匪我思存

标题: 《来不及》10月上《电视剧》采访扫图 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-10-6 17:24:59     标题: 《来不及》10月上《电视剧》采访扫图

[attach]12669[/attach], D) l' i" b; ?

! J0 Q9 j& I5 u; d, E/ ?[attach]12670[/attach]4 v* U/ R. U1 D# f. ?
6 m; t% A3 j" n. D  \4 s) n
[attach]12671[/attach]7 ?& h& w/ b8 Q; i$ t
/ Y; l" `0 D. ~9 w
[attach]12672[/attach]9 x8 u  e3 h" C4 r  Z
, R2 @# M" f* ^+ o0 d. j2 k
[attach]12673[/attach]
作者: cjsjs    时间: 2010-10-6 17:34:02

恭喜恭喜6 c' Y. r+ J4 \) _; X) l$ ~: p
偶也好開心
作者: qingy_1988    时间: 2010-10-6 17:37:39

电视剧权力榜第一名~
! M, Z8 T- V) u7 j. i7 ?; s  J$ S8 c; D" i$ o$ p
恭喜恭喜!
& W, `3 U4 {5 ?! @0 r6 c/ N) W3 S# x7 s
不愧是我爱的电视剧哈哈哈
作者: 夏日的绿叶    时间: 2010-10-6 17:43:12

恭喜恭喜,我也很喜欢小哇和小冉呢。
作者: 分袂.厶    时间: 2010-10-6 17:47:50

恩、演的真的很好~( `4 P+ b' I# C3 j# `6 S
很爱小哇和小冉!!
作者: louisanne    时间: 2010-10-6 18:15:35

小哇给力。
, \0 R. C+ P8 c' w哈哈。大爱呀。。0 r6 A" I# C" [1 p- h& w
支持支持。。。' U: k- q; s2 N3 B5 a
来不及说我爱你。。。。
作者: enjoe    时间: 2010-10-6 18:22:29

帅小哇,美小冉。
* F2 x7 L8 y8 `+ [) S% i/ h支持来不及
作者: 无尾猫    时间: 2010-10-6 18:26:38

恭喜恭喜!!!
3 E1 I& g0 e2 `# v9 Q真是太给力了!!!
作者: happy134679    时间: 2010-10-6 18:41:10

很想知道猪八戒背媳妇那张照片中,静琬是光腿膝盖还是厚厚的保暖服,哈哈
: o2 v, j6 X: U/ C0 c1 f5 a太不地道了; F6 F+ N+ ^: C' \3 ^
这剧太给力了,顶是必须滴
作者: 兰香龄    时间: 2010-10-6 18:44:33

等我明天回去了我去买这本书
作者: 王彩梦    时间: 2010-10-6 19:32:33

开心啊,好的电视剧总归会被发现的。喜欢小哇与小冉,两人默契十足。喜欢《来不及说我爱你》
作者: 小笼·馒头    时间: 2010-10-6 19:46:40

我看了2遍了,虽然脱离了匪大的原著,但是因为小哇和小冉,我仍然支持~!!!爱死小哇了~!!!
作者: 小笼·馒头    时间: 2010-10-6 19:48:12

对了,我在PPS上面看的,PPS上面《来不及》的评分也超级高呢~~~!曾经一度冲到过9.7分哦~!
作者: 小小MEIN    时间: 2010-10-6 19:54:26

哈哈 有小哇和小冉 想不热都难
0 n! V9 u$ M0 r. u# N5 K, j
& z* R; C. n) I明天去买杂志 o(∩_∩)o...哈哈
作者: 5nanc    时间: 2010-10-6 20:13:08

刚刚看完大结局
作者: 岳晔    时间: 2010-10-6 21:14:23

要不要去买捏 。。。 好吧 。。去买。。
作者: 程clinz    时间: 2010-10-6 21:35:23

太给力了,可惜啊,杭州见面会没赶得及,太可惜了
作者: qianleng    时间: 2010-10-6 23:51:00

哇咔咔~~~我好多没看过书的同学也看这个喔,啊哈哈~~~太给力鸟~~~
作者: lea_#    时间: 2010-10-7 00:06:07

明天去书摊上买来看看
作者: sola_#    时间: 2010-10-7 00:07:25

是我看过的改编电视剧最靠谱的一个,最好看的一个
作者: 镜'妃白    时间: 2010-10-7 01:03:46

开心啊,支持一下~~小哇和小冉~~~
作者: paris237    时间: 2010-10-7 10:00:58

最开心莫过于受到肯定
作者: 岚曦    时间: 2010-10-7 11:34:02

去报刊亭问了几次都说还没有到~~这回收假了再去!一定要买到!!
作者: 南苑桃小沁    时间: 2010-10-7 15:02:57

大力支持,来不及永远是我心中no.1的电视。( f9 x- a4 F4 Q- ?+ i- _

作者: silver0501    时间: 2010-10-7 15:42:17

- k2 ?2 H2 i9 z: W/ V
7 a# k# f1 \* ^' t8 j+ W为什么我很不喜欢那个改编捏?把慕容沣弄得一身正气,大义凛然,不负家国也不负美人,完全和书里的两个人啊,小说原著里的人物是有可能存在的,可是电视里完全是痴人说梦。完全是因为HC男主角以及对女主角印象不错用拖的方法看的。
作者: 月弯弯    时间: 2010-10-7 17:01:58

现在每天都想着来报到一下哦,支持小哇
作者: duoduoxuan    时间: 2010-10-8 11:20:51

祝愿上星以后,收视长虹!!!!!
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-10-8 12:15:52

小哇和小冉俩人好配的说
作者: 曹倩88716    时间: 2010-10-8 21:40:39

哇咔咔,我要去买书珍藏,还要买碟片收着,太赞了!
作者: 青烟_#    时间: 2010-10-8 21:44:58

其实我觉得小冉不怎么样,虽然也挑不出什么毛病,但是就是觉得不是书中的静婉~~; G* P, r5 W% O: n* _3 f+ e. }
不要PIA我~~
作者: 长安春色    时间: 2010-10-8 22:31:12

作为我最爱的匪大的小说 偶突然有一种幸福感 特别是一群优秀的团队创作出来的这样一部精品剧作 有这样的好成绩也是理所当然的撒
作者: pp890210    时间: 2010-10-8 23:30:35

太好了 看得好开心~~~
作者: tracyding620    时间: 2010-10-9 10:29:15

难得的改编成功案例,很不简单
作者: 一一1986    时间: 2010-10-9 14:30:02

这是我在最短时间内看的最多遍地电视剧。。。
- M7 k+ P+ H; u; F9 |- @  W- j" f; k2 r9 `" G3 V, f
超喜欢沛林和静碗。
作者: 疏影_#    时间: 2010-10-9 21:35:02

去买去买明天去买。这书怎么这么有眼光阿,这期一定大卖。
作者: 粉粉棒球帽    时间: 2010-10-10 15:15:54

绝对的顶,好的原著,好的编剧,好的演员,好的导演,总之一个好字。
作者: qxpmayday_#    时间: 2010-10-10 20:55:06

大爱来不及啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: amy920    时间: 2010-10-11 04:09:33

真的是一部成功的改编呢,推荐给很多身边的朋友看了
作者: yss33    时间: 2010-10-11 13:04:13

哈哈~我又买这期的《电视剧》!# I6 X4 k% U: V9 n: `
                    YEAH!!
作者: 秀树的小唧    时间: 2010-10-11 14:19:17

买一本支持一下吧
作者: 要死    时间: 2010-10-11 15:04:03

永远支持
作者: anycall520    时间: 2010-10-12 19:57:27

哇,好开心啊,大爱啊!!
作者: 237700    时间: 2010-10-12 20:39:51

这是哪期的电视剧啊?我要去买!!
作者: 丁丁当_#    时间: 2010-10-12 20:48:27

拍的要比佳期如梦好太多了,电视版的佳期如梦我都不敢看,来不及是我看到过的成功的改编剧,演员,拍摄都很成功
作者: 猴猴佳佳    时间: 2010-10-12 21:38:19

看到34集他们在教堂里. h; m2 I6 ?* y; G: D% a! @2 J
“仁慈的圣母
% H, z- L& h8 e" U( U请祝福我和静婉0 i% h1 t2 M" |  S
生生世世4 D! V# z. _( S& o+ z* e' [
永不分离”
  T; B) p' j& Y……
- Q/ w5 V9 E8 U( Y; N; d# q唉……
" j, p" E( ]$ K. ~5 k好感动啊……
作者: 薇薇花落    时间: 2010-10-12 22:24:25

555555,字太小了看不清楚~~
作者: 小零肥    时间: 2010-10-12 22:39:21

( ⊙ o ⊙ )啊!`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( u' I3 {8 c1 k- ?- i- L
小哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
! C' l$ a$ m% t! e$ S1 U2 a帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 柠檬夏天    时间: 2010-10-13 19:22:00

小哇小冉,俺支持你们
作者: JIANA333    时间: 2010-10-14 00:27:47

喜欢小冉喜欢小哇
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-11 16:53:18

恭喜恭喜!!电视剧权力榜第一名!!!
作者: 王京    时间: 2010-11-19 15:17:53

小哇和小冉,大红是一定的。
作者: ttingcai    时间: 2010-11-30 19:41:35

"知己般的改编风格"一刚...我吐了....
作者: liz0921    时间: 2010-11-30 21:22:53

恭喜恭喜...我很喜欢这部电视剧
作者: 饭饭糯米团_#    时间: 2010-12-5 17:01:13

这个也太给力了啊。
作者: feifeixi    时间: 2010-12-6 00:29:08

又被可爱的钟小哇瞬间秒杀~
作者: zhujhsgs    时间: 2011-3-22 13:10:02

一个星期看完两遍了
作者: xingxing0205    时间: 2011-3-23 13:38:05

真的很好看呀~~~~~~~~~~
作者: xingxing0205    时间: 2011-3-28 15:51:53

总的来说还是很成功滴~~撒花~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2