匪我思存

标题: 关于易志维 [打印本页]

作者: 素水兰香    时间: 2010-12-16 19:57:34     标题: 关于易志维

我已不记得第一次看《芙蓉簟》是什么时候了,好像是我还在上大学的时候。
其实也只是过了几年而已,那时候是捧着手机看的,看到最后,泪水潺潺。
那个时候对比简子俊我还是更喜欢易志维,
就算是,是他把圣歆推进万劫不复的深渊,
就算是,他对于身家利益更重视,
就算是,他为父报仇一步步设计他的爱人,
也许是可恨之人必有可怜之处,我流泪我为圣歆难过,
但是其实没有那么恨那个男人的。
世间原本就是如此
这烦乱俗世,肯放弃天下来爱你的男人
已经找不见了
凡事有因才有果
圣歆的父亲做了那样的事情
也许着就是俗语所言,善恶到头终有报
只是可惜了他的家人。
易志维不是慕容沣,不是慕容清绎,
对他我原本是恨不起来的

只是很多年之后我才看到满盘皆输的结局,
原本我以为故事到承轩的失败就结束了
可是原来事实只会更残忍
我都不知道这个易志维还是不是前面那个人
那样的算计
那样的••••••
我都不忍心去想那段文字
多少年的冷眼旁观
为的只是一个可笑的理由
枉费多少年来她还是爱着他
枉费午夜梦回,她以为床前站着的,依旧是他
利益   金钱   权势

思存连一点希望都没有留给我们
结局赤裸裸得让我哭都哭不出来
还好还有承轩
还好,真的还好
作者: 素水兰香    时间: 2010-12-17 14:46:37

没人顶啊,沙发自己做啊~~~~
作者: 采桑子    时间: 2010-12-17 14:54:23

易志维虽然BT,但是偶也灰常HC他,带上cindy一起为小易盖楼~
作者: 皮卡_#    时间: 2010-12-17 14:56:32

地板了。。。5555
作者: 十五°    时间: 2010-12-17 15:16:33

皮卡我啥也没了。。。
作者: 恋雪_#    时间: 2010-12-23 19:13:56

回复 5# 十五°

有,,你是地下室了,,啥都没的是我。。。
    话说,我觉得这本是匪大最催泪的书,,最悲情的女主就是圣歆了。。
作者: Dear小言    时间: 2011-2-4 21:37:04

“赤裸裸”三个字...为圣歆很不甘心。
易志维,你凭的什么呢...
作者: 偶的稀饭你    时间: 2011-2-7 13:26:51

易志维,我其实一直都很讨厌他的,为了利益出卖、算计自己爱的人,就像魔鬼附身一般。他是如何都不会为了傅放弃他的目的的,这种人不知道该说他可悲还是可怜。
作者: 慕容衍之    时间: 2011-2-7 13:28:17

我初中看的时候也哭得HLL的...
这什么人那...
只觉得满盘皆输很奇怪,莫名其妙的...
作者: L-shuang    时间: 2011-2-27 15:07:14

易志维
天作孽有可为,自作孽不可活
作者: 苍耳09    时间: 2011-2-27 20:32:50

易志维才真是不过仗着圣歆爱他
作者: 落羽汐月_#    时间: 2011-3-3 09:56:27

这是我读到的最不像匪大笔下出来的男主角。
作者: violethill    时间: 2011-3-3 15:26:06

没什么。他只是在身家利益和自己所爱的人中选择了前者。他是在对自己狠。
他没有伤害别的女人,也没弄出替身这种恶心巴拉的事情出来。
他最爱自己,然后才是爱别人,我觉得这很好。
人生就是一场境遇剧。。。
作者: 18920031581    时间: 2011-3-4 14:40:25

没法说,只能说他爱少~~·
作者: 陌、夕颜    时间: 2011-3-9 19:50:12

易志维!何必呢,在仇恨与爱情之间挣扎,报了仇又如何,最后你仍是不开心,我真替圣歆伤心,替他不甘心啊。
作者: 张叆雯    时间: 2011-3-9 21:21:44

貌似 易志维是 无情的   可以看得出来  他最终还是 没能逃过 情
作者: 莞枫流觞    时间: 2011-3-9 21:46:04

很喜欢易志维!喜欢他与圣歆的故事!
作者: 伊夕    时间: 2011-3-9 21:49:59

话说  我不知道这个世界上是不是会有这样的人
作者: f19880823    时间: 2011-3-9 21:55:55

因为看到父亲失势之后家庭的惨变让他把原本的性格扭曲了,导致他只觉得权势和自己的家人是最重要的~~反正他就是一个可怜的孩子~~
作者: 舒小鹿    时间: 2011-3-11 13:45:01

说真的....不太喜欢他~~太....狠毒了 身价利益总是排在第一位的...可怜的圣歆
作者: 小小雅倪    时间: 2011-3-11 14:16:04

爱,还能做到那个样子,我只能说他真的好克制啊!不过我还是爱他~~~
作者: 开心老鬼    时间: 2011-3-11 14:47:37

嘿嘿,坏男人!
作者: 由今不喜    时间: 2013-3-19 20:52:46

都忘了易志维为什么要那样玩儿傅圣歆了?报仇?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2