匪我思存

标题: 冯绍峰 ——孟和平 [打印本页]

作者: 淘气魏    时间: 2010-12-15 21:37:47     标题: 冯绍峰 ——孟和平

看小说时就是喜欢孟和平那种默默爱护佳期的感动* j4 o, j% c9 x7 m: t
在电视剧中的孟和平却有一种只知道追求自己的幸福却不会为佳期着想
9 K2 p- z0 m% F' L$ p& [# S8 E  Z在看时就觉得很揪心; n- \* x- I1 w2 ]( Y* h& Y/ ~( g+ x
但在最后他还是找到自己的幸福
作者: sky若    时间: 2010-12-21 11:23:35

那是编剧为了符合大众的改编,导致了我们这种看了小说的人,无比的不爽~~~~~
作者: 淘气魏    时间: 2010-12-21 11:57:41

回复 2# sky若
; M. Z8 F5 [- S2 w9 f
  V* U7 d+ }" A0 d; {: c' r; _, C% Y* {: |9 J- D
    确实哈,但是没办法啊,编剧是老大啊
作者: lilyde    时间: 2010-12-21 15:51:14

没小说好看,不爽~
作者: kinkijojo    时间: 2010-12-22 19:14:15

没什么啦,反正电视剧是这样的,你看把来不及说我爱你那个男二号弄得那叫一个卑鄙下流无耻哟
作者: change倩倩    时间: 2011-2-14 16:03:00     标题: 孟和平

整个电视我唯一满意的就是冯绍峰的外表
作者: 援兵米米    时间: 2011-4-9 21:57:57

才看了一个片头就被雷倒了,实在看不下去,只有和平的扮相还过的去,一定要重拍
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2011-4-15 17:06:03

嗯   就只有冯绍峰演得最好!
作者: 飘来荡去_#    时间: 2011-6-3 16:51:36

蒙蒙 发表于 2011-4-15 17:06 ( y! F# ~( h3 X# q2 c9 R( d! b
嗯   就只有冯绍峰演得最好!
+ C/ z$ x; M$ M- o" Q
大大的同意
作者: swcehnn    时间: 2011-6-8 12:34:58

同意完全同意,外表好演得也不错
作者: 拾荒者    时间: 2011-7-30 21:08:04

整部电视剧,主角、配角....最满意的只有孟和平了。。
/ L  T1 @4 l. I5 v" d" c7 x: m. w
) c) s, E! H/ M$ O2 ~" k0 X东子、佳期,与我看书时想象中的相差甚远。。。不是很满意。。
作者: 水木年華    时间: 2011-7-30 22:49:08

嗯嘛嗯嘛~~~和平呀~~~~~
作者: irischeung    时间: 2011-9-2 16:57:14

喜欢看和平穿西装。打保龄的休闲运动也很好看!
作者: 曾经的春娅光    时间: 2011-9-23 13:28:58

作者: summerxyq    时间: 2011-9-24 16:33:08     标题: 孟和平

和平说,佳期,如果你走了,这辈子我可能没有办法再找到你。
8 Z' n- e( y* _, p' t% V3 m和平说,我已经离你那么远了,我怎么能够离你越来越远。5 j% x, x& R( M3 j$ `. A9 M! i
和平说,你一定要幸福。6 n; w3 @  c% U9 p. Q( h, \

作者: 亓官普洛    时间: 2011-9-24 20:46:39

……
- s8 u$ [9 G  o- E+ ?2 P5 b爱和平~~~~
作者: 美子_#    时间: 2011-10-9 16:50:42

呜呜,喜欢孟和平
作者: 美子_#    时间: 2011-10-9 16:52:30

东子最后死了,为什么不把和平留给佳期呀,难道要让佳期一辈子一个人吗,至少她还曾经爱过和平呢,呜呜,和平呀
作者: 美子_#    时间: 2011-10-9 16:52:51

和平鸽,和平鸽
作者: 4371845087    时间: 2011-10-10 17:23:00

当看到这部连续剧中的冯绍峰的第一眼~; N1 g% O+ F% F$ l. X4 a) t
我就高呼“这就是我心目中的孟和平啊”
1 G- p- j/ {) {( b
作者: 心爱小狐狸    时间: 2011-10-25 09:59:46

和平鸽~~看到峰少的和平,我仿佛觉得小说中的和平真的走出来了~只可惜后面改的,让我找不到那个默默守候,痴心一片的和平了~~
作者: 小咕咕    时间: 2011-10-25 14:28:35

我也觉得,和平怎么可以爱上别人呢~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2