匪我思存

标题: 新版《景年知几时》即将上市(3楼补充) [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-12-7 21:28:24     标题: 新版《景年知几时》即将上市(3楼补充)

畅销爱情小说作家匪我思存

【千山暮雪】【佳期如梦】【来不及说我爱你】之后

首献爱的温暖童话

如果不争取,永远没有奇迹!

16部畅销图书的作者,单册图书销售量逾300000

- {  S4 d) `. Y* ~2 w
' j4 v; C  s2 f' q* G

书名:景年知几时

作者:匪我思存

开本:32

页码:208

定价:23.00

书号:978-7-5104-0160-2-01

出版时间:20111

出版社:新世界出版社

出品方:记忆坊

1 q0 v# a; l$ N

7 H- o2 }4 i& {! y8 k/ D, d

内容简介:

珍惜Treasure

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。

免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

是她先遇见他的,懵懂中甚至还不曾辨明自己的感情,就看见他同姐姐相许终生。彼时心痛莫名,依然微笑祝福。姐姐因病去世后,她拼尽手段、抛下尊严,胁迫他与自己结婚。原来爱他竟已这样深,甘愿为了与他在一起,背负所有的不堪。

不料伤害缠绕蔓延,所谓良辰美景皆是镜花水月。爱情窒息前,她守护着腹中的宝宝,怀着最后的希望逃离,却惹来姐姐生前另一位男友的温柔追击……

当彼此被错位情缘逼至绝境,方才惊觉身边掩藏多年的真相……

刻薄冷面或者叛逆野蛮,终究抵不过爱情的莫可名状。人生景年知几时,何妨成全一场俗世男女的happy ending

4 d1 F" N0 J2 n" K

编辑推荐:

出道6年,跨界积攒众多人气

国内原创爱情小说领军人物匪我思存,除16部畅销图书之外,已有5部作品被改编成电视连续剧,陆续制作播出,在业界素有“电视剧女王”之美誉。大批读者、影迷都是她的忠实粉丝。

其代表作《佳期如梦》开创现代都市爱情小说之先河,《来不及说我爱你》民国架空小说之典范,《寂寞空庭春欲晚》古代文艺爱情小说经典之作。

作者介绍:

匪我思存,巨制民国大戏《来不及说我爱你》、热播偶像剧《佳期如梦》的原著者。

匪我思存,在《诗经》古老句子中寻觅到的名字。匪是匪,我是我,思念抑或思考,而我在这里,你在天涯的那端。

年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

3 ?# K  Z0 }. [9 K

- r4 l8 x' A% h6 l8 T. z  {, U4 l
) P7 E) \4 J' ?. X2 o  A$ i7 K( h% ]1 A+ v8 ^+ ~6 ^

即将重磅推出《夜色》敬请期待

3楼补充

图片附件: 12景年新版.jpg (2010-12-7 21:26:56, 56.94 KB) / 下载次数 124
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzMjl8YzQxOTdhZmN8MTcxNTgxNTI0NHwwfDA%3D

作者: 青菜_#    时间: 2010-12-7 21:35:28

沙发居然是我的 哦啦啦. w; T4 Z) l7 P' s- n
  大大的书好多都再版了& q7 V  k0 v$ X1 m' Q
  这说明了神马~~~
作者: 匪我思存    时间: 2010-12-7 21:36:01

请大家原谅,因为旧版本市面上断货了,而且读者一直反映旧版本那个外面套的壳很容易损坏,特别烦恼。所以我们做了新版本应市。全文无新的内容改动,大家如果买过了不用再买。
作者: 魔心雪    时间: 2010-12-7 21:38:24

OHAHAHAH....重点啊重点+ ~1 I% J: h2 H
哦呀 做到匪大的SF了=w=
作者: 枝子花开    时间: 2010-12-7 21:38:31

话说封面感觉还素一个风格滴……
作者: 长流细水    时间: 2010-12-7 21:43:54

哎呀呀...新版好有爱吖...
作者: mjqapple6    时间: 2010-12-7 21:46:03

,,还是觉得老板封面好看,嘻嘻
作者: 小竹子_#    时间: 2010-12-7 21:52:40

我买了老版,很喜欢老版的封面女孩儿,新版的也不错。都是眼睛好看
作者: pomme    时间: 2010-12-7 21:57:20

偶还是喜欢老版的……韩佳人……
作者: 云茯苓    时间: 2010-12-7 22:13:12

表示黑白的也很有赶脚哇
作者: 云茯苓    时间: 2010-12-7 22:13:23

1 J$ N7 N7 `0 n8 @  Y+ l= =|| 楼上的PP。网速不给力和嫩一样杯具的重贴了。。
作者: 马赛克小姐    时间: 2010-12-7 22:38:46

表示还是喜欢旧版的封面啊。。。。。。。。。
作者: 夏天的镜子    时间: 2010-12-7 22:43:18

偶也是,喜欢老版的,感觉比较温馨
作者: pomme    时间: 2010-12-7 23:01:37

回复 11# 云茯苓
; [, F% _1 ?2 c: L
! J  a$ |* s, C0 e5 A. @2 n+ b) R& q( A
    茯苓……好久不见乃了啊……抱抱……% x8 F8 Y" C$ w! |2 D
    哈哈……偶删了……
作者: ninethcastle    时间: 2010-12-7 23:15:04

偶也是喜欢旧版啊   那个很漂亮啊
作者: 云茯苓    时间: 2010-12-7 23:17:31

回复 14# pomme - G, M' C! G/ T2 a
; w1 |( |8 v. }, ~( }3 k

0 O; ]: V2 n5 {    哈哈哈抱!我不会删。。TAT。。就放着吧
作者: 那杯茶    时间: 2010-12-7 23:24:36

个人觉得还是旧版的封面好看一些,也更耐看一些
作者: ninawhh_#    时间: 2010-12-7 23:45:04

夜色夜色啊~~即将是什么时候呢期待
作者: 丹霞    时间: 2010-12-8 08:00:34

还是觉得老板的封面好看。不过,夜色什么时候呢?
作者: 小小雅倪    时间: 2010-12-8 09:13:09

哈哈,新的封面很漂亮,很像金泰熙啊!
作者: 北极熊_#    时间: 2010-12-8 09:17:56

旧版本的封面是韩佳人呢
作者: 紫叶苏婉    时间: 2010-12-8 09:28:49

偶也觉得像是金泰熙 呵呵
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-12-8 10:01:57

哎呀,好多新书啊
8 t( g' m# R2 k没钱啊没钱。。。。。。。。。。
作者: 封印    时间: 2010-12-8 10:11:02

比起新版,觉得旧版更漂亮温暖一点哟
作者: 流水殇殇、    时间: 2010-12-8 10:33:40

买来收藏、吼吼
作者: yyzlx    时间: 2010-12-8 10:52:49

我要看新书!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555
作者: Coral0720    时间: 2010-12-8 11:28:09

话说偶也喜欢老版的,新版可以让没买到旧版的童鞋买啦
3 b+ x! K3 m4 B4 w4 o3 E9 j5 P7 l" I7 \
偶等待新书~~~
作者: 南苑桃小沁    时间: 2010-12-8 14:24:14

没有买到旧版,这次一定要追击本新的...
( G- x& A: x% K' _% `/ S: c$ h夜色,空城...: l1 P2 [& G0 J0 D" F
夜色,空城...; D7 @0 g/ J- `: _
快点上市吧!!!
作者: 安觉蓝    时间: 2010-12-10 14:55:13

老版的买了,再版的就不买了.
作者: cindychen111    时间: 2010-12-10 23:35:36

很温馨的书,看了番外感觉更好。
作者: 莲若_#    时间: 2010-12-11 00:47:00

觉得封面太写实有些内啥,不是很喜欢。
作者: grace-li    时间: 2010-12-11 09:33:40

大大的书是要用来收藏滴~~6 R  m5 o% c! M# ?2 P
老版我已经买过了,新版也是要买的~
作者: 冉儿~    时间: 2010-12-11 20:21:29

要去买哦~~~~~~~~
作者: 枳莳戏子    时间: 2010-12-11 20:56:38

COVER GIRL 还是原来那个好看~
作者: 佳期如夢    时间: 2010-12-11 21:04:45

景年知几时新版应该是和夜色一起出吧!!!但愿一起出啊,等啊等啊。
作者: 十五°    时间: 2010-12-11 21:07:45

{:2_339:星光啊星光  夜色啊夜色。。
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-12-26 16:26:42

很喜欢老版的封面,封面的女孩子笑的很温暖感觉叶景知就应该是那样的& V& Y( a  V- _+ \/ Y0 s
刚才冲眼一看新版的封面我还以为是金泰熙呢哈哈
作者: 天涯路    时间: 2010-12-26 17:38:54

买过了,还是比较喜欢老版的封面人物,不过那个外壳的确如匪所说,不易收藏。
作者: 芷兮亦佩    时间: 2010-12-26 19:47:57

好像再版的都比第一版要贵一些~
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-12-28 08:59:10

我老伴的那个封套就是在上海签售会上弄坏的!悲崔啊~~
作者: 筱靡    时间: 2010-12-28 11:54:08

还是原来的好看一点儿
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-12-29 13:47:22

近段时间为毛只是不断地旧版变新版,真的毫无意义!
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-12-29 13:49:11

回复 41# 筱靡 ! J/ a; _+ j, u6 N3 L9 I

2 e0 Z$ }5 W8 e  q
* @4 a* Y5 x) b$ S9 ilp,好乔咩~~~
) f; z/ n2 r/ F" M. l: r你夹在两个“我”之间哦,咔咔~~~
作者: 无可思恋_#    时间: 2010-12-29 18:46:23

好多书都出新版了。什么时候出新书啊
作者: liangying    时间: 2011-1-1 16:43:48

照这么说,是不是所有书都要再版???$ ]/ q( m, `2 t: f0 v# e7 b
4 K* e# M, m; ?9 Z1 e' [9 J
我瘪瘪的钱包啊,泪奔了。。。
作者: liangying    时间: 2011-1-1 16:44:36

但是还是买来珍藏吧。。。
作者: angela_xie_#    时间: 2011-1-2 11:34:41

我昨天买到了耶~~~~~
作者: 上山打老虎_#    时间: 2011-1-2 15:59:48

还是老版比较的好
作者: 右小北    时间: 2011-1-2 16:40:59

景年真的不是一般的搞笑。那神马迟非凡我忒喜欢。哈哈
作者: ruthyoung    时间: 2011-1-2 17:57:18

期待 虽然看过n遍但还是要买的
作者: 南苑桃小沁    时间: 2011-1-3 19:33:05

回复 47# angela_xie
5 ^* ]1 K/ r/ H0 u9 U; Q' H: h, V5 |. w: k: D

2 m/ [3 `' g- E1 ^: e    买到的是这次新出的版本吗?
作者: jenny651    时间: 2011-1-3 23:44:18

夜色 我从11月等到元月 : G% R. k$ ^3 K) c% }; ^& b0 ~. R4 F
还要等多久呀!!!!
作者: jean_#    时间: 2011-1-4 07:37:59

我很期待夜色~~~
作者: 冷苑惜墨    时间: 2011-1-4 10:36:34

话说我的旧版买来就是破的鸟...,再买一本收藏...
作者: 水殿〇绰零    时间: 2011-1-9 11:16:03

我也觉得旧版更好一些   封面更舒服
作者: 骆驼兔子    时间: 2011-1-20 20:36:02

对对对,新版封面女郎好像金泰熙:lol
作者: 岑瑾琛    时间: 2011-1-21 12:16:31

老版的封面很温馨2 W7 V% \/ e5 R  i8 {/ Q* e0 h
是治愈系的
- p/ `9 j- a7 w" U& L9 p像文章的结局,很温暖
作者: ocean386    时间: 2011-1-21 14:17:17

原版封面那个小姑娘挺可爱的,很像女主。这个更时尚一点。呵呵呵
作者: 小丫鬟    时间: 2011-1-24 18:21:48

还好旧版还没买。偷笑去了~~然后去买新版了~~
作者: 翩飘逸    时间: 2011-1-25 10:37:28

我前段时间在书店看见了,纠结买不买....
作者: oyle26    时间: 2011-2-2 12:18:44

感觉还是旧的封面更有感觉一些捏、、、、
$ s+ S( E7 `) s- Y: Z/ c   改版后内容会会不会有所修改咧,要不再买一本摆着!!!
作者: Huanted~子衿    时间: 2011-2-2 12:33:11

lalala,我肯定要去买新版的咯
作者: 绍雪    时间: 2011-2-2 14:07:01

还是觉得旧版的封面要好看一些啊…………
作者: 少女是大妈    时间: 2011-2-3 18:28:49

买……: H" T* D/ L3 a( C7 V- U
匪妈的书哪有不买的……
作者: 简简的单单    时间: 2011-2-5 19:34:06

我爱景年、、、看了五遍啦  支持
作者: 简简的单单    时间: 2011-2-5 19:44:18

旧版的喜欢  新版的也不赖  但我比较喜欢旧版封面的风格
作者: 温暖如春    时间: 2011-2-11 18:47:06

没有景年的感觉。封面上那个好老哦。
作者: Joey雅琪    时间: 2011-2-12 14:32:39

新版不错   上回旧版的没有买7 F! ?) [; A: n) C
我这次刚好去买新版的
作者: 天天天微蓝_#    时间: 2011-2-12 20:39:00

老版很有爱啊,新版鼻孔比较大
作者: scorpio-wj    时间: 2011-2-13 19:13:24

出版了?恭  R3 z  \4 w+ P6 x

作者: 柳似伊    时间: 2011-2-13 22:35:30

表示这书还是在学校图书馆里淘出来的。。嘿嘿。。。
作者: 柳似伊    时间: 2011-2-19 15:35:13

7 B/ N$ S+ E" P! F. N. h7 a
买全了。。
3 Z; |! U1 M: s, d3 j书柜摆满一整排去。。
6 ]8 i5 w7 g9 L5 C5 K啦啦啦~~
作者: 澄澈的泡沫    时间: 2011-2-19 16:20:41

买了~- s7 q' b! b- |
但是不怎么喜欢封面呀
作者: 雨会    时间: 2011-2-28 12:13:46

在书店看到了一排的匪大的书。( `: p0 _) F- W, ^6 p
吼吼,虽然很漂亮,可是还是喜欢旧版的啊旧版的,治愈系~~

作者: 甾硪芯中    时间: 2011-3-1 09:52:58

封面是景知嘛.?
作者: 小R    时间: 2011-4-13 21:28:23

唯独景年这本,我觉得旧版的封面温和些
作者: 骊歌    时间: 2011-4-25 22:11:29

这本就是故事太短了,加些番外就好了。
作者: zlj840125    时间: 2011-5-5 14:25:32

偶也是喜欢旧版啊  
作者: 澄澄_#    时间: 2011-5-5 17:11:47

挺漂亮的,8过,还是稀饭今生的新版~
作者: zhounanquan    时间: 2011-5-15 08:30:56

为什么我还是喜欢旧版的封面,更柔和一点
作者: 画中人    时间: 2011-5-22 16:02:07

4 U, a( M9 N, t% I2 g. O0 q) t, s4 V; @
都要出新版噢 才知道
作者: gokammv    时间: 2011-6-3 21:16:56

支持支持。。。。
作者: 顺手牵羊    时间: 2011-7-13 12:35:33

感觉新版的比旧版的要漂亮
作者: 骊歌    时间: 2011-7-14 18:24:32

不如旧版的封面啊
作者: 萧逸祺    时间: 2011-7-19 14:01:41

话说封面感觉还素一个风格滴……
0 B. m/ Q& ^9 A/ L* O2 @: N9 o
作者: 喜欢匪    时间: 2011-7-28 16:06:41

嗯嗯  书很不错
作者: kanna520    时间: 2011-8-1 19:52:41

说实话,这本书旧版都买后悔了。
作者: 绿茶豆豆    时间: 2011-8-18 20:46:20

我要看新书!!!!!!!!!!!!
作者: 、绻    时间: 2011-11-27 17:05:03

唯一的HE,一定要支持一下
作者: 顺手牵羊    时间: 2011-12-15 11:57:05

纠结了,到底是买还是不买呢?
作者: 第七道封印    时间: 2012-1-18 23:40:13

作者: 微的秋千    时间: 2012-5-10 10:03:38

原版封面那个小姑娘挺可爱的
作者: jance    时间: 2012-5-25 17:56:35

作者: 安之若素aa    时间: 2012-6-22 20:22:21

好像再版的都比第一版要贵一些~
作者: 卡西    时间: 2012-7-14 19:17:21

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2