匪我思存

标题: 我心目中的佳期如梦演员 [打印本页]

作者: 老胡第一    时间: 2010-11-9 11:19:12     标题: 我心目中的佳期如梦演员

看了一点芒果台的佳期如梦,很惊悚。我来说说我心目中的演员阵容吧。! {8 b7 d" m5 _+ r' M

% d$ _# M' k/ M$ s8 g8 |佳期:蒋勤勤- O& h; a8 y" j+ j3 e
东子:刘烨
1 k, t/ L+ `( n1 o0 ~1 d孟和平:黄磊& j& e5 w  P7 w+ h% `9 p& L2 g
西子:袁立
5 g) L. K) T) J$ t* H4 c2 X; K2 F& x" y; b: J) T
' Q$ I( ^- q. \: a" m% p3 Y9 `/ `
好像年龄有些偏大了,不过他们都是实力派啊~~~6 V/ M7 L. |$ Z" H6 D5 V4 |

4 B; T! \8 ]: c3 W一家之言而已,大家可以讨论。
作者: 静雪林    时间: 2010-11-10 09:18:59

实力派的,但年纪还是不对呀,拍出来不知会效果怎么样
作者: 别恋薇安    时间: 2010-11-10 09:24:13

在他们年轻一代拍,还是不错的
作者: 徐牙膏    时间: 2010-11-10 18:06:57

实力派派偶像剧。。。
作者: vally    时间: 2010-11-11 08:46:50

觉得怪怪的呢  实在想象不了黄磊演和平会是什么样
作者: C淘    时间: 2010-11-11 09:39:01

想象不出来,还是怪怪的。。。。
作者: 雅萍    时间: 2010-11-20 22:38:38

我无法想像这批人演出来会是啥样啊
作者: 爱荡秋千的熊    时间: 2010-11-22 11:15:21

佳期:董洁
5 Q$ @& M, Y8 x6 {7 Y东子:邓超( g/ O  ^4 O6 C
孟和平:还是冯绍峰啊啊啊!3 j9 n3 ?5 ^! ]/ ]4 z
西子:内地有没有适合演大小姐的年轻演员··想不出来了····
作者: 况后有晴    时间: 2010-11-27 22:03:57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rachel_depp    时间: 2010-12-5 03:09:46

这个有点~~混搭啊
作者: 尤美青春    时间: 2010-12-5 19:22:28

你扯得老远了!他们都要退休了!年轻的演员才是我们的希望啊!
作者: huangqian1990    时间: 2010-12-14 16:40:05

我觉得东子的形象没人能演,哎还是让我们多点幻想吧!
作者: feiyang855    时间: 2010-12-14 19:45:04

江一燕演佳期不错,至于演和平的人娱乐圈里一大把,东子不太好找,偶比较喜欢邓超。
作者: wsj_#    时间: 2010-12-14 20:44:03

觉得8楼的想象比LZ靠谱很多
作者: tomato4ever    时间: 2010-12-20 20:46:18

东子没有人可以演~
作者: 匪石0103    时间: 2010-12-21 12:42:11

总感觉不行哎~~蒋勤勤太老了点吧,虽然我很喜欢她,但是没感觉
作者: 晒不到太阳    时间: 2010-12-22 11:52:00

8楼意见我同意,说道西子只论气质,我觉得刘若英更适合
作者: kinkijojo    时间: 2010-12-22 19:15:48

邓超能演一个啥不?我看他演那个钻石王老五的艰难爱情时,觉得他也可以演演那种现代高干
作者: R.YY    时间: 2010-12-25 15:54:51

冯绍峰演的和平还是不错的,东子的人选确实不好找哦
作者: dongfengbuzui    时间: 2010-12-26 22:17:24

东子是演不出来的,他只活在我们的心中
作者: 筱靡    时间: 2010-12-26 22:40:28

YY吧,YY无罪,尽情YY
作者: 采桑子    时间: 2010-12-28 17:31:26

[attach]13565[/attach]
5 F. I- h5 N9 A偶心目中的佳期,星眸如漆,笑起来很淘气,有颗可爱的小虎牙~
作者: celia-sjq    时间: 2011-6-24 13:48:02

蒋勤勤太漂亮了,佳期应该平凡一点,只能说是清秀白皙。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2