匪我思存

标题: 京城四少中你最不忍心虐谁 [打印本页]

作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-19 20:22:47     标题: 京城四少中你最不忍心虐谁

. c0 K; p) g, k4 ^+ p
) @0 ~/ O* ^8 o/ j/ E
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-19 20:24:16

东子东子,为啥你还不回来,扬州貌似没有我们这么多耐你滴人吧:'( :'( :'(
作者: 元宵小宝    时间: 2008-4-19 20:31:00

东子~~~泪奔中~~~~:'( 2 b% r4 A9 k- s: W, y5 e
他穿不回来了~~~
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-19 20:35:06

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-19 20:31 发表
! \, N4 _5 ^- \, T东子~~~泪奔中~~~~:'( ) a0 d/ x) \4 g& O
他穿不回来了~~~

$ S: q, j* a  o那么就让我们这些爱东子滴银自己来YY吧,过几天我准备YY个东子在扬州滴东东,因为上次有人抗议我省略了某些“月黑风高”。。。。。。奸笑
作者: ivvory    时间: 2008-4-19 20:50:39

虽然我很喜欢东子~可是斯人以逝去,我把宝贵的一票投给了纪三~; d# s' W# E1 r# ]0 [
  想到悲情虐恋我的心肝啊~~~~~:Q
作者: flistar    时间: 2008-4-19 21:25:02

东子,你小子都被后妈给虐死了。。。。。。。我哭
作者: geniusgu2999    时间: 2008-4-19 21:39:54

这还用说吗。。。当然是东子了。。。。555。。。。我又要哭了
作者: 惟影    时间: 2008-4-19 21:45:36

东子。。。我还是下去哭一下算了。。。' o% D$ Y  ?. W. w
哎。; S# x0 i: y4 E& N1 ^* q+ }
觉得YES大概会是比较幸福的吧,当然也是相对而言。。。0 ?2 h! S2 E/ n# v/ }, u
啊呀呀。。。心痛南方了。。。
作者: 各各    时间: 2008-4-19 22:22:01

其实,都挺不忍心的
% X. g  p, o0 ~. N$ R/ S0 z/ d偶投的是雷二: J, o' X; `5 {* G+ I1 R( Y  T
就觉得受不了
' G+ N& N4 v6 Y; S, l, S8 A那样一个骄傲的人说出“我也恨透了这样爱你”. Y7 [* a0 `$ W7 j
当时,那啥,心小颤啊. k, m3 \) e3 b
知道又人要被虐了
" [0 i6 H- J! m. ]& N( w
5 c* G& L6 f( R3 b" A6 O+ m" I  y[ 本帖最后由 各各 于 2008-4-19 22:25 编辑 ]
作者: legodir    时间: 2008-4-19 22:32:38

偶都不舍得啊,偶要他们都好受啊,东子啊:'( :'( :'(
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-19 22:40:00

东子!!!!% W  i: @+ k8 n% ?2 B: j% d4 X
可是......
' X# j8 k! I) b! q$ a投再多洞子也回不来了啊....:'(
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-19 23:04:38

:L  雷2是没机会了……肯定是被虐的……上帝啊让YES童鞋好好的吧……
作者: 所谓好姑娘_#    时间: 2008-4-20 00:01:38

东子是已经被虐的了  投再多也木有办法啊:'(   
, I) I7 b- X: K YES是走欢喜冤家路线 再加上腹黑 匪大您怎么虐都不用担心 / j4 N) q/ Z3 I
雷二……纪三……趁你们还没成书   我还抱着不见纸书不落泪的决心   求匪大开恩啊……
作者: ivy315_#    时间: 2008-4-20 02:16:07

东子当然是我家东子
% i+ x& H. I7 C2 `5 K可是他已经被虐了!!!
; N0 o  ]( q4 n. `; v) V8 |4 _% @能不能要求精神赔偿啊
作者: erica2008    时间: 2008-4-20 02:34:27

当然是东子了/ s6 t8 \! s2 G4 ?+ h
可惜他已经.......:'(
作者: 众生繁华    时间: 2008-4-20 03:12:05

:'( 当然是东子了!!!东子!!想死你了~~~
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-20 10:19:43

原帖由 所谓好姑娘 于 2008-4-20 00:01 发表
  J! b/ o) `/ }: o东子是已经被虐的了  投再多也木有办法啊:'(   
( m/ t: `( k6 f+ j. G4 P$ E# aYES是走欢喜冤家路线 再加上腹黑 匪大您怎么虐都不用担心
) L: ?) g" ^2 X2 g& k3 M雷二……纪三……趁你们还没成书   我还抱着不见纸书不落泪的决心   求匪大开恩啊……

8 R  Q) c$ M8 E纪3已经成了书啦,所以偶们要保全雷2。匪大开恩的可能性不大,不过偶们可以自我安慰,也许雷2会没事
作者: 福利事业    时间: 2008-4-20 12:28:11

虽说东子被虐早已成了定局:'( :'( :'( ' n5 M" A! }$ P6 v8 Y  {& g
可是有机会让偶选的话
; K( {1 F  u) a* ~当然,肯定,绝对要选偶滴东子啊!:Q
作者: aiwudagu    时间: 2008-4-20 14:17:20

大家千万别选雷二啊
+ l0 f3 C' m  A8 y% w1 E因为大家越喜欢谁匪大虐谁就越厉害!
1 R! U- x8 B! L& F& T东子反正已经被匪后妈虐死了,没有改变的余地了。3 [9 F/ a# q) d+ {$ p
纪三那本都写完了,大局已定,大家再怎么哭啊喊的也没用了。
; J; o; J4 b5 {/ ^叶四估计结局是幸福的,大家不用操心了。. b, N9 M6 D3 S: g
所以除了雷二别选,以免匪大看他人气高使劲虐他。
作者: albee_30_#    时间: 2008-4-20 18:07:45

不管什么时候 不管都已经多久了  再看时 还是会落泪
- Y; x/ q$ h- S; M, f) i6 @1 d& o% L, L( a% D
东子啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-20 19:07:23

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-19 20:35 发表 " D% W& F+ g3 s( K, @+ r( g
' ]- m, P# f& R9 s1 _  A" D
那么就让我们这些爱东子滴银自己来YY吧,过几天我准备YY个东子在扬州滴东东,因为上次有人抗议我省略了某些“月黑风高”。。。。。。奸笑
3 {# }6 U. z' w! p5 n
5 u- ]5 q3 n% J+ ]5 W: a
我还是喜欢现代版东子~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-20 21:08:33

东子是偶的最爱,可惜命苦的他被虐死了:'( :'( :'( " `- g. C/ R: e: Z( }1 S
雷2跟纪3偶多喜欢,可惜他俩都不被待见,也让后妈给虐了:Q :Q ' T6 F! u9 w5 x/ S# |, l
叶4倒是不用太担心! @1 k: N, t+ T/ f1 G( F" E
后妈给老2老3一条不算太惨的活路吧,不要那么狠心啊。。。
作者: 悠嘻    时间: 2008-4-20 21:14:08

俺四很稀饭东子滴,可四东子GG已经不在了:'( ,所以就把珍贵的一票给了纪三希望匪表再把他也虐得太惨。。。:Q
作者: 唥調孒旳優雅    时间: 2008-4-20 21:17:45

虽然比较喜欢叶四、纪三,
* m) X, i8 s$ U- ~) |  _但还是觉得雷二比较可怜~
作者: 娜同学    时间: 2008-4-20 23:29:02

投了东子。虽然东子已经挂了。
- k$ B, N" U" w' R唉,我希望活下来的那三个能够少受些虐。。。:'(
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-21 14:41:39

东子  东子  当然是 东子4 n. e" x4 P( P, b9 X
:Q :'(
作者: bin鸢尾    时间: 2008-4-21 15:44:26

东子啊7 q" K" |. i. w$ K% H$ J* f; Y1 l

+ o- O6 t, u$ E. u8 ]! S7 q回来吧4 A& W5 s+ S% S% Z5 S' m" L6 P
6 B, m1 g6 \% S9 B# y$ I
说实话谁也不想伤。。。
作者: 花開如謊    时间: 2008-4-21 17:05:45

东子不都已经被虐走了吗……||2 Q! z+ E1 y  {! P
难道到了清朝还要继续虐。。。饿滴娘。。。。
3 ~, D, f& g; i" y' U) r- w( y* v  X! {% A# F5 D  B' g& c
。。。纪三反正也被虐出来了。。所以54。。。。
; J& |, H8 J5 R1 h4 T; h。。。。。雷二貌似是越虐越有魅力哈。。。所以也54。。。
( i3 F5 g/ k: s% O于是我投给叶四。。。这两人可是在匪文里前所未有的小冤家啊。。。怎么能忍心虐。。。。
作者: 守望_#    时间: 2008-4-21 19:06:51

我的东子啊,我也来大哭~~~~~~~~~~
作者: 逝水有痕    时间: 2008-4-21 20:08:54

还是东子的人气比较高~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-4-21 23:08:37

知道他们三都已经被虐了,还是东子吧,可怜啊……
作者: もも。    时间: 2008-4-21 23:44:52

:Q + i7 h3 R( s/ E. N1 _  u

# d, `9 ?: n4 I$ u# i1 g6 Q虐东子,=虐自己.....不要.我不虐~~
作者: nplj2001    时间: 2008-4-22 16:50:10

为了和平,就虐东子吧!冬菇们对不住了,别拍我!
作者: 马台街    时间: 2008-4-22 21:21:38

东子,东子.最喜欢的人.可是却走了:'( :'(
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2008-4-24 10:31:12

其实东子已经被虐了,纵然我再怎么心疼再怎么抗议也么办法了的。还是不要虐纪三了吧。虽然我对他没什么好感。
作者: rien    时间: 2008-4-24 13:54:09

东子啊~~~~~~~~~~~~~~~~
9 q8 h6 E0 m( Q, k:'( :'( :'( :'(
作者: 108.3    时间: 2008-4-25 17:09:00

雷2你一定要幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: momo`    时间: 2008-4-27 20:03:39

我把票给我南方
3 B. r+ B' b$ M% g他真的是很JP的LG  ~: m& O8 Z3 X0 o8 l& ?" d
我真的舍不得......
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-2 08:23:17

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-27 20:03 发表 & j  }: q/ x+ y  S& }
我把票给我南方2 f/ K6 ?' A4 B* q
他真的是很JP的LG" c, [9 u9 ?: S
我真的舍不得......
* X: v/ ?( R4 G) E/ d
唉,最好南方和雷二都不要被虐,不过貌似他们其实比东子更惨,东子给虐死了,他们两个是生不如死
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-2 10:08:32

东子 啊 ~  东子~
: z. N% e: |' u( P1 w8 k' p:'( :Q :'(
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-2 10:11:38

原帖由 纯净水 于 2008-5-2 10:08 发表
1 y/ O( w! u3 K7 x) _/ i6 {) N. N东子 啊 ~  东子~2 _  K9 u! p+ k# O
:'( :Q :'(

0 l& g: |* }0 w  i6 C8 |摸摸,乖,不哭,凭我们对东子的爱,我就不相信东子回不来了,乖,我一定让东子回来,唉,某人又在吹牛了
作者: 小爱_#    时间: 2008-5-2 17:54:34

东子  其次是雷少:P ' T! s) m8 z) C
东子都死了,没比这个更虐的了:(
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-5-2 18:56:08

虐吧~怎么虐都行~虐谁都行~:lol ; r  d, _6 ?" S4 U6 r
把雷二往死里虐都行~
' t6 _  q7 ~/ J$ m0 K但是只求他最后能和晓苏幸福在一起~/ M' X2 w7 Y1 D5 n
就是不想看他伤心难过,再和自己较劲~
/ L6 U" K/ b- A* Q( K& H' |/ B多别扭的孩子:'(
作者: 拣拣    时间: 2008-5-2 19:16:38

希望匪大写一篇穿越的,关于东子:'( :'(
作者: 荷叶    时间: 2008-5-2 21:08:59

当然是东子:'( :'( :'( :'(
作者: ma_xiaobei    时间: 2008-5-2 21:11:50

东子!东子都病成那样了!还虐他!太残忍了!
1 R. l# y! h( O* b2 c5 c加上我也不知道纪三和雷二的结局% H& U# b# U- Z
而且东子对佳期说的那些话多感人啊!!!!!!
作者: mengyan606    时间: 2008-5-2 21:21:27

叶四杂那么惨,比纪三好点吧!虐纪三!支持!
作者: 清晨_#    时间: 2008-5-2 21:37:22

东子。我是认真考虑过的...:( ,好想念他
作者: 樱桃小珠子    时间: 2008-5-2 21:44:59

东子已经虐哪么惨了:Q 7 o4 e7 F# M( R$ j( Y0 G6 v
···············
作者: owenwen    时间: 2008-5-2 22:08:09

欧~三哥~~可年的纪三~:'( :'(
作者: cleonicie    时间: 2008-5-2 22:09:56

都不舍得虐阿都不舍得,如果问虐谁,那也许选选叶四
作者: 小气婆    时间: 2008-5-2 22:44:34

东子/ q/ J# v% t7 c% y3 @& h! F9 O6 B7 J
你就不回来了?????????????
作者: 好点    时间: 2008-5-2 22:56:23

东子,当然是东子,匪大好残忍:'( :'( :'(
作者: 晴天小乖    时间: 2008-5-2 23:41:05

东子被虐已成定局,纪三总觉得他心里素质特好,应该比较能承受吧,至于叶四嘛,匪大都说要大团圆了,小虐一下无所谓拉
. A, L# m( O- v. z/ O$ m) W% p但是雷二呀,我最不忍心他被虐了,总觉得不虐则已,一虐肯定大虐,趁雷二被雪藏,赶紧烧两柱高香,为他祈福
作者: 丫头骗字    时间: 2008-5-2 23:44:15

原帖由 纯净水 于 2008-4-21 14:41 发表 8 [( a! j! ^8 U0 C
东子  东子  当然是 东子
( Y" A# u) Z: g7 x$ C: D: ~9 x:Q :'(
同悲~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶哭~~~~~~~~
作者: hdmstc    时间: 2008-5-3 01:15:29

果然是东子。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-3 02:03:13

自然素我家滴二公子~~~~~~~~:loveliness: :loveliness: 但愿匪不要虐他,如果要虐也不要虐得那么狠吧,可门!
作者: jizhaoji    时间: 2008-5-3 03:35:05

东子,可是他已经被虐到极致了,是不是虐的越厉害,我们就越不想他被虐,可是越不想他被虐结果就是虐的越厉害……
! G- A- u; S8 d0 m' y% X:Q
作者: js4eva    时间: 2008-5-3 16:49:21

东子大获全胜阿,不过也是预料之中。纪三吗,就不说了。 雷二是一定要虐的,不虐怎么对得起我们的强烈期待
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-3 17:46:01

匪,你看到了吗?听到了吗?姐妹们滴呼声啊:'( :'( :'( 东子东子东子东子东子
作者: 流年扉页    时间: 2008-5-4 12:47:56

:L 佳三好像是没有什么好结局的了
作者: 一北同学    时间: 2008-5-4 12:54:28

投了东子。
" ~# ?5 Y& Z' x! o死了的毕竟很遗憾!; W6 t: \1 {* A; Z
不过其他的也都希望可以很幸福的说。( l7 W6 M3 ?8 P$ E$ u
为撒一定要虐呀:Q :Q :Q
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-5-4 13:00:32

原帖由 一北同学 于 2008-5-4 12:54 发表
+ X3 v  |! y% t6 \7 [4 T投了东子。* y1 Q; R5 `* ^/ N/ q5 V2 H
死了的毕竟很遗憾!- K7 f1 H* g7 W: ~/ T; S1 o
不过其他的也都希望可以很幸福的说。
' ?+ P9 d6 l7 B& G. L为撒一定要虐呀:Q :Q :Q

: X3 E) ~$ d8 F9 V唉,因为匪不肯做亲妈呗
作者: baby2126    时间: 2008-5-4 14:48:58

没投东子是因为匪大已经把结局定了,纵有万般无奈也毫无办法。目前只能把希望寄托在纪三身上了。
作者: 洛冰_#    时间: 2008-5-4 16:16:42

还是东子最好,最痴心!!!偶觉得其他几个应该狠狠的虐!偶可怜的东子啊!!!
: v, |# j+ Y! k! m) S6 q- C4 w4 |弱弱的问一句,为啥那个和平不是四公子之一?
作者: 许仙    时间: 2008-5-6 19:45:43

东子,饶了他吧,实在是太惨了!唉,疟的我心里难受啊!可难受还得接着疟!
作者: janeer    时间: 2008-5-7 09:29:22

真是一点悬疑都没有的投票阿。。。。
作者: 小微_#    时间: 2008-5-10 22:21:22

东子这么高有什么用?人都……( A2 t, X- ~! T2 a6 _
唉~~~我再下去哭会啊
作者: 草摩樱紫    时间: 2008-5-11 14:35:53

东子东子~~~~~~~~···:( :(
作者: xyzcubism    时间: 2008-5-12 11:37:33

既然人都S了还是不要虐了吧~,S者最大不能下手啊~~
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-28 19:00:41

当然是东子,
, Q5 Y" \' _4 C" b. A( [; V8 k8 \无疑是东子,( T$ |2 i3 L# k# Q$ S" M' q
可为什么还是虐了东子?!
作者: 啊布啊    时间: 2008-5-28 20:05:32

俺们三呐.,.,喷泪:Q
& T4 a& p8 b7 m' k6 o" S1 R牵肠挂肚啊
& b3 l+ }# Z. {6 z% A郁闷啊
作者: lily821111    时间: 2008-5-28 20:19:26

东子已经被虐了 心疼过了: m4 m  ?- O! N, m. P) H, R
希望别虐南方了 别让人再难受:'(
作者: chuchen_2003    时间: 2008-5-28 21:10:53

我首先支持最虐雷二,其次是叶公子,看了九江后我觉得就应该虐他.
  R: D7 ~# P1 ?东子就不说了,那是心中最大的痛啊,纪三匪大就手下留情吧,这孩子不容易啊!
作者: 心心    时间: 2008-5-28 21:38:38

我可怜的东子,俺心中永远的痛啊!:'( :'(
作者: 思暝    时间: 2008-5-28 22:03:12

不管如何,肯定还是东子是首选...
, G  Q  l' d$ b- A! _( c哭啊哭,东子...:'(
作者: niniaimama    时间: 2008-5-30 09:02:23

雷二和纪三要大大地虐,叶四虐恨一点没关系,就是不要折腾东子了555555
作者: 葵柚    时间: 2008-5-30 11:06:05

还是雷二吧,以上两位都有结局了,改不了了,还是饶了雷二,虐轻点
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2008-5-31 22:49:53

果然大家都是不忍心虐东子滴~~~~~~~~~~~~·
作者: 即墨_#    时间: 2008-6-7 15:37:56

东子呀……一想起他就……痛心疾首……:'(
作者: 太空熊8809    时间: 2008-6-7 21:31:39

当然是东子啦~~~结局那么惨........:'( :'( :'(
作者: wasteland    时间: 2008-6-8 23:20:27

只要活着就什么都有可能,人死了,就什么都不用谈了~所以东子啊~~~~~~~~
  p: {( Y( n7 Q0 F% N泪奔~~~~~~~~~~
作者: 我Y故我在_#    时间: 2008-6-9 01:14:38

那个,为虾米是单选啊啊啊啊啊????????9 B% f0 L( @3 {# S" ^
偶好想四个都选啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
作者: 悄悄溜走_#    时间: 2008-6-9 11:43:12

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-19 20:31 发表 1 m, H1 r) J: A
东子~~~泪奔中~~~~:'(
$ r: L, f# u7 _9 }6 O* h: m2 x他穿不回来了~~~
- T0 N; b4 c) e+ c! }! [1 F
5555555555555555……
作者: 秋雪溪    时间: 2008-6-9 14:26:59

雷二,我很希望他能幸福,因为往者不可追,东子已经OVER回不来,所以还在的人要幸福
作者: necosusan    时间: 2008-6-9 17:55:58

最近在今生今世里爬不起来了,纪三啊:'(
作者: shvivi    时间: 2008-6-9 19:02:29

东子的结局已经摆在那里了,叶四估计匪是不打算虐他的,纪三的已经虐过了,就雷二的前景不明,所以就投给雷二了
作者: 影歌L    时间: 2008-6-9 19:41:38

南方,最HC南方,表虐呀~书的结局已经是我承受的最大尺度了。。。哭。。。
作者: yoyo2481    时间: 2008-6-9 21:21:11

不选东子是因为故事已经结束了# R$ m0 p5 b3 Z8 z5 k
他已经是我心里永远的记忆
1 ^& ?# n8 {+ c& I$ n南方的故事我也并不看好5 J; k- {  y. o6 I/ c& {2 Y
叶四应该是会幸福的
* g4 x( g. b1 t7 ^1 e) {看这现在最让人揪心的就是雷二了~) [. R; w& u8 N# a. h
:)
作者: 聂津津    时间: 2008-6-9 21:46:18

把票投给纪三了:'( :'( 被虐成这样了
作者: silver0501    时间: 2008-6-11 19:27:56

偶。。偶。。。偶。。。偶。。最期待的就是匪大虐雷二,简直是我现在来官网的强大动力。。
作者: 点点寒星    时间: 2008-6-11 20:49:42     标题: ...

原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-19 20:24 发表 + \  ?" l# T4 a- e
东子东子,为啥你还不回来,扬州貌似没有我们这么多耐你滴人吧:'( :'( :'(
% {8 ?( ?5 ?3 |- X
5 }, A4 m! _9 Q5 A5 C! s! ]
还是东子人气最高的啊,人气人气。。。。。。
作者: PC1661    时间: 2008-6-11 21:01:24

雷二啊雷二 希望他能好好活下去
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-12 09:40:03

当然是我们家东子了
4 l7 k! H/ ]- I0 U5 B/ n3 ~东子你咋还不回来:'( :'(
作者: 林尽染    时间: 2008-6-12 16:04:50

到底还是东子,还是最爱东子,米办法,别人都比不了
作者: rebbeca    时间: 2008-6-14 23:43:07

当然是东子了,人都给虐死了,南方还好好的,说不定以后都有机会嘛,可是东子不可能再活了:'(
作者: 恍若一梦    时间: 2008-6-19 16:22:11

當然是東子鳥:'( :'( :'(
$ i3 s! E' E( z0 c( f# a; u你快點穿回來吧7 H9 M7 u& W) S2 e3 m( ~: ]
想你鳥
作者: 亦伶_#    时间: 2008-6-19 20:00:46

叶四吧~~只有容少没被虐了~~2 ]. a  X% b: t& [% b3 W) c$ A9 Y
东子阿~~~我哭~~~:'(
作者: Joey雅琪    时间: 2008-6-20 20:56:40

东子我们冬菇和东嫂都盼着你能回来啊,照顾一下假期,领导一下其他三少啊
作者: 慕容丫头    时间: 2008-6-20 22:43:54

虽然其他几个也很舍不得,特别是南方,特心疼.) b. g/ h9 p" p( j  V6 T+ y
但是,哎,没办法,谁叫你们和东子在一块儿.% \9 O' Q7 G2 p1 ]% X% y
毫不犹豫的选东子 永远支持东子& ~9 y- c4 J) q( ^* r
东子啊 :'( 先哭一会儿

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2