匪我思存

标题: 如果匪大要改写佳期如梦,希望东子和佳期船吗?? [打印本页]

作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-15 22:50:20     标题: 如果匪大要改写佳期如梦,希望东子和佳期船吗??

各位冬菇看过来啊,支持佳期和东子船吗??3 J, B' [, f% _  U3 M$ k
偶大力支持啊。。。。。之前看佳期如梦的时候一直有点郁闷,匪大竟然没有安排船!!" ~* f8 q9 k6 ~2 A  p0 y6 j
      其实心里一直有点小小的遗憾啊,因为佳期和东子之间不完美的爱(因为没船。。。汗。。),很想知道别的冬菇心里的想法啊。。
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-15 22:51:57

嘿嘿,自己强烈支持1。。
7 P5 [! e  J2 S: H7 i:lol
作者: 菜菜_#    时间: 2008-4-15 22:53:55

要船,要船!!!
9 R% C% m( j2 p支持啊!!) A3 q: k" Y: P! Q& a
我们可爱滴东子啊。。。:lol
作者: 踏踏    时间: 2008-4-15 22:56:13

我也要船!!!* }# T0 b) H' g* E
高呼!!, x- V9 B6 j- A! v* J
冬菇们强烈期待船的到来!!:handshake
作者: ↗'布ヤ゛    时间: 2008-4-15 22:58:39

我也算一份!!!
9 R/ s5 ?# `8 \1 y9 [! Y6 Z; n我也选了1。。。。。。" N$ p; a% S6 n6 Z3 y' m
我们是CJ滴投票的。。。。。  o( l! c' t) o& |
:lol
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-15 23:04:32

当然选1了,强船那是雷2干的事,不能是东子干的事
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-4-15 23:10:21

让东子强佳期觉得不太好,1 n4 I  g' ]: y9 H/ {
这破坏了东子的形象。$ w. N- S+ @! C  B3 e$ |
双方自愿,我觉得不太合适,
- D+ w7 x, ]1 h" r- R貌似佳期是最后才爱上东子的。/ o; s" [3 l! X; b
没船的话,又有些遗憾,
8 p, l: g  N' L* \6 [所以就醉船了~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-16 00:02:36

冬菇是强大滴~~~~~~~~~~~~~~:victory: :victory:
作者: ivvory    时间: 2008-4-16 00:03:35

为啥会东子强船?东子会么?东子是那样的人么?他就是想也不会强的~东子是谁?乃以为是雷二啊~~~~~雷少爷,我不素那个啥你~只是东子是不会作这种事滴。。。。:lol :victory:
作者: 我是无间道    时间: 2008-4-16 00:14:03

船吧,强船东子是干不出来滴~~8 h9 s) J; T8 [& \
多么完美的一个人哪~~
作者: 众生繁华    时间: 2008-4-16 06:46:22

船船船!!!:victory: :victory:
作者: MsLefroy    时间: 2008-4-16 08:53:45

船~~~~:victory:
+ p9 _0 V$ l/ x6 `3 {3 z否則太遺憾了~
作者: erica2008    时间: 2008-4-16 08:56:03

1.  船了,双方自愿 :lol :lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-16 09:36:38

:lol :lol  官网JMS越来越8CJ了……满脑子都素船啊船……抖……
作者: 若叶河岸    时间: 2008-4-16 11:42:16

船啊。。。强船这种事东子是绝对干不出来的。。。
6 l& c1 g) q" w$ b# h  V$ I7 y- Z所以是郎有情,妹有意,挖卡卡。。。:lol
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-4-16 12:38:06

哦,大家都爱东子和佳期的船.我也喜欢啊.
作者: 莹莹_#    时间: 2008-4-16 18:26:24

船船船!!!!东子啊。。。。。。。。
作者: 窗边的小豆豆    时间: 2008-4-16 20:11:46

怎么可以不船~~这才是东子和佳期的故事~一定要船~
作者: 悠嘻    时间: 2008-4-16 20:40:16

当然选一,当然希望他们有船,怎么能么船呢。。。:lol
作者: momo`    时间: 2008-4-17 08:51:57

希望没船,东子知道自己有病,他不会那么不负责任的!
作者: 芥纳须弥    时间: 2008-4-17 11:04:50

当然选一,当然希望他们有船,怎么能么船呢?  @% z% I0 g2 N2 i. O( q, B
而且偶还希望佳期留下一个遗腹子,好歹也是一个小极品
作者: 荷叶弯弯    时间: 2008-4-17 12:26:23

原帖由 芥纳须弥 于 2008-4-17 11:04 发表
8 y6 c$ R4 G9 m% K当然选一,当然希望他们有船,怎么能么船呢?7 F* N6 T6 [& D: A
而且偶还希望佳期留下一个遗腹子,好歹也是一个小极品
: \; S2 ~0 ~/ I( O
我也选1,呵呵,坚决要求留个小极品下来!哈哈!!!
作者: yoyo2481    时间: 2008-4-17 12:29:40

我觉得东子虽然强船德 可能性很小
. ]# E- w3 ?8 D2 }, ]9 D3 B& t1 _4 Q2 V& `但是偶觉得任何事情都不是绝对的~希望留下小JP啊~最好大的也能留下
作者: flistar    时间: 2008-4-17 19:03:07

我太不纯洁了,我选了前三项,哈哈。。船把船吧,,,;P
作者: float    时间: 2008-4-17 19:34:27

God,有没有人为佳期想啊???!!!当然没船!!!
作者: 可以_#    时间: 2008-4-17 20:21:15

不懂设么意思哈?????????????
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-17 21:25:31

哈哈哈哈,看来东子和佳期滴前程是光明滴~~~( h0 \) H; M9 M1 |* D+ }7 t: `% O
至于选没船的那10个人。。。。
: ]2 a1 }, W1 h3 ~还有不懂什么叫船的。。。
, g0 i) ]  o8 U, C% P自动54啊。 。。。。2 p1 ?* Z- x; G+ ]# T8 O# U" l- v
:lol
作者: 朝颜_#    时间: 2008-4-17 22:28:23

船啊。。。当然要般,不然好遗憾啊^
# y/ @7 m8 J, M, S3 b强船这种事东子是绝对干不出来的。。。
& A& m/ Q, C$ s1 u所以是郎有情,妹有意
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-17 22:30:54

选没船的那几个排除掉没看清选项的,不懂啥叫船的,还有几个因为喜欢和平而不想让东子得逞的。其他全都是我们冬菇的队伍拉
作者: 笙箫默_#    时间: 2008-4-18 00:04:08

最好再有个小东子,要么小佳期也行:lol
作者: 笙箫默_#    时间: 2008-4-18 00:06:32

[quote]原帖由 aiwudagu 于 2008-4-15 20:04 发表 ! ]; d5 E+ T/ x* ^6 I! I( X9 o" W
当然选1了,强船那是雷2干的事,不能是东子干的事 [/quote3 p+ A8 w2 L. n7 q' v
' a$ ~. g$ K1 s2 m
非常十分以及极其同意,强船是雷二干的事,醉船似乎是纪三干的事
作者: 12345心儿    时间: 2008-4-18 13:12:37

船,,,是床的意思吗?,偶也不明白,,是不是指睡过觉了??:loveliness:
作者: happygray    时间: 2008-4-18 13:21:46

他们两个的酒量,要喝多少才能醉啊????
作者: Joy_inD    时间: 2008-4-18 15:59:33

不知道为啥,我比较支持醉船啊……  Z' a- J/ J: k- Q2 A1 f4 `

5 |4 U  _/ U# \  Q+ D. |) b' y! C, j强船好像不太可能哦……
作者: 岑寂    时间: 2008-4-18 16:13:47

第三项明明是不可能选项 ,佳期怎么会喝醉呢?东子肝不好,还是少喝酒为妙吧。
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-18 16:17:55

怎么可以不船哪:lol :lol :lol
作者: geniusgu2999    时间: 2008-4-18 16:33:20

怎么会有第二个选项= =: a& A/ F/ H0 {. {
东子怎么可能是这种人:L
作者: 疏桐    时间: 2008-4-18 19:59:48

:( 我希望他们没有船。总觉得船了之后他们的爱就不那么纯洁美好了。
* \+ F5 C3 C% ]6 U而且觉得对不起和平。。。。
作者: 甜殇    时间: 2008-4-18 20:37:17

果然碰到船人气就旺啊。。。。。。。。
! k* @1 `3 y; R. ?* J% b! W/ z6 r真是。。。。。
作者: cloudy8709    时间: 2008-4-18 20:54:17

东子啊东子啊东子啊,什么时候匪大可以再写些东子的番外咧?
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-18 20:58:54

其实船没船又如何呢,东子是回不来了,永远滴遗憾啊,要是真滴有了孩子,佳期一生都要看着,会很难过的:'( :'( :'( :'(
作者: 各各    时间: 2008-4-18 21:17:43

原来,大家都是不纯洁的:lol
$ l$ F& `; h2 c* {  ?9 T:lol
作者: guqanna    时间: 2008-4-18 21:58:51

终是不可能的事情,但是为了表明自己的心愿还是选了,虽然有点8CJ:L
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-18 22:11:17

其实那个强船的选项。。。。。。。。。。。。+ B; N; l2 Q/ r) g, f0 c1 h( I
自己乱填的,为了凑点选项。。:L
& I4 S# l" q9 \; N+ L* F, t我们东子是不会干这种事滴~# W! k! t1 I. `% K( ?/ ~
强船那是雷老二滴行当啊。。:lol
作者: bin鸢尾    时间: 2008-4-19 13:02:37

多少都希望东子和佳期有个好结果啊~~~:loveliness:
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-19 13:04:26

除了没船4 p! s! n- ~# c
各个 船  都 试一下 也是 满好 的 呀 ; V% u0 U/ [( h1 B  v( F0 f( n
哦耶:victory: :lol
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-19 13:05:29

啊~
5 Z" _. v3 U% x$ R( @, W2 x2 ]就 从了 俺们家 东子 吧 :lol
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-19 13:33:15

船~                3 _9 F' J* }5 W$ ]! I8 V2 w
来的 更 猛烈 些吧 :lol :lol :lol
作者: wanwan_#    时间: 2008-4-19 13:47:53

不要船了吧,有点肉麻麻的~~~7 }- T* l7 W1 P  B
:L
作者: 水穷云起    时间: 2008-4-19 17:13:16

当然要船要船!!!!:lol 没有船的东子太可怜了
作者: 妖妖0512    时间: 2008-4-19 18:06:40

当然要船啦,我选了1- i8 s; Q) ~( n" l8 s/ I
东子病了,所以应该不会主动。。。。
) r% k- @1 P$ x/ c0 p5 n所以应该佳期在认识到心意后主动。。。。。1 n; ?: E9 [* z3 N. W8 w. t8 T% p
然后就有了纪念:lol
作者: xunan53    时间: 2008-4-19 19:43:13

呵呵,偶选的是强船.不过偶,后面可不可以再来一次双方都甘愿的船啊.:lol
作者: 春天的鱼    时间: 2008-4-19 21:32:41

水到渠成的事情,不相信东子是柳下惠,也不信佳期会是贞女。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-19 21:44:22

如果要写船的话,估计匪大要大动干戈了。:lol
作者: 易殇_#    时间: 2008-4-19 22:19:14

还是不要船的好,那样会破坏东子和佳期在我心中的印象,而且我认为东子对自己真正爱的人不会做出这样的事的.
作者: 福利事业    时间: 2008-4-20 12:51:56

当然希望喽!:Q 0 t/ C2 B  P* M- C. G
无比滴希望啊!:lol
! S( O" E) W9 }而且是你情我愿,郎情妾意,甜甜蜜蜜滴船!:victory:
作者: 卡布其若    时间: 2008-4-20 13:54:59

支持·永远爱东子···船吧船吧船吧船吧1······
作者: 踏踏    时间: 2008-4-20 20:55:57

果然是.....东子的力量大啊!!:lol
2 H6 K5 K# m# B0 d9 F8 ^大家都选1不是很好吗...../ `4 X9 w  }* q% L1 T- O% k
还有一些不合群的..选醉船和强船也就算了..不船也有人选吗.....$ C2 s9 o0 e+ \+ X( y4 u5 D" U
苹果就自动消失吧....影响我们的比例..:@
作者: zh7958    时间: 2008-4-20 20:57:26

哈哈哈哈……$ L9 F2 v" p. {) F. q
原来希望船的同志们这么多……
作者: sammi1638    时间: 2008-4-21 21:27:54

自然而然吧~~~~畢竟佳期已經愛上東子了,自然而然會有船吧
作者: 嫣殇遗韵    时间: 2008-4-22 14:34:03

这个…这个…哎…还是……那啥……船吧……
作者: lijing_#    时间: 2008-4-22 16:09:52

都是大男大女的,你情我愿,上上船有什么大了不起了,何况是东子和佳期呐
作者: nplj2001    时间: 2008-4-22 16:47:10

:Q ,不能呀!~~~~~~~~~~~~
作者: float    时间: 2008-4-22 19:28:14

我很想问一句,亲爱的冬菇们,你们非要把东子的形象变得很卑鄙才罢休吗?想到和佳期船的东子,只觉得。。。如果你们懂他,就知道他绝对不会那么做,也不会做这样的希望。一个男人爱那个女人,不会愿意她沉浸在失去他的过去里难以自拔,东子临死都不想佳期爱上他,他的苦心你们能明白吗?如果你们爱佳期,也不会做这样的希望。以你爱的人希望的方式爱他,才是真爱。和平是这样做的,只要佳期说的他都答应下来;佳期也是这样做的,只要东子说庆幸你没爱上我,她就没爱上他;你们的东子更是这样做的,这才是《佳期如梦》。
/ q- e0 p$ H8 r/ B如果东子注定生病,他和佳期注定不会船。再改,就不是《佳期如梦》了。' Z6 |6 n8 X: j
最后强调一下,我不是站在苹果的立场上说这些话的。
  b0 `, x* |6 a8 W( k. d+ P
. b5 m! ^6 _/ p2 b$ ]/ M
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-22 19:30:16

偶投了..没船...么船...么船...
作者: 白羊    时间: 2008-4-23 00:04:37

要船 要船..............+ V1 o7 W2 w: [. x6 T
即使我们东子最后非走不可,这样也可以给我们佳期更多的念想不是吗?而且我们东子也没白来世上一回啊!得到了自己最真爱女子的一切,还有什么比这个更美好吗?
作者: rien    时间: 2008-4-23 21:39:34

船了,双方自愿~~~~!群众的呼声啊,匪大!
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2008-4-24 10:33:14

要船的要船的,我一直觉得很遗憾的说!当然,自愿比较好,强船也不是我们东子的作风哈!
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2008-4-24 10:36:01

额,看到float的留言了,说得很好啊。。。。是我没想到,或者说,不愿意去细想。叹气。想到他们看烟火,想到东子和佳期拉钩,伤心啊,控制不住了快。
作者: 惟影    时间: 2008-4-24 15:46:14

可能改写佳期麽。。。我是不敢指望的。。。
作者: 卡布其若    时间: 2008-4-24 17:27:45

必须船~~~·不船不行···$ {2 N8 H0 w) C, i$ N
···:lol
作者: northstar    时间: 2008-4-24 20:37:46

船了 爱才完整:loveliness:
作者: zpy870613    时间: 2008-4-25 15:48:27

要船,要船:Q :Q :Q :Q 不然怎么对得起俺呢:L :L
作者: 呆又呆    时间: 2008-4-25 18:14:57

哇!各位东菇狠!居然叫俺家东子带病上岗:handshake
作者: ivy315_#    时间: 2008-4-25 21:55:04

虽然我知道从东子的美好形象的角度讲应该是没有比较好
  y+ ]3 m7 o' e才能体现他的伟大他的情深她的默默守候无怨无悔。。。4 `+ ?) Y% X/ z. }
但是请愿谅我的私心8 A& R& [' N$ R1 P. d8 M' J
我只是希望他能幸福一次
作者: geniusgu2999    时间: 2008-4-25 22:04:59

很好,看来大家还是期望船的,大势所趋阿,民心所想啊:lol
作者: float    时间: 2008-4-25 22:08:59

原帖由 ivy315 于 2008-4-25 21:55 发表
" R$ N& z# K& z8 j  h9 S虽然我知道从东子的美好形象的角度讲应该是没有比较好1 d( |8 g1 f6 b2 n
才能体现他的伟大他的情深她的默默守候无怨无悔。。。
- T2 s* h/ ~3 v6 T, Y0 l但是请愿谅我的私心$ f/ j! x  j$ b7 v1 {) q8 D
我只是希望他能幸福一次

4 w! \8 c5 ^0 ?+ ?3 o8 t???!!!幸福一定要船?你们果然是被某些人带坏了:L
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-4-25 23:27:41

呵呵,船就是幸福……:lol :lol
作者: 寶米    时间: 2008-4-26 00:35:13

强船……
. r" a4 O% t7 L不纯洁……8 q( v' P# p2 H4 ?& A
算了( c& f- O8 I6 K
反正我成年了
作者: qufeng320    时间: 2008-4-26 17:56:25     标题: 啊哈哈

如果可以让东子不死那就太好啦~~~
作者: 木易薇    时间: 2008-4-26 21:48:48

嘿嘿~!真斗~!
/ e0 O+ A" f4 G3 `) A6 Y3 W$ I6 {想看想看~!
) D5 I: D, U4 G9 _  o7 Q5 i% X改吧,顺便三也改了吧,改团圆剧多好~!
作者: 琉之璃    时间: 2008-4-26 23:48:51

咦,为什么大家都不喜欢醉船?
7 E/ C' a7 V: H" @欧觉得东子和佳期,不适合强船(东子不是雷二)更适合醉船呢
作者: bingrongzhao    时间: 2008-4-27 14:02:28

干嘛非要有船呢?东子本来就知道佳期和和平是相爱的,他怎么会是那种没品的男人呢对吧?
作者: conan2lan    时间: 2008-4-27 20:22:57

当然要船啊,这样的话,更加能凸显出东子的帅气啊- |/ P9 i. v. m9 D
还有,身体的反映总是最真实的啊~~~
作者: echo003    时间: 2008-4-27 20:38:12

当然要船拉~~~哈哈~~~:lol ~~~~~~~~~
作者: 默语    时间: 2008-4-28 23:29:38

:loveliness: 选的是自愿船,其实更喜欢东子强,只是不大符合东子个性。。。。船啊船,每次看匪写京城四少,船的时候都没有东子:'(
作者: 安静_#    时间: 2008-4-29 13:19:17

我也选了一但我还选了三~~~~~呵呵:lol :lol
作者: ender1987    时间: 2008-4-29 13:20:31

其实真的很希望船的拉,我不CJ我不CJ!
作者: qiyuji    时间: 2008-4-29 19:24:33

要船啦,强烈支持!!!
作者: 将离    时间: 2008-4-29 19:25:06

说实话,如果东子反正是死的话,那我不希望船~:L :L
作者: 仰泳的鱼    时间: 2008-4-29 22:15:49

船吧,船吧,然后给我们留下一个小东子:lol
作者: withoutwing    时间: 2008-4-29 22:16:19

偶素CJ滴:loveliness:
* J- u$ n8 |  w& v/ A- @3 Q虽然如果船了偶也不反对,然后有个小东子什么的,嘿嘿
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-1 12:22:38

当然要船了~~~~而且要河蟹CJ的船~~~~:lol
作者: 薇vivi    时间: 2008-5-1 14:23:41

虽然我很希望佳期和东子船,可是如果船了,东子怎么可能走的安心。
( _& w! m5 l0 o- {1 Z3 R  A况且佳期一直不告诉东子她已经爱上了他,就是希望他走的无牵无挂
作者: youshuiziju_#    时间: 2008-5-1 20:00:07

偶尔漂几只大船也是不错的  偶吼吼吼
) Z( v+ Y/ H/ ?, o# h鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎顶开
作者: 寻找白色天空    时间: 2008-5-1 22:34:47

能多选么,除了最后一个我都选~~~我是cj的选择的
作者: 清晨_#    时间: 2008-5-2 21:29:10

双方自愿船吧,东子强船不符合他的性格呀,何况现在那么强调河蟹;坚决反对醉船,太勉强了,反而遗憾更大,别再虐我了:Q
作者: 小慈_#    时间: 2008-5-3 12:40:43

一提东子,我就想哭.妈的,怎么就死了呢!
作者: 蜻蜓点水3    时间: 2008-5-3 16:00:47

我觉得没有船比较好啦....之前佳期不喜欢东子....之后东子又生病了...怎么船啊
作者: may4    时间: 2008-5-3 19:05:46

一定要的啊.....................................都是负责的人,又相爱,干吗不呢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2