匪我思存

标题: 来不及说我爱你 尹静婉服饰大揭秘 [打印本页]

作者: shiyunjing    时间: 2010-12-4 18:41:31     标题: 来不及说我爱你 尹静婉服饰大揭秘

网络爆红的《来不及说我爱你》,给人另一种视觉冲击恐怕就是静婉的服饰了。我们就来分享几张!
3 q1 N' N6 b% m+ N/ w
$ R$ P3 W5 q9 t4 R' h6 z9 Q  u; d# ]- U& h6 Z6 [

3 f& {, r- J0 Q* U; B. _# I6 u* B
# t* y: L# ?' S% c* z  m8 ~- q+ G; H- G! z( y2 W
2 @- f4 @; \- w  B2 y( O0 p
+ w0 A* N/ {2 N0 i$ g( ]
" r# ^( z# O0 z1 A" w# V& [+ v7 E9 b) Q
# M2 [: m7 j7 J4 h
! D) b- s- p) h% d
' X9 h3 l7 F: }8 G- s, o1 ^

5 g/ G/ T3 U3 Z2 w- d& @  _- i5 D3 L$ @6 Z( O2 S) T
$ Z- n+ y8 @& s( m7 @5 H

, ^: i, S9 J# _" J" }$ G5 g
7 Q0 Q/ @3 q' Z2 }. p
3 ^  L: s. G8 ?5 n我的电脑里还有很多,但是我的级别还没到,不能使用附件,就不能给大家一一展示了!
- P" _7 p/ |* I8 t不好意思
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-5 16:10:04

这些衣服都很漂亮呢!!
作者: shiyunjing    时间: 2010-12-5 16:45:47

回复 2# 淡淡风
9 }7 D5 m. Q- X, e8 b% d4 {: ?$ b

3 i& {$ j- y0 R" P$ B    终于有人说话了。我也觉得,民国衣服好漂亮!
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-5 17:26:58

回复 3# shiyunjing ; S" Z7 N' k) |) [) F

, A$ D4 p- [) m1 Q( m) ~* a" ~  d. a4 _5 |5 e& U
    是啊 不过也要小冉这样的身材衬起来呢!
作者: 春芷    时间: 2010-12-5 18:07:01

素雅又不失大气4 L3 c) U' `  Z) I$ G  q  t( n
  娇俏动人的小冉呀~~~
作者: chensiying828    时间: 2010-12-5 18:41:42

电视剧里的衣服比较好看,真正的民国时期的衣服可没这么精致
作者: 青山独归远    时间: 2010-12-5 20:27:54

旗袍不多啊,要是能穿出《花样年华》的效果就好了
作者: 卡琪雅    时间: 2010-12-6 22:38:14

跟电视剧很搭啊!
作者: 二楼的MABLE    时间: 2010-12-8 13:24:40

开始对这个电视剧有些期待了,之前的 假期如梦 真的是很悲催啊
作者: 拉拉1992    时间: 2010-12-8 14:31:32

来不及算是比较好的了。。。。佳期。。就这么被毁了。。。泪奔~~~
作者: jane1029    时间: 2010-12-8 14:49:04

喜欢穿旗袍的静婉,感觉很有气质。
作者: bai白白    时间: 2010-12-8 14:58:53

来不及真的不错呦,演得好,衣服好~~
9 J( f* \( b* c漂亮~~
作者: 02858_#    时间: 2010-12-8 16:04:24

真是不太喜欢电视剧里的静婉
1 y& W0 N( V& B* _: P! E太假了
: G, R  w& ~4 y而且,不值得六少付出那么多
作者: 儇阳    时间: 2010-12-8 16:21:15

她在凤穿牡丹里面的服饰也是素雅大方的
作者: hbb1995    时间: 2010-12-8 17:04:27

小冉确实很适合这样的风格,衣服设计也很不错,很多现代元素,或者说是复古
作者: 开心鱼丸    时间: 2010-12-8 17:57:30

小冉是很适合旗袍装 但是说实话 这些服装还是不够惊艳!: V: p3 {8 i" P' O

( o. X; o; W( U6 T) S印象最深刻的还是她在《像雾,像雨又像风》里的旗袍角色!!!
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-12-8 18:04:01

[attach]13338[/attach]
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-12-8 18:04:35

出水之莲啊,美吧。
作者: 流川静羽    时间: 2010-12-8 22:01:07

她特别适合民国角色……很有气质呀~~~
作者: 闲花落地    时间: 2010-12-9 19:18:43

回复 17# 我爱地瓜干 * b" D; J  C5 D2 ^! z$ ]
' I- ]3 E/ e' `* x0 n% m% d

# G6 d4 Z( ?6 q    美女就是美女,穿什么都漂亮啊
作者: 七迹    时间: 2010-12-10 21:30:33

虽然表现的是民国时代的风范,但是不难看出,其实都还是时下比较流行的衣服款式,尤其是呢子大衣。。。而且披肩也很新潮。
作者: 二楼的MABLE    时间: 2010-12-11 09:28:49

真的和平漂亮啊,口水ING
作者: 哭島巼    时间: 2010-12-11 09:31:03

最后一张明明是苏樱
作者: shiyunjing    时间: 2010-12-12 12:53:53

服饰我觉得很配她的气质!!
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-12-12 13:00:32

衣服很漂亮。。。
作者: 十五°    时间: 2010-12-12 13:02:55

好好漂亮....
作者: lihongqi88    时间: 2014-12-1 15:54:28

小冉同款兰色大衣非常漂亮的哦   不看后悔  修身可爱 尤其搭配毛领很有特色的  需要定制的请搜索淘/宝店铺 李红旗88
作者: gwenstefan    时间: 2014-12-1 19:56:31

小冉真心美,穿民国衣服真漂亮
作者: 鹿饮寒涧    时间: 2014-12-13 13:20:54

衣服是要合适的人穿……
& q+ Q0 [6 i, c9 F  ]QAQ
作者: 雨雪非非    时间: 2014-12-19 14:22:44

真心喜欢,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞7 v4 l9 O; [. h( u% W7 b

作者: liuye1128    时间: 2015-1-13 21:28:43

李小冉早期演《像雾像雨又像风》里的安琪 旗袍各种美 气质出众
作者: 叫我蠢货好么    时间: 2015-1-16 11:43:29

李小冉漂亮,但是老觉得她太高了,显得小哇那么瘦小
作者: 58220555    时间: 2015-2-3 14:50:44

最喜欢银色的旗袍和蓝色的大衣。
作者: 蕾朵朵小苹果    时间: 2015-2-5 16:17:43

第一套不好看!其他的都好看!我觉得还可以更好看一点!
作者: 情小婉    时间: 2015-3-3 15:14:29

我觉得清婉的服饰不是太好,总觉得可以再奢华再好看一点

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2