匪我思存

标题: 言情作家匪我思存做客网易公开课,独家透露千山演员阵容 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2010-12-10 21:30:02     标题: 言情作家匪我思存做客网易公开课,独家透露千山演员阵容

12月14日15:00-17:00,言情作家匪我思存做客公开课,
' [. A/ b' `* L$ U+ ^1 L2 l5 p! ]* n; }
. H0 w( {8 w" s/ n9 k  S
9 U  F: _$ I. t. l) s与网友交流贺岁本《花颜》、《明媚》内容及作品电视剧改编情况,独家透露新剧《千山暮雪》演员阵容。
* f2 U. N) ~$ U- Y
. f3 x( [+ r' L
: w) y8 p9 p5 `) j) r提问精彩的网友,将获赠作者亲笔签名的新书套装9 F$ O2 I$ W( x, O1 U4 w

& N( d7 P1 m9 Bhttp://t.163.com/zt/open03
作者: BOAVI_#    时间: 2010-12-10 21:37:15

在哪个网哈 网易读书???/
作者: 灆罂粟18_#    时间: 2010-12-10 21:40:11

真的啊!!!我一定要看!!太好~
作者: 青菜_#    时间: 2010-12-10 21:48:17

3 Z/ H# s# b4 Y* A) H/ R/ H3 U5 G0 b2 B8 a, L5 |# q
来慢了一小步阿 反正我一定会在老师眼皮下顶风作案 不惜代价尽情提问 虽然花颜明媚在当天我就冲去下单了 但是好想要签名版哦 可以套近乎么 如果我提的问还算在点儿上 反正我是青菜我是青菜~ 
作者: 塔索    时间: 2010-12-10 22:20:58

我一定会去看的~~设个闹钟提醒自己~~
作者: ninethcastle    时间: 2010-12-10 23:05:46

2 c; F, d( T# b: I% o
5 m! P2 J4 W" W# K4 C/ G好好准备 有奖励啊   ???? 没有也很开心   只要匪回答就好
作者: 莲若_#    时间: 2010-12-11 01:50:06

时间有点无奈,那时候还没放学呢。
作者: 小缎    时间: 2010-12-11 10:08:17

我还能捞个地板?
: ?* ], o8 q: r; m+ e* N2 h
. p, {8 p5 X) T! S- B书已经买了
9 [6 G$ S. G0 H! N" o# p3 P6 [
$ J5 V  B6 |9 J% S- w/ V" @要能弄个签名本收藏那就幸福了~~~~~~~~~~~
作者: 苍耳09    时间: 2010-12-11 11:10:17

话说,没能进去
作者: 十五°    时间: 2010-12-11 14:48:08

...没能进去..
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-12-11 18:05:17

昨晚我没看到
1 G1 z! ?: L8 H* W5 J( S啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 闲花落地    时间: 2010-12-11 19:38:27

摩拳擦掌ing     
作者: 小小雅倪    时间: 2010-12-11 22:54:16

哈哈,到时候一定去看!我亲爱的匪~~
作者: 恋雪_#    时间: 2010-12-11 22:56:51

偶悲摧的说,为啥是网易,偶没有网易的帐号啊。。。
作者: koujou    时间: 2010-12-11 23:27:29

我就看到了 夜色2011年出版 泪奔~~~
作者: 惜·辰_#    时间: 2010-12-12 11:25:57

咋提问呢???
: f: q4 \6 P- x; }——某个高科技无能者留
作者: 诺xs    时间: 2010-12-12 12:01:31

期待~~~~期待啊。。。。。。。。。。。一定要看
作者: 佩玉鸣环    时间: 2010-12-12 21:55:00

不去看简直是犯罪啊
作者: 霈20840.    时间: 2010-12-13 12:04:09

千山啊千山啊,一定要看,想知道谁演禽兽。
7 G0 N; l( c% M小道消息不能听信啊不能听。
作者: 诺xs    时间: 2010-12-13 13:15:34

期待~~~~期待。。。。坐等
作者: 诺言在长大    时间: 2010-12-13 16:21:24

去捧场,至于问题吗~~考虑考虑
作者: 淡淡风_#    时间: 2010-12-13 16:44:33

貌似来不及了。。呜呜呜。。我还没闹明白怎么看呢。
作者: 陆晓晨    时间: 2010-12-13 17:43:01

怎么看不到呢?
作者: 寂静流年    时间: 2010-12-31 13:16:23

希望可以快点看到千山暮雪的女主角
作者: 小鸡蛋脸    时间: 2011-2-1 19:26:08

现在可以看到了吗?
+ M6 Y. {5 d- p" h童雪

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2