匪我思存

标题: 分享~来不及说我爱你手机主题 [打印本页]

作者: zxling123    时间: 2010-9-14 22:00:49     标题: 分享~来不及说我爱你手机主题

本帖最后由 zxling123 于 2010-9-14 22:02 编辑 7 C7 _! W; w6 ^6 x5 v
; ?# ~* ?( _; A
:$ 第一次做主题,很粗糙,但也花了我1个多小时. c% V. R9 L$ T; g. S, g: H
4 @0 R! c5 j+ b) h' F
发上来给大家看一看,
- ^( J( O- M$ r  c( Q9 R8 S
  \2 O6 B2 d* B适用手机型号:索尼爱立信 W600, Z550, W810, W818, Z558, W550
4 o* K# T3 g" a7 v6 n6 H: g& u) ~
5 H' r$ e2 p' T) O3 G; rhttp://www.moxiu.com/show-themes-8813261.html# W% C1 a7 J4 P# W5 Z$ `

作者: 匪小掐    时间: 2010-9-14 23:21:27

。。。。。三星表示很有压力。
作者: 锦重    时间: 2010-9-15 00:08:35

于是诺基亚也表示很有压力.....
作者: fayfu    时间: 2010-9-15 09:34:17

苹果的手机更有压力呀。不过红酒的那张是我手机的屏保,除了老公以外说有的人的来电都会显示这一张
作者: 且末    时间: 2010-9-15 18:55:11

我想换成索爱的机子,先留着
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-16 17:27:19

恩恩~~~~不错的说~~~
作者: 拖拖拉拉    时间: 2010-9-16 17:39:47

为什么索爱的手机还是很有压力……我是W595啊~
作者: zxling123    时间: 2010-9-16 19:52:34

哈哈,多谢大家的捧场,好高兴呀~~" f- ^9 P. z- Q2 w
其实我也很有鸭梨。。。。为啥用索爱的人那么少哦
作者: 木卜_#    时间: 2010-9-17 00:29:28

= =诺基亚的轻轻飘过………………
作者: aum1011    时间: 2010-9-17 11:09:46

弱弱问句lz,e71可以用不?
作者: zxling123    时间: 2010-9-17 21:57:06

回复 10# aum1011 , m% Q+ `& p2 x8 _5 F
% ]9 C7 d8 j# r2 o8 s9 r

5 U" C9 `: _' g0 ?) @+ G5 ^, X/ W  k    弱弱滴回答,我也不知道啊。。。本来我是想上网搜来不及的主题,可是找不到,于是就百度到了那个网站,按照上边的教程自己做了一个出来。手机型号也是选择自己用的。不好意思哇,各位。不过如果大家有时间,可以也去那网站选自己的手机型号自己捣鼓一个。图片我是从百度找到的。呃,最后声明下,我真的不是小广告。。。。
作者: julia2717    时间: 2010-9-18 15:06:28

哈哈,偶就是索爱的这几款之一
作者: 海伦    时间: 2010-9-18 16:36:27

诺基亚:格式不被支持的说。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2