匪我思存

标题: 《来不及说我爱你》钟汉良齐芳再度联手 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-10-5 11:35:24     标题: 《来不及说我爱你》钟汉良齐芳再度联手

日前,根据同名畅销小说改编的精装年代剧《来不及说我爱你》引发一轮收视高潮。已经有山东、江苏、浙江、深圳、湖北等数家地面台先后播出此剧。这部戏是继《火线追凶》之后,钟汉良和齐芳的再度合作。在本剧中,钟汉良、李小冉、齐芳联手上演了一出充满爱恨情仇的悲情大戏。展示给观众的不是爱情的浪漫,更多是爱情的残酷,人生的扭曲。

齐芳在剧中扮演的程谨之,本是将门虎女谋略过人,在面对爱情时却难以自拔。不惜动用一切手段,只为得到心仪的慕容沣。然而,赢得了婚姻却得不到丈夫慕容沣的真心。由钟汉良饰演的慕容沣对尹静琬一往情深让程谨之备受折磨。虽然她得到了婚姻,可是婚后的她却并不幸福。这样的婚姻无疑是残酷的,身处其中的程谨之可怜之至。她也因为破坏了慕容沣和尹静琬之间的的美好情感,而受到各种指责。

凭借齐芳张弛有度收放自如的演绎,使程谨之这一人物丰盈充实,让人爱恨交加。齐芳饰演的程谨之与李小冉饰演的尹静琬成了“白玫瑰和红玫瑰”,使得钟汉良饰演的慕容沣陷入两难境地。残酷的爱情造成了三个人物的悲剧人生。

4 Q/ @3 q' P# e3 v' e[attach]12657[/attach]
作者: 兰香龄    时间: 2010-10-5 11:41:36

沙发么?
作者: 看看乐乐    时间: 2010-10-5 17:13:00

谨之是个杯具,外强内柔的女子最吃亏
作者: hopelain27    时间: 2010-10-5 18:33:37

电视剧把瑾之塑造得太强悍了,小说里她的戏份很少啊。
作者: hopelain27    时间: 2010-10-5 18:34:09

总之,本人是很不喜欢瑾之这个角色的。
作者: 夏初_#    时间: 2010-10-6 15:06:43

改编得太多了
" D3 T/ w- J# |不过也好看
作者: 句号    时间: 2010-10-6 16:33:37

改编和小说毕竟是不一样的 但是他们又携手........
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-10-6 16:35:47

唉,谨之和慕容的表情完全不像是一起的
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-15 12:19:19

谨之的性格害了她一生。。。
作者: mubaixi    时间: 2010-11-16 12:01:52

两人好像又合作了一部新戏,三度合作了,真是有缘!
作者: 星云_#    时间: 2010-11-17 16:23:40

还是喜欢小哇跟小冉合作
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-11-17 16:33:43

挺齐芳,她太美了。
作者: renliyan8744    时间: 2010-11-18 18:39:37

回复 1# Rlcy兔
1 F# t3 H: G. g& V( E( v
0 [: B; j3 b, n6 ]( _! N5 w
" ?1 e0 ~5 a. ]! i1 t" I) [    女人的悲哀
作者: viviarain    时间: 2010-11-28 22:12:18

齐芳气质很好,也很美
作者: 饭饭糯米团_#    时间: 2010-11-30 14:40:50

不太喜欢把谨之改成那么强悍的人,反而把书里嫉妒的感觉衬的少了。其实应该把谨之塑造的更像小女孩似的的比较自然
作者: eline2tyw    时间: 2012-7-30 09:42:59

其实齐芳在里面还挺好看的 不过就是角色不喜欢
作者: eline2tyw    时间: 2012-7-30 09:44:40

不过倒是比小说里面更为丰富...也更为出彩 我觉得大家讨厌程谨之 说明齐芳演的很好啊....有血有肉 最后谨之中枪 回忆她和佩林的一幕幕 我着实哭了
作者: gongkai222    时间: 2012-8-8 22:23:04

性格决定命运,谨之的性格决定了她最后的悲剧结局,误人误己!
作者: 清雍倾城    时间: 2012-9-8 11:01:37

谨之信之都是可怜之人,但谨之的可怜之人也有可恨之处,只能一声叹息了。
作者: 吱吱喳喳芝华士    时间: 2012-9-11 13:39:56

现在才追这电视剧!不得不说,谨之真的是一个可怜之人!本来爱一个人没有罪,只是爱到没有了自我,那就是自找的!
作者: 木水    时间: 2012-9-11 22:30:52

制作真的很精致啊!
作者: Arale_1005    时间: 2013-10-12 21:27:07

谨之毁了三个人的一生
作者: 高阁姿    时间: 2013-11-13 22:28:59

女汉子终究不敌白富美啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2