匪我思存

标题: 四少和信之同时站在你的面前,你会选择哪一个呢? [打印本页]

作者: 注册的好处    时间: 2010-11-17 23:52:59     标题: 四少和信之同时站在你的面前,你会选择哪一个呢?

一个是刻骨铭心,一个是情深似海,如果有一天四少和信之同时站在你的面前,你会选择哪一个呢?
作者: 王京    时间: 2010-11-19 14:51:14

还可能也会像静婉一样,选择沣林
作者: liusijiao    时间: 2010-11-20 11:20:13

我不希望一生平淡的生活,所以我会选四少,虽然前途渺茫
作者: wsj_#    时间: 2010-11-20 11:53:55

很喜欢小说里面的信之,他是过尽千帆的静婉最好的归宿,电视剧里面的信之,还是算了吧
作者: zrcrystal    时间: 2010-11-20 14:33:07

过日子的话还是信之吧
作者: 味全天下    时间: 2010-11-20 14:41:38

其实,我更倾向于小说里的信之。。。
作者: 冷苑惜墨    时间: 2010-11-21 12:20:06

我还是小六好了,我不喜文邹邹的人
作者: 梦想旅行    时间: 2010-11-21 20:56:04

选四少啊。我喜欢小哇啊。。眼神迷死我了
作者: 麦穗儿    时间: 2010-11-22 10:45:33

四少,哪怕明知飞蛾扑火也会在所不惜
作者: MOON色妖娆    时间: 2010-11-22 11:33:41

怎么选,我都应该会选慕容沣,喜欢那种刻骨铭心,霸道强烈的爱
作者: 立里    时间: 2010-11-22 12:38:12

我想还是沛林吧,
作者: 琪琪噜噜    时间: 2010-11-22 13:14:40

大爱四少,有那样的深情,那样的霸气
作者: synx998    时间: 2010-11-22 13:23:30

喜欢小哇,可是不喜欢沛林,说到底他为了事业可以抛却女人,之后竟以为即使是静琬,也像其他女人一样,可以哄哄就好,还不如许建璋呢。小说看到这儿,真不是一般的寒心。所以还是会选择信之,虽然平淡,可他能将珍爱女人落实到行动,一辈子无怨无悔。
作者: 长流细水    时间: 2010-11-22 13:32:07

只能说,如果我是静琬,那我就选小六。。我一直都觉得静琬太过倔强了。。
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-11-22 15:20:04

四少,哪怕明知飞蛾扑火也会在所不惜
作者: wxixii    时间: 2010-11-22 15:26:00

si shao
作者: 雨潇潇_#    时间: 2010-11-22 20:59:12

一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你
作者: 雨潇潇_#    时间: 2010-11-22 21:00:08

浮华一生,淡忘一季。 空有回忆,打乱缠绵。 笑容不见,落寞万千。 弦,思华年。 那些年华,恍然如梦。 亦如,流水,一去不返。 不泣离别,不诉终殇。
作者: 雨潇潇_#    时间: 2010-11-22 21:00:34

轻吟一句情话,执笔一副情画。  绽放一地情花,覆盖一片青瓦 。 共饮一杯清茶,同研一碗青砂  。 挽起一面轻纱,看清天边月牙  。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。
作者: 忘记_#    时间: 2010-11-23 13:50:29

沛林适合做情人,可以经历一段刻骨铭心的爱情, l9 }2 h) n  c8 o
信之适合做老公,过日子还是平平淡淡的好% _  @. P3 K  W, b" G" ^
沛林是所有情窦初开的少女心目中向往的英雄* I' r, C# n' @7 w9 }* U
也是让人永生难忘的梦中情人$ F$ D9 p/ X! K% z
梦中情人是活在梦中的9 }; r; G  s$ c% X1 V6 [
现实中并不存在
作者: 新桃    时间: 2010-11-23 14:09:24

更喜欢书里的信之。。。毕竟每个人在轰轰烈烈之后终将归于平淡温情的家庭生活。。。
作者: 小魂    时间: 2010-11-23 19:43:57

我选择四少哈。
作者: 小魂    时间: 2010-11-23 19:44:40

浮华一生,淡忘一季。 空有回忆,打乱缠绵。 笑容不见,落寞万千。 弦,思华年。 那些年华,恍然如梦。 亦 ...
9 }7 {0 p0 P4 ~5 m/ l: f) r雨潇潇 发表于 2010-11-22 21:00
% y* s9 ~7 A+ y. J

8 q5 y5 K5 v- t: y* Z5 m& O# K4 k6 _8 e  E+ Q
    好有才华噢~!!
作者: lucici1240    时间: 2010-11-24 10:48:23

我喜欢书里的信之和电视剧里的四少
作者: 橙子芯    时间: 2010-11-24 13:45:26

无条件选择四少!!!!
作者: 南有乔木    时间: 2010-11-25 13:04:04

我想还是沛林吧
作者: 匪CC    时间: 2010-11-25 18:19:30

四少, 女人都傻
作者: 悲越思忆    时间: 2010-11-27 00:18:55

先选四少,再离开他,再选信之。
作者: 镜'妃白    时间: 2010-11-27 11:09:14

如果是电视当然是沛林,不过小说会选信之.....
作者: 纳兰苏安    时间: 2010-11-27 15:19:04

我不喜欢静琬的感觉太萧女人,我喜欢瑾之的军人气质,干练,喜欢萧哇,但是不太喜欢四少,喜欢新之多点
作者: 左耳zc    时间: 2010-11-27 15:36:01

最近看了演信之的童鞋的另外一部剧《孽缘》,还有霍思燕,看得我想把他千刀万剐!都快忘记他是那个默默爱着静婉信之了
作者: 冷月无声_#    时间: 2010-11-28 21:11:47

理智上我选择四少恋爱,信之婚姻,不过凭感觉的话还是四少吧
作者: 陆晓晨    时间: 2010-11-28 21:18:49

我一直都在坚持那是六少,一直力挺原著
作者: 华畅    时间: 2010-12-2 10:00:33

四少吧,这样的人和事是多少女人一生的梦想呀!就算后来是那样的结局,毕竟得到过不是吗?而且四少的深情应该也足够让人执迷不悔了吧
作者: vivian_hh    时间: 2010-12-6 15:07:45

一辈子那么短,只愿为一个人轰轰烈烈一次,我选择沛林
作者: 屈指流年    时间: 2010-12-6 15:50:49

那么帅,那么深情的四少,当然选择你啊!!
作者: jyy910815    时间: 2010-12-6 15:58:38

电视剧中的四少吧,
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-6 19:39:13

我会爱上沛林。。4 v  n6 R& b9 H

9 d# N. V" R) h9 D5 M& V可是如果结婚过日子。。。我还是选信之吧。。在一起可能没有轰轰烈烈,可是会很安定吧。' B1 Z2 S5 t0 W; x

( M$ a: m: }* a+ v2 w8 N" f$ G1 x+ Q不过还是要跟着自己的内心走啊。。。
作者: 惜·辰_#    时间: 2010-12-6 19:48:36

没办法。。沛林。。
作者: 绒线帽子    时间: 2010-12-7 00:07:04

沛林啦!我就是喜欢那种性格~~~~~~~
作者: 蚂蚁南希    时间: 2010-12-7 12:42:25

我会选电视剧里德四少,尽管爱的很艰难很痛苦,
/ w* L! D; o. i5 S: h可是那段刻骨铭心的爱可以让我老来时回味无穷。。。。
作者: 淡如谁    时间: 2010-12-8 15:17:41

现实中可能选信之
作者: eshentt    时间: 2010-12-9 16:31:35

我选择沛林,但是信之这样的男人是真正值得依靠的。矛盾啊!
作者: 开心鱼丸    时间: 2010-12-9 16:40:17

把心都偷走的人 我还有得选吗?
! M7 F! ^- `- R6 v$ y: S$ |
! `2 @7 [3 B1 V1 F. N哈哈
作者: fqqyl    时间: 2010-12-11 22:22:18

有些人爱过就好。有些人更适合共度一生
作者: 佩玉鸣环    时间: 2010-12-11 22:36:47

信之,我选信之。。。。。。
作者: feiyang855    时间: 2010-12-11 22:44:31

偶选信之,四少太看重他的江山了,嫁给他未必幸福,而信之能给JW一个温暖的家。
作者: jiaoyaziguo    时间: 2010-12-11 23:53:55

四少…!!!!!!!
作者: sukie_#    时间: 2010-12-12 01:32:15

会选信之 ! c5 O" v  a; B* w1 `
四少确实轰轰烈烈,他可以带着静婉"飞",而信之是可以带静婉"走"的人...8 ^9 W7 d. s6 Z4 b/ C0 }( K" F; M9 U; b
人最终 还是会选择安定的行走把....
作者: 凝瑶玉影    时间: 2011-6-26 14:35:30

我想选四少,这样的男人更有吸引力一些,但是也希望身边有个信之那样的知己,默默守护自己。我是不是很贪心?
作者: changzhi    时间: 2011-6-26 20:41:41

信之。一定是信之。不解释。
作者: tantan_wh    时间: 2011-6-27 14:18:09

信之好喜欢,四少更喜欢,肿么办?
作者: 嘉嘉我的爱    时间: 2011-6-29 12:44:25

沛林!沛林!沛林!沛林!沛林!沛林!沛林!
作者: 我爱静琬    时间: 2011-6-29 13:15:31

其实都很好,只是一个像火,一个像水,热烈或者平淡,看自己的倾向了~~
作者: 夏亚    时间: 2011-6-30 17:56:17

不知道!! @% x" D  P! A9 b: o  [$ x
如果把这两个合在一起的话
8 w: e2 D5 A# M, {5 F# E* ^* ]0 |4 @那就好啦!
作者: likeasong    时间: 2011-7-1 10:08:59

小说里当然是信之,因为慕容沣实在太渣了。电视里呢,当然是沛林了,虽然电视里人物太完美化了。
作者: 挑灯巡旧事    时间: 2011-7-1 13:17:22

我觉得还是小说里的信之
作者: 心之语    时间: 2011-7-1 17:40:04

lucici1240 发表于 2010-11-24 10:48
% Z' X. C: |7 `我喜欢书里的信之和电视剧里的四少

- y; T' B7 z) ]0 \' d( `同感啊,果然是同道中人·····················
作者: swarthyeve    时间: 2011-7-2 13:16:50

愛一個男人,可以愛他的英俊,愛他的聰明,愛他的才華,但是,請不要只愛這些。他的英俊、他的聰明、他的才華、他的錢、他的事業,都是屬於他的,只有他對你的好,才是他對你的情意。是這份情意讓你在他的人生中有了一席之地;是他對你的好,使你變得獨一無二,也使他變得獨一無二。----张小娴 . N  B% Y8 @9 o, B9 {+ U
/ ]* P* C9 @; a4 A8 }7 Q4 E
慕容沣对静婉做的的确不如信之,信之对静婉是真的无私的好,所以会选信之吧~~~~~~~~~~
作者: 小醒不醒    时间: 2011-7-2 23:41:12

四少当男朋友,,,信之当老公。。。。好花心啊~~~~~
作者: 红烧猪扒    时间: 2011-7-3 11:48:12

四少四少啊啊啊啊啊啊( z% C: k! X0 T& r
啥时候生活里能出现这么一个人啊啊啊啊啊啊
作者: ak1    时间: 2011-7-3 20:55:15

信之  淡淡的幸福
作者: 古早古早以前    时间: 2011-7-4 22:13:43

如果信之是小哇扮,可能会摇摆不定,但……所以……当然选四少!
作者: 天之瞳    时间: 2011-7-6 16:06:03

我会选沛林...生活是需要激情的...太平淡的生活不适合我们~
作者: 秦时明月_#    时间: 2011-7-6 16:36:51

我有点分不清四少和小哇了,特别电话剧最后一幕,他有眼神,还有那一句,”静琬,我爱你,一辈子“,所以,没有别的选择。信之,只能是炮灰了,而且现实中是没有人能做到那样的,太不真实了
作者: lishayy    时间: 2011-7-14 10:38:38

当然是选四少啦
作者: 方子涵04    时间: 2011-7-14 15:40:46

很纠结的选择。。
作者: LPsyc    时间: 2011-8-2 23:00:08

信之吧,沛林爱不起。。。
作者: 唐洛茵丶    时间: 2012-7-20 15:56:24

慕容沣 绝对的 。
作者: 明茗_#    时间: 2012-7-22 13:15:54

我想,我会选沛林!不管是电视,还是小说。喜欢沛林,没有道理!
作者: xuyan1235    时间: 2012-7-25 10:57:44

四少把
作者: shio016    时间: 2012-7-25 11:49:11

兩個都很好  但我最後還是選了四少
作者: 紫珊贝妮    时间: 2012-7-26 11:54:46

好吧,还是选沛林,我喜欢英雄。想过那种刺激的,不可预知的生活。但如果是在现代,还是选信之吧,毕竟他也算是钻石王老五一枚,四少那种,红粉太多,太抢手,随时担心会被抢走。
作者: 肖桂枝    时间: 2012-11-7 11:03:21

呵呵,我觉得信之也挺好的。书里面静琬不是也选择了信之吗?
作者: 1825316593    时间: 2012-11-7 14:40:17

四少 四少 两个人死磕的生活比较有趣
作者: 黄山山脉    时间: 2012-11-26 13:58:25

8 f: E5 u7 b2 z; p- I大爱小冉 其他都无所谓啊哈哈
作者: kybjx    时间: 2012-11-27 15:43:05

当然是沛林啦!
作者: tato559    时间: 2012-12-2 17:30:30

四少四少四少四少
作者: 梦解轻裳    时间: 2012-12-12 18:45:38

选信之,四少可以为了江山放弃静婉这点太可怕。
作者: 我是归海三刀    时间: 2012-12-12 21:43:28

必然四少!!; p8 X7 }# w9 A
况且爱死小哇了啊啊啊!
作者: wind_wl    时间: 2012-12-21 16:05:32

当然还是慕容沣了,呵呵
作者: 雨潇潇潇    时间: 2012-12-22 20:26:16

浮华一生,淡忘一季。 空有回忆,打乱缠绵。 笑容不见,落寞万千。 弦,思华年。 那些年华,恍然如梦。 亦
作者: 排骨排骨我是猫    时间: 2013-1-8 21:45:40

沛林,也许信之很让人温暖,很有安全感,但是只能说,那不是爱情
作者: 146467    时间: 2013-1-14 12:05:36

选四少也是选钟汉良
作者: xiaoyu629    时间: 2013-1-16 08:55:24

理智上选信之,感情上是沛林!呵呵,贪心,贪心
4 \! F6 X5 O1 o- K6 O: p6 v. h
作者: 终有逆水替沧海    时间: 2013-1-19 15:24:32

我会选沛林,不求天长地久,只求曾经拥有。
作者: renqx2010    时间: 2013-6-8 22:48:21

我是HC,我要沛林~
作者: vicky8800    时间: 2013-7-4 22:10:28

四少吧。官配,不是吗?而且他的确为爱付出很多很多了
作者: 情小婉    时间: 2014-4-7 16:00:59

我喜欢信之,那才是真正的生活

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2