匪我思存

标题: 来不及说我爱你 经典台词 好经典啊~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 相思饭团    时间: 2010-10-12 17:49:53     标题: 来不及说我爱你 经典台词 好经典啊~~~~~~~~~

* l6 u1 Y' `3 w3 N3 o6 a0 q
  i/ N  s7 ?$ b) W! t经典台词  1,慕容沣说:“静琬,我遇见你,这样迟.......” & g2 I  k, q4 ?% A
  2,“感情的事情,不能勉强,我想要的,只是两情相悦那么简单,为什么老天都不肯给我......”当沈副官试图劝说慕容沣用权利将尹静琬抢到手时,慕容沣如是说。 ) p% ^, B  l2 Q6 R
  3,四少说:“尹静琬,你不要逼人太甚,我今天就把话说明白,我不要当什么劳什子大哥,我喜欢你!这一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我就决定,只要你还活着,你就得是我的。” ; P5 A+ S6 c9 a" e
  4,“你不爱我?你仍旧只对我说这么一句话?听说你要结婚,我就发了疯一样到处找你,我豁出这条命不管,豁出前线水深火热的战事不管,豁出这半壁江山不管,你就只对我说这么一句话?”尹静琬坚持要嫁给许建璋,四少琼瑶式的失控了。
1 x* s% h" M, A0 P" U  5,静婉,你知道吗?我爱你,一辈子。 0 \( F: h) P1 w9 {' n0 J0 S8 Z
  6,程谨之问四少,“静婉,跟以前那些女人一样吗?” : r) a  T, Z" w  L5 k$ H
  四少望了一眼静琬住的小楼,说:“我对静婉,是真的。”瞬间为他倾倒,欲罢不能。
9 z1 s  ]8 h( b7 p% D: M  7,“我是那样的在意那个孩子,她永远也不知道,我其实更在意的是她,因为那是我和她的孩子,我才发了狂一样的去在意。”
* V5 X8 X/ S- Y  f  8,“我是疯了 谁叫我发了疯的爱上了你。” $ Y8 s; u( m! l! q# w- L; m9 [
  9,“静琬,我不能让你走,承颖开战在即,我不能和你隔着烽火连天……”
* Q4 l9 h, S5 |3 ]& i5 [* D  _  10,“没有你的漫长后半生,我要怎么过...”(网友点评:那一刻,真想有一个这样的男子,从此与他白头一生,生生世世,再不分离。) 7 z$ V. F, d3 k/ V3 l1 \. V) z
  11,“我慕容沣的地盘,还轮不到日本人来指手画脚!”霸气十足。 5 c$ {/ o+ y0 x
  12,当沈副官问慕容沣要不要回去看看程谨之时,慕容沣吼:“叫她去死!”
, d* S9 }# P) w: s  13,慕容沣说:“可是我到今天才知道,我最想要的东西,我最要紧的东西,竟然一样也留不住……” 14,“找不到静琬,这婚我不结了,这天下我不要了。”要跟谨之结婚的那天早上,静琬走了,四少顿时暴跳如雷,棋子摔了满地! 15,“戎马倥偬本是男人的事,我不该跟你说。可是,静琬,我要给你这全天下女子仰望的幸福。我要把这天下送到你面前。” 16,四少帽子一甩,对尹静琬吼:“我不管什么国事家事,我只问你一句,你能不能不要再离开我了” 17,“今生今世,我再也留不住她了。”
0 m5 |+ _+ J- F# I! z7 I, A  18,尹静琬要回家了,四少心痛地说:“你有大半辈子的时间陪着家人,这么一点点时间都不肯陪我” : R- a) g+ \0 Q- F8 x- v+ C' N, x$ M
  19,静琬要和爸爸回乌池的时候,四少对静琬说了一句:“我说 ,我会赶回来送你的,你等我!”
作者: 荼蘼逝    时间: 2010-10-12 18:28:20

图全挂 了5 X7 g' \; |5 W: I4 H7 D" r
看不到啊啊
作者: 无声告别    时间: 2010-10-13 16:32:50

把书放在枕边,每晚看一看才睡的安稳。
作者: 蓝色猫咪    时间: 2010-10-13 18:36:36

我要去买这本书
作者: zhuoran1113    时间: 2010-10-13 20:43:49

lz 图片都挂掉了 我先删了 如果你还想贴图的话 请参考
1 v4 o' \5 w2 s4 s% K3 shttp://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1
  S' G, D) J' Xhttp://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1! ~; f. ?- ~+ J9 r
这2个帖子~7 d# _% K; C& l# P& n
- }; d8 P  K% ^
另外,若是转载 请注明 谢谢
作者: 相思饭团    时间: 2010-10-13 20:44:59

谢谢提醒啊
作者: wongmannga    时间: 2010-10-28 02:20:50

感动中~~
作者: 王晓鸥    时间: 2010-10-28 16:37:15

每次看都心疼啊 ~~~~
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-11-11 16:00:46

我要细看这本书。。。喜欢三姐对沛林说的话,“沛林,一念放下,万般自在。佛说,人世是苦,就是因为人们太执迷不悟。两个人相爱本来是最喜悦的事,可是却因为执着于贪恋,执着于朝朝暮暮,反倒成了痛苦。爱别离,求不得。无休无止,永堕轮回。可是如果你能够看得开,能够抛弃这朝朝暮暮的贪恋,就没有什么可以让你们分离,战争不可以,死亡也不可以。”
作者: linlicandy    时间: 2010-11-11 16:33:43

都看了好几遍,中毒啊!
作者: 巧虎遥遥    时间: 2010-11-11 20:26:18

匪大的书中最喜欢的就是来不及说我爱你
作者: 紫瑟晶灵    时间: 2010-12-5 15:47:58

,“找不到静琬,这婚我不结了,这天下我不要了。”               大爱呀~~~
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-6 21:37:40

静婉是那样有思想的女人、怎么能容下慕容沣的退而求其次。9 u- X8 n& R6 S1 {2 z
可是沛林确也放不下他的江山。9 Q; m: p7 n5 }6 A3 T
只是他不懂,他想要给静婉全世界女人都羡慕的爱情,可是这样的爱情静婉不要。
% F* k/ C5 p5 P% B% T- ]% h而没有静婉的江山,对慕容沣来说也什么都不是。
, G& I: }6 ~4 m* W6 k9 z* A3 C+ E! H7 }) h9 g+ E
真的很心酸。。
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-6 21:38:27

四少说:“尹静琬,你不要逼人太甚,我今天就把话说明白,我不要当什么劳什子大哥,我喜欢你!这一枪差点要了你的命,也差点要了我的命,我就决定,只要你还活着,你就得是我的。” " Q1 Y8 g7 \! C2 R0 k4 r

3 F" u0 A! w5 d* e. g7 C
: x& Y7 A* U8 l2 v最喜欢就是这句,这句里面慕容沣的霸气让人着迷。
作者: flyinsky_#    时间: 2010-12-7 21:41:22

还有静婉父亲的那句"心若被困,天下处处是牢笼;心之所安,矮瓦斗室也是人间天堂"..
作者: 淡如谁    时间: 2010-12-8 15:16:01

这是我看过最好看的电视剧了
作者: jane1029    时间: 2010-12-8 19:39:42

看着这些台词,就想起那时候看这部剧的时候' A5 I: r& X' U! ~
我是先看小说,再看电视剧的2 Z, A" J  H& ]+ S& ~3 T

6 D- S  ^2 ^# \) o& e: X4 _很多地方,电视剧刻画地还不错$ d' H( n7 y- R6 v  w
不像“佳期”让人失望!
作者: 麦兜123    时间: 2010-12-13 10:09:28

作者: 不的了    时间: 2010-12-26 23:21:05

“静琬,我不能让你走,承颖开战在即,我不能和你隔着烽火连天……” $ a' g. r$ o3 @; k% y0 c; c# Y- R
以前都没有注意到这句哦,确实经典
作者: 汐菸    时间: 2010-12-26 23:55:34

慕容沣说:“静琬,我遇见你,这样迟.......”
+ g6 O7 I. z: P  A9 x/ D0 Q
8 U$ V: o& q# @. N. o我也遇到一个人 这么迟  这么迟~~
作者: 紫馨_#    时间: 2010-12-27 11:26:55

遇到你。。。这样迟
作者: 眠小绵    时间: 2011-1-29 17:42:56

不知道哭了多少次 …… 泪奔……
作者: 明茗_#    时间: 2011-2-1 15:22:53

是悲剧啊, ) p) Y; F6 K( o7 q, Q: b! x
陷得太深,所以太苦。爱得太深,失去才会如此痛。- ~0 R2 c6 B, |) ?: k+ V
我记得,有人说过,其实让人痛苦的不是失去的,而是曾今拥有的==太多美好,回忆。
作者: 少女是大妈    时间: 2011-2-1 19:28:10

慕容沣说:“静琬,我遇见你,这样迟......
; c- p% g1 @" h$ N5 h; Y这句话我最喜欢的可┭┮﹏┭┮ % l+ q8 D  J$ v: Y
每次看到这幕我的心在滴血啊。。。
作者: 少女是大妈    时间: 2011-2-1 20:04:14

静婉,你知道吗?我爱你,一辈子
2 k+ y- ^( B$ O. e其实这句我也喜欢! n! L5 V$ @  B& ]
女人都喜欢这句话 ┭┮﹏┭┮
作者: 明茗_#    时间: 2011-2-3 14:44:08

my god.好喜欢这部戏的.; f+ S0 B& g; B4 M& T0 a' U9 ^
特别是沛林......
作者: susanxuye    时间: 2011-3-2 14:16:35

没有你的漫长后半生,我要怎么过.
作者: yushuiwutong    时间: 2011-3-2 20:33:54

超爱啊~
+ I6 [1 V! W2 R% w+ P) H6 I  U6 G/ Y遇上你,这样迟~7 L2 O. P: ?2 W, @3 Z! d& f( D3 `1 y
当时看电视剧的时候都觉得,要热泪狂出了~
作者: liusijiao    时间: 2011-3-3 11:24:31

看着就很心痛啊啊
作者: aya_mars    时间: 2011-3-3 14:42:59

和佳期一比~/ x1 a7 q9 @, ]! k. e* W7 f
真的是一个在天,一个在地
/ O0 f5 m$ X( C6 V% ^$ W* N喜欢来不及,好喜欢~$ @0 j$ c. i7 d3 W( A; b
演员选的好,拍的也好.虽然后面的部分做了改动,但是不影响整体的效果,大爱~
作者: yueye456    时间: 2011-3-3 17:17:42

我最爱那句“我要给你这全天下女子都仰望的幸福,我要把这天下送到你的面前”
作者: 心之语    时间: 2011-3-5 23:27:20

确实大爱呀,爱·····················
作者: sunbb    时间: 2011-3-13 05:01:15

好爱好爱,大爱的说
作者: 注定_#    时间: 2011-3-13 10:45:52

李小冉就是我心里的静婉 温婉又倔强 经典 穿军装的沛林很有fell 支持
作者: 你是谁_#    时间: 2011-3-15 22:47:30

恩我也很喜欢里面的台词啊,四少的台词超帅的咧
作者: qingjia    时间: 2011-3-16 17:33:07

第一句最最最最经典啦
作者: fairy2168    时间: 2011-3-19 19:05:02

记得是通宵看完的 心痛啊。。。江山和美人。。。真的好难选择
作者: maris_chen    时间: 2011-3-21 14:10:49

喜爱呀,四少真是我最爱的
作者: 拖拖拉拉    时间: 2011-3-21 20:20:04

四少说:静琬 我遇见你 这样迟  怎么这么虐心啊
作者: xingxing0205    时间: 2011-3-23 13:25:35

“没有你的漫长后半生,我要怎么过...”
作者: Trista_#    时间: 2011-3-25 16:45:17

静婉,你知道吗?我爱你,一辈子。
作者: xiahua    时间: 2011-3-25 21:19:23

没有你的漫长后半生,我要怎么过
作者: 离岛    时间: 2011-3-26 12:49:28

[color=Magenta][静琬,我遇见你,这样迟.......”
1 U6 u: k" k& l/color]
作者: 离岛    时间: 2011-3-26 12:50:01

静婉,我遇见你,这样迟.........
作者: 皮卡卡    时间: 2011-3-29 11:52:36

好经典呀!这些话真是太经典了!看了就有感觉!
作者: 百变毒玫瑰    时间: 2011-3-29 14:26:32

作者: 幼稚的小孩    时间: 2011-3-29 16:45:57

这部电视剧  貌似已经达到一个巅峰了   无法超越了   我已经中他的毒  很深很深了
作者: feilove    时间: 2011-3-30 02:35:12

太经典了哈哈哈哈
作者: sarahqu_#    时间: 2011-3-31 10:31:06

感情啊感情。。。就是最最說不清楚的東西。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2