匪我思存

标题: 没看完,真的没法忍着看下去 [打印本页]

作者: 素馅蜜    时间: 2010-9-27 10:19:48     标题: 没看完,真的没法忍着看下去

太不好看了,就单纯从一个电视剧的角度看佳期如梦,剧本写的拖沓,情节很雷,带着典型的芒果台标签,不知道编剧跟导演是真心想把电视剧拍好还是就买了佳期如梦这个名字之下的一众粉丝,想吸引粉丝,由于原书中传神的剧情,让人入迷的心理描写,和各自精彩的主配们,被改的面目全非,东子完全从一个家世教养良好,会玩的公子变成痞子,容博变成色胚,犀利气场女王的周静安变成林无敌,无比坦然的西子啊,幸好没变成跟佳期抢孟和平的小三,令人失望透顶的剧情,一盆如如不动变成一群如如不动,一个雷变成了阵阵天雷。
作者: elinor_#    时间: 2010-9-27 10:29:40

非常赞同你的看法~~
作者: 木瑾锡    时间: 2010-9-27 18:31:00

还有老麦    对芒果嗤之以鼻   坚决抵制   哎
作者: 素馅蜜    时间: 2010-9-28 20:18:28

对啊 看HSH系列时就爱看老麦啊 老麦的那个别扭劲 跟小白的别扭 还有唐十三啊唐十三 大爱# w- R/ j" @% j9 ~, |' _; i
老麦是气质男 结果被改成了老年气质男  佳期如梦我读了不下五遍 是看匪大的入门书了 唉!!!
& p7 G% T" Q  s+ F; {8 D0 f万恶的芒果台啊
作者: 刘二毛    时间: 2010-9-28 20:24:51

怪事年年有,今年特别多。尤其是芒果台的怪事特别多。居然拍出这样的雷人电视剧!!!!抓狂!!!!1
作者: weilansede    时间: 2010-9-28 20:34:47

真的是这样的,拍的什麽吗?挂羊头卖狗肉?那个是东子吗?
作者: 凤裔残音    时间: 2010-9-28 20:51:56

同意~~~虽然我没怎么看过。。。但看他们把迈巴赫换成奥迪,你就知道质量有多惨不忍睹了。。。
作者: 素馅蜜    时间: 2010-9-28 21:23:19

我觉得东子至少要一个成熟的人来拍 演技要好点 至少把那种漫不经心的感觉拍出来啊   [- k6 {- `5 Q0 M  M0 g" a
他对佳期从漫不经心的试探到发现自己已经陷入这段感情的 爱上佳期的无可奈何表达出来啊
2 {8 n' x9 E. y, ^. G6 p芒果台的东子也太嫩了 根本就是高中生耍帅一样 还缺少高中生的青涩与血气方刚
) x& X7 Q# d6 P# F' r男主为什么是他啊 可不可以重新拍啊 不过这不大可能了 一部电视剧毁了一本书 # T! T0 S; j3 e; j! @  w& u
现在我看着佳期如梦就想到芒果台的演员阵容 还一一对号入座  唉!!!!!
作者: vwxy947    时间: 2010-10-7 03:05:22     标题: 爱人出轨了,想偷偷查看对方手机短信内容吗

作者: yanyanc88    时间: 2010-11-10 12:03:01

我也没看完,看不下去

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2