匪我思存

标题: 《几回魂梦与君同》(《九江》)刊登于《南风》杂志5月号 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2008-4-18 17:26:20     标题: 《几回魂梦与君同》(《九江》)刊登于《南风》杂志5月号

定价:¥6.00     应该是20号左右能买到
4 J! W9 u# D: ]9 p' I- K: y' C% i; W7 B/ V& G6 M4 M
部分目录:
5 c2 ~$ r3 H* I  ^( a9 o* j' y% c8 p1 f. Z5 t
强档推荐  J- `. N* F5 g# R8 L  y
218《几回魂梦与君同》匪我思存  t" |1 {+ c0 X( V% {
0 H) a+ P* V- `8 v3 `7 _  Q
" g: s) h+ ?" i1 E* ^: ?, \
# A5 P- S' K% _$ G1 x( I, i
" r- X* _' s! g6 Y8 q1 K! ~- ~
邮购方式:; h! H' R& N$ @" a" B/ U* y3 X2 @

) y/ c8 @' r1 L) C* r( j! f( ~) M您可直接向杂志社汇款购买。因杂志社存货不多,建议您事先打电话询问确定后汇款,
3 @4 g5 w- B& n5 q* f9 d并在汇款单附言注明购买期数、数量等,以免出现差错。! G9 V; g$ S  h8 W$ ]% ^
《南风》杂志社社址:贵阳市科学路66号;邮编:550002;电话:(0851)5814717。. K1 G7 m9 \4 Q/ |( g: j/ J
6 l- Y: i$ v# j" x' p4 D3 @

% l" }% O6 U0 l' Z+ a" M+ V% [4 d4 {2 L) {3 r/ O" U: d4 F- K- @

图片附件: [封面] 0805nanfeng.jpg (2008-4-18 17:26:20, 112.32 KB) / 下载次数 86
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NXxlMTAyZDU4MXwxNzE1MzQ2ODg4fDB8MA%3D%3D

作者: aying_#    时间: 2008-4-18 17:34:20

好了,可以看到结局了:lol :lol :lol :lol
作者: 小鱼儿    时间: 2008-4-18 17:35:54

我这估计还要多等些日子! N9 o; P6 c2 S
地方偏僻就是不好呀
作者: hwrose    时间: 2008-4-18 17:45:20

啊啊啊 ~~~~一定要第一时间去买!!!
7 z; q! {; I3 H; S" h. w1 L/ ]" P9 m/ ?! U
酱啊酱啊酱~~我等着看你怎么被虐。。。。:lol
作者: 披甲上阵    时间: 2008-4-18 17:46:24

封面,汗一个......- W3 m( V( d# b3 {$ n* E6 R
:L
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-18 17:49:37

那个。。。声明。。。封面8素偶。。。。。:L
作者: lovelxz    时间: 2008-4-18 17:51:23

默...* [' k8 S% t3 p# m& j$ N8 h
4 t, T# T! @7 C7 P
   我很8CJ的看到了某物了~~:L
作者: fairychen63    时间: 2008-4-18 17:52:29

哈哈哈哈,终于快啦,等到了,我天天蹲在人家书亭门口问,老板都认识我啦:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 小冬    时间: 2008-4-18 17:52:30

支持!南风比较好看,而且也不贵,太好了:lol
作者: legodir    时间: 2008-4-18 17:54:30

这题目真好听啊,偶前两天就开始关注杂志出版了:lol
作者: 1990vera    时间: 2008-4-18 17:56:03

那个啥,我比较关心的是结局。
; X2 f# F( K7 S上次兰烬的BAD ENDING.......唉
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-18 17:58:20

结局。。。哼哼。。。。如果不是那啥。。。我就。。。咔嚓,哗啦,噼里啪啦,轰轰哈哈。。。。
作者: Jingyu_#    时间: 2008-4-18 18:11:56

啊啊啊~~第一页啊~~南方是我可以买到的~!
作者: 湖蓝    时间: 2008-4-18 18:12:24

我们那门口的破书店,很破很破的,可是有南风,嘿嘿...../ z2 N: r& D6 D+ G: k
可以看到结局了:lol
作者: 2007菲尔    时间: 2008-4-18 18:53:32

明天正好去书店,呵呵......佳期3要有更好!
作者: chuqiao    时间: 2008-4-18 18:56:11

昨天又去报刊亭找了,还没有出来:'(   K6 ~6 T5 u1 ?2 G* a6 f

$ `  w- j; F+ r# z, m. ?& S话说,那个封面真素bh啊!
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-18 19:43:58

去三次了书店了,下午下班刚去过,没到~~~~~~~~~~~:(
作者: kids※l    时间: 2008-4-18 19:46:09

结局不会虐吧。; P8 L+ b* k" ]2 g' |" C( s
这几天要去书店看看。
作者: 自然卷_#    时间: 2008-4-18 19:50:48

:lol :lol :lol * e: ]: ~, y4 N( F; t( z: T9 Y
这下可以看到结局咯.20号再去找找看
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-18 19:52:20

唉,守守不和南方在一起,九江也得不到宽哥,一定是这样滴结局是不?:'( :'( :'( 还没买到书不然又哭死
作者: 匪我思存    时间: 2008-4-18 20:04:44

这个封面,抖
作者: ベ靖ル    时间: 2008-4-18 20:09:13

:L :L :L 这个封面怎么......
作者: 慕紫澜    时间: 2008-4-18 20:20:04

我每天都到报亭去问啊6 \4 s( F0 f5 U& M3 n0 b( X
老板都把我认熟了
- j% ~: ?: e/ @" k1 Q9 y2 h好想看啊
- r8 y& L( k) K# x; Q* Y, h九江~~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-18 20:21:09

:lol  为了就酱童鞋……这个封面偶忍了……忒惊悚了……
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-18 20:26:47

原帖由 爱玄如命 于 2008-4-18 20:21 发表
& j1 K2 m" R5 {2 @/ u% i:lol  为了就酱童鞋……这个封面偶忍了……忒惊悚了……
/ Y3 O4 I! P1 z9 X+ ~
% P1 A! U, u. O9 Z+ N
惊悚。。。爱玄你用词太准确了,。。。我想了一下午没想出来该怎么形容。。。
作者: yueliangyetu    时间: 2008-4-18 20:31:32

还在20几号?我等不及了:Q :Q :Q # M: l0 V: e: u. c
佳3也不出:'( :'( :'(
作者: 逝夏_#    时间: 2008-4-18 20:56:13

耐心再等待个几天
* `) J/ l. N" M& ]4 ]1 s啊~5 N: B  _, b" q
终于快看到了~
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-18 21:19:21

原帖由 就这样吧 于 2008-4-18 20:26 发表 + h' n% }$ ?2 L* y. q+ C  J
. x+ b, Q2 M$ T9 J, z. A& v
; n1 W7 }- @  y0 `( ~' A" W/ U
惊悚。。。爱玄你用词太准确了,。。。我想了一下午没想出来该怎么形容。。。
:lol 其实偶滴第一反应素……鬼啊!!!
作者: herenli    时间: 2008-4-18 21:27:23

偶天天去书店看,每次都米有····/ Y3 q$ w$ r% A8 R! ~8 |
后来每次书店的老婆婆都都用很奇怪的眼神看偶····
作者: 纯果汁    时间: 2008-4-18 22:56:45

就酱的文阿,一定要捧场,话说我已经去报亭问过N便了,那人都认得我了。
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-19 00:33:13

等的额心都纠结了   陈GG 要革命成功呐
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-19 00:49:51

书店我也去几次了~~~~:( :( :(
作者: 明小月    时间: 2008-4-19 09:12:18

小酱的故事一定要买~~~~~~:lol
作者: bin鸢尾    时间: 2008-4-19 12:59:06

天天折磨报刊亭老板呢( [8 ?! ~, x# ~/ ~

) r: `% j4 i; E% t, u3 q8 P" Y天天问
1 i( o# v! D1 K; ~5 p0 [/ b  i& \0 g$ E( M3 n8 |- o
不过封面实在有点...
作者: 疏桐    时间: 2008-4-19 13:08:16

:lol 估计下周就能上市了,第一时间就买回来,一买就买两本,看一本珍藏一本。
作者: MsLefroy    时间: 2008-4-19 13:26:19

終于出了~~~~
8 L! u& l, s8 S5 i1 m" Q6 ]托人去買~~~:D
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-19 13:30:52

呵呵,终于可以看到结局了,不枉我费劲巴力的分析了好长一段啊
作者: 林之恩    时间: 2008-4-19 15:18:51

有谁知道 佳三 啥时候出啊 等的急煞人啊 :@ :L :(
作者: chengcheng_#    时间: 2008-4-19 15:54:17

偶也去支持一下九江:lol :victory: :victory:
作者: 明欣    时间: 2008-4-19 16:23:09

天天经过报亭都要望一下' ~4 ]7 N4 y3 x
终于等到了+ k# T% a" J) @2 z6 Q6 |
:hug:
作者: ivvory    时间: 2008-4-19 16:33:23

看了这个名字我比较不敢去买了。。。。怎么感觉酱会被往S里虐啊~:Q
作者: 小也_#    时间: 2008-4-19 17:12:25

原帖由 fairychen63 于 2008-4-18 17:52 发表
2 h' e* h# `; `! C0 {+ J哈哈哈哈,终于快啦,等到了,我天天蹲在人家书亭门口问,老板都认识我啦:loveliness: :loveliness: :loveliness:

8 v. f' t8 e+ d- Q
# [- g. Y- Y4 O$ e6 k. d3 X6 T( E/ `8 x$ `0 J$ H
5 h8 Y/ k0 U0 d3 q# Y
% S# `5 V. \* Z3 a. Q
:handshake
作者: jeannette_#    时间: 2008-4-19 17:50:33

要买要买~* ^5 {  e8 ?8 P& I
支持啊~
' \0 R! w+ }: Z" p我们学校报亭有南风...- K( x9 m: o1 ?$ c- j/ ]
好在是南风...如果是言情的话报亭就没有卖了...
作者: momo`    时间: 2008-4-19 17:53:35

汗啊4 \5 A* \8 ?7 n4 w2 N* ~0 B
这个封面.......
% x: P6 ^9 h$ O; w: t! v抖........
5 u+ }4 E, s, S) ~; J# k不过为了酱,我忍了........
7 o1 R9 G2 i; @* V, m% \% Lo(∩_∩)o...哈哈7 |+ X; b. `+ R+ v, j
一定要买:victory:
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-4-19 19:06:18

这期封面~~~:L
( E: X/ L' M/ z啊~~~~怪怪的!/ V$ _3 v$ n& ~: N7 r# q
可以去买了~~~oh yeah~:victory:
作者: flosa    时间: 2008-4-19 23:03:31

明天冒雨前去!
- j: e5 Y, n: n. g/ H5 j) T
( p% z4 ^" V% u不知道到货没有!:'(
作者: 芒果布丁    时间: 2008-4-20 01:31:21

封面~~~有啥不好滴?偶觉得很好啊——当二奶被包养的狐狸精——女配时代终于华丽丽地到来——很好很强大:lol
' R$ g, c7 S1 Q/ J% u) @
' ~) e6 v, ^8 U' P- j0 R$ {
  @* I/ T+ m4 _% Y& e# ^6 L8 h0 j顺便小小声问一句,那九江童鞋有米有介入宽哥宽嫂的家庭呢? :o
7 Y4 q- y. U) j3 n9 \0 H1 G+ f% V, b  O
作者: 黄玉topaz    时间: 2008-4-20 13:07:36

自打匪说4月中旬就能看到《九江》,每次路过书店总要进去看看,虽然知道还没到。
作者: hwrose    时间: 2008-4-20 14:43:41

哇咔咔咔咔~~今天就去书刊亭问~~:lol
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-4-20 14:47:40

南风的封面总是这样的,总是很汗的~~~. b' T& r; m$ Y. |3 [/ F; V
无视他吧,我们看内容,内容……
作者: 安妮儿_#    时间: 2008-4-20 14:50:37

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-20 01:31 发表
3 Q. X* i* v2 U" M" V封面~~~有啥不好滴?偶觉得很好啊——当二奶被包养的狐狸精——女配时代终于华丽丽地到来——很好很强大:lol
) m1 R& ?& E( L3 [$ P  q$ k  F- f) }# G# C" S- c* d
5 j7 K3 u) m' E2 ]5 m1 O
顺便小小声问一句,那九江童鞋有米有介入宽哥宽嫂的家庭呢? :o

- Z  J& r0 M/ S2 i7 N' H
2 x& u) W  K' t' K7 r( L厄,这个问题,和好很强大,应该不会吧,话说,宽嫂貌似过得不错呢~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-4-21 00:41:53

原帖由 匪我思存 于 2008-4-18 20:04 发表 ( U+ K( E9 ?& n- x
这个封面,抖
+ M! G3 X: A1 u

) {; \1 Q, J% |封面确实很……1 B7 x( k4 V6 p  B- g  q' m2 n
哎!这不是又逼着偶去买《南风》么?
$ r) U, A1 ^5 w- Q9 D+ x- c其实,在它勾搭上匪之前,我已经放弃它很久了……:L
作者: 小白    时间: 2008-4-21 13:19:21

买到了,看完以后长叹一声,哎,酱啊,我同情你
作者: 水色彷徨_#    时间: 2008-4-21 13:28:58

要买呀,赶紧~~~亲妈!偶来了!!
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-21 13:57:42

55555,还没买到。。。。。。果然虐得很惨啊。。。很惨啊。。。匪答应对我好点滴。。。。
7 u8 S& R' Y4 }/ j& J啊啊啊,叶慎宽,偶恨你。。。
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-21 14:57:16

MS又素一个悲剧~~~* h: ~4 I5 v* H. b
书还没买到~~~~酱,你肯定被虐的够惨~~~
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-21 16:10:46

书还没买到,俺现在在厦门,也不知道能不能买到的,等会儿出去看看..
作者: YXYX_#    时间: 2008-4-21 20:20:09

:L 从得到消息开始就每天追问书摊老板,到今天还是失望
作者: 惟影    时间: 2008-4-21 20:43:26

哎。。。一声叹息。
) p- P( X2 O. ^0 c& ?) z
  t8 }! _+ R( m我还是先留个坐。。。:(
作者: suki870511    时间: 2008-4-21 21:10:44

看过了,原来酱就是宽少的真爱啊,那宽少还出去花花干嘛~~恩,守身如玉吧:lol
作者: 胧珑    时间: 2008-4-21 23:29:48

呵呵 前段时间我强忍着没有去看《九江》就是为了等待这个结局
作者: ivvory    时间: 2008-4-21 23:53:26

酱啊~我现在想着你就好心酸啊:Q   w3 t0 }( ]6 y7 z3 w
  相信卓尔一定会给你幸福啊~~~~~~
作者: haiwuya123    时间: 2008-4-22 00:07:34

今天去找,竟然还没有,我那叫一个伤心呀
作者: 忘记密码的碧    时间: 2008-4-22 02:32:06

每天都去书摊问,老板被我滋扰的不胜其烦:lol
作者: bcxyz_#    时间: 2008-4-22 08:29:30

现在我都不太好意思进书店了,但又忍不住,只好装作去买其他杂志的,结果杂志倒买了不好可就是没南风...::'( :'( :'(
作者: yvoone    时间: 2008-4-22 09:54:07

这几天问了几次都没买到啊
1 Y& [6 d- i. f0 {$ ^* J& h今天再去找找
* M0 @' p; ?* U1 a" \- f只是那封面。。。。。。。。无视爬过。。。。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-22 10:51:43

终于可以买书看了,偶已经等了N久了,想看宽少跟小99的故事:lol
作者: fairychen63    时间: 2008-4-22 11:22:42

请问看过的姐妹,结局是不是很惨啊?还有后续的吗?请卓尔给她一个幸福吗?虽然我从来喜欢从一而终的爱情
作者: hwrose    时间: 2008-4-22 16:57:18

5555……
) v' u% p+ p" s+ T2 J' K1 `1 Y  r( \- ]# V3 p1 k
北京的童鞋们,有谁买到了??酱,momo,小小橘,L。。。你们有谁买到了?
. o( z% b7 h3 w- A; X; E
$ U6 a* J; \7 H" _% G; b  J我往报刊亭跑了三趟了,每次都告诉我,快到货了,就这两天了……+ Z) }/ p4 G+ f0 K8 @

# O% @; I0 W4 {3 g7 f$ C  p可是每次都买不到……我要崩溃了啊啊啊啊!!!8 i6 R$ A" k9 E# [; m. k
, U+ T. Y& b1 Q& v7 e
看到小白说同情酱。。。。好吧,我要做好充足的心理准备才好……:L
作者: 就这样吧    时间: 2008-4-22 17:10:10

玫瑰啊。。。。还没到货。。。。我也没买到。。。。南方的童鞋们买到了。,。。。5555.。。我很可怜
作者: samoon    时间: 2008-4-22 19:14:59

啧啧,这封面。。。。但因为素匪,算了,改明找个好看的书皮包起来:lol
作者: hwrose    时间: 2008-4-23 12:07:40

酱啊酱啊酱啊酱啊~~~1 j9 w: a2 J& Z/ K  a* E" v
我早上终于在学校旁边的报刊亭买到了,你应该也可以买到了' C# R% ]: m& F% @# @  P

" q1 {5 c  a9 W+ c# r3 h! W8 V; O我被虐到了:'( :'( 1 z1 v& ^/ h+ y- U( r
酱你好可怜啊……* d- ?/ _, F! P/ p" Y4 a: @; J1 F3 y

3 y8 l6 m5 |# y不过好在最后一段让我看到了你的曙光~~~:lol
作者: 疏桐    时间: 2008-4-23 15:32:06

:lol买到了,北京的报刊台大多都到货了.
) m7 K- N4 [0 [/ a可怜的小九阿......没了宽少,还有陈卓尔啊
/ m! s' n9 t7 \9 [. y5 V结尾那句说的好啊:是春天了.
作者: 大梦    时间: 2008-4-23 15:46:37

虽然非常讨厌南风,但是有匪大的文,咱就买,不过看了这个封面还是恶寒~~~~
作者: 野风_#    时间: 2008-4-23 22:17:56

今天终于买到了:victory:
4 H* o4 @) s4 Z5 T$ s不过封面确实恶寒:L
作者: chen802    时间: 2008-4-24 09:06:22

小九好可怜,好希望宽少离婚跟小九一起呀!!!
作者: 迷蝴蝶_#    时间: 2008-4-24 09:23:03

我也要买。不过我弱弱的问一句,那里面的九江是只有结局还是整篇啊?:loveliness:
作者: meilinyue    时间: 2008-4-24 12:46:08

买到了,可是,这也太短了。不过瘾啊。这个算是佳期系列的番外吧
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-4-24 13:46:31

怪不得我每次去书摊问四月的,老板都BS我,那天回了我一句下午5月的到,我和他说没兴趣:Q
作者: yaya0216    时间: 2008-4-24 14:00:23

看到全文了,又一对有情人不得眷属的故事...哎...
作者: 纯棉517    时间: 2008-4-24 14:56:59

结局不会虐吧!:'(
: ?/ @4 C, P$ _! J5 M! L9 P2 f这几天要去书店看看。不知道我们这边有没有卖的
作者: 遐想_#    时间: 2008-4-24 20:57:15

刚刚下班去买了一本,还没来得及看,希望不要太虐
作者: pheobeyang    时间: 2008-4-24 21:17:25

买了看了,佳3什么时候出啊!!!
作者: 郁郁乎文    时间: 2008-4-24 21:49:43

已经买到了。MS是佳期如梦4的番外,宽少……出场真是不讨喜啊……
作者: 悉悉    时间: 2008-4-24 21:50:14

再次被南风HLL滴封面雷倒~~~~~~~~~~~~~
2 D2 O& H# y3 q6 g' P6 j) `: x默……
作者: daydayhp_#    时间: 2008-4-24 23:31:02

偶被吓到...在纠结买还是不买...那个封面....
作者: fanfan_#    时间: 2008-4-25 11:08:57

买了
, k" d4 E" N6 D/ n- r看了
" @' {; T# J: L$ C不过瘾9 z% k5 G% N2 i
真是太短了~~
作者: 洛可可_#    时间: 2008-4-25 11:26:33

恩 抖了又抖 酱啊 跳黄河里也洗不清鸟....5 k/ Y7 p, f: R9 P# \
那封面.......
作者: 排骨藕汤    时间: 2008-4-25 11:27:09

目前住的地方没的卖啊,不然回趟自己家好了:Q
作者: 阿同    时间: 2008-4-25 19:03:40

:lol 呵呵~~买到了~~再我耐心的等待下~~逼着报亭老板翻箱倒柜地给我找出了最后一本~~
作者: yhuiyong    时间: 2008-4-26 19:30:42

我们这好象买不到南风,我一定要坚持到网上看结局
作者: 藯蓝づ枫叶ā    时间: 2008-4-26 22:51:28

刚看完 实在是短看的非常不过瘾啊~~~~~~结局到底是什么啊~~~这个是不是连载的啊?下期还会有吗?
作者: cloudy8709    时间: 2008-4-27 10:39:59

这个写的是哪个故事呀、?不管怎么样,先买了再说
作者: 我爱木木    时间: 2008-4-27 16:06:42

“南风”的封面几年如一日啊~~永远是那个调调的~~) @) e1 s' i9 ~/ T
前2天还去门口的报亭问了,没到呢~~# ]+ a0 y: C) R' d1 D# y
想问一下,每期的“南风”都有匪大的东西吗?
作者: 安安的夏天    时间: 2008-4-28 09:27:09

俺昨天去市里了,终于买到了~~最后的两本之一阿7 n& N2 z2 j& y+ y$ _+ X! i# ]6 ?
哈哈
作者: Carol_y    时间: 2008-4-28 17:11:20

其实已经很久没看“南风”,上周偶然经过报滩,看到匪大的名字,当即买下!:lol
作者: 暗夜精灵_#    时间: 2008-4-29 08:44:32

:L :L :L 封面汗~~~
* v) `( d: A& h3 _. V我逛报刊亭6次,人家都认识我了。可是为什么还没到货?
作者: rainy-wang    时间: 2008-4-29 13:22:02

看完觉得有点意犹未尽啊,不知道还有没有下文呢?
作者: 海豆子    时间: 2008-4-30 00:44:48

那封面的女人也太雷了吧~~~偶吐血~~~
作者: xqjhsiao_#    时间: 2008-4-30 09:43:41

我买了,第一时间看完,对于介个结局 ~~~~~~~~~~~~~·/ v0 K" y. ~2 G  ?* N' c

; a1 h/ M9 x0 P3 ~阿拉Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz5 T) i9 z* G9 K% X. h7 o

/ Z$ F( e" Y7 b
1 m% q" Z8 y& `3 V亲妈啊,你让我说你啥好呢 :L :L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2