匪我思存

标题: 给四少配音的人声音太好听了,不知道有没有人跟我一样喜欢 [打印本页]

作者: fish51643333    时间: 2010-9-15 08:13:15     标题: 给四少配音的人声音太好听了,不知道有没有人跟我一样喜欢

第一遍看的时候,只注意了情节,对比着小说,发现改动的地方.当时也只觉得四少的声音很好听. ^" p9 i  O& M& Z
第二遍来看,用耳机细细听,四少的声音那么磁性,舒服,有些地方听上竟然有点像童自荣
7 b( q' R, r: _( a. \光听这声音,那份帅就显了出来," y/ g' q# ~3 O+ k! k& A
在百度里看到给小哇配音的叫"张杰"
9 C  \. T" t5 `- J# L1 `真希望广播剧里的六少能请他来给演绎.
; m3 \5 F4 u1 F8 O像我一样喜欢这个声音的人,一起举手吧!!!1 * ~8 _$ P9 v( O2 ?

作者: 季棠    时间: 2010-9-15 08:47:26

特别是那几句俄文。。。
3 ~; Q) A7 K2 b; s/ O& X口型的出奇的一致!
作者: 碧甃千寻    时间: 2010-9-15 08:53:07

配音的是729的阿杰kasut,《火线追凶》也是他哦~~
作者: aggielin    时间: 2010-9-15 10:46:19

很好听啊 声音~~
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-15 16:25:58

恩~~~~是蛮不错的~~~~
作者: 牙牙爱匪大    时间: 2010-9-15 16:56:42

喜欢!喜欢给小哇配音的人的声音,好好听呀~声音的情感也很丰富~
作者: siasniu    时间: 2010-9-15 18:46:07

呵呵,是小哇的御用配音吗?1 g% o( Q- Z8 g  ?* X
普通话是挺好的,但偶还是喜欢小哇那略带港腔的普通话,那才叫一个磁性呢。。。。
作者: wh794118186    时间: 2010-9-15 18:52:46

很好听喜欢!
作者: happy134679    时间: 2010-9-15 21:09:19

同样喜欢,好好听的,0 s8 s- Y3 ?& \2 d. Z) _1 p
相比而言静婉的配音有点差,每次说话呼吸的声音都能听得到,
  d5 _# E* q2 h' {总感觉在喘气,杂音比较大
作者: 赵珂珂    时间: 2010-9-17 19:12:04

哇~~原来是火线追凶的那个~~他配的“狗杂种”好有感觉,哈哈哈哈
作者: angelgc_#    时间: 2010-9-18 09:56:14

呵呵。谢谢他的配音啊。。小哇声音太柔了。。。不能配四少~
作者: 仙踪    时间: 2010-9-18 10:31:16

一定会配音的~~~
/ z4 ~# v" p, d8 t, t
/ c! z$ |" e* o  V- ~! n/ \3 Q& B小哇的声音怪怪的!!
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-9-18 11:07:00

嘿嘿嘿,从火线开始就很喜欢阿杰的声音了啊啊啊~~太有磁性了~~看了几部电影,都有阿杰的声音在咧~~萌死我了~~特别是美人心计里面的刘盈/窦长君的声音咧~~阿杰的音色真的挺不错的,变化也有,每个角色的感觉都不一样啊,很棒~~所以在一开始片花里面听到的时候,就觉得很好很好啦~~
作者: 牡丹    时间: 2010-9-18 14:13:37

嘿嘿嘿,从火线开始就很喜欢阿杰的声音了啊啊啊~~太有磁性了~~看了几部电影,都有阿杰的声音在咧~~萌死我了~~特别是美人心计里面的刘盈/窦长君的声音咧~~阿杰的音色真的挺不错的,变化也有,每个角色的感觉都不一样啊,很棒~~所以在一开始片花里面听到的时候,就觉得很好很好啦~~
作者: 海伦    时间: 2010-9-18 14:40:44

喜欢张杰的声音,和四少的气势很搭。
作者: julia2717    时间: 2010-9-18 14:45:28

嗯,喜欢喜欢
作者: 晴海木子    时间: 2010-9-18 15:01:43

喜欢,声音很配的,就是结局有点郁闷
作者: becky3ai    时间: 2010-9-18 20:54:43

我也喜欢他的声音2 H+ [3 u, o) x! G! Q4 G

作者: feiyang855    时间: 2010-9-18 21:22:59

我觉的声音有些柔弱。
作者: xixi1314    时间: 2010-9-18 21:54:49

阿杰大人配的都很不错哦
作者: 镜'妃白    时间: 2010-9-18 22:55:28

四少的配音确实不错,可是静婉的不好听..太娇滴滴了
作者: tianzouyue1994    时间: 2010-9-19 03:05:02

磁性啊 啊 啊啊
作者: chayedan0880    时间: 2010-9-19 16:18:38

御用配音,哈哈
, }: K5 C' d9 I# k开始还真的有点不习惯配音呢
作者: 不的了    时间: 2010-9-23 18:09:43

同感同感呀,声音太好听啦
作者: 吴安学妮    时间: 2010-9-24 08:19:35

还有美人心计里面的刘恒也是他配的    灰常的有感觉
作者: 乱葬    时间: 2010-10-1 01:43:32

是729的阿杰SAMA...: Q3 L2 F; ~* v& p$ h9 `" u) z
实力派的配音演员了....
) n/ n- K: s/ N9 z+ `广播剧方面他还配过<步步惊心>里的八阿哥..
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-10-1 08:14:02

喜欢!喜欢给小哇配音的人的声音,听呀~声音的情感也很丰富~
作者: 糖的味道    时间: 2010-10-1 20:18:36

貌似钟汉良配音一直是他
  }7 O( n; ^9 c( P( g$ T第四集那句:静琬,我遇上你,这样迟。
: m' t, x# Y, D9 j3 M/ K- H直接秒杀到我
作者: 斗殿最高    时间: 2010-10-1 20:32:49

原来是张杰啊。- \" b7 A/ I9 ^# V5 e
我认为张杰是中国声音配得还比较能听的【不过他MS是台湾的】9 k2 `. U8 E/ K, t8 Q3 @; f6 F! y
他配的国语版新一还不错啦
作者: 蓝色风信子    时间: 2010-10-1 23:22:43

之前都没想到是配音的,配的很好呀
作者: 沙沙91    时间: 2010-10-2 13:27:57

阿杰唱的且试天下也很好听~~~~~萌死他了~~··
作者: 乱葬    时间: 2010-10-7 20:23:09

原来是张杰啊。0 i( v4 b$ Z! }# i
我认为张杰是中国声音配得还比较能听的【不过他MS是台湾的】# E' m7 {1 o4 P1 f2 f4 I5 j
他配的国语版新一还不错啦 ...0 v/ l9 \) R2 @9 S8 w
斗殿最高 发表于 2010-10-1 20:32
: T7 P2 g, }- ?' {2 }

3 R/ K0 w( _" U, o7 |' a9 A/ f& |/ l
那个台湾的刘杰啊姑娘
作者: aprilday    时间: 2010-10-9 20:55:09

我也觉得配音很赞 这部剧这么成功,配音演员功不可没啊~
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-10-11 14:43:44

挺好听的,曾经知道他给小哇配四少,迷过一段时间
作者: 泮幽唲    时间: 2010-10-11 22:24:14

嘻嘻,就是觉得非常的好呢,如果不是配音的话,小哇呈现出来的耶不会这么的完美呢~
作者: violethill    时间: 2010-10-11 23:17:52

童自荣……这个比较有名啊。不过……
作者: gaoruirong    时间: 2010-10-11 23:37:28

我也很喜欢这个配音,真的不错啊。
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 02:28:34

我也是9 X2 `2 C) R. |0 u( _3 p1 s8 }& m
很喜欢刘杰的配音
作者: 幻之幽幽    时间: 2010-11-12 10:58:15

阿杰嘛. z( T! N5 A7 u! e* M! T, Z+ M
钟氏两大配音
2 r* I- o' a6 U* `古装一般会用金锋,顾惜朝厉南星沐晟好像都是他配的
0 b$ m; ~+ k/ n( U  w. i现代民国一般用阿杰,四少探长罗鹏都是用的他
2 s  b( c  r- v( Y1 h听说下一部民国戏又找阿杰了
作者: 岁月如歌_#    时间: 2010-11-13 00:03:53

举手,配音真好听,我要去看火线追凶和美人心计......
作者: 凝瑶玉影    时间: 2011-6-26 14:52:48

我也觉得四少的声音很好听,后来一搜就是那个唱歌的张杰配的音,一直不太喜欢他,真不敢相信他的声音有这么好听,其实小哇本身的声音也很好听,音色和配音听起来差不多。估计还是因为普通话不太准
作者: 澹台静言    时间: 2011-6-28 15:16:40

阿杰的且试天下,啊啊~~~~阿杰的花满楼,啊~~~~~永远的经典!
作者: lynnlong    时间: 2011-6-28 15:50:20

其实我觉得钟汉良本来的声音也就挺好听的……
作者: bcq9346    时间: 2011-7-1 17:36:30

我是阿杰大人的NC粉
作者: fayehan    时间: 2011-8-15 00:08:04

个人觉得哇的原声更霸气更有味一点儿,就是港味浓了点儿不太合适哈
作者: 露珠    时间: 2011-8-26 12:04:28

俄语配的我觉得有点假得说~~~
作者: loia    时间: 2011-8-26 12:52:01

配的很有感觉,特别是叫静婉的时候啊
作者: waxmoom    时间: 2011-8-27 15:10:05

张杰配得音,很不错
作者: 陌上花开默默    时间: 2011-8-27 20:50:02

好像哇的声音都是他配的啊  很哇很配啊  真是很搭噶啊
作者: 洛悠    时间: 2011-8-28 23:25:29

季棠 发表于 2010-9-15 08:47 ' E0 ?; ?# k% {7 o1 P' N3 e
特别是那几句俄文。。。% O/ m3 r) P9 o
口型的出奇的一致!

- `/ h7 @1 @" s+ k* i在彼得堡待过的人表示,俄语配音肯定是另外一个人,而且说的好硬啊
作者: xxyej    时间: 2011-8-29 11:10:07

是啊,确实挺好听的
0 g+ k! k- d$ G! H; t/ s
作者: 卡普奇诺香槟    时间: 2011-8-29 13:53:28

配音的出色表现给此剧增色不少。
作者: 爱喝红豆浆    时间: 2011-8-30 13:53:19

非常好听
作者: lakelisa    时间: 2011-8-30 15:35:37

哇哇,说的那几句俄文,说得特好听的
作者: 寶贝兔灬    时间: 2011-8-31 00:44:46

喜欢, 我爱四少.....................
作者: 739381226    时间: 2011-9-1 12:18:46

很喜欢,和四少的感觉很般配。
作者: 喜爱懒羊羊    时间: 2011-9-3 14:03:05

赞同!很喜欢这一版的配音,把四少的霸气和深情表现得很到位
作者: 向向    时间: 2011-9-3 18:19:49

; F+ x$ H" {/ z* k; G0 u" E# _ 啦啦啦   小哇自己的声音也很有磁性  ··········
作者: 尚伊轩    时间: 2011-9-3 21:19:23

是不错哦,听起来就很温柔
作者: lvluqingquan    时间: 2011-9-7 17:25:19

超级喜欢张杰的配音,有了他,四少才更好。大爱
作者: 劲雨6426494    时间: 2011-9-13 12:37:24

我喜欢这个配音,太好听了,支持啊
作者: 君溪0427    时间: 2011-9-14 10:56:54

的确出色啊!话说他给小哇配过很多次了呢!
作者: eyzfp    时间: 2011-9-14 10:58:43

不错!值得学习,楼主继续
; W5 u2 s" u8 ?3 W4 [
# H( p- M3 g# q; d9 [4 |# V% @( B8 \
9 o9 W9 e( g5 J, K: Z# c3 v: k0 C' N* L

, B9 k( M8 N, k- M
& S: v3 z7 c+ D# j. e4 r( V; ]1 _' `) K0 I1 _0 q( B/ a
5 o# c4 O$ \& A1 W# X7 q& f: W

4 K7 x1 d8 Y/ T2 `9 f8 u9 D& d* F/ e! @1 x3 x' t9 [% J/ d% V) X0 A
/ @/ z) T3 ?8 o6 s9 z) N
9 W% k) l6 L# D' n& ]& H  c
; {- J% A- D- \- @! Z4 k2 Z" s6 G
..............
作者: 番茄tutu    时间: 2011-9-16 20:49:34

太喜欢这部电视剧了
作者: 婴晶珞    时间: 2011-9-16 22:24:24

阿杰的歌也很好听呀。
作者: 烛影幽光    时间: 2011-9-17 20:24:18

哈哈,阿杰声音超华丽,超有感觉的。LZ说像童自荣老师,还真说对了,阿杰跟童老师曾经上过中央六套的一个节目,里面有一段就是阿杰模仿童老师的佐罗,跟童老师对戏啊!!!; V0 s- r( n7 p. G
他唱歌也很好听的!!
作者: stringna    时间: 2011-9-21 18:41:11

是啊是啊..超好听!!!!
作者: 白沙绿萝    时间: 2011-9-22 15:00:08

准备去看看9 K6 s# f+ P2 t& G1 V4 c

作者: 荏苒岁月    时间: 2011-9-24 21:10:35

喜欢喜欢1 I7 K9 @: d' d7 w

) }5 V& G2 o; d# d5 O4 C" P. i: k我滴神啊
作者: 妈妈饭    时间: 2011-10-4 12:11:41

偶也太稀饭张杰的声音了
作者: hellock    时间: 2011-10-9 16:56:41

不解为什么一定要配音的说
作者: 隐藏    时间: 2012-2-2 12:39:41

很喜欢呢!那声音的确很好听!
作者: 长风明月    时间: 2012-2-2 19:53:36

真的哎!那声音超赞!配音界的奇葩啊!
作者: 小海碗    时间: 2012-2-2 22:53:22

唔、、、、、、、、、四少的声音是配的啊= =) v' {/ @: H4 N1 w8 E
我之前还以为是小哇本人的声音呢
作者: kimyune    时间: 2012-2-9 15:47:45

是啊~~个人觉得来不及是这么多翻拍的最好的    神情动作   曾导演
作者: 岩泽兰    时间: 2012-2-12 23:05:18

恩,很好听,很喜欢
作者: 64106666    时间: 2012-6-19 23:28:53

我也很喜欢,配音很给力。
作者: 明茗_#    时间: 2012-6-30 15:48:10

有!我举双手!很霸气,很有磁性!小哇演的很多角色都是他配音的!
作者: 青梅恋人    时间: 2012-7-4 18:35:17

每次听到那个声音~~啊 都要晕倒了
作者: 兜巴星    时间: 2012-7-15 23:25:47

确实是不错的配音呢~!尹静琬的也不错~
作者: 张耿纪昇    时间: 2013-4-13 23:57:13

配音叫张杰,后来的电视剧基本都是他给哇配音
作者: gongzhuzhi    时间: 2013-4-27 11:37:14

火线也是他 感觉他的声音很配小哇
作者: 猪猪侠2013    时间: 2013-8-1 17:40:08

《火线追击》里面比较好点
作者: 琴有你已足矣    时间: 2013-8-10 18:18:56

同喜欢这个配音呢。
作者: 明澈般落落    时间: 2013-11-30 20:16:57

张杰配了好多人的呢,都是非常棒的~喜欢~
作者: tt000    时间: 2014-7-22 14:24:09

很喜欢,特意在网上查一下,这个男人的声音很好听。
作者: 海葬飛    时间: 2015-8-14 16:41:35

我也很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 850326zxzs    时间: 2015-9-23 09:18:40

特别是那几句俄文。。。! 很有磁性
) ]) L: N/ J# e% u口型的出奇的一致!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2