匪我思存

标题: 乐俊凯——就系中意你 [打印本页]

作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-18 16:13:18     标题: 乐俊凯——就系中意你

纠结了几天?烦恼了几天?茫然了几天?看着日期一天天逼近,我却只字未写。脑子一片空白,完全没一点思路,扔了一张又一张的草稿,否决了一个又一个题材。每天抱着电子书看了不下3次,却仍寻不出任何思路,茫然啊茫然……记得一次,在教室的角落里,看着电子书,不一会儿,眼泪就一滴一滴往下掉,心疼夜子,心疼天天,更心疼你——乐三!
0 m" O0 W& T$ k) x& m8 O3 v4 g, o  f- l( n* k/ g9 r: O) l2 `' r
      很多年前,你也许从没想过自己会变成HSH的一员,你只是一个拼命赚钱养家的人,为了妹妹,为了青梅竹马的爱人创造一个温暖舒适的生活环境,却因为一场江湖恩怨,痛失了心爱之人以及未出世的孩子。从此,你的生命里就只有复仇!
& c8 e1 C9 h5 h0 Z
0 I7 H0 ]6 f. `" ^       八年后,你如愿以偿,你复仇成功!却在不知不觉中爱上了仇人之女,但你的心早已在八年前就封闭起来了!你只爱小采,永远!为了不让人看出来,你拼命折腾你的妻子,你仇人的女儿——励夜,逼她离开,却在最后自己一个人品尝自己种下的苦果。
9 J+ R! B# W/ Z: j. t% Q7 E8 M3 C9 t. W) e
      乐三,我真为你心疼!为了掩埋这份爱,你折磨你爱的人,你打掉你们的孩子,你逼她离开你……你心中的苦,也许没人能体会。但是我知道,你很苦,你很痛!不然你不会天天在深夜里看那套《大明宫词》,那里面的故事和你很像吧!
( {- B/ G" w1 \* j+ b2 ~+ ^! p, h2 ^
     你在痛苦中抑制住了自己的感情,你不能背叛小采,那位陪你吃过苦受过穷,却没享过一天福的女人。你在折磨励夜的时候也许也会有一丝丝心疼吧。你也爱她啊,却因为仇恨不得不放下这份感情。
9 z# D. ?& g0 n. `1 w+ _: y1 ^$ t+ u
     在励夜离开的四年里,我觉得,你同样生活的很苦,把夜子留下的东西都锁在客卧里,不敢进去,更不敢碰。你怕你会想起她,你怕你会爱上她。" _& V, O- |% T* C; I
9 b. C. m+ C$ M1 T! t: v5 S
     乐三,你就是一个矛盾的男人。# A8 C  l2 P' D& L. @4 p
  L4 }# g, B& O- ^
     乐三,你就是一个深情的男人。
) E( V' ]$ \0 h7 S1 g
7 ]: D7 E6 `0 ]0 G, z  j- s     乐三,你就是一个多情的男人。
2 [- L9 z- |9 |; u3 d- U+ A! G5 w4 k9 }7 R, x* H4 r5 o1 I' {% i; K
     很多同学都问我,为什么《HSH》里那么多人,我偏偏喜欢你?你冷血!你扭曲!虽然我自己也答不上来我到底喜欢你哪一点。但是喜欢了就是喜欢了,还要什么理由呢!; A/ g: g  o9 r% B, D
) _6 H1 ]: R6 l9 ~/ a
     最后一句:乐俊凯,我就系中意你!
. \& v7 k4 p0 t5 O+ t) a6 L4 n6 w! N) g& c3 d0 _1 `4 Q
5 R- Y2 \8 m8 `/ B* a
( Y8 o+ w* A( u8 n$ y: X' J, @

1 G# {8 S% G$ X) R1 \/ U, j3 g# M2 b% c2 Z, D7 Z% r) W' t1 h
2 Z% c' O7 h8 g6 R
    终于大功告成了!激动啊~~~~~2 |4 Z0 I/ u- E7 L
    不用再纠结了
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-9-18 16:19:53

就是不知他们结局怎样,希望能在一起。" C) W* l6 |% u5 M' u; {9 j: u0 q! Y
活着的人不能为死去的人而痛苦。
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-9-18 16:25:28

看到LZ这文,偶就想起了偶无关大侄子写的那篇拉,乃们两个都选了同一个人来告白~~~
& H& @3 @( @8 u4 [5 j大家加油~~
' P6 _* e& J7 r. B( m# S& e3 p0 R. C; l
HSH大爱阿~~
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-9-18 16:42:21

' z) o! E7 v$ N: d9 G, d+ @5 j! C2 }$ u$ D0 \8 P
果然是虐无止境啊,每次看完乐三和萧二我都得回去看看我那篇小白文,十三少的幸福生活可以抚慰一下这被虐的扭曲的小心脏
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-18 16:51:12

回复 2# 我爱地瓜干
, E# m0 ^# Z: M2 w0 V3 D: X, D$ ~2 u
$ v' {$ Z' J9 H% G' d/ r6 {4 t8 ?+ t
    幻想下,乐三最后和夜子幸福的生活在一起
作者: 云晓汐    时间: 2010-9-18 16:51:55

我发现了,乐三这个别扭男,写乐三的文字也都是别扭的……
; ^; j! k; S( M- j% T/ [虐啊,虐啊……
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-18 16:53:33

回复 3# angel_ray_lxl 9 b( B2 D& i7 z3 e2 u0 v
( j6 `! [# z) |8 ]8 q" C
      握爪...+ M  g( n% W' W# Q1 h
      hsh   大爱!!!
作者: 云茯苓    时间: 2010-9-18 16:53:55

唔。。乐三。。我也中意你。。
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-18 16:55:26

回复 6# 云晓汐 ( O& N7 t% n- f, w" c' o

* ~6 a& ?: Z* O* i& L( Y8 g
  M9 M/ g0 r3 S' y  ~! @# J8 }; \! S6 h    必须别扭!* v& {  s* N! Z% f7 g
    不别扭的就不是乐三了
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-18 16:56:00

回复 8# 云茯苓
1 n- \2 t6 ^2 c; I: W
  _# y4 ~4 n& I4 h  % S1 i- y" Y# z2 f% S' b
    握爪
作者: 小小米_#    时间: 2010-9-18 17:08:56

居然木人通知偶,来晚鸟,看文。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云晓汐    时间: 2010-9-18 17:32:30

回复 9# ↘最禛心灬 0 O' y! S6 V# W* X  K
嗯,所以嘛,虐虐更健康!
作者: 小双、    时间: 2010-9-18 21:24:44

我本来觉得应该虐死乐三,但是看了楼主你写得,我觉得乐三好可怜!5555
作者: 袖口香寒    时间: 2010-9-18 22:16:07

今天发文的人真多啦~
6 e$ D& R& p1 i. k乐三个别扭男,但是还是招人心疼呐~~; S/ M8 g3 L' R4 ?. h/ d
很有感触。。
作者: khc0610    时间: 2010-9-18 22:46:43

我就是不想承认喜欢这个别扭男主,不想其实心里最中意的就是他。再有下次我一定选择乐三。
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-19 16:22:43

回复 15# khc0610 ; p2 f! |% p, B9 h1 I. `% x+ v
( x: j8 `5 X/ w  Q
/ i9 C$ T# y! m
    如果再给我选择的机会,可能我就不选乐三了,让我纠结了那么几天!" x- ?* B' [! v% H2 w5 C
    哈哈
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-19 16:24:50

回复 13# 小双、
% v" ?4 Y; O  |0 g/ Z: t* b8 w" j/ g* j. Q4 H

5 C" G7 M2 V$ x1 T8 b" J! i  ]1 F, E! i    乐三是真的很可怜~~
5 v# V3 k* b2 t5 D( F* @    招人心疼。。。
作者: lesylesy    时间: 2010-9-19 19:16:14

乐三,太让人揪心了,喜欢就喜欢呗,偏偏要藏着掖着,可我还是很稀饭你呀。
作者: 月儿yueer    时间: 2010-9-23 10:15:41

我怎么觉得老三最变态
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-9-23 13:30:22

回复 19# 月儿yueer
$ o. D% z! a2 [, P! L; U0 y7 F+ n# z6 `8 q4 u& Z

0 e$ }: D& ^- _    他不是变态,他只是有点别扭!!!
作者: 要死    时间: 2010-9-23 21:41:04

他不是有点别扭他是非常别扭
作者: weezer_#    时间: 2010-10-5 14:45:52

乐三就是让人揪心,让人心疼........但是偶还是最中意你!!!
作者: tyt8000    时间: 2010-10-11 00:10:47

希望有一个更好的结局
作者: tyt8000    时间: 2010-10-11 00:11:12

希望有一个更好的结局
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-10-13 15:35:34

回复 24# tyt8000
) H; N# g" L' T( B
: J9 H8 r- H2 x4 a2 @. L; }; O% [# K1 _- m
    我也希望有一个好的结局。:handshake
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-10-13 19:39:07

为了乐俊凯啊,我又回去看了大明宫词,看着太平在描述薛少长相的时候心酸,看薛少死在太平剑下的时候悲伤,看了那个仿佛看到了夜子跟乐俊凯,   然后我就开始哽咽的泣不成声..........
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-10-14 16:13:25

回复 26# 固执的沉迷
) F( H* M* w% N5 g; e/ V( z- ?# ]# U4 g$ R3 ^; h, Q+ ]

9 x8 T& \7 z, o    有时间我也去看一遍《大明宫词》
作者: 顿珠    时间: 2010-10-17 19:14:33

这个男主很欠抽啊。
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-10-20 14:49:20

回复 28# 顿珠 6 q4 o+ @. ]  n. n# o* m+ q; p% ^

4 @/ n; ~) X3 `1 o
7 p2 h  N8 h6 S# [3 Z) i7 w( y( y    恩。是有点。
作者: 紫郁美    时间: 2011-1-31 20:20:19

因为乐老三叶子我真去看大明宫词了~他俩他纠结了~~看的我心揪揪的
作者: 开心老鬼    时间: 2011-2-11 14:22:40

大爱啊,好好地要在虐一把啊,看到夜子这样我心疼啊!
作者: 丸子妞    时间: 2011-2-13 18:30:00

我也最爱乐三,55555,泪奔啊,匪也不接着写
作者: songnini    时间: 2011-3-24 16:15:43

希望能和好………………
作者: 开心老鬼    时间: 2011-3-25 11:04:51

爱你,但是更爱夜子,是你让我认识了她!
作者: 米mi薇    时间: 2011-4-15 19:31:39

最后一句:乐俊凯,我就系中意你!5 w5 K' e& c5 x" T3 I; Z, ^/ w
  G3 N- Z' |( v
6 Q" x/ C. ?+ X* [3 o' O. g

2 K! j7 ?% @6 X0 y{:11_486:}大爱楼主这一句~!
作者: 鱼小喵    时间: 2011-5-14 00:09:34

乐三的太虐了,看的时候都哭了
作者: ↘最禛心灬    时间: 2011-5-16 13:47:49

回复 36# 鱼小喵
, _0 I$ I! E/ ?& ]. |6 R* V* I0 Q+ m) e4 }6 I

6 {9 A2 I: Z, G% E  T    我每次看都会哭。。真的太虐了
作者: michellewy    时间: 2015-3-26 23:53:34

心疼夜子,跪求匪大虐乐三,不过,虐完之后还是让他们圆满吧3 B! m: u$ x. v6 u& Q2 {

作者: 海葬飛    时间: 2016-7-22 14:04:04

当初·虐惨了。。
作者: 玉面大飞龙    时间: 2017-7-24 17:27:26

我也是最喜欢乐俊凯这篇,就想看这个写成长篇的样子。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2