匪我思存

标题: 《今生今世》五月25日全国上市,附封面 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2008-4-30 00:27:03     标题: 《今生今世》五月25日全国上市,附封面

请大家鄙视我,由于我的拖稿,所以这本书出版日期一推再推,谢天谢地,现在它终于要出来了。
/ b2 A3 |8 L: m: `预计五月25日全国上市,封面真素很文艺的呀……为啥现在我的封面越来越文艺,我却越写越狗血了?
9 l  x5 r- `* z定价25元。届时各大书店及报刊亭当当卓越贝塔斯曼皆有售,经销商名单我就不附了,实在附过很多次了。
  K6 b+ Y% R; ?/ r1 Y( Q1 {  t谢谢大家,鞠躬!

图片附件: 复件 定稿.jpg (2008-5-15 20:48:22, 29.1 KB) / 下载次数 45
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0NXw3ZDc3MzMwY3wxNzE1MzIwMTA3fDB8MA%3D%3D

作者: 亦乔    时间: 2008-4-30 00:31:56

撒花,终于要出版了,泪………………( G7 }2 T+ u" B( U6 H
  [' X( V7 \4 J0 G/ R) k  d
比起封面和海报,更对结局感兴趣…………
/ A4 G' |  ~( B9 X6 k" F2 F* j6 t/ p: ?
作者: 竹林深处_#    时间: 2008-4-30 00:33:23

挖,5月出版,还好赶得及让朋友带回来,:lol 要是能买到匪的签名版就更好了,24岁的生日礼物。
作者: 逝水寒山_#    时间: 2008-4-30 00:34:20

哦啦啦' T0 c" D- ~. E% x2 a3 L- a

5 O: I, j% K. F9 O, `1 O鼓掌1 z! T& v& c3 w, m
2 V( C6 X/ ^( d% v4 B
加油
. z0 U" V+ ^+ A5 z% [( O9 G7 Y* r( E
我要去买哦4 a6 b. i0 P1 b% U' l

4 M8 N1 C, Y& B7 A; M南风还没买到呢, |& K1 h9 J* _+ R' u$ G3 J* ~

& n7 F& t  S  U+ a呜呜呜呜………………
% y% D$ Q% f+ w, s' q4 B9 @0 u" ~, z3 k8 }: z7 ?% B1 W
一如既往的支持啊
作者: 冬之飘雪_#    时间: 2008-4-30 00:35:30

真的要出版了吗?
% l# S# l7 T) G4 s* J5 {3 G以后去买:lol :lol
作者: 海豆子    时间: 2008-4-30 00:39:43

终于出了么~~偶的纪三啊~~偶要看看你的结果是啥样的~~
. r. i' q  y: i$ X1 K: s
1 y0 p. u8 H$ _' \不要再虐了吧~~:Q
作者: 十三少_#    时间: 2008-4-30 00:42:02

泪,终于要出版了,我们南方不容易啊。:lol
作者: 十三少_#    时间: 2008-4-30 00:43:34

5月初还是5月中旬?给个准数吧,我好算日子。:lol
作者: babyface-mmg    时间: 2008-4-30 00:44:23     标题: 终于等到了!

为啥要五月,我的当当网抵用卷四月底到期!晕!
作者: 天涯路    时间: 2008-4-30 00:46:14

这次真的比较靠前,主要是因为我下载在,现在还没睡......
作者: 陌筱颜    时间: 2008-4-30 00:47:04

哇噢哇噢,半夜泡官网还能看个新鲜出炉的消息,真好! @. k) h7 q; y
五月五月,存钱买书去……(默默刨地,偶埋滴钱罐子哪儿去了?)
作者: gv_127    时间: 2008-4-30 00:47:15

终于要出版了。终于可以看到纪三同学了。希望不要太虐,虽然知道是个悲剧。
作者: 杏花吹满    时间: 2008-4-30 00:49:12

离匪好近阿,等着看书了:lol :lol
作者: luckhon    时间: 2008-4-30 00:55:42

:handshake 好得很啊,五一假期要能买到就好了
2 x" N+ \* ~7 y:call: 《碧甃沉》也一起出吗?我喜欢这一版的封面设计:victory:
作者: 郁郁乎文    时间: 2008-4-30 00:57:29

恭喜恭喜!
2 Q& Z2 z8 G- H7 O1 e0 C呵呵,还是白色恋人系列的吧?:)
作者: 伊修塔    时间: 2008-4-30 00:59:39

哇,有盼头啊有盼头+ ?0 _0 Y- V+ v# A& E8 U
今天4月30,真是有有盼头啊有盼头
作者: changan    时间: 2008-4-30 01:06:33

why am I abroad:Q :Q
作者: pheobeyang    时间: 2008-4-30 01:36:17

请问佳二什么时候出啊!!!
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-30 02:19:04

看来今晚是不用睡了,呜呜——匪大,你终于写好了!
作者: 木头娃娃    时间: 2008-4-30 02:21:03

匪大爷呀..这个书在五月初还是中还是底出??
作者: 请爱我    时间: 2008-4-30 02:25:28

終於都要出版了~$ c( V; p. \) K2 a3 ^' F8 e
真的很期待……) @1 C$ K7 [7 N; Y
是怎么樣的結局?
作者: rien    时间: 2008-4-30 02:40:20

等了这么久,终于熬出头了...
: x5 C$ E! G7 s几号能买到呀?:o :o
作者: 软软_#    时间: 2008-4-30 03:51:18

不会吧,我也可以在首页?;P  不过书终于要出版了,现在快乐的快要死掉了!:lol
作者: 笑语嫣然    时间: 2008-4-30 04:06:39

我也在焦急地等待ing) Z- x( E9 o& z# Y4 p% q. I  ]
真的是五月份就可以看到吗?
8 G, A" X) P- P3 _喜欢纪三!可是又怕被虐!矛盾啊!
作者: 所谓伊人_#    时间: 2008-4-30 04:21:03

匪亲妈啊!你的签名版究竟是给了卓越还是当当???:L
作者: E昔那年    时间: 2008-4-30 06:15:47

天阿,,,,,,终于可以有个期待的时间了...
, e& j0 o  m. k: O+ h& _$ K' J5月是5月1日吗....
" a7 X+ h. {% R1 ]7 d& Y# @$ v!!!!!
作者: wait02    时间: 2008-4-30 06:37:39

终于可以看到书了!不过,又是很狗血的结局吗?
作者: 莫晓歌    时间: 2008-4-30 06:48:36

终于出来了。想看却又有点不忍心,怕看了过分伤心啊!:'(
作者: 花開如謊    时间: 2008-4-30 07:00:14

哈哈……太好了,五月出版,我叔叔刚好够时间给我带回来……:lol
' Q. y3 s4 G! h8 c" |) F0 f亲妈辛苦了……> <
# I5 F1 v! o7 _$ V; r撒把泪~~~~终于要出了~~~~~~~~:loveliness:
作者: 野风_#    时间: 2008-4-30 07:14:45

五月份啊,我的五月份
7 w5 o7 `% H* O, ~: S6 b一下子可以看到两本:victory:
+ [$ @+ B" q' a3 a4 E( e1 `; E亲妈辛苦了,不过可千万表再改了& y% k+ M" }* V: ?1 i5 z
我从年初一直盼到现在:L
作者: momo`    时间: 2008-4-30 07:17:45

终于要出书了啊~~~~~~~~~~~% U% m: e9 j  r" H2 D9 [
啊!!!!!!- F" L) u1 k) {3 e5 P, N
容我大叹三声!!!!$ Q. V4 |. H5 J( v$ r
太棒了
7 l9 T, W- P8 b+ D' N% Q哇咔咔:lol
作者: 兜兜龙蛋黄    时间: 2008-4-30 07:53:20

没想要HE,因为那几乎是一个梦想0 h0 G$ A+ f4 U$ ^+ U

" X0 l3 h4 n, Z* A; k; g$ ^" H狗血我也追,因为被虐的好爽!!!!
作者: soso80    时间: 2008-4-30 07:56:13

终于马上就要五月啦......$ ?5 u+ \% Z8 [& W: T
真是又是期待又是惶恐....怕只怕南方会被虐的很掺....:L
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-4-30 08:19:29

五月啊,虐死也要买,再不忍心也要看,唉纪3:'( :'(
作者: 52yy    时间: 2008-4-30 08:26:46

呜呜,总算盼到了,不知道我们的南瓜还有守守会怎样
2 \/ l" Z1 W9 g4 r' F! q/ ^希望这次是好结局,否则太难受了
作者: yvoone    时间: 2008-4-30 08:37:22

好消息啊~~~~~~~
) K" B0 M$ t9 f/ |$ U撒花~/ T1 ]6 X9 S0 U* u) E! c: [
不过到底是五月的哪个时候出啊 ?
作者: echo18m_#    时间: 2008-4-30 08:44:18

终于等到了:'( :'( :'( :'(
作者: jinjin19801024    时间: 2008-4-30 08:45:29

原帖由 elaine7 于 2008-4-30 06:15 发表
; v: d; U1 K# ?3 E$ \* q6 N# T天阿,,,,,,终于可以有个期待的时间了...# k  g' {9 I8 a2 e2 t, ]
5月是5月1日吗....3 o6 `1 H  W& _* _% z* ]: a( T
!!!!!
. V) d. V2 b$ Z  M1 B3 W

; U' v0 q5 ~* @' I3 _这位同学,你的期待真美好:lol 不过估计是不可能了,hiahia。$ A6 a/ L. V  D9 I) R+ X
! w9 ~/ W+ h" X$ D
能在月底之前买到就很好啦~~~~已经是奇迹了。
作者: 水之泉    时间: 2008-4-30 08:45:37

五月啊,五月,希望过个五一节就上架了。那样今年的五月会很丰富,
作者: barbie1002    时间: 2008-4-30 08:52:52     标题: 回复 1# 的帖子

总算熬到头,终于要出版了。。。。。。7 `7 |$ P1 {& m1 F4 Z1 L' [) X
撒花。。。。。。。。。
( X. w, s' `: O% V5 N7 J匪大:大概是五月啥时候阿?有点迫不及待了。。。。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-4-30 08:56:17

我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书我要签名书:Q 撒泼中~~~~~上帝保佑我一定要买到签名版的~~~~
作者: 将离    时间: 2008-4-30 08:58:22

:lol :lol 哦哦哦,终于要来了,非常想看看结局是个怎么虐法.:L
作者: nickizhen    时间: 2008-4-30 09:03:58

5月上旬,中旬还是下旬阿???* t% O2 j/ ^7 I; \4 R2 F, k
我等阿等的,就要傻掉了!!!!!!1 L) a3 x  z: C4 m( ]+ w
不过终于有希望了!!!!!!
作者: 纯果汁    时间: 2008-4-30 09:05:39

千呼万唤始出来,不容易啊,鼓掌。。。。。
作者: 芝士饼_#    时间: 2008-4-30 09:12:18

5月,快到了,我就等着出手了。
作者: liuliu0100    时间: 2008-4-30 09:32:48

期待啊,/ A* u6 U* m$ l: s* [, _
弱弱问一句,o(∩_∩)o...,结局很悲吗?7 E0 |7 y& Q8 b) D& Y- s4 l
真希望是happy ending
作者: pgigi    时间: 2008-4-30 09:33:54

五月几号出啊,不会是月底吧,急啊,南方!
作者: nickizhen    时间: 2008-4-30 09:40:07

等等等等等啊等,等了又等!!!!
2 G; M. S- |4 w终于要等到了!!!!!
作者: nickizhen    时间: 2008-4-30 09:40:47

匪大,别再当后妈了!!!!!
7 K- b" s2 ]- V7 ]1 ^" L* c9 a6 s当把亲妈吧!!!!!!!!!!
8 X- C- U5 z4 |6 S1 g+ m9 D不要再让我哭泣了阿!!!!!!!!!
作者: featherduan    时间: 2008-4-30 09:41:22

下个月就要出版了么,真是好消息,呵呵呵呵呵呵呵
作者: 我爱木木    时间: 2008-4-30 09:45:49

等死了, 等死了~
  ~0 O: q- V, l( o; Y5 c& R) c终于要出了~~~
作者: theone0987    时间: 2008-4-30 09:46:31     标题: 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~快出来吧.

当当什么的是第一时间出来吗``
  l0 d9 i6 i: b" I4 p  ^3 L
0 N& `5 o: x2 O1 c上海买多久能到呢:'(
作者: ychen    时间: 2008-4-30 09:48:28

终于出了,恭喜。当当有吗?喜欢纪三!可是又怕被虐!矛盾啊!
作者: 独行者_#    时间: 2008-4-30 09:51:15

终于出了,从今天开始多喝水,为书的结局打好基础,免得又哭得脱水。9 n/ Z  h, `# m  g0 N
期待呀〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉
作者: xuhu9_#    时间: 2008-4-30 09:51:24

啊,终于要出版了.
0 x0 P7 k5 s' k% n+ `+ [2 {3 P( Z9 ~8 x3 ~, T' Y
; D$ U) h6 x* S8 `# L
哭!!!!!!!!!!!!!!!3 x* }: U# D8 g# g- }5 ^5 A8 H

( @- v0 H1 q1 U; q
( J* C! ]& B1 L0 ]想买但不敢买,我的南方!!!
作者: miearoli    时间: 2008-4-30 09:51:26

子啊。终于让我等到了。。虐吧虐吧~~让虐来得更猛些吧~~
* j. z% c1 w7 |, K4 e只要我能早点看到~是5。1吗??????
作者: 独行者_#    时间: 2008-4-30 09:51:48

纪三,你活得可好???????????????????????????????
作者: 芙蓉簟    时间: 2008-4-30 09:52:26     标题: 想买书想要签名!

弱弱地问两句:是不是五月初就能买到书啊?怎么样才能拿到匪的签名呢?
作者: gutfeeling_#    时间: 2008-4-30 09:56:20

终于出版了,等的我好辛苦啊。纪三和守守一定要在一起,否则我的心脏受不了
作者: leojin    时间: 2008-4-30 10:11:23

天啊  终于要出来了  等了好久啊  但是有具体的确切日期吗  :lol
作者: 晓晓    时间: 2008-4-30 10:12:41

终于出来了 不容易呀 激动啊 :lol
作者: leojin    时间: 2008-4-30 10:13:36

根据 猜测啊 匪大说过: 守守 对纪三 只有 兄妹之情 ; 而纪三 误人误己 估计又是伤心的结局
" i: c( [" o) A$ F* R现在心情很是矛盾 想看纪三的 爱情有没有真正的 开花 结果 但是有怕匪大 过于后妈  :L
作者: pipi1988    时间: 2008-4-30 10:19:03

呵呵,好期待啊,不知道结果怎样啊,透露一下啊,
作者: elaine_#    时间: 2008-4-30 10:23:38

天大的好消息啊
) ^7 U' t# X" b' x/ e7 A+ T匪大,明天就是五月了,亲妈,耐你~~
作者: zpy870613    时间: 2008-4-30 10:28:17

五月的什么时候啊,好期待啊,o(∩_∩)o...
作者: suki870511    时间: 2008-4-30 10:33:59

太好了,一起出来咯,五月份的精神食粮就有了,开心
作者: yaya0216    时间: 2008-4-30 10:38:43

出版了,又要虐一回了...默......
作者: tear_#    时间: 2008-4-30 10:44:01

匪亲妈( q5 H* s2 F+ `8 P$ A1 O/ F

4 N) T% P1 I: `5 s$ m1 p这书到底是初,中,还是底出呀,中间搁的可不是一点的长哟:Q
作者: abcde_#    时间: 2008-4-30 11:00:15

终于可以看到南方的幸福生活了:)
作者: guoyunran    时间: 2008-4-30 11:00:50

yeah finally we get it ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 排骨藕汤    时间: 2008-4-30 11:01:07

又要被虐了,不看么又舍不得:( :(
作者: joy_#    时间: 2008-4-30 11:12:30

闪人...买书去呐...
- v( s% S3 @9 _" h. R" }9 E4 q, G5.1放假两天正愁不地方砸钱去...呵呵...索性埋在家看书泡网好了...
作者: 小n_#    时间: 2008-4-30 11:24:52

存钱买书~存钱买书~存钱买书~存钱买书~
作者: 加菲猪小s    时间: 2008-4-30 11:43:52

oh yeah~:victory: 1 C$ a+ q0 g7 O( F" t+ R3 J
太好了~: _1 }2 B# f7 v7 f( |& Z) N) [
虽然匪大你一拖再拖:lol 8 \, D& D. V9 ]; q
但是一定要对你说:辛苦了!
, M/ a# P3 R8 s0 @2 F3 t7 {9 I鞠躬~~:hug:
作者: 夕盐    时间: 2008-4-30 11:49:24

终于等到了 :lol :lol :victory:
作者: penny_guoguo    时间: 2008-4-30 11:50:25

偶要买啊…………哈哈,亲妈匪的书偶几乎都有啊:lol
作者: veaty_#    时间: 2008-4-30 11:51:21

结局呢?这回总该是部喜剧了吧...........................
作者: Priness┊絮    时间: 2008-4-30 12:07:24

终于……终于……要看到传说中的结局了,有点害怕,又很期待
  {; a, J/ ?& o/ I$ H/ ^$ k, x矛盾,持续中……
作者: apiao    时间: 2008-4-30 12:08:59

按照匪的意愿,我强烈地BS你:lol
& }- B1 N9 n8 m$ M4 T等出了书,等我被虐得天昏地暗后,我还要声讨,声讨,声讨!!!!!:Q
作者: valais    时间: 2008-4-30 12:11:13

终于出来了!等很久了!:lol :lol :lol
作者: sharon90119    时间: 2008-4-30 12:33:16

明天就是五月了耶~
; h% A% e9 Y7 y  b呵呵 好期待啊~
3 v4 a+ S; E- n) H6 L
, U( Z% g" @" o希望结局别太虐,还是亲妈比较爱啊~
作者: float    时间: 2008-4-30 12:40:57

太棒了,我的南方和守守啊,想死你们了~~~~~:lol
作者: 忍冬    时间: 2008-4-30 12:41:17

哦耶,有书可以看喽,哈哈哈。:lol 小声问一句:何时出佳2阿?
作者: 窗边的小豆豆    时间: 2008-4-30 12:41:50

哇卡卡~我要买!!!!:kiss: 期待中~终于等到这一天~~
作者: 翦晓珂_#    时间: 2008-4-30 12:44:35

:lol 萬眾期待啊~~2 x' T. l# L5 T
哦俄~~希望不是我想的那樣的結局v
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2008-4-30 12:49:01

亲亲匪妈~~~终于要出来了,期待好久了啊。" }5 v- x3 K$ Y2 b7 Q+ ]$ v
估计签名版会很折腾,额哈是直接冲书店吧,一刀子来个痛快,记三:'(你要好好的呀(怎么都觉得希望渺茫)
作者: 盈莹maggie    时间: 2008-4-30 13:11:29

很期待:) :victory: :) :kiss:
作者: 匪如霜    时间: 2008-4-30 13:13:13

终于可以买到书了啊 不容易啊不容易:'( :'(
作者: 闹闹爱闹_#    时间: 2008-4-30 13:13:34

终于等到了
/ w# N0 k3 N  J0 l$ s7 V; G+ d3 h期待中外加忐忑不安中& k! }+ d( b) V& A
强烈要求是大团圆
作者: 清玄悠    时间: 2008-4-30 13:16:59

偶希望在今生今世里能够看到偶们的和平   偶只希望偶们的和平今生今世里能够幸福
( _; H. i3 x1 |+ h+ }8 R: z- a! F3 ^6 _2 d" x1 U
难道偶们的和平就没有幸福的权利吗?:'(
作者: 想游泳的鸟    时间: 2008-4-30 13:25:33

撒花啊,出书了哦,开心啊,在忍一下,哈哈
作者: MsLefroy    时间: 2008-4-30 13:30:27

支持啊~~~~~~+ q  B5 Z7 H5 Z
希望五月中能出吧:D
作者: icebrike    时间: 2008-4-30 13:51:31

几号呀,3月到四月中遇到了五月:'( ,消息可靠不:@
作者: alasusanpeek    时间: 2008-4-30 13:56:34

啊~~~~终于有书看了。卓越送货的人都快认识我了吧。。。。。。
作者: winnerxuqh    时间: 2008-4-30 13:58:00

等今生今世,一定要去买的!晋江的坑可真大呀!
作者: 明日又天涯    时间: 2008-4-30 14:01:53

今生今世,来生来世,生生世世……  E. f: q' A4 x/ r1 u3 S- \
0 s% h: ?! n  M& G8 `+ S
都要看匪的书!
作者: 蜻蜓点水3    时间: 2008-4-30 14:15:07

哦耶....终于可以看到了...好期待哦
作者: 可以_#    时间: 2008-4-30 14:23:34

真是等死人了啊!终于要出来了,泪奔啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 秋水依然    时间: 2008-4-30 14:37:56

结局1:易长宁回来了,守守离婚./ j) v( N1 @7 @6 H; n5 I
结局2:易长宁回来了,守守没离.
作者: 梨涡浅笑_#    时间: 2008-4-30 14:43:06

好耶,终于盼来了:) 请问书店能买得到签名版吗

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2