匪我思存

标题: 《佳期如梦》里哪句话最打动你? [打印本页]

作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-23 19:39:19     标题: 《佳期如梦》里哪句话最打动你?

《佳期如梦》里哪句话最打动你?
作者: 披甲上阵    时间: 2008-4-23 21:21:14

没有我最爱的那句:“佳期,如果你爱我,我永远也不能原谅自己.". D$ T% w/ Y7 g) N0 s
(:L 是这样说的吧......)
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-23 21:22:18

我没投啊......
& [. u! s, S' A; Z- ]3 s因为没有最打动我的那句..
( G1 {; p4 _, m7 j( V- ~不觉得那句:佳期,我庆幸你还没有爱上我,这样,至少我死了,你也不会太伤心...更感人吗..
7 I, g2 x- [( {; l因为这句,我才彻底爱上了东子..
作者: float    时间: 2008-4-23 22:20:04

我会等着你,一直等,一辈子。如果这辈子,我等不到你,我还会等,我等到下辈子。。。。。。
; N3 u! [- G$ x* h4 A% L; n7 }7 ~
( e% y* h' R! ^+ b- C0 `爱上一个人很容易,无所求的等一个人一辈子才更难得。选择孟和平,什么时候什么情况下都选择孟和平。
. C/ H1 W$ I: i3 z6 P0 Q% h生活中,只知道一个男人不报任何希望的等了一个女人一辈子:金岳霖。! {6 Z& s+ U# z. C( l- m5 Z
他等的女人叫林徽因。
作者: flistar    时间: 2008-4-23 22:41:43

喜欢2.4.5
4 r7 F7 M6 i4 x2 q: H9 y7 O& ]喜欢2:曾经沧海,感同身受9 Q9 w7 e3 W! s
喜欢4:听着广播里的东子的无可奈何,那晚泪如雨下
0 Y: |: l$ R: {2 Y8 Z  M喜欢5:我不怕走弯路,不怕孤单,只要你叫我知道,你在等我,我什么都不怕。
5 T3 L6 P( @7 D2 m$ ?6 p所以,“佳期,终于等到你回家。”是我的最爱。
作者: 众生繁华    时间: 2008-4-24 07:11:56

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。
( m. a! V) J- a. |: B' x
4 |) h* `6 [2 i' [/ L就单这句,让我用了一整盒面巾纸。。。
作者: 空空如也_#    时间: 2008-4-24 14:39:41

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。
/ L$ M% V0 D( ~2 P6 u, g' i0 [+ E6 y( P
这句话不知骗了偶多少的泪水:'( :'( :'( , r; a2 t* `% r9 u/ [
东子,偶等你回家:'(
作者: 萧玲玲    时间: 2008-4-24 14:41:44

:L 我当时看到那句“你今天还没亲我呢”,眼泪哗啦啦的:L
作者: colornight_#    时间: 2008-4-24 14:59:00

佳期如梦的每一个字我都喜欢,和平和东子的每一句话都打动我...默,烟熏火缭的现实生活中出现不了这些话,所以我想做多选题:Q
8 u8 a- H" P4 @
: G& o' D1 u6 v6 F( u* F! s8 \刚才还在看佳期的MV,小钟,偶HC你
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 10:34:09

其实还有很多,不过再感动也没有办法让东子回来了:'( :'( :'(
作者: theone0987    时间: 2008-4-30 15:39:07

那时候 我们年轻 什么都没有 但是至少有勇气
7 y' ~1 W! K1 A6 B3 z
6 Y+ Y: g$ a8 u! A7 r4 \% y6 }
/ [  |+ R$ W  b; }3 A可能原句不是这样 但是我好喜欢
9 x3 G) ?5 O& b
' u, K, n& T) X! w3 u! c6 F, H) Y2 D0 p! d4 @) I
还有东子最后说的一句 “不要让她知道。。”
作者: nickizhen    时间: 2008-4-30 16:06:38

我还是喜欢那句:我终于等到你回家了!. H$ B0 ~; x' q' I  ~, P7 u. K: T
和平的那句话有多少幸福与辛酸阿!!!!!
作者: 琉之璃    时间: 2008-4-30 23:36:51

重看一遍又一遍,那些文字还是一样会让人落泪感伤。匪的文字实在充满了魔力~
作者: 夜者    时间: 2008-5-1 08:08:39

哎!难选啊!下辈子虽好,太不切实际了!我觉得每句话都好啦!呜呜!
作者: 圈圈XL    时间: 2008-5-2 03:57:41

我喜欢1.4.我喜欢"我会等着你,一直等,一辈子。如果这辈子,我等不到你,我还会等,我等到下辈子"或许我有点爱做梦吧.现实中会有这样的感情?
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-2 10:10:52

太多了  都想 选   
  ~3 e7 \* r! ~4 _! X:'( :Q :'(
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-2 10:11:24

东子啊~东子~4 L- _6 s$ g! E3 i6 @; F. s4 e) ?! T
:'( :Q :'(
作者: 西洲曲    时间: 2008-5-2 22:53:05

“佳期,终于等到你回家。真正的重磅催泪弹。
作者: pipi1988    时间: 2008-5-2 22:57:32

呵呵,还是那就句等到你回家了感人啊 。我都哭了,感动!!!
作者: 小气婆    时间: 2008-5-2 23:20:46

他们看烟花的最后的那几句~~~~~~~~~~~~``
作者: rien    时间: 2008-5-2 23:37:21

看着书的时候,哭得要死,都很感动~~:'(
作者: hdmstc    时间: 2008-5-3 01:13:16

我最喜欢描写保温杯上那两只毛绒绒的小鸭子的那一段:lol
作者: 亦伶_#    时间: 2008-5-3 15:14:16

和平是痴情,长情的男子。
0 B4 ^# p% `' m4 l除了佳期他不会接受任何人。7 u# ?' X8 L: j& D, d8 H# u
我记得在《何以笙箫默》中的一句话:“如果这个世界上曾有那个人出现过,其他人都会变成将就,可是,我不愿意将就。”
. A2 X- {) @2 J" M0 ^/ b4 \# ^; J; T这也许是和平等佳期的缘由。
" A) }) \' {$ q& M, d9 P! d9 H和平就是和平,
3 p8 f3 E% S1 c+ [& S对他而言,他只是假期一个人的吧。
作者: zjyzja_#    时间: 2008-5-3 15:17:10

作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-6 14:16:38

最喜欢最后一句话,想起东了说这话的情况,痛彻心扉.
作者: 易哥    时间: 2008-5-6 14:22:14

佳期,终于等到你回家
作者: momo`    时间: 2008-5-6 16:29:10

2.  可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
- g. D. @/ L( h1 b% j# P% l==================
% P0 Z6 D' w$ |6 K和平啊!!!!
8 S, Y1 i$ w) N6 K我喜欢你这句话!超级喜欢!
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-7 23:08:16

可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你……7 a# ?) `1 o9 ]" G9 G; u" O# x* n
这个很喜欢~:lol :victory:
作者: 然爱儿    时间: 2008-5-9 22:43:59

我没投,因为太多的话看了都会让我落泪。:(
作者: douya    时间: 2008-5-9 22:50:00

最喜欢那句“我一直找,就是没找到第二个你”
作者: 卿卿_#    时间: 2008-5-10 14:04:53

我会等着你,一直等,一辈子。如果这辈子,我等不到你,我还会等,我等到下辈子。。。。。。
作者: coloyo    时间: 2008-5-11 17:43:32

我不要你勇敢,只要你幸福。。。
  k  ?3 n4 A. z% [# ~2 z
' {, K% I; n! D* @6 y为什么会有这么痴情的人啊
作者: 福克思    时间: 2008-5-13 19:53:03

佳期,终于等到你回家  我多么希望,那是他们两个的家呀!他们可以在一起呀!
作者: huajuankey    时间: 2008-5-13 20:06:42

可是那么多年过去了,也就真的再也没有找到第二个你,可怜的和平啊!!!!!!!!
作者: 清玄悠    时间: 2008-5-13 20:15:36

我不知道要投哪句。
' o# v: P5 h* ^& V7 Q9 P& `太多太多的话让我一遍又一遍落泪......
6 G$ ~/ U+ @, \. n
; b* l9 ^, L9 }  i只是,我在想,我多么希望佳期能回家...........忘记爱情和亲情的伤,希望佳期幸福:'( :'( :'(
作者: 滢滢一水间    时间: 2008-5-13 20:26:26

看来大家被和平打动的多啊,2.  可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。没有比这句话更揪心的了!
作者: ytzy    时间: 2008-5-15 13:50:29

最喜欢“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。”。越读越有韵味
作者: 醒目_#    时间: 2008-5-15 13:53:27

佳期,终于等到你回家了。 6 ]) u; o1 U3 `( k
和平说出这句话的时候,心里特别难过,
' B- E9 i: j  _他等了那么久才等到她,挺难过得~~
作者: chanel1314    时间: 2008-5-24 21:37:21

全部都喜欢呀,每句话都那么动情,都能触到每个人心里最柔软的地方~~~~~~
作者: ivy315_#    时间: 2008-5-24 22:14:10

其实。。。应该是东子说的每一句话。。。:'(
作者: 禾了了    时间: 2008-5-25 07:32:18

哦,看这贴存心往我伤疤上撒盐嘛.哭:Q
作者: 養樂哆    时间: 2008-5-28 19:02:30

第五句,印象深刻的不行。$ n% `; y0 Q$ G2 A" ^6 ]. E
看到这句话就鼻子酸的慌。
作者: dzmj    时间: 2008-5-28 23:32:21

"佳期,终于等到你回家了。": e9 t. f/ Z! C' \# V! E
年紀越大越覺得平淡的話最讓人感到安心,我看到這句話的時候眼淚幾乎決堤...
作者: 紫魇    时间: 2008-5-29 02:02:46

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。3 [  x  T# T0 X0 O. R2 b4 z
   - f5 G! w6 _3 n: z
这句话  我:'( :'( :'( :'(
作者: candy2toro    时间: 2008-5-29 02:26:17

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。 6 B3 r% H/ V; J4 E  w" {
可怜的东子  听到最后跟江西讲的那句:“不要让她知道”9 R( W- x5 \, {8 U1 D. X2 v: w! }
那眼泪啊~:'( :'(
作者: geniusgu2999    时间: 2008-5-29 10:30:00

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。 * O0 i' x& Q5 B) k. a7 ~
泪奔:'(
作者: 思暝    时间: 2008-5-29 10:42:51

: p3 c) u0 u1 E! o: j! z" P" f6 W1 W& V2 f) F; _
:'( :'( 东子阿东子
作者: 煙花夢    时间: 2008-5-29 10:49:46

3.  当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。
' _' ]  Q' j# f雖然看到這句話的時候很感傷,可是,和東孖來比,遜多了...
' c$ `. i  R  V8 _7 t& I, E/ Z( Y
9 G! ?& U* Q: J- `"佳期,終於等到你回家了."' }1 y% ^. V+ U: v& L4 i, g
多少辛酸,多少無奈,多少期待,多少幸福.東孖的幸福太短了,短到我還沒來得及替他高興...
  W( G; ^, X2 }我看過一本書<不負今生>,雖然不是很相信來世,但是,真心的希望:
. O* n  W- t/ w6 `/ I佳期對和平不負今生,對東孖不負來世...
0 {% T* g7 L: K! T$ @* G
5 ~0 @0 r* D  Y) A' }# _* Q3 |6 J感傷...珍惜重要....
作者: E昔那年    时间: 2008-5-29 13:31:01

佳期,終于等到你回家....8 U: K1 v. I: [" B1 x
我的東子阿...多麽無奈,,心甘情願的癡心等候,
6 @; I' h2 K; o1 h等她的迴眸...注意到..還有這樣一個人,,' `$ G1 ~2 j: [- i! A  c* j! v# Y
東子阿....東子阿...
: `# s: g# t  u' M" }6 N你怎能如此的愛,,如此的捨得,如此的甘願,,5 Q& Z% X. x3 @) O! \4 l& {' ?
說著,,我慶幸你沒有愛上我.否則我一輩子也不能原諒自己..
& f: @6 H! s4 Z你有多辛酸,,多痛...' n& o+ |' T9 ]4 W% W% I
我又想你了,東子...一輩子都想不購..
作者: fionaaa    时间: 2008-5-29 18:45:27

可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。----我喜欢这句!好像带着几多无赖几多深情,却又感人肺腑!
作者: atun    时间: 2008-5-30 10:46:48

最打动我的是东子跟佳期相处不久时,在十字路口的那句“怎么会是你。”
  B  f  h& w6 m2 Z% [) M3 L' B' K别的再感动,都难免有煽情的刻意,但这句话平白却那么矛盾、无奈,感觉叹息也像叹到了人心里:'( 应该那时,东子就对佳期用情已深了吧。
作者: bunny87    时间: 2008-5-31 18:38:25

佳期,终于等到你回家了。- J7 k8 L/ }, E4 Q
我看到这里时终于崩溃了!忍不住了,泪水倾泻而出,无法自已啊!:'(
作者: 淡蓝薇露    时间: 2008-6-1 22:47:55

看到这些,对东子的想念就铺天盖地。。+ }8 P& t5 l1 }& X4 P2 A. |
东子。。。
作者: mamayang    时间: 2008-6-7 22:08:40

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你" S! E) y% A8 K+ t: ^% b
无一例外,每次看,每次泪水滂沱
作者: 沉淀梦萦    时间: 2008-6-7 22:25:20

她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。 4 Q, }; K- ]9 M9 `+ H+ X) k
. ^+ V( S( I: v6 T3 {- \
最喜欢这句!!! B* N/ r2 V, ]. w& ~: O
每次看到这句话都让我又哭的冲动:'( ,只有当一个人真正爱上另一个人才有这样的胸怀~
作者: 悄悄溜走_#    时间: 2008-6-8 17:04:26

其实我也满喜欢“佳期,终于等到你回家”这句话。/ q) ?9 r" g% p0 U$ K1 w/ J( ^
很...
作者: 小陌_#    时间: 2008-6-8 22:25:06

喜欢那句  可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。 3 \: O9 y$ u6 u& M! \
疼到我心坎儿里了
作者: caran_#    时间: 2008-6-10 12:07:41

3.  当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。
- p; ^: t$ t$ D% j7 {4 c
其实看到这句话,我也还是哭得稀里哗啦的...
8 d+ D4 @" r: ^+ q" o. T  y5 a
5.  佳期,终于等到你回家了。

5 H" ?" E, |! X1 h+ s" u但是看到这句,心里面真的柔软到无与伦比...7 v, F9 h: h! D9 P( z/ B. `
太感动了..
' o0 j- P% _; u. o* F5 A- v东子,你一直为佳期这样默默付出着...
& F5 v+ B) Z& [: l默默守着....
作者: 小微_#    时间: 2008-6-10 15:32:30

喜欢那句“怕你觉着来不及。怕你觉着对不起”
作者: 蓝幽    时间: 2008-6-11 18:12:03

通篇下来,阮东子似乎句句话都让我感动,哭了那么多次~~~~~~~~5 i9 o( w1 q7 Y$ D. l3 L: i
最后还是选了“佳期,终于等到你回家”
作者: 吹散_#    时间: 2008-6-11 18:24:34

佳期,终于等到你回家了。 :'(
作者: silver0501    时间: 2008-6-11 19:10:52

我感动的是“佳期,我爱你”,东子说的那句。
作者: pandora_#    时间: 2008-6-17 22:52:48

我觉得东子对佳期说的每句话都挺动情的,而且越是看似平常的句子,越是打动人
作者: 刘燕_#    时间: 2008-6-18 12:21:32

其实没法选,都很感动,每句都是经典,哭得最厉害的是一起过春节看烟花的那儿,越幸福就越想哭
作者: belindabelinda    时间: 2008-6-18 21:02:01

年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生。
作者: belindabelinda    时间: 2008-6-18 21:08:02

我做错了许多事情,才会失去她,以前我不相信命运,以为一切都可以把握,可以争取,狂妄自大得几乎可笑。后来才知道有些东西很脆弱,无法弥补,无法重来。
作者: 恍若一梦    时间: 2008-6-19 16:02:06

終于等到你回家9 J! F& |0 G0 K) s. u, j
多么的溫馨啊- R4 b; E0 D4 x( P* K
偶的最愛
作者: 沈小熙    时间: 2008-6-19 17:43:35

选了6,这一句我一直记得,难以忘怀~~~~~~~
  M* l& H- Z7 y) g& `9 V记得和同学讲到这句时,我还哭了
  g5 Q( }( h5 ~. S! m3 N& |东子啊~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'(
作者: 夏苍穹    时间: 2008-6-22 10:23:56

又要上演冬菇哭楼事件了,真是的,谁又放这种敏感的话题上来!
- E) z' U% |  a1 |* ]% O" X# e爬下去哭了~~~~~~~~~~~
作者: 麽麽茶_#    时间: 2008-6-22 10:37:06

看“佳期,终于等到你回家”的时候我哭惨了,
+ l# J1 y! _/ g, @) z$ U/ N:'(
作者: 不爱拉倒    时间: 2008-6-26 10:31:25

很多~但看到这句"当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。 "哭得尤为淅沥哗啦
作者: shvivi    时间: 2008-6-26 10:51:38

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你.
+ Z4 @9 W, |8 d) M! _到这句话的时候真的是别提哭的有多惨了,虽然我是苹果,但还是真心希望下辈子东子能比任何人都早遇到佳期
作者: 木子,_#    时间: 2008-6-26 11:48:44

投票结果果然和我想的一样  ) d* n/ c* O% O  B7 J
我觉得还有一句也很感人啊
2 s$ A# E6 g! j) M1 W+ k5 F2 y, }; @我这辈子来不及了 下辈子我一定要遇见你 比任何人都早一点遇见你
作者: hatatero    时间: 2008-6-26 11:52:00

原帖由 醒目 于 2008-5-15 13:53 发表 + X. E" M1 \2 w) i; u% b
佳期,终于等到你回家了。 + `3 n' m- D% T
和平说出这句话的时候,心里特别难过,6 o$ k4 F, [$ r8 Z" ^5 H
他等了那么久才等到她,挺难过得~~
- R1 S, N, {  h& r& i
4 }& \# U* E+ N/ G. E8 \! x
拜托,是东子,这也能搞错啊,实在不应该。
作者: albee_30_#    时间: 2008-6-26 13:22:02

佳期终于等到你回家 ! 这句话啊 ! 但是看完 眼泪就不可抑止了
作者: dgudgeae_#    时间: 2008-6-26 14:02:49

其实每一句都很感人,都是催泪弹啊.......
作者: agdofgiuas    时间: 2008-6-29 17:46:52

“佳期,终于等到你回家了。”绝对是这句!!!!!太感动了
作者: 伊修塔    时间: 2008-6-29 21:43:05

她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。
2 z" d& ~0 A( j1 O, P5 B5 z- ]看书的时候就在想,东子当时就是爱着佳期说出这句的8 w$ q; X$ X9 x; {5 z
虽然也很喜欢和平,但是就是被这句给震了
作者: 慕紫澜    时间: 2008-6-30 11:43:31

可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
/ h+ J9 A  A7 x  u# _心里的唯一:lol :victory:
作者: ∶浅Ω浅_#    时间: 2008-6-30 12:07:58

她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。
  {' @" S* r. y9 ^( L. e0 R3 F把人称改了`改成她
' K! M! f( S8 o, O9 G' _( R8 y$ F在生活中`曾深刻体验到`
% |0 T7 g. @/ E  y感动```
作者: ∶浅Ω浅_#    时间: 2008-6-30 12:08:32

错了```是他0.0
) g7 f# |/ j, ]汗```错别字
作者: 寒烟渺渺    时间: 2008-6-30 14:32:53

其实。。。很多话语都打动人心。。。。  U, ~7 F& Z/ y# g% G& {) v0 J1 ]
无论场景。。。动作。。。表情。。。。
作者: 彎彎    时间: 2008-6-30 14:41:17

没有我最喜欢的···
* U/ v3 C7 W9 C+ J* q        我喜欢的是····即使不在那样的语境下 也一样动人的 平实无华的 句子
作者: 猫的糖果_#    时间: 2008-6-30 20:52:33

我觉得东子还有好多话都很经典阿..怎么都没说咧..
8 _+ `5 v5 N9 u) n3 M  不过那句  回家   感动死了...
作者: wz2jieya_#    时间: 2008-6-30 20:52:48

' K. i4 G7 T0 f, o$ H3 t
    就喜欢那句和平对西子说的,我的妻子永远只是她...
作者: 尐肆    时间: 2008-7-2 17:41:12

其实那一句"佳期,终于等到你回家"是让我心里动了一下的.
& O3 H( p  g: r: t% [8 n  |那是第一次看这部书时第一次哭.* e) F$ ~& J. P% A
后来很常一段时间,一想到这句话就很难受,难受的掉眼泪.
作者: ginloveluo    时间: 2008-7-3 14:12:11

当我终于爱上你,我却永远不会告诉你,因为怕你觉着来不及,怕你觉着对不起。 8 \/ Q  D* X  J; y- v

# S: g3 i3 G4 A& o( [% T亲奈的东子,就这么去了...:'(
作者: kikilala123    时间: 2008-7-4 08:06:59

《佳期》结局太惨了,我觉得比裂锦都惨,看匪的书太痛苦了,可又不舍得不看啊~
作者: AMI琦琦    时间: 2008-7-6 22:28:49

东子啊,我躲到一边哭去了:'( :'(
作者: 非礼才摸    时间: 2008-7-9 13:37:05

可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。 $ i7 ~( X- N! A( I0 T* _2 G0 ~
就因为这句话,我翻开了佳期!
作者: 沐離    时间: 2008-7-9 15:24:29

还有   东子对佳期说的0 v$ v8 N! I" e, D
                         你走好不好```
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-7-9 15:57:21

可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。& y7 P0 [$ G; e0 S5 S$ F+ X
——————————————————————————————7 i4 G; y: V7 \$ h$ S) j
大爱啊~~:lol :victory:
作者: 小琦儿    时间: 2008-7-11 09:07:42

一百年,不许变。
& ^8 I# C& k: W# s+ f很平常的一句话,却让人心痛到不行。。:'(
作者: 紫金草    时间: 2008-7-11 16:41:50

“佳期,终于等到你回家了”看似平凡的一句话,却震撼了无数人的心,包括尤佳期。
1 V& o% L  c: R' M可能也正是因为这句话,才让佳期意识到,她已经爱上了东子,因为他一直在那里,
1 F6 O' A" ]( C# L很自然的在那里等,就为了他们的相遇。
作者: pinkfreya    时间: 2008-7-11 17:51:45

原帖由 小琦儿 于 2008-7-11 09:07 发表
: b% F5 @; W7 x' ]! F5 w一百年,不许变。: j" }6 U" w& ~5 I& ?4 K$ e
很平常的一句话,却让人心痛到不行。。:'(
. y: B. `% M, n, t* P, `0 R2 Y4 U
啊,這句我看的時候也很感動。哎。
作者: 小蝎    时间: 2008-7-11 19:28:32

第四句最喜欢.这种男人世上没有了...
作者: 林尽染    时间: 2008-7-12 18:09:30

4.  我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。
作者: subingna    时间: 2008-7-12 21:12:57

佳期,终于等到你回家
1 l9 B* O* h- h$ T很普通的一句话后面,是怎样的深情.
作者: seffany_#    时间: 2008-7-13 00:52:34

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都要早,早一点遇见你。% V) o- Y0 x/ _! I+ x+ n
:'(
作者: 谢小允    时间: 2008-7-24 09:11:51

可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
5 K+ l, v- _7 J1 f5 E: T) E; D- O, ?' Y看到这句话,偶滴心都碎了) \; U# f% `1 Q8 V
和平,你为什么这么痴情
6 x9 P2 m6 s# H2 @% w9 b& ^:'( 众人道"废话,他要是不痴情,就不是孟和平了!!"

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2