~$ Z1 d
, g: _6 b" W! p; b, w
这就叫——把最虐的留在最后~~~~~:lol
作者: 沈悦然    时间: 2008-4-24 01:27:51

楼主,坑人啊。。我还以为会泄漏一点内容呢。。。
作者: momo`    时间: 2008-4-26 14:15:33

原帖由 zhisnoopy 于 2008-4-22 15:36 发表 ; A7 S& g; ~# c/ X: }" V
那个弱弱的小小声的问下,雷二是哪个文的主角啊???佳3???

% w, c' K+ J- |/ g6 ~6 e# \
  M; Z/ n) D3 L9 K) d/ J9 O默~~~~~~~~~
. ~0 ?, x8 P2 r/ c+ O雷二是佳二的主角,全名叫雷宇峥~~
作者: momo`    时间: 2008-4-26 14:19:45

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-24 00:03 发表
* _0 D+ ?5 @+ P& a
0 d# N4 Q9 k0 Z' U
9 k- A" ^. q0 N9 f6 r7 j! e. r0 ?  F: K' M- X
这就叫——把最虐的留在最后~~~~~:lol
3 c' I6 x0 `/ n, `. f
( V$ }& E7 u+ _1 @
表啊~~~~~~我的雷二啊!!!!8 i/ T: D# ~: u8 X; e7 U
2 A1 ^8 F! f& i- `! X  h+ m
一把鼻涕一把泪,雷公子啊!你要挺住啊!!!!:Q
作者: featherduan    时间: 2008-4-26 19:05:55

原来是先出佳三再出佳二?我还以为佳二都写完了
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-26 19:16:32

雷二就留着慢慢虐吧~~~~) h) Y9 G. M0 P. |: B+ A
期待叶四的据说是美好的结局~~~~
作者: elaine_#    时间: 2008-4-27 17:52:50

只看了试阅版,完全不解馋,不知道什么时候出版~~
作者: 冰激凌_#    时间: 2008-4-27 21:07:39

现在就是期待佳三出版了俄~~# c' ^8 t& ?- \
这样也有希望看到佳二了撒~~
作者: angelyt    时间: 2008-4-28 21:25:41

偶很有耐心的等大大把文写完,不要坑就可以了...
作者: 默语    时间: 2008-4-28 23:15:42

:lol 那个佳二的帖子很管用啊,基本让我们大概了解了剧情,可是心里就更痒痒了~
  n  e0 r$ k9 a3 C. m: v2 L, ]算了,我们等佳4
作者: ryq9822    时间: 2008-4-29 10:36:19

哎,我就想知道雷二和晓苏最后是分开了还是在一起了
作者: qiyuji    时间: 2008-4-29 19:48:59

只有耐心等待啦...!
作者: withoutwing    时间: 2008-4-29 22:25:03

神秘的佳2,神秘的雷2:funk:
& \0 o: d5 B5 d  i9 e0 {7 C等,我等,我只能等:'(
作者: xixiyu    时间: 2008-5-1 23:56:54

耐心等待呗,话说我比较期待佳三出完以后,佳二应该也不远了
作者: 荷叶    时间: 2008-5-2 21:00:55

楼主你说了等于没有说嘛!哎:Q :Q :Q
作者: 七夜雪_#    时间: 2008-5-4 17:34:18

真的没搞清楚情节也。希望能有突破:) :)
作者: 提洛_#    时间: 2008-5-4 17:46:42

我想看想的快疯了,哎。。快点写完啊。。:)
作者: chara324    时间: 2008-5-6 16:07:59

哈哈 匪大还真吊人胃口啊, \7 K+ G  F) c' e
佳三要出来了 佳2不知道什么时候出来
作者: 梦在流浪    时间: 2008-5-6 20:11:10

晕,不知道楼主想表达的是啥,,,,,,,,,,,,
作者: huajuankey    时间: 2008-5-6 20:26:56

不错,还是很有些的@!!!!!!!!!!!!!!
作者: yang40881    时间: 2008-5-6 20:27:39

晕,都没看到雷二什么样,就被迷住了,小心晕轮效应阿!
作者: huajuankey    时间: 2008-5-6 20:29:56

没有写完,估计现在就是在写,应该不会很慢!!
作者: huajuankey    时间: 2008-5-6 20:45:11

不过还是希望能够早点看到,其实我感觉雷二说不定不是好结局呢!!
作者: 没有创意    时间: 2008-5-7 16:13:18

原帖由 荷叶 于 2008-5-2 21:00 发表 . J8 i9 w' x6 k+ o8 r
楼主你说了等于没有说嘛!哎:Q :Q :Q
:(是啊,说了等于没说。
作者: momo`    时间: 2008-5-7 16:15:21

原帖由 没有创意 于 2008-5-7 16:13 发表 ' H( q2 z" p2 y8 b- g  ?
:(是啊,说了等于没说。
- D/ ?2 K7 D, O, }
9 F( t2 H# D) \# q( [
现在佳二的试读内容开了,你们自己去看么,其余的我真的不知道啊:Q
作者: joye0302    时间: 2008-5-7 20:41:29

钱不够,看不到,痛苦万分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 淡蓝薇露    时间: 2008-5-7 21:38:45

我也以为可以看到。。
: H$ ]5 n" S) B2 k$ [专门跑来开的。。
; N8 k4 n" v2 {$ [' h失望中。。。
作者: 奶茶沫沫    时间: 2008-5-7 22:38:56

偶在等待中,偶一地你要等到3 d! _* t% \( U
偶一定要看匪大是如何虐待偶的帅哥的
作者: suixm    时间: 2008-5-8 14:15:09

不知道要等到什么时候了。。。。..
作者: closerca    时间: 2008-5-8 14:27:20

其实偶觉得应该是HE的( ~; h) z' k# u5 S; ^( w! t
雷2啊5 |' l# G! Z: O5 }% [
争气
作者: suixm    时间: 2008-5-8 15:50:15

不知道要等到什么时候了。。。。
作者: centert_#    时间: 2008-5-8 18:16:48

我 这几天就特想看  u9 @0 @  w# B2 D  ]; O
佳三的兴趣都没这额大
作者: centert_#    时间: 2008-5-8 18:17:37

我觉得雷二这人岂是特可怜的说~~~~~~~~~~~~
作者: w2qiqi    时间: 2008-5-8 20:11:23

偶对佳二好奇!谢谢分享哈!:lol :kiss:
作者: 随便聊聊    时间: 2008-5-9 10:27:08

4 momo
0 a& s, D5 P1 N( Z% O1 z7 q0 v) ?$ R4 M, ~4 \5 }' F
完全是被你骗进来的:funk: :funk:
作者: 易哥    时间: 2008-5-9 13:28:39     标题: 回复 1# 的帖子

那个网站的内容没看懂:) :) :) :) :) :)
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-9 17:42:15

今天又跑去书店,还是米看到佳三.快点出佳三再快点让我看到我家二公子的真面目吧~~~~~~~:Q :Q
作者: 繁星_#    时间: 2008-5-11 21:45:04

我今天也去当当上逛了一圈呢....想看下风血,还有就是佳期如梦系列了
作者: 夜凉如水_#    时间: 2008-5-12 12:27:32

唉,原来又是等~~~~好了,现在至少佳三还有点儿盼头~~~~
作者: 我爱木木    时间: 2008-5-12 12:34:27

到处翻,成天找~~) s9 z* k- a0 e. O& q2 I! |
盼啊盼啊,就希望佳3快点上市,佳2快点开封~~
作者: jxfzwc    时间: 2008-5-12 23:34:06

佳2的男主是雷二还是小邵呀?- E5 o8 r5 J9 j1 Z3 I: C
佳中的男主都那么优秀,让人难以取舍呀。
作者: richal    时间: 2008-5-15 16:29:58

等待真是一件痛苦的事情,只能先在这过过瘾
作者: tata-23    时间: 2008-5-15 16:40:13

对雷二是越来越好奇了 快点出佳2吧:loveliness:
作者: 888gui    时间: 2008-5-15 18:04:51

等,需要耐心,体力不够,继续金钱:) :) :)
作者: silver0501    时间: 2008-5-17 11:15:03

佳三出来了,我却迷上雷二了,哪里是在虐他们,明明是在虐我们,555555555555
作者: nanmaodoudou    时间: 2008-5-18 13:35:52

我的个耐心都快磨得没感觉了,快点填坑啊,同志们呼吁一下啊
作者: sesamelq    时间: 2008-5-18 19:30:46

为什么佳三出来了,佳二还蒙着神秘的面纱呢?
作者: 啊那他    时间: 2008-5-18 21:48:38

雷二步混蛋我不爱!
% F! y; f8 }, Q  V  L3 h7 g4 e: U4 F8 a
坚决稀饭雷二!
作者: rainnyzhan    时间: 2008-5-18 22:45:50

到现在我还看不了佳二,所以只能遥想晓苏当年了。
作者: 海上的莫莫    时间: 2008-5-22 14:34:49

LZ说的云山开封是不是那个佳二的帖子可以看啦 期待期待 有没有地址尼
作者: 海上的莫莫    时间: 2008-5-22 14:37:50

我以为只有我不知道雷二到底是虾米东东 没看过佳二呢 原来大家都没看过完整版 心里好快活啊啊啊
作者: JZYJ    时间: 2008-5-23 12:35:23

恩纳,我对雷二和晓苏的好奇超过了南方和守守。
作者: yingsun    时间: 2008-5-25 12:37:44

唉,只有等这条路可走了!:Q
作者: tivona    时间: 2008-5-25 17:22:32

哎,被虐着虐着就会习惯了~~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2