匪我思存

标题: 大家看看另一个“慕容沛霖” [打印本页]

作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-5 19:57:48     标题: 大家看看另一个“慕容沛霖”

[attach]12661[/attach]        首先,我要说我是双手赞成钟小哇版的慕容沛霖的,无论气质还是外貌,简直就是不二人选。
+ J  K4 P& w' Y! X. N- f        再看了《建党伟业》的定妆照以后,我看到了张震饰演的青年蒋介石形象。因为之前就觉得慕容沛霖的原型是蒋介石(虽然匪大强调过了她的书没有任何的原型,但请原谅作为一名匪徒的yy),小哇很帅气质很好,但我觉得张震身上的霸气更胜一筹,之前也有人yy他是乐俊凯的,定妆照上张震是24岁到33岁之间的蒋介石形象,刚刚好与《来不及说我爱你》中慕容六少的年龄相当哦,大家可以上网找一下,看看我说的对不对,讨论一下哦。0 m3 R0 i- N; p$ Y* b2 d, `$ A6 C
        最后,请大家不要pia我哈,没有比较的意思,只是发现了另一个适合六少的形象。
, P! Z% Y6 _( u" V* l        ps:其实,在我心中,某哇最适合的男主形象是阮正东,他就是我心中的阮正东哦,真滴,大家应该都看过网上有一版剪辑的《佳期如梦》就是他饰演阮正东,真的是震撼啊,当时看的我哭的一塌糊涂啊,每一个表情,每一个动作,都是那么的到位··············嗷嗷嗷,不能再想了,我先下去哭一会儿哈·············
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-5 21:20:32

为毛大家看过不留言啊·············
作者: 冲冲    时间: 2010-10-5 21:43:34

我想看小哇演的东子,在哪里啊?
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-6 09:43:15

回复 3# 冲冲 ( y( A. D9 Z( [7 _  }7 r
, a* m: b$ ?0 d8 M; y: `9 V

" f, }( q  u% v( s    请到土豆上找《佳期如梦》钟汉良,就会自动跳出来啦················好有爱,好给力
作者: 青烟_#    时间: 2010-10-6 12:04:06

可能先入为主,还是觉得钟版四少更帅点。。。
作者: 相思沅沅    时间: 2010-10-6 12:15:17

回复 5# 青烟 : O: O. Q$ l( G1 I! c& h. [

8 N: p* V" t8 l. ~- `( W9 f: T# ]! N$ E# h! k
    同意,我也觉得小哇的表现太有
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-6 12:29:19

回复 5# 青烟 ( b! A8 }% r; d* n

, J; a+ [' m5 {8 ~+ h
# Q, S$ a; _! U3 a& y! d    当然······················钟小哇是御用男主嘛
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-6 12:29:41

回复 6# 相思沅沅
6 E- C+ s( E! \, x. H
2 e- Z4 f, C! G1 r. p' k: f' n$ l8 z- z. W$ C6 r0 g
    嘎嘎,握个爪·········
作者: 曼陀羅    时间: 2010-10-6 12:45:23

小钟演过纳兰~好帅的~
作者: 静静等待    时间: 2010-10-6 12:55:16

小哇是万能的、、、、
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-6 16:28:28

回复 9# 曼陀羅 : ^7 b2 D' t$ r8 `- J
# |# a" C# @: q( e6 D
* m3 ~1 O( h: F% N
    恩恩,希望《春晚》中能有他来饰演康熙啊
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-6 16:28:45

回复 10# 静静等待 - l% E" b4 A5 d0 D# y& a9 p9 ]' U
- E: ~" z( q3 B* v& u
% ^  W) n. [& {
    那是必须的····················
作者: 镜'妃白    时间: 2010-10-7 01:15:25

还是喜欢小哇~~不过张震确实也是帅~~~
作者: pqj7124    时间: 2010-10-7 12:29:28

个人觉得,沛林比较像张学良将军啊,怎么会变成蒋介石????
作者: 长流细水    时间: 2010-10-7 12:36:20

我也一直觉得小六很像张学良。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-10-7 12:41:10

小哇也是很好的~~~~
作者: meggiecheung    时间: 2010-10-7 16:12:18

个人觉得,某哇适合匪大N多 男主
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-7 16:19:43

回复 17# meggiecheung
1 X0 [7 J- r& `4 n6 q; Q$ G, D5 X' m$ ]% ^, e0 @6 f8 u8 O% w$ H) t
" |0 i- C# q3 i0 i0 r
    是啊,御用男主的身份是不容置疑····
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-7 16:20:04

回复 16# 臸瀙~臸噯
/ o1 S5 z9 w7 {4 W. |% `) @4 B7 ?8 q) y/ z5 {
2 b/ L; y( U9 V0 H- f( B' R
    当然当然
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-7 16:32:20

回复 14# pqj7124
* l! R) g# n# k! D! e% y3 ^7 f( s" N9 n% M% B/ v7 K

- }9 b+ s$ r! ~' x' Z  n    从原著来看,没有易帜的部分,而且亲不觉得程谨之很有宋美龄的范吗?再看后来六少的身份地位,俨然是一人之下万人之上啊~~岂是张学良将军能比拟的呢?当然只是我自己的yy啦 ~~~~~
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-7 16:32:41

回复 13# 镜'妃白
+ \* l5 }* s* W0 @
. \3 H) c0 \: T# ~; s& Z# p5 f
    握爪····················
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-7 16:33:02

+ J) V$ }) o" n9 J1 m( n" A9 [2 X3 y8 C8 z0 g  ~

' j& g  {2 n/ F* |9 ~8 j* w    从原著来看,没有易帜的部分,而且亲不觉得程谨之很有宋美龄的范吗?再看后来六少的身份地位,俨然是一人之下万人之上啊~~岂是张学良将军能比拟的呢?当然只是我自己的yy啦 ~~~~~
作者: 杯杯3615    时间: 2010-10-7 16:35:10

昨天我看到了电视剧的大结局,钟版四少一脸胡渣,对着静琬说“大姐”,我的个天哪,雷死我了!
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-7 17:05:15

回复 23# 杯杯3615 + `5 k0 j+ Q& [) N

2 Y8 U. U) h& T9 ~& z; A3 h3 s( `8 a6 T& `1 C0 _+ {8 ?  ]' [- t
    嘎嘎,介个·········戏剧嘛~~~总素需要戏剧冲突滴·······请你理解哈~~~~
作者: yangguang_#    时间: 2010-10-7 17:36:39

万能男主
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-7 18:05:29

我觉得钟汉良演军人还是有些牵强的,毕竟长得太好了,军人的血性少了些。
4 |# A/ v3 B1 f张震好,很有男人味儿。
作者: miseric    时间: 2010-10-7 18:29:37

还是喜欢小哇多点吧  小哇更有FELL吧
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-7 18:46:50

回复 26# 我爱地瓜干
% C/ N- ?5 v/ K$ Y$ n" Q' J7 J1 h
+ v. f5 M% g5 G. @% F
2 U1 L) r* n! Q' [    嘎嘎,握爪·······················
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-7 18:47:18

回复 27# miseric
. M4 `* a- H! X7 w% D0 C6 q4 t3 x" E" u) h3 J. F
; Z4 w4 u  L( M+ t0 `3 |4 o
    呵呵,我觉得他现代味道更重些
作者: baobeibaihe    时间: 2010-10-9 14:08:06

某哇已经很霸气了.沛林应该是少帅与蒋的综合体吧.
作者: shoubi    时间: 2010-10-9 14:14:33

张震好霸气啊!!!!纯粹花痴的人。。。。
作者: baobeibaihe    时间: 2010-10-9 14:16:40

可是,我还是喜欢他穿这种灰色军服的样子.
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-9 15:45:44

回复 30# baobeibaihe
/ c: n# s# ~+ Y; [/ G! i! @. m( C2 l4 Y; W5 I! z+ p

+ v9 H$ U" q4 ~( c1 {0 D    希望他能演莫禽兽,肯定没有问题
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-9 15:46:00

回复 32# baobeibaihe
9 T  J& C" n* j8 v
! H  k1 a- O7 {# X4 K6 r( ?/ u% o/ K* N+ X  B9 e$ _
    恩恩,超爱啊
作者: 没事找找虐    时间: 2010-10-9 23:28:47

哟西,我也去搜搜
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-10-10 17:35:26

一直觉得小六很像张学良。。
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-10 18:28:42

回复 36# 蝶舞寒秋 7 k% b  |- x( Z6 a# d) |

, B+ G# H: s! V* L* q( F9 _( g, n5 R" f. x! `8 s
    恩,家世上的确像···············
作者: yuya乖乖    时间: 2010-10-10 19:09:15

我只能说钟小哇素万能滴~~京城四少神马的,他各个都合适呀~~
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-10 19:20:56

回复 38# yuya乖乖 " [0 B5 V, h: [& _0 j- B! Z
, m& F! `! |; ?, o5 M+ d

0 p/ H! G  X0 j+ p# k    对哈对哈,就应该找他拍个京城四少系列,女主换的眼花缭乱才好
作者: 惗惗念    时间: 2010-10-10 19:29:44

哎哎..挺有耶...lz的推荐不错
作者: 要死    时间: 2010-10-10 19:39:07

% P, x  F, F* t% L$ |4 e+ @# H8 f& ~: k/ y8 \) E. f
% {3 ^2 T( U# \
    同意同意,严重同意
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-10 20:23:45

回复 40# 惗惗念
. w+ Z* a8 X. L  D) R4 T
' n; f4 {) |7 W& O0 I* h, y6 g: n3 w( d* K- @0 X
    嘎嘎,握爪···········
作者: zhuoran1113    时间: 2010-10-10 20:48:21

lz lin 字 ms 错了吧 不是这个霖吧。。
作者: feiyang855    时间: 2010-10-10 22:00:51

佳期如梦我到希望小哇能演和平的,东子不太适合他。
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-10-11 14:31:45

小哇演的阿其~~呜呜,帅
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-11 17:07:49

回复 44# feiyang855
  H: X* a1 W. s+ ^  I
5 T' D: `( a2 v, X8 t( q% b) J% x- d
    噶?这倒是第一次听说
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-11 17:09:49

回复 43# zhuoran1113
8 A0 w$ A3 n' B4 w6 B; Q; k+ o
9 P5 V' d5 M3 [3 \2 |2 Q" k* K5 i- T) }( N
    嗷嗷嗷,知道了,真该死····
作者: 沣满楼    时间: 2010-10-11 17:29:51

翻拍的还是觉得<来不及>最赞了,从人物到台词,从画面到细节,真的很棒.
$ u, E' J% g! L2 @2 T+ q  W不过也可能小哇有很大的原因.
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-11 18:01:26

回复 48# 沣满楼 7 j/ i" M( C6 c; y  I; ^: X
* o& N$ ^' o' o; n
$ q, h4 w, d7 X$ n
    嘎嘎,那是当然·········
作者: 出岫无心    时间: 2010-10-12 09:55:36

问题在于好多人是看了小哇的四少而中毒的啊。。。。。
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-12 19:55:29

回复 50# 出岫无心
! z4 ^) A& s5 t! B呵呵,他演的的确很哈
作者: 薇薇花落    时间: 2010-10-12 22:33:47

我觉得没有哪个女主角能配的上小哇的~~
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-12 22:53:24

回复 52# 薇薇花落
3 t) x! S. i" k+ T
$ O9 O  v) i$ |* P4 Q; y7 `
8 j' [- \. U3 D  e( T    O(∩_∩)O哈哈~,你中毒很深啊············
作者: JIANA333    时间: 2010-10-13 02:09:35

不觉得
( V% A9 e% A) v% e感觉钟汉良适合些
作者: 明月当空照    时间: 2011-2-26 13:40:25

先入为主了,觉得不如钟汉良
作者: 郭凌宇    时间: 2011-2-27 16:32:58

小哇演的实在是太好了,无人能及.
作者: violethill    时间: 2011-2-28 14:01:27

表示很喜欢张震。
9 J1 v0 D' a7 j很喜欢他演的《呼吸》。
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2011-3-6 18:41:09

小哇是万能男猪脚,虽然我也很爱张震的腔调
作者: 18920031581    时间: 2011-3-7 15:00:35

钟小哇版的慕容沛霖的,无论气质还是外貌,简直就是不二人选
作者: 冰破辛瀾    时间: 2011-3-7 15:08:30

外形加气场,不错不错,不过还是喜欢小哇~~~~~~
作者: fa_1999    时间: 2011-3-11 16:31:56

比假期选角成功多了:victory:
作者: 恶女多多    时间: 2011-3-11 16:56:01

俺还是喜欢哇的沛林!
作者: 右小北    时间: 2011-3-11 18:48:39

回复 1# duoduoxuan
+ N  y+ s  s5 T! t7 p
) A, w0 c* r: t  H, {& {4 l2 ?) P6 I5 T$ M

" h* ~* M; Q% J: m; H) }# H  恩。LZ 呀 ,这个啥真看起来霸气些 。但是我是对六少无爱党,还是看了小哇的才扫尾喜欢六少的 。(别拍死我哈 ) 老早就喜欢小哇,但是一直就不见他红   。。  我喜欢小哇,支持小哇。
作者: MsLefroy    时间: 2011-3-11 18:57:28

張震的五官輪廓米的說啊~~!3 \  D" S8 r5 \( P3 Z1 j
話說他是樂三不是有人yy 的,是匪說的。。。。。
作者: amyliang    时间: 2011-3-11 19:39:17

不如小哇
作者: 忆欢颜    时间: 2011-3-11 20:41:49

钟汉良演的四少很不错呀,要有气质有气质,很霸气呢
作者: littleyimo_#    时间: 2011-3-13 14:46:31

还是小哇的沛林 哈哈
作者: 妤若    时间: 2011-3-13 16:30:01

感觉上,这军装穿得像兵,不像将: E: p8 i1 b2 k. [
还是小哇的感觉来的好点

作者: 且醉且放舟    时间: 2011-3-13 17:05:35

好想莫绍谦也是哇来演!话说个人认为选角选得最差的就是《千山暮雪》了,太丢了!刘恺威还行,可是那个什么颖儿?实在是不敢恭维啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 山楂雪_#    时间: 2011-3-14 22:08:12

回复 1# duoduoxuan . k8 j! a7 \- b! _- o. d8 w) W. g, u+ c
# k0 y; \& H' ~9 N% X
# M2 s' @; t& Y4 M
    四少的原型应该是张学良吧,少帅,匪大说过承州是沈阳,乌池是北京,静琬就像陪着少帅的赵四小姐!
作者: 婧默未央    时间: 2011-3-24 22:37:27

8 q3 Q: `5 R6 ~! Y  f( F
& |: \7 H! X( \0 [* _8 s小哇外形没的说,看电视剧是总觉得他演少年军阀少了点内敛着爆发的霸气。一定是要很内敛却给人霸气十足的感觉。这种霸气不是激烈的语气或者动作,是一种神韵气场。一种位高权重、善谋权术的政治家特有的气质。小哇有点过于儒雅文弱了一些。(我的要求是不是太高了?O(∩_∩)O哈哈~)总觉得无论沛林这个角色,演员塑造的再怎么好,都可以再进一步,更加完美一些。。。。。匪大功力无敌啊。
作者: 印小紫    时间: 2011-3-25 15:25:27

我觉得阮正东是无人能演绎的!他是神一样的存在~~
作者: xiahua    时间: 2011-3-25 21:20:31

先看的钟版的,所以。。。
作者: 翩飘逸    时间: 2011-3-26 09:52:25

张震变胖了?为嘛没有以前帅了呢?
作者: 皮卡卡    时间: 2011-3-29 11:54:34

喜欢钟汉良!喜欢他演的四少!
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-3-29 14:26:10

作者: claire1sy    时间: 2011-3-29 14:39:43

这个故事,六少和瑾之联姻的感觉很想蒋介石和宋美龄,而六少的个性和气质更像张学良。
作者: sarahqu_#    时间: 2011-3-31 10:33:17

御用男主角啊。。。。like慘了
作者: 小土F    时间: 2011-4-1 11:42:07

楼主啊,,,,,,,,,
& h, x3 k; Y  H) k7 _. Z% u无论我怎么看都觉得小哇的独一无二的: A& u6 @6 A* q  ?2 W7 w: @$ ?9 }
你现在发的这个什么人物也太没有对比性了吧,,,,,,,,,
作者: 沐婉凉    时间: 2011-4-1 14:30:52

还是喜欢钟汉良演的慕容沣啊
作者: 櫻儿の桜    时间: 2011-4-20 21:17:34

也许作为一个演员 有一个让自己诠释的人物 应该是件好事吧! D0 M/ q& N4 R/ I
像陈宝国的 白景琦
, a! n1 m2 P1 \陈道明的 康熙帝 演员演出了人物的灵魂2 }# Z) ~$ v( _8 b0 Z# y9 e
我觉得钟汉良演的 慕容沣 无可替代 就是活脱脱的慕容沣
作者: 囡囡阿九    时间: 2011-4-21 22:30:41

好喜欢Wallace啊!我想我找到组织了!
作者: 漂移族    时间: 2011-4-23 19:15:31

我只想说我错过了什么????
作者: May唐    时间: 2011-4-24 22:14:20

其实吧,我觉得来不及拍的很完美了~男主女主都是最合适的…………
作者: May唐    时间: 2011-4-24 22:14:34

其实吧,我觉得来不及拍的很完美了~男主女主都是最合适的…………
作者: qtiantian    时间: 2011-5-6 11:44:01

还是觉得小钟穿军装最帅。
作者: 若喵喵    时间: 2011-5-11 16:57:15

LZ,真的要怪你啊。。你说“大家应该都看过网上有一版剪辑的《佳期如梦》就是他饰演阮正东”,张震版的?可是我没有看过啊。贴吧、土豆、优酷---我还是没有找到。却无意中看到了<东宫>,<和平假期>,还有好多的经典语录,害我现在哭得好难受。。。
" x6 W6 ^$ }7 T) m9 e泪奔=====
$ u0 E/ F1 V/ \0 A2 M. }7 {- J发现一首歌,http://music.qq.com/qqmusic.html?id=406477
作者: 卿宝    时间: 2011-5-14 22:38:22

还是喜欢钟汉良: y# \3 L( V, N+ x. p6 w: [! }
看了钟汉良江一燕版的佳期如梦,好喜欢小哇同学中
作者: 黑黑板板    时间: 2011-5-16 22:34:58

恩恩,钟汉良好帅~~~~
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2011-5-16 23:13:56

除了结局那出场 - -
# m# D! F; v: F! E$ ]# E其实都还好
作者: 落花薰薰    时间: 2011-5-16 23:58:30

表示蒋某为了娶宋美龄抛弃了之前的一个老婆 真的有相似之处的 我因此很不屑啊 为了政治利益抛弃了所喜欢的人
作者: 郭凌宇    时间: 2011-5-17 14:47:23     标题: null

内容就是喜欢小哇的六少,帅啊!
作者: 陈晨    时间: 2011-5-17 16:55:29

还是喜欢小哇多点吧  小哇更有FELL吧
作者: Sovanna    时间: 2012-2-9 14:16:57

如果让刘恺威来饰演慕容沣会怎么样?
作者: xice    时间: 2012-2-9 15:03:58

张震很贵的                     、
作者: 半夏rain    时间: 2012-2-9 15:49:56

感觉结局太扯了。。。
作者: 半夏rain    时间: 2012-2-9 15:50:18

张震的还不错了。。。
作者: 罗拉快跑    时间: 2012-2-16 00:02:15

其实我觉得男主身份更像是张学良吧,至少张作霖也是土匪,和男主爸爸身份类似。哈哈。而且宋美龄至少和蒋介石还是很相爱的,书中的谨之可就没有这样好运气,完全的政治婚姻啦。
作者: ivy_wong79    时间: 2012-2-18 13:17:36

我可是没觉得怎么样,也就那样吧
作者: ftxmn2007    时间: 2012-2-20 20:21:31

还是小哇最好

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2