匪我思存

标题: 如果我没猜错,雷二已经出来了! [打印本页]

作者: momo`    时间: 2008-5-5 16:18:52     标题: 如果我没猜错,雷二已经出来了!

她不动声色,掏出手机装作发短信,低着头慢慢晃过去,那女人走出来并没有左右张望,杜晓苏这才留意到车道上停着一部银灰色捷豹,那女人一直走到车边,司机下来替她打开车门,那女人终于取下墨镜弯下腰去,露出盈盈一个笑意,看到这个招牌笑容,杜晓苏这才确定真的是许优。* v- ]/ B4 K; n* o5 t# s
' X. o6 }* U% A# E9 e

...............

邹思琦只觉得好笑:“我以为你又化悲痛为食量呢。”接过手机调了照片出来看,不由得吹了声口哨:“好皮相!这男人是谁?”
3 n2 y) m( v! V, l
/ ]$ x3 {, m& i9 }# l- l  杜晓苏听她这样说,这才伸头望了手机屏幕一眼,有一张很清晰,几乎拍到大半张脸,微侧着头与许优说话,神色并不见亲昵,亦不见笑容,深灰色大衣衬着眉目分明,很是冷峻夺目,确实是好皮相。她仔细端详:“怎么有点眼熟?”
9 _0 v  T" z: {- Z0 `% |+ c% [! @. D/ d2 F# i

........................

& h7 ^: d+ A6 r' k( p; q5 D    杜晓苏问:“车主是谁?这么快就查到了?”. l" t4 n; h# l0 B4 ]7 G! ^
  老莫摇了摇头:“不用查了,干我们这行,要胆大心细。你入行的时候,我不是教过你吗?我们这行有‘四不拍’,其中有一条就是特牌不拍,你怎么给忘得一干二净了?”0 |4 ~! X1 e% i8 i8 L) k- Z+ }) O
  杜晓苏倒没防到这个,把照片看了半晌,也没看出什么蹊跷来:“FE……这也不算什么好车牌啊,6字打头,号段也不小了。”
! w7 q* Y8 A+ B. {  老莫慢条斯理的说:“多学着点吧,丫头,别小瞧这牌,搞不好比好些A8都牛。”
1 g9 t" o& w. k7 m. D

1 @& |8 T& ~) h- r5 h3 k=================
3 b! Y. \6 Y9 b. y- @! W5 x" t
3 f% [0 J. x0 L我在想如果我没有猜错的话,这个眼熟的在特牌车里的男人就是雷二。/ \' g! U0 l8 ~3 }- {

6 e, U! n3 C) V- ^, h
试想,雷二那么骚包的一个人,应该没错,就是他!
9 n0 F5 s1 O. h/ R, F% |, n2 B
2 m( D7 E9 ~* `2 J7 g# J- u
FE6,军转地是说军队中的领导转到地方后,由国家配发的车辆前+FE0 w: c4 J3 c' m, g  }% q- C. E$ L

! n4 i' [6 J( }! X4 `1 Z- ~( D5 o2 Z1 r- D
$ H& n1 |, {( R' J& x# p6 U" [# |

& ~) C% _% ]8 s# d[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-5 19:40 编辑 ]
作者: legodir    时间: 2008-5-5 16:23:24

的确应该就是雷二,我们就见了个侧影啊,哎,momo,你哥哥太难等了,还有偶已经光荣的成为烧卖了,虽然偶不讨厌你哥哥,但感觉晓苏和邵医生一起蛮快乐的(虽然可能平淡了点,但生活这样很知足了)
作者: momo`    时间: 2008-5-5 16:25:08

顺便补充一下 京A8
- J- ?; ]+ W% A" ^0 p
% [4 U; i/ O( P* F; V- j京A8系列,部级领导身份的标志,京城里最权贵阶层的符号.
# v; |/ k" @, V3 Q# M# {0 I

: a( c5 g$ d0 i2 ]2 P( k  o& G9 H2 y* I. ^) {# b; h2 D
京A88倒不一定都是什么中警的车、钓鱼台的车,发到后面就都发乱了,哪部分的都有,一个是开始划分号段时的规定,更原始的动因就是因为88顺,所以就发得比后几个号段多,在交警眼里基本等同于80、81、82、83的效果。 8 I6 C( E" [1 H' j8 D% m, N9 c
1 H- ]) u: u" O) Z* m8 }" X
说到京A88特别讲一下,京A88888这个牛号的主人也是一代传奇人物啊,那就是曾经的北京首富李晓华。" s  C: L/ z# ^* Z" m2 d3 a, N
网上传播的最远的就是他那辆老宝马525, 经常在富华大厦楼下停着,后来换到新745上面了。" K6 l. [6 X5 `) ], @
这人儿好玩车,相当烧包,自己名下买了十几部车,还经常送给下属买汽车做礼物,牛得厉害。 3 ~, d( m5 Y6 V9 A" q3 U

7 H  S- r* y8 ^6 L) y% }

+ O$ C; w5 Q5 [: c* C) h: q
7 u4 r. l' f& h0 v: g& Z, G[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-5-5 18:35 编辑 ]
作者: qq7249    时间: 2008-5-5 16:38:18

感谢,真长见识啊,这雷二的人气不是一般的高
作者: henrietta606    时间: 2008-5-5 17:10:48

银色捷豹很适合雷二的,华丽且高贵,如豹子一样灵动。我的dream car 啊!(看完海豚湾恋人后念念不忘的)不知道雷公子是哪系列的?S-type素超级漂亮和高贵的, xkj就灰常王者风范鸟。Xk和新的XF没有小豹子在车头,晓苏应该眼力没这么好能认出来吧,不过个人觉得线条更流畅简洁,一样漂亮得让人哗哗流口水。:lol
作者: zjyzja_#    时间: 2008-5-5 17:22:02

作者: momo`    时间: 2008-5-5 17:27:43

原帖由 legodir 于 2008-5-5 16:23 发表 4 A  Z5 V6 ]. d$ q; u$ n6 ~
的确应该就是雷二,我们就见了个侧影啊,哎,momo,你哥哥太难等了,还有偶已经光荣的成为烧卖了,虽然偶不讨厌你哥哥,但感觉晓苏和邵医生一起蛮快乐的(虽然可能平淡了点,但生活这样很知足了)
5 R5 [0 p3 @6 S5 D( G

4 x3 T' A  v! M; x啊????5 n1 o6 l' L5 v' F, H/ d
5 G$ P' B* s7 I" ]# B! Q3 u9 i
什么?你背叛我!!!6 L& i6 x" p/ h6 ]. `( S
( }9 @+ |$ w# L8 {3 M5 Q7 m( T' H
你是坏人,你去当烧卖吧!/ s1 y  i' i3 G% O
0 z, T$ t# p7 v! d9 A; f: [* D; r
就算全世界的人都去当烧卖,我也坚定的站在雷二身边当个芋头!
作者: apiao    时间: 2008-5-5 17:58:00

这个贴子好无厘头啊,我还以为是N月前的,原来竟是……. D& q& q/ u; M0 l. ~4 k
今天的?:L 5 H9 {) f/ D% g9 l1 t
让我空欢喜一场。
作者: apiao    时间: 2008-5-5 17:59:33

啊,大家都去做烧麦吧,这样,就少一些人跟偶们瓜分公子了。:lol
作者: 圣代cc    时间: 2008-5-5 18:17:41

嗯嗯``````5 v1 g5 B6 ?6 F2 k5 \
我也猜是雷二~~~~~
作者: aiwudagu    时间: 2008-5-5 18:29:22

MOMO你放心吧,虽然暂时邵医生的人气有很大抬头趋势,但是我相信当我们雷2出场以后,那肯定是形势大逆转,相信雷2的魅力吧
作者: momo`    时间: 2008-5-5 18:33:20

没事9 a5 d* E- ^: [  z$ u% a
就算全世界的人都去做烧卖了
5 ^( G8 h7 H1 {我还是会站在雷二身边继续支持他
) h2 y2 H9 b, w$ a+ X6 A+ L9 I我永远做我的芋头!!!!
作者: momo`    时间: 2008-5-5 18:35:27

其实大家全做烧卖才好呢
0 ~) d* t% T% V/ h. a. z这样累二就是我一个人得了
" B( I7 P6 r/ k! P7 H& P8 u; r: G) G哇咔咔
作者: momo`    时间: 2008-5-5 18:38:17

原帖由 apiao 于 2008-5-5 17:58 发表
0 }, V; g9 h, [5 ?3 W这个贴子好无厘头啊,我还以为是N月前的,原来竟是……9 W* S5 g9 Q+ ]) C8 y. n2 S8 p
今天的?:L 5 ]! O1 ?: ]; P; K$ M; |) Q
让我空欢喜一场。

- ?0 |. O( X  {' J: l$ a8 S$ Q) T. I% i- E
为啥以前的就欢喜,今天的就这么失望啊????:(
作者: momo`    时间: 2008-5-5 18:39:01

原帖由 apiao 于 2008-5-5 17:59 发表
- p- Q6 z- q+ w# u! n1 m0 m啊,大家都去做烧麦吧,这样,就少一些人跟偶们瓜分公子了。:lol
% J9 [, R. m. s
( X* w- t# R: R6 Q
:handshake :handshake
8 k. p2 j$ ~- B0 A, c( x7 O0 }- L9 q9 a5 n
是啊,是啊
; D* G. F( n% T2 N1 x, s! l3 A, ~  G" m! R5 V  ^& L! n
大家都去做烧卖吧!o(∩_∩)o...哈哈
作者: 阳光不锈_#    时间: 2008-5-5 18:47:33

看来雷二现身指日可待啦~哈哈哈 狂笑三声~
作者: chj1228reta    时间: 2008-5-5 18:49:06

对车没什么研究。不过匪里面最常出现的男人财富的标致就是汽车。
作者: 薄凉如荷    时间: 2008-5-5 18:54:38

我相信到最后芋头的人数肯定会超过烧卖的~~:victory:
作者: darjeeling    时间: 2008-5-5 20:09:38

长见识了
, t/ ^( X' L2 _0 ]& n9 ~. l* e我倒觉得事情的发展是晓苏因为采访的事而跟雷二扯上关系
作者: 紫雪_#    时间: 2008-5-5 20:21:19

就目前看小苏和邵医生很甜蜜啊~~~~~~~~············
作者: momo`    时间: 2008-5-5 20:28:10

原帖由 紫雪 于 2008-5-5 20:21 发表
! O3 x2 H/ [: q) l& z+ ^% H, f$ q就目前看小苏和邵医生很甜蜜啊~~~~~~~~············

I/ b0 Q/ i! H" c$ h" r: z5 {& E1 v- T  g
紫雪不准叛逃,加入我们芋头家族吧:lol
作者: 九月无名_#    时间: 2008-5-5 20:33:48

momo你。。。
0 j* c" q" ~  z/ d! {3 x6 w话说我们烧麦家族从来都采取平均主义,人人有份的。。: k5 }  N9 m4 h
我们都是团结主义的好孩子,默。。。2 r. j  `- S4 F
被题目骗进来的,还以为雷二已经快要出书了:L
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-5 21:21:58

MOMO~~~~偶觉得你现在有点极端呀~~~~6 s& u$ h9 ?3 A% r' V
还是有很多的人支持雷二的~~~~
. u9 O( M# h% l5 l. B# b6 A, e, s虽然到目前为止匪的剧透看来,雷二都素个斯文败类~~~~
作者: 婧晓    时间: 2008-5-5 21:51:08

MOMO好棒!我觉着晓苏可能是因为工作和雷二扯上关系,晓苏不是做回建筑这行了吗,雷二是地产商........而且昨天的更新中不是说,晓苏他们替一品名城的开发商做设计,搞不好一品名城的开发商就是雷二的公司.......
作者: wuchenyueli    时间: 2008-5-5 21:57:54

没错,的确使雷二,关键使还没遇上晓苏啊!这个最重要了!:lol
作者: 默语    时间: 2008-5-5 22:04:15

:Q 我能说感觉被“雷”了么?还以为lz有内线消息,佳2有新进展了呢,不过啊不过,yy下也好
作者: nickizhen    时间: 2008-5-5 22:11:09

想都不要想咯,这么重要的角色怎么可能一直不出现啊!!!# C; H- N6 F9 F$ M. o5 X
匪大最擅长伏笔,肯定是他咯!!!!!
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-5 22:22:27

我无语的说:L : `7 x1 \  g( w7 m- }$ B8 n
我们家 小邵 啊' f. t. Q5 i0 _0 m+ l7 U! a3 H
:Q
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-5 22:48:00

:loveliness: :loveliness: 默默好厉害,那个人肯定是二公子.:kiss: 亲亲,我也会坚定不移地做个芋头~~~~~~~~~
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:16:36

原帖由 九月无名 于 2008-5-5 20:33 发表 7 E- n# E0 i) e0 w# b
momo你。。。3 Y4 [% i2 s$ ?, c, T% z; ~! ?9 O
话说我们烧麦家族从来都采取平均主义,人人有份的。。
4 D/ q9 e- Q0 m% Q% v我们都是团结主义的好孩子,默。。。
1 c0 l6 e. _" F$ `被题目骗进来的,还以为雷二已经快要出书了:L
3 L: l/ l+ Q1 X) h/ ?5 U3 E* A
0 B3 `$ @) g) d, ~8 x) A
o(∩_∩)o...哈哈, F6 {8 a1 i* C! h

2 x) p; n3 q5 [: l, J- z; K1 p. s3 i九月你就说实话吧,你不想独吞邵振荣?% V6 o- e- F# O5 L: y5 D$ @

! W! ~. }# I% Y+ G4 l  }( O( Q. V默.........9 S! M+ w/ v: }5 M: }) B

5 z" x* ?6 I; R9 x+ |; W; t我们也是公平的原则
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:17:46

原帖由 cagalliyula77 于 2008-5-5 21:21 发表 7 Z+ @: r: ]0 b& L1 y3 W1 M2 m
MOMO~~~~偶觉得你现在有点极端呀~~~~
& a9 d4 _8 N( a3 u( n还是有很多的人支持雷二的~~~~
) w) j  c1 S! r, Q% @5 F3 {* f虽然到目前为止匪的剧透看来,雷二都素个斯文败类~~~~
7 ^4 p  m9 A. B6 l
* ?% V+ V3 x) `% k! v
我没有没有啊!!. S( v6 X6 T# {$ j% a

. ^% q# b" P. R1 t真的没有啊!!一点都没有啊!!3 N# A8 V+ S/ ^) L

" U2 S7 R) p5 e" C% e( I. v8 v我是不极端的好孩子..........:loveliness:
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:19:05

原帖由 婧晓 于 2008-5-5 21:51 发表 ; A3 R$ _; ^, }% o
MOMO好棒!我觉着晓苏可能是因为工作和雷二扯上关系,晓苏不是做回建筑这行了吗,雷二是地产商........而且昨天的更新中不是说,晓苏他们替一品名城的开发商做设计,搞不好一品名城的开发商就是雷二的公司.......
! X/ b2 M$ x+ |6 i( x7 k$ G% m' s
3 X/ n- F3 s  k6 N) k% W
恩,没准就是呢!:loveliness: / h3 |- T5 ^7 n
% o4 J0 P- }# A! \9 ]3 N# @7 [
哇咔咔,小苏是羊入虎口啊:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:20:02

原帖由 wuchenyueli 于 2008-5-5 21:57 发表 $ S+ I/ c$ f: u2 c0 U
没错,的确使雷二,关键使还没遇上晓苏啊!这个最重要了!:lol
7 i9 P7 L% p- c; l! L

8 J$ Y" M; e9 L4 x不知道小苏知道那个男人就是雷二后会是什么反应:lol :loveliness:
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:21:00

原帖由 云淡fq 于 2008-5-5 22:22 发表 9 ^& ~1 s( Z* Q8 E9 O" \
我无语的说:L 8 j+ T# Y! ]6 U. [6 j. O
我们家 小邵 啊
3 m6 e1 e6 \  z6 j6 ]0 y" @7 i:Q

' I1 b9 }# b5 u7 C0 R% }) N; Z2 `. k% B3 p
云淡姐姐是烧卖啊???:L 还以为你和我一样是芋头呢:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:21:47

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-5-5 22:48 发表
* h0 [& Y- N/ j* ?6 Y  V:loveliness: :loveliness: 默默好厉害,那个人肯定是二公子.:kiss: 亲亲,我也会坚定不移地做个芋头~~~~~~~~~
5 s* U0 R- r5 n% p+ o

# W: e% k* [, S* S:hug: :hug: 抱抱:loveliness: / _5 a' A7 P3 ^- W

: G) ?$ Z. G. ~# r- Y我们好好的爱雷二:loveliness: :loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-6 08:39:38

偶对于佳2 ,偶还是先做会儿墙头草草~~~~:lol + X2 H5 A! K9 T. Y
看亲妈的更新,再决定做不做芋头OR烧麦~~~~~
5 b0 {! y( b; V- o5 f  S3 u2个JP,偶都大爱呀~~~~
作者: 秋水依然    时间: 2008-5-6 08:42:14

MOMO你个大忽悠..偶还真以为雷2出鸟...- d1 X9 l; v) p6 J( _$ ?
爬进来一看不是这么回事儿.." W. e; J/ Y2 t) S, o7 `
这在车里滴泡大明星许优滴..肯定素雷2嘛..这还用问..:lol
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-6 08:50:37

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 08:21 发表
# \" a( q4 }9 `# }1 K; P/ X. }8 j) I* u
8 i0 `" I- v. e
云淡姐姐是烧卖啊???:L 还以为你和我一样是芋头呢:lol
- O& J1 J7 b; B$ o8 j; ^" f
1 Q4 I; A6 A8 H; S! |; w
唉 话说在看到小邵前, v2 H/ E. @$ O. |* e) k! J( |  o
只见雷二 ( W7 s1 e$ ?: F; v9 f: z# l
话说看见小邵后
0 n3 Y& F; `/ c5 ^9 Y" x5 q0 O就觉得 还是不要激情不要虐
7 m$ d0 b. C7 ^3 `小邵 比较不折腾我这颗不再年轻的心
8 H: B9 m" i+ A/ V; K$ x2 ^2 e1 R7 l* O% ~% F/ f* {
唉 年纪大了" P$ k* M4 k& E  _
想安定下来 0 h" n3 _0 c& U( a% k, E+ v% o) x: _
就选小邵   ]6 h7 S) h7 \  n
已经鉴定过 6 r" f3 p7 r* g- u. O9 n$ q
小邵 是居家旅行必备之良人也
8 B% W% e2 s  X9 k# l$ q/ K' N8 m; }! S* m: ]6 K. E0 p$ P5 R0 y
(也看匪大会不会是小邵的亲妈)
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:51:02

原帖由 cagalliyula77 于 2008-5-6 08:39 发表 ' f; z2 r& P* Y% Z( \
偶对于佳2 ,偶还是先做会儿墙头草草~~~~:lol
$ c/ B- R- u4 l9 I0 `+ f看亲妈的更新,再决定做不做芋头OR烧麦~~~~~! Y; @3 T  U' K* g' H
2个JP,偶都大爱呀~~~~
& W$ O2 F7 f( |+ g4 j9 t2 J

7 Z! f9 H( e3 B哼~~~~~~~~
: l+ Y, ]; E+ r8 K3 V# \' F% k我鄙视墙头草,一点都不坚定信念........
" n+ w* H- K8 a- e6 c+ Y% n* y默:L ( f, Y  k  |. t6 W" [! H) _$ V
似乎我没说着话的权利
# t" [$ m& {$ z我既是狐狸党,又是王子当..........) [2 W) l$ N( t* \# ^, Y0 M" E
:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:51:52

原帖由 秋水依然 于 2008-5-6 08:42 发表 5 d. n( A; w2 ?  _- U
MOMO你个大忽悠..偶还真以为雷2出鸟...+ m/ v0 \% w* F+ O  T  B0 c% P
爬进来一看不是这么回事儿..( o/ M7 o' x& X( v# b5 O) Y" i
这在车里滴泡大明星许优滴..肯定素雷2嘛..这还用问..:lol

; @( ~1 }- V, G  C" f0 e( ^5 k
& r/ x+ B' z$ i$ g! j嘿嘿,把你骗进来了:victory:
2 s  e; M& C( z$ j" S我说的是实话么,我发现我的题目起的真的很棒:lol
作者: momo`    时间: 2008-5-6 08:54:50

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:50 发表
$ F" e( v  E' {, p6 q/ ~7 U  T, P1 u: I

" z- P3 h% t$ M5 @9 t6 O! A' C! A唉 话说在看到小邵前* |5 {+ I, F! m8 h# X7 l3 s
只见雷二 8 }4 \2 _( _. a7 U$ @
话说看见小邵后, r5 w, Y- k+ z& h' V
就觉得 还是不要激情不要虐$ ^  F) b2 P3 k4 b* X0 E
小邵 比较不折腾我这颗不再年轻的心' e2 N& Q' S+ b# J$ `- v$ j9 J& {

+ o1 d% O1 x& p9 Q, p+ x唉 年纪大了
: f! u+ v$ T' G想安定下来 1 Y2 g6 s' b  H$ w) a. d
就选小邵 . l7 ^1 x5 _2 I$ v% M6 D' t
已经鉴定过
- ?- M9 z4 ~7 @2 {7 Z) r1 m# B小邵 是居家旅行必备之良人也
. `1 m* M$ x% b5 D- {. u0 [1 h. w" j0 A$ {" D* j2 E
(也 ...

- \& I. A+ k% [& \$ N7 [( q0 X# _: {( F; `# J. j

0 u5 Z; K0 h5 G7 D9 U1 |真的,要是过日子,肯定是小邵,可是..........+ W5 ?" b6 R9 p8 h- t, G; h7 Z5 ^4 s7 M
雷二啊,我TM怎么就那么爱你啊?????????
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-6 08:57:27

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 08:54 发表 9 U0 I0 p  i: f+ M( Y

2 p+ ~+ X4 g2 y0 A8 r' c; {1 j. }- l* C

# \1 C2 U  A* O4 w# j7 Y4 v真的,要是过日子,肯定是小邵,可是..........
4 x/ A1 c9 v  }' a/ k4 }雷二啊,我TM怎么就那么爱你啊?????????
8 l; T0 ~1 N* Z" o% a+ ?- C  j
- E. j# h, L/ ^5 ^3 ^- U
说明你年少
# Q, p+ Z5 g; j! F7 X1 U4 \易冲动 有孤勇 精神可嘉7 ]0 `' p; l) c! G3 U! M/ s
匪不是说了3 Y% o% k* Y% d
趁着还那啥 多做点那啥
作者: momo`    时间: 2008-5-6 09:00:44

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 08:57 发表
2 x$ J7 E6 ^/ o* z& B* R9 J2 N! p* c& B5 b" z

- Z8 y5 M1 T0 j' o7 h说明你年少
* v; y$ [2 w( T- s2 a易冲动 有孤勇 精神可嘉9 y% p% D% V2 I* a/ M# s4 V  n# {
匪不是说了
' l' I  p4 v7 z1 x& O' |' ~2 k趁着还那啥 多做点那啥
5 t' _' H9 _& S

) T2 w/ o4 E  w4 Y* P' c咬着手指问姐姐:“那啥啊”?:loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-6 09:00:58

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 08:51 发表 & ^0 m! R# {# K" A3 l& M
哼~~~~~~~~- d7 ?) D( j: f1 A9 u# W
我鄙视墙头草,一点都不坚定信念........* l0 `. \" R" b+ Z/ K+ R
默:L 6 v" S$ i) M& j: Q/ {# [0 w; O
似乎我没说着话的权利
( }8 ~2 Z" h( }$ h我既是狐狸党,又是王子当..........
: E1 N- v1 W! O: q& o% K  m# |:lol

3 C( H; ]* A; j7 O2 [那偶棉一起BS自己吧,到现在偶对于狐狸和小卫痛鞋还素墙头草一棵~~~
( Q+ W4 k6 }4 g6 G- tMOMO表怪偶,实在是像小邵这样的JP好男人太少了,允许偶HC下~~~~# E/ J) ?# u; Y* _
匪的剧透实在忒少了,从有限的文字中偶不欣赏雷二的做事风格……
作者: hatatero    时间: 2008-5-6 09:03:32

真是晕,几百年前就知道了好不好。:funk: :funk:
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-6 09:03:55

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 09:00 发表
3 A* I& h+ m5 F+ t5 S7 t( v; Q2 d7 c" [+ n% `

6 A( I- t# k# G' D咬着手指问姐姐:“那啥啊”?:loveliness:
8 u) z5 |+ s, i8 X6 ~8 C
% j  g+ Q5 F5 q7 w, L% R% X/ {
官网杂志上 不写了么4 N& B5 ^9 p* P% n) ?& |/ B( |
匪说的话啊
作者: 爱玄如命    时间: 2008-5-6 09:10:18

:L  默……不是早就知道这个侧面是雷2了……我还以为有新进展PDPD的跑进来看……
作者: momo`    时间: 2008-5-6 09:14:09

原帖由 cagalliyula77 于 2008-5-6 09:00 发表 6 Q% B. i4 W: d$ l2 _

6 g/ }2 P' i5 ]那偶棉一起BS自己吧,到现在偶对于狐狸和小卫痛鞋还素墙头草一棵~~~+ X6 @0 M# W3 _) x+ |  i  |9 U
MOMO表怪偶,实在是像小邵这样的JP好男人太少了,允许偶HC下~~~~
% |! T3 S8 ?5 j匪的剧透实在忒少了,从有限的文字中偶不欣赏雷二的做事风格……
( Z$ q% P: M/ ]

& N& i' z" N. x" ?, n. L: {2 ^# D我对得之,也是墙头草啊!!!
$ x' z4 {1 f) w8 L6 W# ~太纠结了~~~~~~~~~:Q & q" ]) D  H0 q, {/ p% W" R* G
HC无罪:lol ( T; E: T1 F: x2 e4 q% F
:kiss: 77
作者: momo`    时间: 2008-5-6 09:15:00

原帖由 云淡fq 于 2008-5-6 09:03 发表
! a2 `$ I9 F) {+ `$ n* X
  Q7 ]; k" k* \& L: x9 w- t# `! _: M
官网杂志上 不写了么
% |8 @8 v& s, H$ t4 C% c匪说的话啊

y& g4 R* v3 p# B( j" e1 w; E
& F% T! P9 U! N9 @& p, B# L; \" T) z2 e, B
晓得了晓得了:lol :handshake
作者: momo`    时间: 2008-5-6 09:15:40

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-6 09:10 发表
$ P) n2 e: Q2 h( Z  a:L  默……不是早就知道这个侧面是雷2了……我还以为有新进展PDPD的跑进来看……
7 _; Q  ~3 d% {' z

: p0 Y  m2 t8 h6 @+ _大大的么——:kiss: LP/ Q3 A. r( q) n* @

8 `8 ^" v% H+ C/ p7 z; J) Q配合配合,要配合LG的工作:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-5-6 09:19:55

:Q  你火星来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被骗大哭~~~~
作者: 春天的鱼    时间: 2008-5-6 09:22:26

我不哭!我PIA人!PIA飞臭爱玄!!!!:lol :lol
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-6 09:29:41

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 09:14 发表 ' T+ k9 ^& j9 b3 l$ i7 Q; ~6 d

; e* W, E4 v8 o* D0 J2 M: a( n& ~0 e0 w, j
我对得之,也是墙头草啊!!!
/ L. |4 @4 q) Q) Q/ @/ T0 Y太纠结了~~~~~~~~~:Q & Q& Z) q- l' E
HC无罪:lol 3 _) _1 _5 j5 Y
:kiss: 77

2 i8 N! m1 m: t. Y! \) `: \+ k貌似偶到现在还在挣扎当冬菇还是苹果~~~~, R$ A# o; w) H0 j  e" ?
不要紧,JP美男偶都HC~~~~~
$ W2 Q: T, v' d' U5 v! oHC无罪~~~~HC万岁~~~~~
0 ]3 U+ d4 [* @' x# }对于得之,只要嫣然没虐死人,偶都能接受~~~~
作者: suki870511    时间: 2008-5-6 09:41:02

等雷二等的头发也白了,第一次听说小说的雏形就喜欢了,算不算一见钟情?
作者: baby2126    时间: 2008-5-6 10:16:27

肯定是雷二没错,旁人谁还有这么大的派头?真是未见其人先闻其语啊。
作者: legodir    时间: 2008-5-6 10:18:38

momo啊,其实大家去当烧卖多好,你就可以独吞你堂哥了,不是
作者: momo`    时间: 2008-5-6 10:50:28

原帖由 爱玄如命 于 2008-5-6 09:19 发表
1 L  f! E! s# J. A:Q  你火星来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被骗大哭~~~~

0 G: X! I7 g) J& a4 }) S  V  }* C2 H8 \9 I7 t) f
原帖由 春天的鱼 于 2008-5-6 09:22   发表
$ p, W) ]) ~2 f( W我不哭!我PIA人!PIA飞臭爱玄!!!!:lol :lol

+ w6 K- o; V& s( y( I( {0 I# }5 a
默~~~~~~~6 D( z# F: \8 p8 j1 @& f- c

W9 f' u) |# n0 ^; `6 F: U我说楼上的两个人,你俩是不是发错地方了,我怎么看不懂呢?没什么前提?; }, `' M! ]+ i
% Q1 _4 j" ?2 a0 i  A; g
谁是火星来的?- g* S2 T% `/ g3 s* r9 w) f  A

8 _( }" P3 ~& E4 V& l鱼姐又为什么哭???
作者: momo`    时间: 2008-5-6 10:51:35

原帖由 legodir 于 2008-5-6 10:18 发表
  V5 @5 q8 R! P% umomo啊,其实大家去当烧卖多好,你就可以独吞你堂哥了,不是
: u; ~: z) k3 k$ F* b" p
我当然想啊!!!8 ^+ S! O7 B0 {  l+ E1 H
哎...........
2 [) U' B- \# N7 A1 [6 p可是还有一个杜晓苏呢:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2008-5-6 10:53:09

原帖由 春天的鱼 于 2008-5-6 09:22 发表
; ]" H  K7 e$ v4 w9 \  |我不哭!我PIA人!PIA飞臭爱玄!!!!:lol :lol
:Q 鱼姐为啥PIA我……我招你惹你了……不带这么欺负人的啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: legodir    时间: 2008-5-6 11:04:26

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-6 10:51 发表 ' I' \$ S" @1 d$ x; r1 z3 d+ H$ T
% A/ D/ c+ X+ K/ K; k
我当然想啊!!!, L3 i5 c8 u% b6 q
哎...........
2 ?& j( o+ U6 _4 ~可是还有一个杜晓苏呢:lol

* L+ R& E7 s6 ]2 w/ W+ L
; [4 C0 B, ?, D7 L( _( X7 a不是说晓苏不DJ你哥吗?
作者: momo`    时间: 2008-5-6 11:46:04

原帖由 legodir 于 2008-5-6 11:04 发表
! r/ k2 C# a; ^0 J' B) g! }, Z) p, Z

7 O$ F- E% G8 t  _# D# v8 t不是说晓苏不DJ你哥吗?

! C% `4 W3 W3 C% f/ m& n$ z$ R3 z3 g3 R, \3 O+ e3 e
她再怎么不DJ我哥,我哥就是爱她啊!!!& S0 @8 p. F& ^7 p' w8 b& |+ B

& ]0 M1 c! v  j5 \5 Y- ~5 o! R我也希望他俩可以一路走下去:lol
作者: eee123    时间: 2008-5-6 16:30:05

感谢,真长见识啊,这雷二的人气不是一般的高
作者: zhang817    时间: 2008-5-6 17:43:38

楼主好细心,介绍的也很详细。4 N% e/ y2 |) S, {
谢谢了!:lol :lol :victory:
作者: hrbpjy    时间: 2008-5-6 17:53:28

我也猜出来了,不过我在等........
作者: yang40881    时间: 2008-5-6 20:32:07

原帖由 henrietta606 于 2008-5-5 17:10 发表
! k8 V& R; E+ Q2 l$ C银色捷豹很适合雷二的,华丽且高贵,如豹子一样灵动。我的dream car 啊!(看完海豚湾恋人后念念不忘的)不知道雷公子是哪系列的?S-type素超级漂亮和高贵的, xkj就灰常王者风范鸟。Xk和新的XF没有小豹子在车头,晓 ...
- R9 h7 `( H+ R; N* C# Y" c
0 i. @$ Y: V9 [
这么了解车,我也就认识宝马,大众,奥迪的牌子,实是汗颜啊!
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-6 20:41:37

匪老大   啥时  放  雷小二  出来 呀
作者: 没有创意    时间: 2008-5-7 13:23:58

肯定是雷二, 哈哈! 期待ing~~~:$
作者: 元宵小宝    时间: 2008-5-7 16:39:47

晓苏不DJ你哥~~~多好呀~~~~
5 A" B8 K" r+ @1 |" WMOMO就你一个人独占他了呀,管他脑子里想◎%#¥%~~- l6 L* g$ I, N: R4 K
人要知足呀~~~
作者: momo`    时间: 2008-5-7 16:41:23

原帖由 cagalliyula77 于 2008-5-7 16:39 发表 8 h0 n( L% N+ z- }. p
晓苏不DJ你哥~~~多好呀~~~~% T. d! k# q7 L0 ~
MOMO就你一个人独占他了呀,管他脑子里想◎%#¥%~~/ I* q; H2 x3 [- V
人要知足呀~~~
, n/ d1 J+ M" w

! E) p% t- [. H我不要这样!!不要!!!) X* N8 U/ M" P4 ^3 q3 F; @! ^
( u) W: t8 u3 E& B
我要他幸福,和小苏在一起享福得过日子
作者: 云淡fq    时间: 2008-5-7 22:42:09

多么心地善良的堂妹啊% |6 X7 k& }" C# v# M7 O, _9 W1 q
让你堂哥 给你也谋谋 福利
作者: 林之恩    时间: 2008-5-7 22:58:57

其实我比较关注的是,雷2是怎么认识晓苏的 ?6 J% I! j5 b0 P7 L: w: f
照理来说那种人都是神龙见首不见尾的人 啊
作者: jenny_dyn    时间: 2008-5-7 23:42:20

期待啊,雷雷~~~~~~~~' i' ~" _) D, T5 `- j1 g
我太恶了,掩面爬走。。。。
作者: momo`    时间: 2008-5-8 11:13:55

原帖由 云淡fq 于 2008-5-7 22:42 发表 ) n7 W8 L7 Q' b4 P# Z
多么心地善良的堂妹啊
) [, I) \; W4 F- _/ _3 s让你堂哥 给你也谋谋 福利
9 e8 p7 D6 i0 ^2 _+ q& E

5 Z2 C; `2 a0 d+ s% [4 L) z就是就是' x8 d9 f6 |$ W2 n$ V
也给我找个JP的大帅哥:lol :victory:
作者: 翅膀wing    时间: 2008-5-8 11:43:58

:L :L :L 6 }! o  J9 R, X( ?7 w& n2 s
MOMO啊,我们谁都猜得到那是雷2,那是侧面描写,为介绍晓苏的工作而带出来的,但还没有正式出场啊!!!
: K, K8 g) V+ x" v! {. ]一看标题,还以为匪大给我们惊喜,佳2也写完要出版了~~~~~~~~
; x" \! b& J& m4 K0 h+ v2 k& Q# d% W; H
作者: momo`    时间: 2008-5-8 12:08:48

原帖由 wing-py 于 2008-5-8 11:43 发表 ) |4 O: q# l5 ?9 E( F5 e0 c
:L :L :L 6 ~! q6 ~* K! C1 ]
MOMO啊,我们谁都猜得到那是雷2,那是侧面描写,为介绍晓苏的工作而带出来的,但还没有正式出场啊!!!8 X: F7 J4 {% z8 q, L+ i
一看标题,还以为匪大给我们惊喜,佳2也写完要出版了~~~~~~~~
6 U; U9 _  ~1 |% i+ x. R/ V
; v+ R! S1 m( D3 z; l
这是绝对不可能的
0 u2 B8 ^2 ?. H( {! i3 J; ~佳二出版?默.....' n' c; O8 i; S5 S& L% b
明年能等到,我就敢天地了) {: Y; r. B' s, M4 `
思存在自己的BLOG里面说,先写YES,再来是66他爹:L
5 y6 Z# ~0 ^" R4 \* w! X:Q 雷二啊~~~~~~~
作者: pgigi    时间: 2008-5-8 12:09:32

我也觉得是雷二,不知两人会是怎样的发展!
作者: wll-sky    时间: 2008-5-8 12:10:19

目前看小苏和邵医生很甜蜜:o :o :o
作者: suixm    时间: 2008-5-8 15:48:13

好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~···········
作者: zhutou_#    时间: 2008-5-8 21:39:55

我觉得也使他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 惟影    时间: 2008-5-8 23:55:29

原帖由 apiao 于 2008-5-5 17:59 发表
0 M7 j5 ]. U1 |4 a5 s# {啊,大家都去做烧麦吧,这样,就少一些人跟偶们瓜分公子了。:lol

1 a' b% U$ ?/ N3 U0 v: `3 x& q. Z- t7 T) u8 N

4 r( v1 L4 [) G1 r7 Z为着这句话,我决定跟随MOMO的脚步做芋头了。:victory:
作者: momo`    时间: 2008-5-9 10:03:13

原帖由 惟影 于 2008-5-8 23:55 发表 5 @# r$ w3 ?1 Q% d: c
) Z, h" _) w' G- I  n# G4 r

6 U6 X: \! l, [5 y% h/ n8 k2 F
% v+ Q. D) l1 _% U8 `为着这句话,我决定跟随MOMO的脚步做芋头了。:victory:
! x- D" j* ^; w  z0 {3 x
3 p" q7 Q% f. r9 a
我求你了
0 `4 j4 U0 }; W( `你去做烧卖吧:lol
作者: 易哥    时间: 2008-5-9 13:35:01     标题: 回复 4# 的帖子

晓苏与雷2的交集是如何产生的呢很好奇,难道邵离开了?
作者: bluepepe    时间: 2008-5-9 13:41:17

雷二还不正面出场,急
, l5 g, G/ e8 ~小邵也不简单吧:loveliness:
作者: 提洛_#    时间: 2008-5-10 09:30:51

我也期待着雷二啊。。坚定的站在雷的背后:lol
作者: float    时间: 2008-5-10 11:18:27

千呼万唤始出来的雷二,我们对他寄予厚望:lol
作者: 明欣    时间: 2008-5-10 11:51:16

真是张见识了
6 N2 `/ r; V, v- K' y真是多强人
+ a) P0 F: P& @9 u3 ~7 k0 C1 }:kiss:
作者: 忍冬    时间: 2008-5-11 21:34:47

雷二、雷二,赶快出来。, p: B9 L( I# R
佳2不知道要等到什么时候才有书可以看啊,期待ing
作者: 我爱木木    时间: 2008-5-12 13:46:04

肯定是,肯定是雷二~!
4 P, Z8 g% [1 Z& x8 K: `6 ^  v这个情景一出场,我也马上觉得这个人肯定就是雷二公子!
作者: L-H    时间: 2008-5-12 16:31:35

为啥觉得雷二和小邵有关系呢,小苏不是说第一次见雷二时感觉和小邵很像。。。。。OHAHAHA。。。。这个不会素小邵滴二哥吧!!!!- h6 s( x" w. r$ j- h
那兄弟争爱人了?!俄欧~想象着就很有情节~:lol
作者: niniaimama    时间: 2008-5-16 11:54:05

现在可以肯定的一点是:雷二和小苏同学一起有过什么,而且让雷二公子印象深刻,并且与酒有关的,而小苏同学却几乎已经忘记了
作者: 宁静致圆    时间: 2008-5-18 21:12:26

我觉得像做晓苏这一行的,应该对什么车啊人啊的知道的很清楚,娱记嗳!
作者: 海上的莫莫    时间: 2008-5-22 15:40:54

我就觉得晓苏跟着雷二比跟着小邵好 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: lesahyh    时间: 2008-5-22 18:25:29     标题: 他们是一对吗?

怎么老也没遇见?是一对吗?
+ a, i( \, T" d$ J3 c/ S0 Y以前好象认识啊!不知是不是同学?
作者: rien    时间: 2008-5-22 20:43:03

不用猜了吧...................
/ f: d% K0 t/ k2 t  e$ O& r6 P8 w就是雷二啊。* q& @1 W' P/ g& H- @' V
支持雷二~!
作者: rien    时间: 2008-5-22 20:44:42

偶现在特好奇的是两人之前的对手戏...:lol :lol
作者: vivye    时间: 2008-5-24 15:06:34

oh oh..4 s# r% w6 T/ ]' k. e% X- T, z
loving him a lot.
作者: yingsun    时间: 2008-5-25 12:44:46

雷二,雷二,我亲切的呼唤你!:lol
作者: tivona    时间: 2008-5-25 17:12:56

哦~~原来传说中的车牌是这样来的呀!~~~~~~~~我了~~~~~~~~
作者: FSBCH    时间: 2008-5-26 21:20:35

哦哦哦哦,我不要纪三了,我要雷二雷二!!!!!
作者: cherie_#    时间: 2008-5-29 19:02:12

啊~快疯了!钱不够,进不去呀~!实在太爱匪大的书了~!您什么时候出书啊~~/ P: |# L; \- j0 d  |$ b4 S
求您快点出书吧~!我绝对第一时间抢购~~~~!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2