匪我思存

标题: 《来不及说我爱你》全新版——《碧甃沉》全国上市 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2008-4-9 12:44:18     标题: 《来不及说我爱你》全新版——《碧甃沉》全国上市

碧甃沉《来不及说我爱你》两生花版/ D5 l4 x7 m% b2 b) o/ ]1 R8 i
) d& v8 b2 O  L9 z  d1 @1 s
  b; e0 u+ a1 X) [# L& k+ U
1 G. g% |% r. o
井底引银瓶,银瓶欲上丝绳绝。石上磨玉簪,玉簪欲成中央折。瓶沉簪折知奈何,似妾今朝与君别。
8 o2 n$ m* O3 b- T1 [: t家国万里,关山如雪,乱世惊梦,半生繁华,她与他终究是情深缘浅,长恨如歌。
- W: ?6 y" n) v" K. D9 u3 E3 \
8 x% ^. J+ A$ l/ N( ~& l: ]' _

9 {% P8 J  t) O( T0 p5 H- y  X5 ~+ B5 z! q
全新的封面,全新的尾声& z" A( S8 i$ X8 V) T  T
悲情天后【匪我思存】华丽上演# V( \, N& ~& q& l) t. ]  {' j
2008最刻骨铭心、最撕心裂肺、最赚人眼泪的经典错爱悲歌!
$ N0 A3 R4 @" i# K5 `# c曾经,他为了江山舍了她;如今,有了江山他又想得回她,然而世间真能有这样尽如人意的结局……+ c, }9 v: ~' c. M5 @% l
本书内附【来不及说我爱你】私家残版!超级腹黑版慕容沣倾情出演!5 `! J" u8 h  l1 w

2 [, y( R2 p. k0 _' J- g+ D/ [  _; }% l2 J3 Z! c
经典作品恢复原名更换封面,全国各地陆续上市。* P" c8 K1 d* y9 Q1 `1 s8 L
当当网购买链接:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20205417
6 t0 n; ?' C0 E3 {  m, W
0 B* Q8 ?! O. n- X) R( `卓越网购买链接:http://www.amazon.cn/mn/detailApp?qid=1210674835&ref=SR&sr=1-11&uid=168-7513519-7181004&prodid=bkbk828289

图片附件: 《碧甃沉》封面小.gif (2008-4-9 12:44:18, 29.05 KB) / 下载次数 141
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0MHwwZjE2MmM1NnwxNzE1MzE0NTk0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 碧新.jpg (2009-2-17 21:13:55, 59.62 KB) / 下载次数 35
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5OHxiNGNmNzJjY3wxNzE1MzE0NTk0fDB8MA%3D%3D

作者: 小白    时间: 2008-4-9 12:45:28

以下是经销商名单:0 D9 A! D5 Z1 r3 ^, v. _8 O
北京卓越网图书事业部010-63328899-25 f$ R. u8 b2 D$ Y, I7 ~9 p
北京当当网站010-51236699
; R8 I% R2 {2 h北京鹏飞一力图书有限公司010-65934482
/ y& j$ v; s' b3 Y/ \7 c北京林翰苑图书有限公司010-65032622
2 q# W: V4 p- g广东艺术书店020-34297130) Z; X$ b+ I( s3 f# N
广东省致富时代杂志社书刊发行部020-34297686
* B+ {* Y" g! T  H* ~5 C, C$ p深圳扬帆书社0755-250235053 Z. F, U0 `% o& Y1 g
南京万博文化传播有限公司025-833118650 n0 R; e( p8 n
南京快乐文化传播有限公司025-833157337 m" D$ G& U; d8 A3 J7 w0 K! j
江苏鸿国世文图书文化有限公司025-86961234
1 x9 X8 l3 g; c) j苏州华艺书店0512-653041129 j7 F( q9 K2 R6 w  h2 H  j
苏州华夏书店0512-65100230
: y1 l4 s1 k# L( M无锡市三味书社0510-82822925
8 p8 T6 |1 _$ F南通弘文图书批销公司0513-85401335
4 w& h8 G( U9 \6 i  x4 b浙江西湖科技图书公司0571-88256050+ `4 z1 `4 i" U, A. o/ q8 i
浙江杭州虫二图书发行部0571-88256110
) e9 E6 t% d" V2 A温州文乐图书有限公司0577-860568820 H4 M0 Q# S0 V+ j4 K
宁波市新世界图书有限公司0574-876608993 y5 A1 I: B& U% _7 M/ \
上海花山文艺出版社驻沪经理部021-63768969
* S) Z4 w% X  f上海镜湖书店021-51251990  d  N6 _  e$ j) Z$ a
四川星洋文化有限公司028-866571129 G% i: _8 [4 O) n
四川川图文化传播有限责任公司028-84714400
/ j+ M8 c$ F7 f5 b重庆日新书店023-67051858
! F- h8 a1 H$ j! {重庆聚知书店023-67051880
! c9 d/ X" J4 a6 T/ y' U. d武汉文艺书刊发行社027-85498283
+ U: y4 R1 r4 G$ S/ P# ~* ]; |武汉市华龙图书有限公司027-854982260 p0 c0 D0 J2 o2 P7 h1 e" ^
长沙新文化图书经营部0731-44476174 ?& e$ N! g' y
长沙市连胜书社0731-2221038/ r  M. L/ s6 _4 e6 J7 l; S
合肥市新星书社0551-42305980 G+ h; v) q* v* ?; [& z
合肥科华教育书店0551-4212529" Y" p; j1 }& B2 p7 p" s  r
南昌市佳丰书社0791-8596397- u' B6 }3 v$ O0 D. }. x( E
南昌青苑书店0791-8591925* z1 n( _: e* v$ m  y3 `) ~
哈尔滨北方大厦 0451-88341806
1 b; V' S' A2 v$ K& z3 u! x7 `0 y大庆市明义书店0459-58166372 `7 e3 y6 F3 d8 ~# G( x& R
沈阳市明山书店024-23880660
+ c  S! d/ j% t5 ^沈阳都市书刊发行公司024-23912058
4 k. k" _  f" o4 f7 U4 u0 G6 B  t大连市图书城科文文化图书发行部0411-845221950 h! r( a2 G7 R5 m/ I+ O

% K1 L0 v; E  ~9 |4 p, X$ z吉林省枫叶图书发行有限公司0431-86119557
/ O* n4 F( B& G' Z4 Z长春新陆桥书局0431-82728299, @" V% @7 G( y$ q+ L8 b) A7 g
长春联合图书城0431-827222342 E& ?: n+ m6 ^" J7 ~2 a
吉林市文苑书店0432-2561500
. N" ~( z) }$ Q6 m山东联合书社0531-820526628 R; ?- h8 m0 O# M+ e
济南东方学林书店0531-82076737( ?+ J- P+ B# t+ s/ X
山东烟台金角书店0535-6273633
# G1 s: ~2 a) o山东潍坊京广书城有限公司0536-8522800$ ?. v+ W/ v& X" Q7 ^* K1 Y
山东省青岛宏大书店0532-83831425
% R( h6 |! x% g淄博百科书店0533-6283114
5 L: ^1 Q1 H" H郑州新闻书店0371-67647345
" O$ r  ]% T. O* \2 h  U郑州市学友书店0371-67647323- V" a+ ?# a" x6 A  q4 }
新疆博海0991-5585768( ?: P0 d! f* R( B; N: M% r! w
新疆千页书店0991-55877730 K% |9 C) e8 b5 o4 l! Z
厦门晓风书屋0592-5184567& C  F* R. w* n& S
天津新星书局022-27694843' ^& [) r: w: c( L4 U% s, _
天津汇源书店022-27697599
2 P' q$ f8 j* [6 C6 k石家庄星云书店0311-83025245
# H- g9 r8 N. p8 x1 v1 }陕西音乐天地书刊发行部029-885666548 o  T5 A6 V' O1 r" b+ w& ]
陕西省安徽人民出版社西北发行部029-87429959- N  x0 x% V$ V# o1 Q* g% Z; f
山西新视野图书商务中心0351-7041548
- S6 A1 f3 U+ l" Y5 m8 C山西太原市伯乐玛文化发展有限公司0351-7075987
, B6 M$ h& u/ z, K2 ^  {0 f宁夏银川市听风堂书店0951-4010864# F, Z8 `8 ~- Y4 |9 ~
南宁市三希堂图书发行社0771-5516170
0 z+ ~; {8 l$ s  X# s! W4 y0 {( q兰州金陇书店0931-8519022
5 J" [3 `5 t0 b8 v8 c" ?昆明洪盛书店0871-4160834! h1 J- n$ X8 `
昆明经济书店0871-4103175
$ c' ]* E: m6 K8 ^! U6 |. K7 v. m贵州西西弗文化传播有限公司0851-5826437
3 i6 G$ q& M5 G贵阳艺海图书发行公司0851-5983886
2 b: F7 y& l4 Y福州文华图书有限公司0591-88035868
& A% z' s# b# c, p: K* F" ^- y$ i$ ]包头市文昌书店(总店)0472-4175090
作者: ivvory    时间: 2008-4-9 12:54:36

全新的尾声?期待ing~~~~~~~
作者: teline_#    时间: 2008-4-9 12:58:06

这个封面好好看!而且终于改回原名了!:lol
作者: 夕盐    时间: 2008-4-9 12:58:22

期待         会不会有一个好结局?
作者: float    时间: 2008-4-9 13:00:05

这个和新春晚的封面是一套的吧?漂亮!哪个尾声?网络版的我就买,上次因为名字和结局,我没买。要是网络版的结局就好啦,爱不释手啊~:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-9 13:06:25

:lol  PL啊!!!跟春晚一个套系~~~~我要我要~~~~
作者: chuqiao    时间: 2008-4-9 13:14:28

支持!( ~% f6 z& m* _) s5 c, U

# j1 I- |4 s( |3 `! Y% z我从来都记不全那个名字,只记得碧甃沉和玉碎
作者: 湖月照影    时间: 2008-4-9 13:31:13

是啊,这个封面漂亮,就是冲着书名也得再买一本:victory:
作者: 嫣然猪    时间: 2008-4-9 13:41:50

好PPP的封面啊,多买几本,送人!!!% s0 a3 y  |4 X5 o2 _, h+ _
PS:顺便哭一下我家小六……
作者: 我是无间道    时间: 2008-4-9 13:45:06

还是这种版本的好看,也和名字很相配~~4 ?5 G2 D. b9 a- O* z* }# R1 j
我买的《春晚》就是这种版本的,很适合收藏的版本~~
作者: 黑冰_#    时间: 2008-4-9 13:50:49

这个封面好!名字也复原了,太好了,太好了。:handshake
作者: 黑冰_#    时间: 2008-4-9 13:52:14

广东艺术书店020-342971309 V5 w- Z! I! _. ?8 N' C" J
广东省致富时代杂志社书刊发行部020-34297686
$ g  ~( [  c. s; P7 |广东竟只有这两家书店有售?:'(
作者: 小白    时间: 2008-4-9 13:57:02

原帖由 黑冰 于 2008-4-9 13:52 发表 / e# h% \- A5 p  s4 P2 K
广东艺术书店020-34297130
) h9 \# J; ]- o' P广东省致富时代杂志社书刊发行部020-342976864 y" q3 ]8 V% C7 Y" G' @2 ^; H
广东竟只有这两家书店有售?:'(

- N# w5 ]; `' m- X7 f4 g( G; C& M
, b+ j3 C% Y4 m7 u. V& b$ @4 [9 W0 p2 i9 y/ G4 L$ B- q
不是这个意思,广东这两家是代理商,可以问这两家有没有到货,实际销售的网点会很多,好多地方都可以买到匪的书
作者: 疏桐    时间: 2008-4-9 14:03:21

:lol 很好看的封面阿,比第一版实在是强太多了,记得当年拿到<来不及>时那叫一个雷阿,先不提名字被改的莫名其妙,就说那个封面上的两个人吧,实在是.......马上就把塑封拿掉了,看了那样的封面都懒得再去翻书.
作者: 幻想被拐走了    时间: 2008-4-9 14:03:49

这个封面好看,这本书超级好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hwrose    时间: 2008-4-9 14:11:11

咔咔~~~这是一定要买滴!!!:lol
作者: 疏桐    时间: 2008-4-9 14:11:48

:victory: 先恭喜匪大的书再版,顺便贪心的问问:有没有签名版的能送给匪徒们啊?
6 R/ [0 e2 s- N% @7 D6 q' m今年的北京图书订货会上,匪大的书总是在新世界出版社展位最醒目的地方,墙上柱子上都是匪大华丽丽的广告,:lol 可见匪的书有多么畅销啊.
作者: 环碧    时间: 2008-4-9 14:21:10

祝贺一声,匪的书再版真是好消息!:lol
# L0 ^' i0 y- i. Z/ W% [0 T' \封面设计将来匪可一定要尽量参与意见,别教出版社一头说了算啊!
& t7 E# ^# A$ u8 z1 o% ?* z6 D希望都经典脱俗,往后偶好多收藏:kiss: ) z2 u, n0 C/ q! N
:handshake
作者: 33617875zl    时间: 2008-4-9 14:45:19

我还是<碧甃沉>这个名字好啊!:) 期待中
作者: 琉之璃    时间: 2008-4-9 14:45:22

恭喜恭喜,终于以本来面目重见天日!:victory:
作者: 若雪无吟    时间: 2008-4-9 14:50:14

这本的结局是什么样的??
/ i. |' E; Q; P! m% M% i还是静婉抱着孩子在小6面前自杀了吗???
0 M% x$ {1 W; D* F+ l2 w其实还是喜欢这个结局,虽然让人心痛,却也是最好的!!
作者: fly_1982    时间: 2008-4-9 15:00:55

什么意思?是再版吗?还是有两个结局?跟原来的书一样吗?
作者: 棉花糖_#    时间: 2008-4-9 15:10:30

:lol :lol :lol
; M( |; I8 D9 e3 X7 H天呐~~~这个封面太漂亮了~~~我一定要买
作者: lucky_#    时间: 2008-4-9 15:26:51

终于可以用原来的名字了,太好了,我要不要再买一本呢,嘿嘿
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-9 15:29:03

网络版的结尾..似乎没那么血腥..可还是...哭一把先...
7 T6 r, L0 g/ u来不及偶也买了..这版封面好漂漂....
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-9 15:53:00

大家的动作怎么这么快,可怜我几个星期前才买的!:'(
作者: 晓晓    时间: 2008-4-9 15:57:37

封面很漂亮,又要再买一本收藏了,内容有改变吗
作者: legodir    时间: 2008-4-9 16:21:49

我也觉得这样好看,重新买,:lol 又有新结尾,真高兴
作者: yoyo.c    时间: 2008-4-9 16:25:41

喜欢新的结尾,更触动人心:loveliness:
作者: 越后屋の→玉    时间: 2008-4-9 16:57:40

这个记忆坊太会赚钱了...., ?6 Z8 a" N' O9 Q& z& n
还是得买啊
作者: 纯果汁    时间: 2008-4-9 17:00:25

这个封面才是匪大的风格吗,以前的封面太恶心了。。。
作者: jinjin19801024    时间: 2008-4-9 17:36:45

原帖由 疏桐 于 2008-4-9 14:03 发表
9 _' d0 C+ R5 b5 J4 ~( T2 K0 ]:lol 很好看的封面阿,比第一版实在是强太多了,记得当年拿到时那叫一个雷阿,先不提名字被改的莫名其妙,就说那个封面上的两个人吧,实在是.......马上就把塑封拿掉了,看了那样的封面都懒得再去翻书.
4 }5 K1 L& D8 @; u- C4 T

2 f5 }8 o8 y# k0 o+ G:handshake 我也是的,那个系列封面的几本书的塑封全被我扔了,直接白皮书还觉得好看一点!!
作者: 无衣    时间: 2008-4-9 17:58:13

太好了,改回原名了~~好像和新版的《春晚》是一个版式的样子~漂亮!!
作者: 梅梅dm    时间: 2008-4-9 18:22:32

终于改回来了啊。。激动。。等书吧。。:lol
作者: momo`    时间: 2008-4-9 18:23:25

我怎么才看见啊?
  C5 `9 [; n9 s0 X啊!!!!!!!!!!!!, K" S  B! J! T  @
一定要去买!
! M( g. I( Y* A  @一定要去买啊!!
2 g# S  z  d7 Q8 z: C这才是思存的风格啊!以前那个封面太那啥了,总之就是不喜欢啊!7 D# w' j7 r0 _! {# _' f/ T
名字也终于该会原来的了,喜欢啊!1 X4 {" D; Q6 Z% U
等不及了、、、、、、:lol
- g- _3 O( v" Z0 ]5 J+ ^
9 x! X* b1 P* F0 Y/ n3 f[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-9 19:30 编辑 ]
作者: 花開如謊    时间: 2008-4-9 18:23:27

啊啊!!
4 {: J  s3 Q! w9 w: x我只是想说我已经激动得不行了!4 C# M% J& L, t+ h4 k6 q" D7 O
新版呐!  j/ d( N+ i( k
多漂亮!2 W% _0 ?! V* n- R" f# h0 X
名字呐!  h: _! Y( c' C! a* H+ Z! a
恢复了!:lol :lol :lol " y; }4 h0 \+ b5 r$ g: \8 y
( T8 q4 a9 ~4 V0 R) H  `2 F
……不知道结局有什么不一样……能不能突破原版说……:lol
作者: geniusgu2999    时间: 2008-4-9 18:23:38

超级腹黑版慕容沣倾情出演
) s+ ~, R% c' m0 D啊啊啊,我那个叫一个激动阿啊啊:lol
* o) I' v1 S$ Q3 l) U$ `, b/ W啊啊啊,我那个叫一个感动阿啊啊:lol
5 t* w1 C- Y0 g: @匪终于DJ我家6鸟:lol
作者: tequila_#    时间: 2008-4-9 18:27:27

小六啊!!!我的小六啊!!
* J# ?/ w9 [1 S( r/ o( x冷静~我是东子的保姆~~~冷静~~~~
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-4-9 18:29:19

好PP的封面啊。。。。。。" q9 E$ G& Z8 v
不知道啥时上市???- s" Y0 V4 u- ]+ R0 P7 K4 T
好期待啊!
作者: 翦晓珂_#    时间: 2008-4-9 18:30:54

那么佳期3呢?怎么没消息?:L " X% L1 G9 I  X! y# y
! F! u. c" z2 Q8 Z8 V

) ^: Q& J, s3 }) M* G6 C:L
作者: qpwo323    时间: 2008-4-9 18:34:16

好漂漂的封面~~~~
6 x6 S* I2 l2 E5 K& a7 F还素原名好
$ ]& f  d( O( Z全新尾声.............期待ing
作者: 花開如謊    时间: 2008-4-9 18:37:24

5555,话说我把那几句标语,读过来读过去,0 r1 V- L7 @/ w- V; k
新的封面看过来看过去,
6 Y1 d7 T- V5 Q" C: ~) K2 s7 z! W: x书的名字也一直念啊念……% ]3 U2 ?/ n$ p( [
激动到想哭啊,
1 P' J+ _5 R4 C% J( T4 p* O这是我看的第一本匪的书,! [: s( h: Z2 ]1 n  |9 @% e
也是至今为止最触动我的一本书,6 O( ?) K) P5 f4 F
也是我最爱的一本……7 y$ k" h% U9 t3 ~7 M' I4 N
我泪……:'(
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-9 18:39:40

还是这个名字和封面好~~~~~~~~~~~:loveliness:
作者: 紫萱_#    时间: 2008-4-9 18:48:02

节衣缩食2 @% T" x+ K" k5 I' B2 a
勒紧裤腰带
) x7 J4 Z8 u% L5 l& d; S攒钱买书啊:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 楠楠自语_#    时间: 2008-4-9 18:48:05

哈,一定要去买。1 @" H* Q7 J8 |% {" Z) }
顺便去告诉我同学,她也是一直想买,可是碍于旧版的书名和最后的结局。
: O3 p: N6 H  T) Y: S6 p终于出新版拉,等到了 :lol
作者: momo`    时间: 2008-4-9 18:57:53

2008最刻骨铭心、最撕心裂肺、最赚人眼泪的经典错爱悲歌!
) [# e8 j! P8 U0 [7 A2 }+ M--------------------------
. v  r, h5 u! z5 X/ @1 R为什么是错爱呢?为什么啊?
" {9 l7 S& a2 A$ e: J2 j6 I, z" D
/ b/ Z+ f) e! t. _( j8 b曾经,他为了江山舍了她;如今,有了江山他又想得回她,然而世间真能有这样尽如人意的结局……
% L) |5 l1 C' A7 |5 Y-----------------------( A6 D4 Z, v4 W9 Y1 {& N1 j
是否预料是喜剧的结尾?0 g  u0 e; [* F: [& O

# P2 P. g6 @& E; {我觉得至少在这一部里,会证明老大是静婉的孩子8???
作者: 惟影    时间: 2008-4-9 19:17:06

哎。。。再这样的新结尾8成还是悲剧。。。4 S# r' L4 n8 f$ h9 i
后妈啊后妈。。。:(
作者: aying_#    时间: 2008-4-9 19:33:03

要不要在虐一次?% T% q* y0 l4 e% f4 |# N7 L, r
2 q( E# a4 q7 m7 \5 ]# F
下去数花瓣了,哎,新的尾声?可以有点挽回呢?
作者: louise_#    时间: 2008-4-9 19:40:18

:loveliness: ho~yeah~!如此这般太好了 之前的版本的确不咋滴 名字还是原来的好啊 封面也好很多 实在不喜欢漫画封面
作者: 我们的存在_#    时间: 2008-4-9 19:52:13

快出吧,我等不急了,唉,还是原来的名字好听
作者: 小恋_#    时间: 2008-4-9 19:59:21

激动得两眼泪汪汪:'(
! \) `* `' p: |1 b$ Q( G$ N终于又可以见到我家静琬,还是原来的名字好听啊
作者: MsLefroy    时间: 2008-4-9 20:01:35

好美~~一定買來收藏~
1 t3 @% o# }( `+ s& F* b但設計很不方便....:L 我包不了書....
作者: 亦乔    时间: 2008-4-9 20:14:45

赞,还是喜欢这个名字,这个封面也喜欢,会去买滴。
作者: 淼云    时间: 2008-4-9 20:29:29

封面真是太漂亮了,希望快点出来吧,我要收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: 1 E6 M- [! q; Y

4 p8 L9 B( Q2 j现在那本已经快被我们宿舍的那几只翻烂了,泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L
作者: 清晨_#    时间: 2008-4-9 20:36:54

我一定会买,但我没有勇气再看一遍,真的,如果还是以前那两个结局的话
作者: flosa    时间: 2008-4-9 20:43:50

不错,不错,匪的书都换这种风格的封面吧!正好可以凑一套。
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-4-9 21:00:41

期待新的结尾.. \1 {2 C5 V% X' Y. c$ m- O
匪大要当亲妈了吗?:lol :lol
作者: 匪我思存    时间: 2008-4-9 21:07:28

新尾声很BT,大家一定会PIA我的,远目……
作者: joy_#    时间: 2008-4-9 21:08:58

宁波市新世界图书有限公司0574-87660899
9 O2 L1 C  O1 c
4 n  W' S3 b  V. \: h3 g7 Y" t. ^% g( w# q( H; m
:victory: :victory: :victory: 这周末上完课就去逛逛...
作者: joy_#    时间: 2008-4-9 21:10:09

原帖由 匪我思存 于 2008-4-9 21:07 发表 4 J8 ~( ^* L1 r2 d7 X
1 N6 H% v# T! Q$ S; ~3 g7 K
默...匪亲妈你能不能小小的透露一下结尾到底BT到什么程度?
作者: 所谓好姑娘_#    时间: 2008-4-9 21:10:50

名字 终于回来了 = =/ A. |* K' v$ A* ~! I
以前跟同学推荐我都不好意思说这个名字……:L ) _# f/ o6 u* y! x& v$ z
7 x% z7 f+ Z# ?3 _
而且!我喜欢这个颜色啊啊~~7 A9 X, \" K* P+ Y6 k) a8 b
" R: F( v0 }* c
早点出吧……
作者: 小白    时间: 2008-4-9 21:10:54

原帖由 joy 于 2008-4-9 21:08 发表 , k6 Q; R1 Q( `' Q
宁波市新世界图书有限公司0574-87660899
1 `, i& l; P8 R3 Y! z" J
  h. ]! Y, J; ~/ k/ x! k, ?3 D
3 k" z/ x5 L8 l# n# F:victory: :victory: :victory: 这周末上完课就去逛逛...
4 T# N4 W- S8 Q. [" X. q1 A
  w% }3 f7 Y2 }/ o: i

4 p% ]% S  p# K; D! W$ b  ^- J还没上柜不用这么急着去,过两个星期再去吧,省的白跑一次
作者: samoon    时间: 2008-4-9 21:14:07

happy ending~:victory:
作者: shirley1029_#    时间: 2008-4-9 21:20:23

还是用这个名字好,这种风格的版面也有味道,期待中....
作者: momo`    时间: 2008-4-9 21:30:07

原帖由 匪我思存 于 2008-4-9 21:07 发表 " h$ [: ]7 X5 D  I/ a3 I! I5 I

, t6 \0 |# {. o8 X. b$ u
& A% r5 R8 f* {$ Z' Q我怎么觉得最后的结局是——慕容最后放手?( e8 F$ T1 x0 _5 t
' P" S: g/ @5 }: T; s
啊!太纠结了:Q
作者: momo`    时间: 2008-4-9 21:31:48

原帖由 小白 于 2008-4-9 21:10 发表 ) t& I5 I, G5 W+ N3 U! E
/ Q3 f. C# `& W

0 f# C+ y: b+ s& x4 j( f7 m$ A
; P' ]' b: r$ B# {! I9 |还没上柜不用这么急着去,过两个星期再去吧,省的白跑一次
1 A- @5 {  T1 n4 y) ^$ O7 g5 _( `

6 T% m2 d* [8 S7 b2 Z/ p& W0 o再过两周就会有么?会么?会么?
* t" k) r6 M' P3 |- O3 X. t9 N8 k
) q2 D4 b! j9 k2 z激动啊!本来是上半年盼《佳三》的,现在换成这本!太棒了!
0 Y, ?1 O7 c- _+ e: B# L0 d% D) |: H( ]6 d( h+ H2 d
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 迷路的云    时间: 2008-4-9 21:35:04

这个封面真素漂亮啊~ 偶一定要去买~~~~~~~~~~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-9 21:36:10

原帖由 匪我思存 于 2008-4-9 21:07 发表
1 Q3 ~- ?& o4 g: e6 |. H) d! V9 `新尾声很BT,大家一定会PIA我的,远目……

! d) S4 g* ~3 g& u抖……还有比死了仨更BT的么……既然某童鞋自愿被PIA……那姐妹们还客气什么……买了书后一个一个排队轮流用力PIA啊……
作者: 野风_#    时间: 2008-4-9 21:38:13

终于把名字改回来了,我要买:lol
作者: moniqueshan    时间: 2008-4-9 21:42:04

:lol :lol :victory: :victory: 支持,一定要支持
作者: wfwfgj-107    时间: 2008-4-9 21:42:40     标题: 超级腹黑版慕容沣倾情出演

弱弱的问一句超级腹黑版慕容沣倾情出演是什么意思?
作者: 落英凝绿    时间: 2008-4-9 21:59:53

这个封面很美啊,和春晚一个系列的,多好啊,呵呵。我喜欢我喜欢!!想买,等着买-------
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-4-9 22:00:23

不容易啊,终于恢复本来面目了...
1 q, c2 o* t) x原先的版本已经买了,当时实在不喜欢封面和名字,但还是买了...! z: Y* L! h' ~+ b: D9 J* `+ p
现在的版本是网络版的结局吗???是的话就再收藏一本.
作者: 落英凝绿    时间: 2008-4-9 22:06:46

我再想,除了一家三口的悲剧,还有比这个更BT的么?没有最BT,只有更BT?但我实在想象不出来。可怜的静琬,可怜的信之,我多喜欢啊。:(
作者: ainika20047    时间: 2008-4-9 22:14:19

4月份 了啊   假期 3咋还没出倪??!:o
作者: 葭萌_#    时间: 2008-4-9 22:20:56

支持啊,原来的名字好听!
作者: 兰色荼蘼    时间: 2008-4-9 22:25:43

要不要买呢?呵呵,很是吸引,看着封面有点口水ING,想着新结局有点动心……
作者: cecihui    时间: 2008-4-9 22:28:20

我最爱的就是碧瓷沉,当时因为出版的像韩国小说,没买。现在这本是一定要买的。激动ing........
作者: 天天喜欢蓝    时间: 2008-4-9 22:34:11

为什么还不上新书呢,就光顾着再版了,多为我们想想吧,等待的心情是痛苦的。
作者: 匪粉丝    时间: 2008-4-9 22:51:48

那准备要订货了.希望会是好的结局.要不,.........
作者: 大梦    时间: 2008-4-9 22:53:42

楼上的玄烨太帅了,演匪大的《寂寞空庭春欲晚》正合适
作者: 包子宝宝    时间: 2008-4-9 23:02:04

:Q 为什么偶有买了老版的呢?, L# x7 Y& T; W: P- H' _, g9 U; [) T
( u2 o( w+ `9 A, X
不管了,新的更要买,为了全新的结局......" m7 `' j: i# F! Q5 H2 X2 t5 a( R
# J5 X2 P8 B% @
只是看那广告词,难道还会比老版还虐的说?
作者: 蓝天依旧    时间: 2008-4-9 23:11:42

:loveliness: 恭喜匪大& I) s1 I! _) p8 N
终于换封面了:lol
作者: 幽淼淼    时间: 2008-4-9 23:20:17

看不到不过改回原名后封面也定会更有意境的但愿能早点儿出缓解下等佳三的闷
作者: chuqiao    时间: 2008-4-10 00:05:02

恩,静琬死了已经够bt了,如果结局还要更bt~~:L 4 X0 D% u% c% W5 N
; a& K1 R5 }' A" j
我只能,买两本,一本收藏,一本拿来pia某人:@
作者: cc1217    时间: 2008-4-10 00:05:37

这个版本全新的结尾?不会想春晚再版一个字都没改吧?
作者: changan    时间: 2008-4-10 04:15:27

waiting:lol :lol :loveliness: :loveliness:
作者: zoe9110_#    时间: 2008-4-10 07:57:11

这个封面爽啊!~还有终于回到原来的名字了,想当年那个名字真是不堪回首。。
作者: hongye29    时间: 2008-4-10 08:56:08

太好了,说明匪的书销量不错啊,居然可以出不同版本了,就想知道什么时候出书,一定买!:lol
作者: cyanp    时间: 2008-4-10 09:13:23

喜欢这个封面,名字也终于改回来了,打算再买一本收藏
作者: momo`    时间: 2008-4-10 09:15:17

原帖由 爱玄如命 于 2008-4-9 21:36 发表 $ J6 q& @4 n! G

# _0 i$ u7 E& L% U+ N# l6 O抖……还有比死了仨更BT的么……既然某童鞋自愿被PIA……那姐妹们还客气什么……买了书后一个一个排队轮流用力PIA啊……

& c# x! t: ~1 c$ b' `- k# X
, o4 ~3 M' G' }% D$ J5 z1 l8 z6 PLP:kiss:   要冷静
2 a4 u: w% D. w) f. D
* `* ]2 a( i! ~2 ~7 U# |因该是买两本再PIA——一本至少要收藏啊!另一本,哼哼,某人注意了,看完了就PIA:victory:
作者: jacque    时间: 2008-4-10 09:22:30

期待期待
6 a! }" h, V) O! `5 b/ O- X封面非常的漂亮:loveliness:
作者: soso80    时间: 2008-4-10 10:21:33

不知这本的结局又是如何呢.....% G( d1 J; x5 S: f: x
家里的书柜又要添一本了,希望佳三也快点出来...:lol
& q; |" p$ U, ?0 F+ H匪的书现在我有好几本是两个版本了1 s2 K0 g. c. n$ n% \& \
看来接下来<玉碎>也会再版了.....
作者: 未若_#    时间: 2008-4-10 11:55:13

期待ing...一定会买!
作者: 大豆_#    时间: 2008-4-10 12:11:42

呵呵,还是这个封面好……:victory:
作者: elnin_yo    时间: 2008-4-10 12:15:35

"然而世间真能有这样尽如人意的结局":lol' r" D- E! W! m0 t  j- g4 f4 g
/ I, T1 Q2 D0 R5 W
喜欢这原名,喜欢这封面, 我, 要定它了
作者: 佳恋东    时间: 2008-4-10 12:19:09

刚把匪大的书全买了,又换了新的,唉!!!
作者: 雪樱飞鱼    时间: 2008-4-10 12:42:53

就是要有这个意境才配的上匪的文字:loveliness:
9 p# S* T/ Z& s# N) [那么《玉碎》是不是也要改新版了呢?还有他们的所有番外也一同出版呢?好期待的呢!:lol
作者: 蝴蝶梦_#    时间: 2008-4-10 12:55:50

这次的结局是什么的?网络上的还是别的?好想知道

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2