匪我思存

标题: 是我不认真还是匪大没写 [打印本页]

作者: 蓝羚    时间: 2010-10-26 10:55:52     标题: 是我不认真还是匪大没写

我又看一遍佳期如梦,还是泪流满面呀。(╯﹏╰)我这是自虐呀
$ g* n, i  j3 `9 w1 r9 b甲骨文为啥叫甲骨文呀,貌似好像匪没说的说/ ^2 }& L, ~% l
大家帮帮忙吧
作者: 蔷薇流浪    时间: 2010-10-26 15:42:57

帮你顶起,等答案吧~
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-27 11:09:57

好象是没有说,为什么叫甲骨文,还是我忘记了...
3 V0 v7 u% g5 B" I) C你一说甲骨文我竟然想到可爱了.
作者: 蓝羚    时间: 2010-10-30 13:50:45

回复 3# huyiyuan + J" a& H/ b6 [  x. O5 B8 y, p3 Q
. E* ?$ w$ G4 r1 f& r+ O
6 U2 q2 ]/ X* w6 w* M3 p0 c
    狗狗很可爱
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-10-30 14:18:47

我压根儿就没记起有个甲骨文。
作者: 可心_#    时间: 2010-10-30 15:10:10

好像是匪大没说……. L, k* {0 }* P) M* }5 s. U
不过这名字,多可爱呀
作者: 蓝羚    时间: 2010-10-30 15:47:57

8 \4 ~( r3 _5 M, Z4 F回复 5# 我爱地瓜干
0 G5 x0 C* M7 ]5 A$ t7 q' y* E, r! q, I3 Z2 x) S& V0 |8 }7 G% B  T- s9 G

$ Q0 h2 m; Z( V( c. D3 D0 }    我当初加的时候验证问题就是这个 你竟然都不知道

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2