匪我思存

标题: 李小冉化身民国“绯闻少女”观众十分受落 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-9-23 21:15:28     标题: 李小冉化身民国“绯闻少女”观众十分受落

继《泡沫之夏》、《佳期如梦》和《杜拉拉升职记》后,又一部网络改编剧《来不及说我爱你》将于下周登陆广州电视台综合频道《合家欢剧场》。李小冉和钟汉良这对金童玉女组合保持了原著神韵,令观众十分受落。
  |- J+ \" c% \2 {( \% b8 C
( |( J7 F) e2 @/ X; w! Z李小冉在剧中本色出演富家小姐尹静琬,性格温婉娴静,骨子里却独立坚强。钟汉良饰演的军阀慕容沣则英气十足、风度翩翩,有野心和霸气,又有细致柔情的一面。两人的演出得到小说作者“匪我思存”的高度评价,认为他们“保持了原著90%的神韵”,有不少小说粉丝建议二人搭档再拍“匪我思存”的其他小说。! T& Z; h' s4 K9 T$ r

% J+ J3 r' j# _' _" A$ u0 K8 C如果说美剧《绯闻少女》是当下时尚潮流的指南,那么《来不及说我爱你》绝对是民国版的《绯闻少女》。剧中单是李小冉就有五六十套衣服,貂皮大衣、蕾丝洋装、修身旗袍……看得人眼花缭乱。当中所有的服装都依据时代背景以及人物身份、个性量身定做,据说李小冉的一部分戏服设计没有达到要求,还特地找香港的设计师重新定做。
! Y) X6 a2 o3 ]" b! Z7 }( X, ?; B7 K. Q, |
有网友将该剧评为迄今为止吻戏最多的电视剧,更有网友将李小冉和钟汉良的吻戏剪辑成视频细细品味。该剧的台词也非常煽情。如慕容沣对静琬说:“我给过你的,再也给不了别人。”“我遇见你,那样迟……”使不少观众为之“中毒”。
作者: 筱靡    时间: 2010-9-23 21:21:35

话说因为来不及电视剧,官网多了又好多人
作者: 句号    时间: 2010-9-24 00:08:46

最近好沉迷啊  
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-9-24 00:16:19

沉迷的人太多了···比如我···
作者: thinfur    时间: 2010-9-24 07:38:40

可以叫做“吻戏教科书”,绝对经典。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-9-24 11:16:18

嗯嗯~~~~衣服确实很漂亮
作者: 只是菩提树    时间: 2010-9-24 11:24:00

我爱沛林!钟同学太电人啦!!好喜欢!!
作者: 昙花一现    时间: 2010-9-24 11:24:55

看来又有一个电视台要放了哇
作者: hzcf168    时间: 2010-9-24 14:36:11

是的,我也是有中毒症状!
作者: 要死    时间: 2010-9-24 15:42:07

偶看了两遍,嘿嘿
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-9-24 22:21:27

不沉迷就怪了
7 @, Z$ R; N; a2 J6 B看了N遍地人飘过。。。。
作者: baobeibaihe    时间: 2010-9-25 09:55:11

同中毒.但是,话说女主的衣服......没觉得华丽......
作者: bc1016    时间: 2010-9-25 10:30:24

慢慢的戒毒中
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-15 12:48:46

正在戒毒中。。。怕是戒不了了。。。
作者: 留白sylvia    时间: 2010-11-15 14:01:46

哈哈,真好~!!
作者: 紫瑟晶灵    时间: 2010-12-5 15:45:42

女主的衣服都好潮好美的呀。。
作者: 饭饭糯米团_#    时间: 2010-12-5 15:55:57

中毒颇深。可是我不需要解药,宁愿就这么沉沦!!
作者: 末未央    时间: 2010-12-7 21:21:42

静琬的衣服好时尚啊。很漂亮。
作者: flyinsky_#    时间: 2010-12-7 21:28:27

嗯~ 引用裁缝店老板的那句话"人穿衣服,衣服也穿人哪"~~
8 F# \( M. y3 O  j" g  {+ a: A如果不是小冉那么好的身材和气质,恐怕也出不来原著女主人公的那种神韵吧~
作者: 蘑菇点点    时间: 2010-12-7 21:29:35

( ⊙ o ⊙ )啊!   我晕了  
) B$ o# O# V1 y    好爱好爱的    不想戒毒   我要这样带着毒瘾一辈子
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-7 22:07:59

好爱好爱小哇啊!!!4 Y# U& k+ d6 ?" ]+ o- S, n# j

* M) P+ {/ s0 M. x不过还是比较喜欢匪大原著的感觉咧。。。那结局虽然没这么好。。
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-12-9 19:22:34

我爱我家小冉
作者: 13555256186    时间: 2010-12-9 20:56:19

不是已经播过了吗?又播了啊,那再看一遍....
作者: 杨小邪    时间: 2010-12-11 09:39:15

沉迷的人太多了···比如我···
作者: eudora_lulu    时间: 2010-12-11 16:33:37

小哇,小哇,小哇,小哇,小哇
作者: 唐洛茵丶    时间: 2012-7-20 16:56:07

我中毒了 跳不出来了 //
作者: 隐藏    时间: 2012-7-20 19:14:09

是很不错,很喜欢小哇的!
作者: 明茗_#    时间: 2012-7-22 13:04:06

经典之作,我的最爱,基本上,每播每看啊!!
作者: 紫珊贝妮    时间: 2012-7-26 11:52:03

最爱这部书和电视剧啦,话说我就是因为这部电视剧才有想看书的欲望,才会知道还有匪大这个人。以前《佳期如梦》看了几集就不看啦,所以压根没想到去找书。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2