匪我思存

标题: 强烈建议重拍《佳期如梦》 [打印本页]

作者: 猴猴佳佳    时间: 2010-9-14 13:06:34     标题: 强烈建议重拍《佳期如梦》

芒果台毁了我们心中最美好的爱情和人物4 U! ~- l* y9 O. Y
很多时候忍不住想砸电视机
" P: M+ a0 b" m* v/ }
$ W* g" n& B9 K# n4 _, I& i曾经发誓抱着小说一直到老
( [9 X6 k* {' H, C4 t% K不再心存幻想地期待电视剧
, {# R+ q- {" F/ T5 G: C2 T7 x% q9 E可是. }$ V# h  h" d
可是居然有了《来不及说我爱你》
1 A. D1 q) \5 g; R! _2 D) _$ }! i* Y2 J* T/ p; `
于是开始遗憾
9 R& J! R6 M" C: Z6 a) Z% Q/ K于是开始祈祷; h0 p3 e7 h* s. r+ o' K. r

7 ~. l' B1 l* n) w强烈建议重拍《佳期如梦》!!!
作者: ruguotvxq    时间: 2010-9-14 13:14:52

顶!
  ]  `3 H, n4 e. ?: ]/ `3 P佳期如梦是我看的第一部匪大的书
+ O& Z* {+ |4 l5 U0 W9 l曾经非常期待佳期的电视剧版  p6 j* L0 u& g8 u8 S
但是当演员名单公布的时候,小失望了一下3 E. c1 f, I# K2 N% O+ _
但是还是很希望能看到一部好剧,所以还是有点小期待
$ m- t# F! R- [; l2 i: z但是满心期待的等着芒果台放第一集的时候  H2 K5 G' D( |8 Z# W, @
彻彻底底的击碎了心中的梦想。。。) Z1 `& ?. Q& C
这几天看了来不及说我爱你
. u9 i! A  l) C; p+ _" z2 g大爱小冉和钟汉良3 r# ~& L. W" O9 d: b- a/ P
忍不住想起毁掉了佳期如梦,心碎啊
; @) A, H' d( P& I1 _建议重拍
作者: yogurt8899    时间: 2010-9-14 18:04:54

其实来不及说我爱你,感觉有些小制作 ,那些场景也太次了,衣服也就那几件,但小冉和小哇,也是我的大爱啊,事实证明,演员选对了,大制作小制作都无所谓啊!
作者: 落叶为伊    时间: 2010-9-20 21:40:00

孟和平就别换了,冯绍峰演的不错的啦
作者: little侯    时间: 2010-9-23 12:23:14

重拍!!!重拍!!!
作者: 猴猴佳佳    时间: 2010-10-12 21:47:54

同事看过了电视剧2 I) B# z  r, U, i4 }
给同事介绍了佳期的小说  \1 {9 p0 N% J4 V* C' |% O6 L
不停感慨
( U6 x$ X; o+ V, a8 L为什么小说这么好看& O7 i1 `3 D! S% t' |
拍出这样的电视剧+ t; b( U0 ?/ l
唉……
, N7 |3 i  j' w; F" s9 X, g- J杯具
作者: 爱闪札记    时间: 2010-10-13 10:38:53

支持重拍 除了和平 演员全换
作者: aprilpei    时间: 2010-10-13 13:07:07

回复 1# 猴猴佳佳
. {& _7 r2 L3 v, _/ u
9 H  \6 H( g# c* [
% r2 q2 w' @" v; X" _    我非常支持,拍得让人感觉忍无可忍。
作者: 13555256186    时间: 2010-10-14 11:20:12

我同意1 A  O' `' }" [* c$ f6 [' B/ M7 ~
而且我希望孙俪扮演佳期
5 E1 B# B* E( P8 R0 L: o# r邓超扮演东子
作者: Amandachen    时间: 2010-10-20 12:00:31

同意同意!别再把东子的迈巴赫换成福特啦
作者: 宝贝哇_#    时间: 2010-10-21 11:18:31

同意。。。。。。跟来不及鲜明对比
作者: 静静等待    时间: 2010-10-21 11:25:30

重拍哪有那么容易啊,LZ你也不要这样说好吧,你让喜欢这部局的人情何以堪
作者: elinor_#    时间: 2010-10-21 17:33:40

建議《來不及說我愛你》的原班人馬重拍《佳期如夢》
作者: vicky387    时间: 2010-11-9 16:33:59

如果邓超能演东子那就好了 邱泽这个演员本身我是挺喜欢的 但总觉得他不适合演东子
作者: 墨翎    时间: 2010-11-10 08:47:06

完全同意,这简直就完全毁了佳期如梦嘛,除了演员名字一样,剧情完全变样,居然让和平娶了西子,演员也不怎么好,除了冯绍峰~~
作者: 静雪林    时间: 2010-11-10 09:08:29

期待重拍,毁了这么完美的小东子
作者: 幻之幽幽    时间: 2010-11-12 10:07:32

来不及也有点可惜) d' p- a# T6 f9 `/ r
服装场景特别是战争那一块
9 Y  ^4 j* I$ \& ?6 A1 _拍的不是太好9 o. l( q7 \1 w2 \% k
可能是钱的关系吧
作者: 猴猴佳佳    时间: 2011-4-15 23:38:27

准备集齐17本书7 q" f  B; e( }- C2 m7 t- {" Z
买了佳期如梦4 v8 U* J0 Y% ^2 @
看了个开头
+ X$ }' F* [" A- Z发现还是跟第一次看一样( l+ m" }* m' i+ M# T
心跳加快呼吸急促
7 v. e% T& r; b6 {# h又找回心动的感觉. [, v9 x& G5 l% T( B/ }
跟电视剧比起来; E0 L: J. l; H7 o5 _' S
小说还是更好
作者: abbys    时间: 2011-4-25 19:53:03

非常同意,一定要坚持原著,和平绝对不能变心
作者: MM05658578824    时间: 2011-5-2 16:52:37

重拍啊   千万别出现这种悲剧了
作者: 紫贝壳521    时间: 2011-5-12 14:14:04

剧情改动太多,同小说比差太远
作者: 葱葱匆匆    时间: 2011-5-29 18:26:23

还是小说精彩:'(
作者: Bella8858    时间: 2011-6-3 17:02:54

總之,佳期的電視劇杯具了,讓我們這些忠於原著的銀情何以堪吶~~~, h6 h. N3 Z+ t- G7 ~
強烈建議重拍!!!
作者: 星野流云    时间: 2011-6-5 15:38:35

绝对要重拍、、看得我受不鸟了、、
作者: paintedveil    时间: 2011-6-5 17:00:52

剧情跟部分演员实在是令人吐血.
作者: swcehnn    时间: 2011-6-8 12:31:05

其实我觉得最主要还是剧本的问题,如果还是这种孟和平爱上西子,周静安疯疯癫癫,换演员也不行
作者: Liuyujie    时间: 2011-6-16 16:46:15

我是不敢看,害怕毁了我心目中的东子,佳期好,和平。
作者: 耳朵-ear    时间: 2011-6-18 00:21:38

东子是丹凤眼,试问男明星有哪个是标准的“丹凤眼”,而且还要看起来不娘。有些许痞气,但是一看上去还文质彬彬,玉树临风。数了一遍,木有,。。
作者: 耳朵-ear    时间: 2011-6-18 00:23:19

其实乔恩演佳期还是可以的。佳期就是要不漂亮的那种纯都市白领,邻家女孩。孤勇。坚韧,努力地对自己,也努力地对别人。自尊。自立。自爱。不盲目。
作者: celia-sjq    时间: 2011-6-22 20:29:24

我觉得还是不要重拍吧~在我心中没有人能演阮正东~
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-6-23 13:58:57

落叶为伊 发表于 2010-9-20 21:40 . u1 a& L! F4 B; y/ P
孟和平就别换了,冯绍峰演的不错的啦

; a" k6 I2 o, L% N, n% g3 [1 a  没错!!
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-6-23 14:00:57

要重拍的话,首当其冲可得好好选是哪家影视公司! L; D& V. ^; F: [- C
其次就是导演啦~~
- T5 y# w6 n+ e. J0 A再然后就开始选大家心目中的男女主角了~~
作者: 榆荚    时间: 2011-6-24 12:29:31

重拍!重拍!重拍!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2